好想找一个搭子

三便士

2024-05-04 12:52:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 天萝蔓生夜开花

天萝蔓生夜开花 2024-05-04 13:04:16 浙江

字写的真好

• 三便士

三便士 楼主 2024-05-04 13:09:11 浙江

字写的真好 字写的真好 天萝蔓生夜开花

一般般,没怎么练,去年开始自己瞎玩玩儿,时间很少,一周也就练个一两次,笔法和结构都还有不小差距😂

• 天萝蔓生夜开花

天萝蔓生夜开花 2024-05-04 13:30:31 浙江

一般般,没怎么练,去年开始自己瞎玩玩儿,时间很少,一周也就练个一两次,笔法和结构都还有不小 一般般,没怎么练,去年开始自己瞎玩玩儿,时间很少,一周也就练个一两次,笔法和结构都还有不小差距😂 ... 三便士

我可以陪你去灯塔,,,字太丑了,向你学习

• 三便士

三便士 楼主 2024-05-04 14:00:17 浙江

我可以陪你去灯塔,,,字太丑了,向你学习 我可以陪你去灯塔,,,字太丑了,向你学习 天萝蔓生夜开花

哈哈。好呀好呀,布衣的现场我也去了,只是后面可能不会再去那么频繁了,下次有好听的一起,看你动态,书,展,摄影,做菜,哈哈,也是四绝,向你学习。。

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-05 12:54:29 浙江

这个字真好看啊

• 三便士

三便士 楼主 2024-05-05 15:42:31 浙江

这个字真好看啊 这个字真好看啊 火星哥哥

哈哈,一般般

• 卡卡~夫斯基

卡卡~夫斯基 2024-05-05 19:01:50 浙江

这个字真好看啊 这个字真好看啊 火星哥哥

滴滴,我可以

• 路人几

路人几 2024-05-06 01:15:15 浙江

live house是房子,你看的是live…望知悉

• 三便士

三便士 楼主 2024-05-06 01:21:45 浙江

live house是房子,你看的是live…望知悉 live house是房子,你看的是live…望知悉 路人几

谢纠正,请恕我孤陋寡闻了😂

• 路人几

路人几 2024-05-06 01:23:26 浙江

谢纠正,请恕我孤陋寡闻了😂 谢纠正,请恕我孤陋寡闻了😂 三便士

这几年好多这种情况,知道了就好啦👌没事

• Lee sir

Lee sir 2024-05-06 08:48:27 浙江

live house 就是音乐现场,最近几年流行起来的,你没错的

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-06 17:14:34 浙江

滴滴,我可以 滴滴,我可以 卡卡~夫斯基

你也可以写这么好看嘛?

• 卡卡~夫斯基

卡卡~夫斯基 2024-05-06 18:38:13 浙江

你也可以写这么好看嘛? 你也可以写这么好看嘛? 火星哥哥

打扰了😂,我可以成为吃喝玩乐的搭子

• 三便士

三便士 楼主 2024-05-06 18:39:33 浙江

打扰了😂,我可以成为吃喝玩乐的搭子 打扰了😂,我可以成为吃喝玩乐的搭子 卡卡~夫斯基

哈哈。都可以,我也没写多好😄

• mango chutney

mango chutney 2024-05-06 20:22:43 浙江

live house 就是音乐现场,最近几年流行起来的,你没错的 live house 就是音乐现场,最近几年流行起来的,你没错的 Lee sir

livehouse是地点,看的叫live

你的回应

回应请先 , 或 注册

39078 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部