经常独自旅游之后不适应和人组团了

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

2022-10-07 00:26:07 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-10-07 15:39:08 浙江

一个人可以瞎逛也不用担心浪费别人的时间

• ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 16:21:09 陕西

一个人可以瞎逛也不用担心浪费别人的时间 一个人可以瞎逛也不用担心浪费别人的时间 4pmwakeup

• 木子

木子 2022-10-07 16:22:21 贵州

上学的时候就喜欢一个人出去,现在改不了了

• 4pmwakeup

4pmwakeup 2022-10-07 16:39:11 浙江

上学的时候就喜欢一个人出去,现在改不了了 上学的时候就喜欢一个人出去,现在改不了了 木子

我上学的时候也喜欢一个人瞎逛,但是自从打工以后都懒得出门了

• 木子

木子 2022-10-07 17:49:59 贵州

我上学的时候也喜欢一个人瞎逛,但是自从打工以后都懒得出门了 我上学的时候也喜欢一个人瞎逛,但是自从打工以后都懒得出门了 4pmwakeup

打工之后周末也出去,就是活动范围很小了,爬山吃个饭或者去看看海就回来了

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 19:38:13 陕西

打工之后周末也出去,就是活动范围很小了,爬山吃个饭或者去看看海就回来了 打工之后周末也出去,就是活动范围很小了,爬山吃个饭或者去看看海就回来了 木子

能看海也很不错啊

• 钱妞多赚💰

钱妞多赚💰 2022-10-07 20:37:09 广东

你们不适合一起去玩。

• 文某人

文某人 2022-10-07 21:27:24 广西

同喜欢一个人随心所欲的citywalk,感觉找到旅行习惯和节奏一致的伙伴很难,所以一直是一个人旅行

• 流川枫的篮球

流川枫的篮球 2022-10-07 21:36:05 福建

我也喜欢一个人出去玩,虽然会多花一点钱(住宿吃饭没人分担),但是真的自由自在随心所欲。

• 牡丹

牡丹 2022-10-07 21:37:59 河南

也在考虑一个人出去玩了,不用想那么多

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 22:23:13 陕西

你们不适合一起去玩。 你们不适合一起去玩。 钱妞多赚💰

确实,一直听说过旅游考验友谊

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 22:23:39 陕西

同喜欢一个人随心所欲的citywalk,感觉找到旅行习惯和节奏一致的伙伴很难,所以一直是一个人旅行 同喜欢一个人随心所欲的citywalk,感觉找到旅行习惯和节奏一致的伙伴很难,所以一直是一个人旅行 文某人

希望我们之后都能找到这样的旅伴哈哈

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 22:24:11 陕西

我也喜欢一个人出去玩,虽然会多花一点钱(住宿吃饭没人分担),但是真的自由自在随心所欲。 我也喜欢一个人出去玩,虽然会多花一点钱(住宿吃饭没人分担),但是真的自由自在随心所欲。 流川枫的篮球

是的,我觉得金钱开销和消耗情绪相比,我宁愿选择前者

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-07 22:24:24 陕西

也在考虑一个人出去玩了,不用想那么多 也在考虑一个人出去玩了,不用想那么多 牡丹

大胆去做✊

• momo

momo 2022-10-08 00:14:01 广西

可能就是和这个学妹不合拍,和节奏对得上的人一起旅游还是很爽的。

• 小团圆

小团圆 2022-10-08 00:31:09 新疆

因为一个人旅游,对风景和人文的体会太美妙了

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 09:44:01 陕西

可能就是和这个学妹不合拍,和节奏对得上的人一起旅游还是很爽的。 可能就是和这个学妹不合拍,和节奏对得上的人一起旅游还是很爽的。 momo

🤔可能吧 目前没遇过

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 09:44:20 陕西

因为一个人旅游,对风景和人文的体会太美妙了 因为一个人旅游,对风景和人文的体会太美妙了 小团圆

对对 可以深度游

• 木子

木子 2022-10-08 11:52:34 贵州

能看海也很不错啊 能看海也很不错啊 ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

去外地打工就逛逛了,在家就待着

• 一粒丝

一粒丝 2022-10-08 12:44:16 广东

还没试过一个人旅行,感觉那应该会很美好

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 14:23:28 陕西

还没试过一个人旅行,感觉那应该会很美好 还没试过一个人旅行,感觉那应该会很美好 一粒丝

独自旅行会上瘾的哈哈

49 2022-10-08 14:56:39 云南

不要组团,旅行超过一个人就得考虑别人的想法,不是你迁就别人就是别人迁就你,都不自在

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 16:02:21 陕西

不要组团,旅行超过一个人就得考虑别人的想法,不是你迁就别人就是别人迁就你,都不自在 不要组团,旅行超过一个人就得考虑别人的想法,不是你迁就别人就是别人迁就你,都不自在 49

是的是的,而且如果都是固执的人真的会出问题

49 2022-10-08 17:15:43 云南

是的是的,而且如果都是固执的人真的会出问题 是的是的,而且如果都是固执的人真的会出问题 ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ

就因为担心这个,我独自旅行已经16年了

• 一粒丝

一粒丝 2022-10-08 19:28:43 广东

以前有个独自去的,不过有在豆瓣约了小伙伴,但是想来一个真正的只有一个人的旅游

• 恹

2022-10-08 20:09:46 北京

dd 羡慕lz对生活的兴致

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 20:29:57 陕西

以前有个独自去的,不过有在豆瓣约了小伙伴,但是想来一个真正的只有一个人的旅游 以前有个独自去的,不过有在豆瓣约了小伙伴,但是想来一个真正的只有一个人的旅游 一粒丝

那就行动起来,说走就走✊

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-08 20:30:16 陕西

dd 羡慕lz对生活的兴致 dd 羡慕lz对生活的兴致

哈哈哈谢谢宝🥰

• 一粒丝

一粒丝 2022-10-08 22:48:12 广东

嗯嗯

• 我不爱开灯

我不爱开灯 2022-10-08 22:57:19 黑龙江

不合适就算了

• ~

2022-10-11 18:39:40 广西

我前两天跟青旅的姐姐搭伴了两天,感觉就开始烦躁了,今天果断一个人游

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-11 19:04:13 陕西

我前两天跟青旅的姐姐搭伴了两天,感觉就开始烦躁了,今天果断一个人游 我前两天跟青旅的姐姐搭伴了两天,感觉就开始烦躁了,今天果断一个人游

哈哈哈当断即断

• 天真

天真 2022-10-18 23:01:51 北京

我也是,不愿意委屈自己,配合别人,按着自己的节奏很巴适

ᖰ ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ᖳ 楼主 2022-10-18 23:12:12 陕西

我也是,不愿意委屈自己,配合别人,按着自己的节奏很巴适 我也是,不愿意委屈自己,配合别人,按着自己的节奏很巴适 天真

✊支持一个人旅行

你的回应

回应请先 , 或 注册

113283 人聚集在这个小组
↑回顶部