请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

单身旅记(兰州-拉萨)

思

加入小组后即可参加投票
  • 思

楼主 2011-12-27 20:37:00

刚买了到西安的火车票,因为想尝试下逃票我买了到郑州的,我怕买一战票容易被查就抱着侥幸思想买了22以后到站票,希望第一次逃票成功~

• 一坨猫球

一坨猫球 (空腹吃早餐对胃不好。。。。) 2011-12-27 20:44:12

检票的时候往下节车箱走,然后躲厕所~~可以逃票~~~

• 木野木野忘记了

木野木野忘记了 (带病养身,带烦恼养菩提心) 2011-12-28 07:51:27

哈哈_大思,祝福旅程顺利,我也要往云南走了.

• 思

楼主 2011-12-28 17:52:27

@ 拉拉 多谢哈,看来我们碰不到一块了,真忧伤~ 我发现男生真的不好找沙发呢,沙发组里面的沙发主几乎都是女生也只限女生唉.

• 木野木野忘记了

木野木野忘记了 (带病养身,带烦恼养菩提心) 2011-12-28 20:53:11

刚开始就先青旅吧,碰碰人然后再找沙发,会找到的~

• 思

楼主 2011-12-29 23:45:38

结束了一小段人生,好像没有丝毫的不舍,也没有闲暇时间去回顾怀恋,更多的精力惦记着后日即将出发的行程,等待我都是未知,新鲜事物和尝试不同旅行方式的紧张感~

• 思

楼主 2011-12-31 15:43:59

在湖边和朋友最后的别离,合了影还拿到婚纱店冲了相片,也许是马上要塔上旅程的兴奋劲依旧没有丝毫的离别的忧伤,包很重,一步一步都很沉重~

• 思

楼主 2012-01-01 05:52:09

逃飘失败了,查票很严,周旋了半个小时还是补了票。。

• 思

楼主 2012-01-01 19:33:26

今天暴走了长安城, 现在各种无力感吖,身体有点吃不消了。今晚去兰州的车上一定要睡着。。

• 思

楼主 2012-01-02 06:34:56

1043绿皮车 西安到奎屯 丝绸之路? 可惜是夜车到凌晨5点兰州就下了,车上也有不同肤色的背包客,这点有点惊喜.望今晚能休息好~

• 思

楼主 2012-01-02 06:36:16

昨晚休息很不错,至少睡着了几小时,今天最后一趟车去拉萨啦!!好激动。。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-02 06:42:31

[内容不可见]

• 梧桐

梧桐 2012-01-03 09:25:45

期待

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 (Physics loves Ukulele--志气!) 2012-01-03 10:11:40

今天暴走了长安城, 现在各种无力感吖,身体有点吃不消了。今晚去兰州的车上一定要睡着。。 今天暴走了长安城, 现在各种无力感吖,身体有点吃不消了。今晚去兰州的车上一定要睡着。。

看着这一段我就笑了。哈哈。有种似曾相识的感觉。哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

213422 人聚集在这个小组
↑回顶部