窗边的小豆豆
Physics loves Ukulele--志气!

窗边的小豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注0 )

孤村的生活
2019-02-10更新
I love cooking!
2019-02-10更新
我的饕餮
2019-01-01更新
Le Temps Retrouve
2017-04-23更新

窗边的小豆豆的书  · · · · · ·  ( 93本在读 · 552本想读 · 201本读过 )

在读
  • 思辨与立场
  • From the Source - Japan (Lonely Planet from the Source)
  • 历史的温度
  • 数学恩仇录
  • 帝国首辅:张居正
想读
  • Electron–Phonon Interaction and Lattice Dynamics in High Tc Superconductors
  • Integrated Multiferroic Heterostructures and Applications
  • Introduction to Nonlinear and Global Optimization
  • 美国政府财政与债务危机
  • 金色机械

窗边的小豆豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

窗边的小豆豆的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 163部想看 · 357部看过 )

窗边的小豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • Errata for English version
  • The Hitchhiker's Guide to Python
  • 窗边的小豆豆 (Physics loves Ukulele--志气!)  评论: The Hitchhiker's Guide to Python
    在写勘误之前,我说一下自己对本书的简短评价,虽然我并未读完所有篇目。不过总体而言,这是一本好的python书籍。我个人觉的它不太适合newcomers,因为菜鸟很多时候是体会不到一些代码的妙处的,但是对于已经基本...

窗边的小豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ふく@京都
2018-12-28 10:03:29
欧美好些网友推荐的是一家叫做ふく新(〒600-8019 京都府京都市下京区船頭町237 四条下ル, 西木屋町通)的河豚店,且被评选为日本七大最安全的河豚店之一。当然者也只是一家之言,京都其实有很多河豚店,而且想必其中不乏历史悠久者,掌膳的主厨必然有分辨哪些部位有毒的超高技艺,不然早就关门大吉了。ふく新有自己的官...
京都清酒
2018-12-28 09:25:48
先码个标题,待我实地走访一些酒庄之后再写。    (2回应)

窗边的小豆豆的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 9张想听 · 18张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Sonatas & Partitas for Solo Violin
  • Adele - 21
  • 陈小春 - 抱一抱
  • Isobel Campbell - Milk White Sheets
  • 川嶋あい - My favorite songs~WING~
想听
  • 凯茜·玛斯格蕾芙斯 Kacey Musgraves - Golden Hour
  • 石田勝範... - 大奥 第一章
  • Surfer Blood - Pythons
  • 张火丁 - 锁麟囊-张火丁戏剧工作室
  • Daniel Ho... - 烏克麗麗的一天

窗边的小豆豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 春江花月夜

窗边的小豆豆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Procreate (iPad)
秋风多,雨相和, 帘外芭蕉三两窠, 夜长人奈何.

奶爸,浙江人,供职于日本京都大学。

Bohr's quote: Prediction is very difficult, especially about the future.

But what I am doing is to make predictions.

Wish list:
どうぶつの森
Pikuniku(ピクニック)
http://www.dgtle.com/article-20390-1.html

Upcoming conferences for the reminder:
May,大连理工
June,名古屋大学
Sep.,敝校的Uji campus


What should I do if I leave KU?
https://www.lm.iimc.kyoto-u.ac.jp/kulml/faces/xhtml/kulml01/kulml0101.xhtml

What should I do if I left NYU community?
Activate my NetID

窗边的小豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

窗边的小豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

BLA 𐂂
BLA 𐂂
三佳
三佳
走,去吃点好的
走,去吃点好的
RAO克力
RAO克力
采蘑菇的小姑娘
采蘑菇的小姑娘
海若
海若
Jade_
Jade_
安蘑菇
安蘑菇

窗边的小豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 51个感兴趣 )

窗边的小豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


窗边的小豆豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部30 )

窗边的小豆豆常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (825664)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (89750)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (12050)
烘焙之家
烘焙之家 (82446)
上海交通大学
上海交通大学 (8708)
爱兔家长会
爱兔家长会 (7108)
Amy.com→我们大家都爱听
Amy.com→我们大家都爱听 (596)
ukulele
ukulele (25006)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 轻粉
  • 轻粉:   方法就是少给水,全日照。水多自然就徒     2015-01-04 13:01
  • 大薇1120
  • 大薇1120:   嗯嗯 加油加油!我一會兒也準備給倒是發論文的初稿了…忐忑~     2012-05-14 18:43
  • 大薇1120
  • 大薇1120:   最近忙著寫論文,沒咋寫歌。前段時間寫了新歌,放在小站裡了。不知道你聽了沒~嘿嘿     2012-05-14 18:10
  • 轻粉
  • 轻粉:   哇,好男人     2012-02-13 12:15
  • 轻粉
  • 轻粉:   推荐分享论坛给你 http://www.huatan.net/bbs/thread-htm-fid-115.html     2012-02-13 10:22

> 窗边的小豆豆添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/MITyuewen/

订阅窗边的小豆豆的收藏:
feed: rss 2.0