吐槽《桃花无数》

zhizhizhi

2024-05-04 12:18:08 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • zhizhizhi

zhizhizhi 楼主 2024-05-04 12:19:02 北京

最想吐槽的是这点

• momo

momo 2024-05-04 17:27:39 浙江

我觉得这本是文风很典型很fw那种酸涩拧巴让人看的过程揪心的感觉 这篇文笔真的很典型 很大一部分人就是冲文笔去看的 一旦认真论起剧情来就有点“唉 张开嘴但不知道说什么好”

• 大刀肉

大刀肉 2024-05-04 20:06:05 山东

其实全书我还挺喜欢的 就是没看懂简介 全书看完了也没觉得他们做啥对时代反叛的事啊。感觉只是三个人的感情纠葛 和时代没关系

• zhizhizhi

zhizhizhi 楼主 2024-05-04 20:47:17 北京

其实全书我还挺喜欢的 就是没看懂简介 全书看完了也没觉得他们做啥对时代反叛的事啊。感觉只是三 其实全书我还挺喜欢的 就是没看懂简介 全书看完了也没觉得他们做啥对时代反叛的事啊。感觉只是三个人的感情纠葛 和时代没关系 ... 大刀肉

可能是想表达他们的相爱是不同于世俗的相爱吧😂

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-05-04 20:53:07 湖北

我也感觉这个简介跟剧情关系不大,像是作者为了凑一句简介随便搜的句子。。不过我还蛮喜欢这个故事的,很阴间很扭曲。。。

• zhizhizhi

zhizhizhi 楼主 2024-05-04 20:58:31 北京

我也感觉这个简介跟剧情关系不大,像是作者为了凑一句简介随便搜的句子。。不过我还蛮喜欢这个故 我也感觉这个简介跟剧情关系不大,像是作者为了凑一句简介随便搜的句子。。不过我还蛮喜欢这个故事的,很阴间很扭曲。。。 ... momo(流口水版)

其实我想吐槽的并不是“对时代的反叛”,而是“相爱”。。。确实剧情满阴间的可能不太适合我

• zhizhizhi

zhizhizhi 楼主 2024-05-04 21:20:27 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的..明明感觉一开始设计的攻1就是比较掌局有能力的人设,但是出裸照威胁显得真的很无能很low很割裂...偏偏后文又写他深情人设。。 这本书三个人我一个都不喜欢😔但就是一搜就是好评就忍不住来吐槽了

• Hyacinth

Hyacinth 2024-05-05 08:22:57 河南

攻1控制欲强又无能(番外也没让我对他有好感,不同情不长嘴的人),攻2给我一种他随时会变成金粉世家金燕西的惊悚感,反正这篇文看一遍就默默删了,闹心

• Hyacinth

Hyacinth 2024-05-05 08:36:52 河南

看到受跟攻2讲一根小葱那里好尴尬,不是照搬陀思妥耶夫斯基《卡拉马佐夫兄弟》里的情节吗。。塞在一篇娱乐圈文里有说不出的诡异感

• momo

momo 2024-05-05 13:24:03 浙江

看到受跟攻2讲一根小葱那里好尴尬,不是照搬陀思妥耶夫斯基《卡拉马佐夫兄弟》里的情节吗。。塞 看到受跟攻2讲一根小葱那里好尴尬,不是照搬陀思妥耶夫斯基《卡拉马佐夫兄弟》里的情节吗。。塞在一篇娱乐圈文里有说不出的诡异感 ... Hyacinth

原来有出处啊 涨知识了

• zhizhizhi

zhizhizhi 楼主 2024-05-06 00:33:32 北京

看到受跟攻2讲一根小葱那里好尴尬,不是照搬陀思妥耶夫斯基《卡拉马佐夫兄弟》里的情节吗。。塞 看到受跟攻2讲一根小葱那里好尴尬,不是照搬陀思妥耶夫斯基《卡拉马佐夫兄弟》里的情节吗。。塞在一篇娱乐圈文里有说不出的诡异感 ... Hyacinth

OMG又是塞名著片段进去。。这种真的不用标注的吗。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12913 人聚集在这个小组
↑回顶部