谁还没看桃花无数

剑崎一真

2024-03-22 00:09:50 河南

加入小组后即可参加投票
  • 蠢狗不纯

蠢狗不纯 (你喜欢马尔济斯吗) 2024-03-22 00:27:56 北京

好看 就是作者行文有点散 剧情不够集中

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-03-22 00:43:02 重庆

这本好看的。。看得好伤心但是好看的😭

• 醉死当涂

醉死当涂 2024-03-22 00:44:27 重庆

攻1和受那种爱恨纠葛的风味😭😭😭两个人都不长嘴,特别别扭地纠缠纠缠,最后不得善终,然后番外再来一击,告诉读者原本他们有过通心意的机会。。。哈特痛痛

• 小绿盾

小绿盾 2024-03-22 00:59:51 江西

番外巴黎遗梦看的痛死

• momo

momo 2024-03-22 01:44:17 湖南

最后和攻二在一起了吗,我怕我看着磕上了攻1😭

• 奶茶

奶茶 2024-03-22 11:39:16 广东

最后和攻二在一起了吗,我怕我看着磕上了攻1😭 最后和攻二在一起了吗,我怕我看着磕上了攻1😭 momo

素的 但还是不受控制的磕上了攻1🥶

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-03-22 13:57:27 北京

攻一和受特别好磕...我在想作者没来攻一引诱别人xd这一个剧情的话,攻一和受最后肯定是老夫老妻HE的那种。。但是受不喜欢做坏事的攻 我觉得这篇文感情上主要是写攻一对受很爱很爱,然后写受怎么一步步被攻二吸引然后爱上攻二的,但是攻二和受之间我真的在这篇文里磕不到不知道为啥...

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-03-22 14:03:18 北京

攻一和受特别好磕...我在想作者没来攻一引诱别人xd这一个剧情的话,攻一和受最后肯定是老夫老妻H 攻一和受特别好磕...我在想作者没来攻一引诱别人xd这一个剧情的话,攻一和受最后肯定是老夫老妻HE的那种。。但是受不喜欢做坏事的攻 我觉得这篇文感情上主要是写攻一对受很爱很爱,然后写受怎么一步步被攻二吸引然后爱上攻二的,但是攻二和受之间我真的在这篇文里磕不到不知道为啥... ... zhizhizhi

可能是在这篇文里,作者写受和攻二付出爱都是计较的,但是写攻一给受的爱就是一给就给全部的那种,虽然攻一不张嘴。。

• miraitowa

miraitowa 2024-03-22 15:04:25 湖北

好看,特别好看😭😭😭😭

• miraitowa

miraitowa 2024-03-22 15:05:32 湖北

攻一该丝,特别该④,但受和攻一好配😭😭😭😭巴黎遗梦

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-03-22 20:40:39 湖北

三刷之后还是觉得,嗯,祁白露唯爱郑昆玉❤️是唯爱

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-03-22 20:43:23 湖北

攻一和受特别好磕...我在想作者没来攻一引诱别人xd这一个剧情的话,攻一和受最后肯定是老夫老妻H 攻一和受特别好磕...我在想作者没来攻一引诱别人xd这一个剧情的话,攻一和受最后肯定是老夫老妻HE的那种。。但是受不喜欢做坏事的攻 我觉得这篇文感情上主要是写攻一对受很爱很爱,然后写受怎么一步步被攻二吸引然后爱上攻二的,但是攻二和受之间我真的在这篇文里磕不到不知道为啥... ... zhizhizhi

啊啊啊因为受根本没有爱上攻二,我觉得他对于攻二就是搭伙过日子的态度,甚至最后一个白露第一人称视角的番外,明显能感受到郑昆玉一直都在他心里 而且哪怕郑昆玉做了这么多坏事,白露还是很爱他,但凡他不倒台,最后肯定能he

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-03-22 23:30:04 北京

啊啊啊因为受根本没有爱上攻二,我觉得他对于攻二就是搭伙过日子的态度,甚至最后一个白露第一人 啊啊啊因为受根本没有爱上攻二,我觉得他对于攻二就是搭伙过日子的态度,甚至最后一个白露第一人称视角的番外,明显能感受到郑昆玉一直都在他心里 而且哪怕郑昆玉做了这么多坏事,白露还是很爱他,但凡他不倒台,最后肯定能he ... momo(流口水版)

那可能是因为每个人看的感受不太一样ww 我觉得前边作者写攻二对受的的性吸引力写得特别明显,攻二和受之间其实写得好暧昧 虽然我只看过一遍,但是我对一个细节特别印象深刻,就是作者写白露和攻二wx聊天的时候白露忽然发现自己和攻二的聊天记录已经超级长了,聊天内容包含可爱的表情包;又写和攻一的聊天记录只有零星几条而且语气还挺冷淡的💔💔我看的时候真的痛苦面具,这本磕不到受和攻二真的💔 其实我看到最后“一根小葱”那里,觉得白露是不会去爱做坏事的人的,我觉得最后的白露偶尔会回想起攻一只是因为这段爱恨太难忘了 怎么越回忆越心碎。。。

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-03-22 23:31:49 北京

那可能是因为每个人看的感受不太一样ww 我觉得前边作者写攻二对受的的性吸引力写得特别明显,攻 那可能是因为每个人看的感受不太一样ww 我觉得前边作者写攻二对受的的性吸引力写得特别明显,攻二和受之间其实写得好暧昧 虽然我只看过一遍,但是我对一个细节特别印象深刻,就是作者写白露和攻二wx聊天的时候白露忽然发现自己和攻二的聊天记录已经超级长了,聊天内容包含可爱的表情包;又写和攻一的聊天记录只有零星几条而且语气还挺冷淡的💔💔我看的时候真的痛苦面具,这本磕不到受和攻二真的💔 其实我看到最后“一根小葱”那里,觉得白露是不会去爱做坏事的人的,我觉得最后的白露偶尔会回想起攻一只是因为这段爱恨太难忘了 怎么越回忆越心碎。。。 ... zhizhizhi

当时我看了这篇文之后写了三千字读后感调理心情。。从此发誓不看买股文了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12493 人聚集在这个小组
↑回顶部