有谁懂《桃花债》带给我的巨大阴影

椿

2024-03-03 23:05:01 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 空心汤圆

空心汤圆 2024-03-03 23:30:25 陕西

我当时看皇叔和你的感受是一样的……

• 椿

椿 楼主 2024-03-03 23:31:20 湖南

我当时看皇叔和你的感受是一样的…… 我当时看皇叔和你的感受是一样的…… 空心汤圆

同情。。。从这之后我再没看过大风刮过的文。

• PPPeacemira

PPPeacemira 2024-03-03 23:47:59 天津

这本我看了三遍。。。前两遍都站错了。。。直到看第三次我才牢牢记住谁和谁是一对😂

• 一般过路人

一般过路人 2024-03-04 00:14:54 广东

我也站逆了。。。。 感觉主要怪文笔。。。。。😇

• 旧旧旧旧时光200

旧旧旧旧时光200 2024-03-04 00:14:55 河南

我一般都是先看cp再看文所以还好。。。但大风刮过的文还是要慎重再慎重

• mama

mama 2024-03-04 00:16:51 福建

我也素。。。知道真相的我眼泪流下来。。。

• 睡醒了吗🐾

睡醒了吗🐾 2024-03-04 00:17:24 内蒙古

大风刮过的文我就没站对过。。。不是逆了就是站错了。。。尤其是皇叔。。。。

• 长卿

长卿 2024-03-04 00:18:11 河北

我站逆了的,文章越看越不对劲,直到最后上床。。。

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2024-03-04 00:18:13 上海

我也素 最后发现自己站反了我把那几段反反复复逐字阅读了一遍。。。不愿接受现实

• momo

momo 2024-03-04 00:19:39 安徽

我当时看皇叔和你的感受是一样的…… 我当时看皇叔和你的感受是一样的…… 空心汤圆

第一次看皇叔的时候。。我以为cp是小皇帝。。

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-03-04 00:20:58 陕西

第一次看皇叔的时候。。我以为cp是小皇帝。。 第一次看皇叔的时候。。我以为cp是小皇帝。。 momo

我也……我还为小皇帝意难平了好一会儿呢

• 高述只想现充

高述只想现充 2024-03-04 00:25:06 山东

我也站反了。。。

• 椿

椿 楼主 2024-03-04 00:36:25 湖南

我一般都是先看cp再看文所以还好。。。但大风刮过的文还是要慎重再慎重 我一般都是先看cp再看文所以还好。。。但大风刮过的文还是要慎重再慎重 旧旧旧旧时光200

从那以后我只看标注了cp的文。。。大风刮过你干的好事。。。

• 椿

椿 楼主 2024-03-04 00:36:54 湖南

我也素 最后发现自己站反了我把那几段反反复复逐字阅读了一遍。。。不愿接受现实 我也素 最后发现自己站反了我把那几段反反复复逐字阅读了一遍。。。不愿接受现实 整点薯条🍿

哥哥你好强大。。。。我直接吓晕。。。。

• 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 2024-03-04 00:42:52 广东

世另我。。。能否借楼求求主角攻*配角受这种风味的cp。。。很好这口🥺

• momo

momo 2024-03-04 02:11:30 云南

皇叔这本也是。。我一开始以为小云,假死以为小皇帝,结果最后是小柳 可能因为文笔。。后来我都还磕的挺开心的,别有一番风味,但第一次看时候真是狠狠震惊

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-03-04 02:21:47 四川

大风刮过,玩弄cp的惯犯。 皇叔的时候我一直隐隐约约有磕到皇叔和小皇帝,但因为小皇帝戏份没另外两个多,也就默默磕,在小皇帝出场的每一个场景暗戳戳找糖吃。连书名都给我磕得很饱~ 等到最后小皇帝亖的时候的那一章直接给我惊天上大分,快乐得飞起。 结果大风这个精神病自己跑出来一口咬定和小皇帝完全没有感情线,盖章亲情tmd!你是不是有病啊,你管我磕没磕叔侄,你盖章显得你特别有正义感吗?

• 再幸运一点

再幸运一点 2024-03-04 02:32:39 浙江

cp没站错但是逆了。。。懵懵懂懂看完的。。。那是窝第一次体会逆cp的感觉🚬

• 王德发牌

王德发牌 2024-03-04 03:10:49 重庆

大风刮过,玩弄cp的惯犯。 皇叔的时候我一直隐隐约约有磕到皇叔和小皇帝,但因为小皇帝戏份没另 大风刮过,玩弄cp的惯犯。 皇叔的时候我一直隐隐约约有磕到皇叔和小皇帝,但因为小皇帝戏份没另外两个多,也就默默磕,在小皇帝出场的每一个场景暗戳戳找糖吃。连书名都给我磕得很饱~ 等到最后小皇帝亖的时候的那一章直接给我惊天上大分,快乐得飞起。 结果大风这个精神病自己跑出来一口咬定和小皇帝完全没有感情线,盖章亲情tmd!你是不是有病啊,你管我磕没磕叔侄,你盖章显得你特别有正义感吗? ... 人间仙子李子明

我之前巨磕的一对也被作者盖章非爱情了,不过我把这当糖嗑,因为我会觉得自己磕的CP情感浓烈到需要创作者来紧急公关

• 蛋挞一口吞先

蛋挞一口吞先 2024-03-04 04:47:51 河南

不标清cp简直是滔天大罪。。。我站逆太多次cp之后甚至口味都被调教变了。。。

• 1994夏季心动

1994夏季心动 2024-03-04 05:24:54 河南

什么。。。。。。。宋竟然是攻吗。。。。。。😯我以为皇叔和柳之间,也是皇叔受。。。。。她的文感觉啰哩巴嗦后来很少看了,印象也不深。。。。。没想到是主角攻。。。。。这么多年我才知道自己站错了攻受🤯

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-04 07:00:04 江苏

其实还好。。。她喜欢的受性格挺有规律的。。。。。她基本都是主攻。。。。

• 次石墨

次石墨 2024-03-04 07:31:20 内蒙古

懂珠珠。。大风刮过的每本书我都没站对过cp。。。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2024-03-04 07:38:32 江苏

但是和配角真的很有遗憾美,大风刮过为什么不写成np 顺便安利下《鸳鸯谱》,大风刮过少有的cp一开始就非常明确的文了,毕竟是短篇🤣

• nono

nono 2024-03-04 07:51:21 福建

我也逆了。。。好不服气。。。。

• 菠菜大面包

菠菜大面包 2024-03-04 08:00:22 四川

😧大风刮过特别爱玩弄cp。。。被伤过两次后看见她马上绕道走。。

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-03-04 08:12:43 四川

大风就是这样的。。。皇叔站错后真的难以调理

• momo

momo 2024-03-04 08:46:52 浙江

大风刮过,玩弄cp的惯犯。 皇叔的时候我一直隐隐约约有磕到皇叔和小皇帝,但因为小皇帝戏份没另 大风刮过,玩弄cp的惯犯。 皇叔的时候我一直隐隐约约有磕到皇叔和小皇帝,但因为小皇帝戏份没另外两个多,也就默默磕,在小皇帝出场的每一个场景暗戳戳找糖吃。连书名都给我磕得很饱~ 等到最后小皇帝亖的时候的那一章直接给我惊天上大分,快乐得飞起。 结果大风这个精神病自己跑出来一口咬定和小皇帝完全没有感情线,盖章亲情tmd!你是不是有病啊,你管我磕没磕叔侄,你盖章显得你特别有正义感吗? ... 人间仙子李子明

所以皇帝跟谁是cp,云毓吗?但她书里启赭跟皇叔就是很暧昧啊。。

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-03-04 09:03:20 四川

我之前巨磕的一对也被作者盖章非爱情了,不过我把这当糖嗑,因为我会觉得自己磕的CP情感浓烈到需 我之前巨磕的一对也被作者盖章非爱情了,不过我把这当糖嗑,因为我会觉得自己磕的CP情感浓烈到需要创作者来紧急公关 ... 王德发牌

珠珠这样想也不错,也是当时太年轻,被狠狠背刺了

• 人间仙子李子明

人间仙子李子明 2024-03-04 09:12:58 四川

所以皇帝跟谁是cp,云毓吗?但她书里启赭跟皇叔就是很暧昧啊。。 所以皇帝跟谁是cp,云毓吗?但她书里启赭跟皇叔就是很暧昧啊。。 momo

小皇帝没有cp,但现在我不管了,这就是这俩人一生到死都不会承认的爱情,更香了。

• momo

momo 2024-03-04 09:21:09 湖北

我也是。。。她的文我总是站错。。。

• momo

momo 2024-03-04 09:22:49 湖北

我记得我就是看过她的皇叔之后。。。就再也不看她的文了。。。站错cp真的很痛苦。。。

• momo

momo 2024-03-04 09:29:16 湖北

我记得我就是看过她的皇叔之后。。。就再也不看她的文了。。。站错cp真的很痛苦。。。 我记得我就是看过她的皇叔之后。。。就再也不看她的文了。。。站错cp真的很痛苦。。。 momo

我最喜欢她的《如意蛋》,虽然我也站反过。。但是看第二遍被萌到了

• momo

momo 2024-03-04 10:24:02 浙江

还好我看的是实体版。。没有上床。我一直以为宋是受。。。

• momo

momo 2024-03-04 10:39:26 浙江

小皇帝没有cp,但现在我不管了,这就是这俩人一生到死都不会承认的爱情,更香了。 小皇帝没有cp,但现在我不管了,这就是这俩人一生到死都不会承认的爱情,更香了。 人间仙子李子明

她在乱写(确信),以自己为准(嚣张)。

• 椿

椿 楼主 2024-03-04 11:36:13 湖南

但是和配角真的很有遗憾美,大风刮过为什么不写成np 顺便安利下《鸳鸯谱》,大风刮过少有的cp一 但是和配角真的很有遗憾美,大风刮过为什么不写成np 顺便安利下《鸳鸯谱》,大风刮过少有的cp一开始就非常明确的文了,毕竟是短篇🤣 ... 臣妾百口莫辩

当时我想要主角和配角在一起,但是攻受得反过来😭😭

• 仿生人

仿生人 2024-03-04 11:51:46 安徽

谁说不是呢,后来大家都说她的文笔很好,但是我都没有去看。主角攻好像还和配角受还有一小段。不是说配角攻受是一对,下凡历劫,小时候配角攻对配角受不好,主角攻个性比较正义就帮忙,结果导致配角攻受的红线断了。看到那里我以为主角攻要和主角受在一块了。结果又写到配角攻受的床戏😅😅。谁懂我那刻的茫然。然后主角受出现,说他其实关注主角攻很久了。我。。。好吧,也算是看了半天有个结果了。 说到站错,我第一次看那种没定攻的文,我看好的那个结果没有和受在一块我。。。。,对了这篇文的作者就是七英俊,从此我再也没看过这种类型的文。

• chaochao

chaochao 2024-03-04 12:38:24 江苏

还好我不看连载。。每次都是先确定好攻受再看🤤

• chaochao

chaochao 2024-03-04 12:40:03 江苏

第一次看皇叔的时候。。我以为cp是小皇帝。。 第一次看皇叔的时候。。我以为cp是小皇帝。。 momo

话说张公案还在连载,我看皇叔里的受和张公案里的攻更有cp感。皇叔像个反派

• 离群者

离群者 2024-03-04 12:40:13 山西

主角是攻啊。。。还好我以前看书糊涂也不计较攻受。。

• chaochao

chaochao 2024-03-04 12:41:02 江苏

其实还好。。。她喜欢的受性格挺有规律的。。。。。她基本都是主攻。。。。 其实还好。。。她喜欢的受性格挺有规律的。。。。。她基本都是主攻。。。。 ⠀ ⠀

她还有披马甲写的《前夫》也是这味。

• chaochao

chaochao 2024-03-04 12:43:17 江苏

主角是攻啊。。。还好我以前看书糊涂也不计较攻受。。 主角是攻啊。。。还好我以前看书糊涂也不计较攻受。。 离群者

主角是攻。第一次h是在梦里一片桃花。🥺写的确实很唯美,看不出攻受

• chaochao

chaochao 2024-03-04 12:45:15 江苏

14年了。。还没有写完😨😨😨

• momo

momo 2024-03-04 13:18:17 山东

很神奇,她的文我没站错过,看得很开心

• 果粒橙

果粒橙 2024-03-04 13:21:54 河南

站逆还好,站错cp真的很痛苦。。。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-03-04 13:23:00 北京

我也……

• 🍄

🍄 2024-03-04 13:59:12 辽宁

配角攻家暴 配角受还超爱是最炸裂的

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-03-04 17:41:35 江苏

她还有披马甲写的《前夫》也是这味。 她还有披马甲写的《前夫》也是这味。 chaochao

谢谢哥哥。。。立马去看

• chaochao

chaochao 2024-03-04 19:06:04 江苏

配角攻家暴 配角受还超爱是最炸裂的 配角攻家暴 配角受还超爱是最炸裂的 🍄

好像配角受爱的是主角攻。。并不爱配角攻,就是因为主角攻让配角攻受红线断了

• chaochao

chaochao 2024-03-04 19:07:16 江苏

皇叔和前夫都是。主攻角度。读者会觉得主角惨惨。换个角度大恶人hhh

• 🍄

🍄 2024-03-04 19:18:05 辽宁

好像配角受爱的是主角攻。。并不爱配角攻,就是因为主角攻让配角攻受红线断了 好像配角受爱的是主角攻。。并不爱配角攻,就是因为主角攻让配角攻受红线断了 chaochao

啊,是这样吗,好多年前看的现在已经记不清了,就记得副cp巨气人

• chaochao

chaochao 2024-03-04 19:20:06 江苏

啊,是这样吗,好多年前看的现在已经记不清了,就记得副cp巨气人 啊,是这样吗,好多年前看的现在已经记不清了,就记得副cp巨气人 🍄

配角受小时候就喜欢主角攻了,但是他和配角攻绑了红线必须是一对。。主角攻的出现让他们的红线断了。主角攻傻乎乎的一直不知道配角受喜欢自己😣😣😣

• chaochao

chaochao 2024-03-04 19:24:01 江苏

配角受小时候就喜欢主角攻了,但是他和配角攻绑了红线必须是一对。。主角攻的出现让他们的红线断 配角受小时候就喜欢主角攻了,但是他和配角攻绑了红线必须是一对。。主角攻的出现让他们的红线断了。主角攻傻乎乎的一直不知道配角受喜欢自己😣😣😣 ... chaochao

最后还让配角受忘了他们的事。主角攻受超爱对方,主角攻转世还变蟑螂变🐗了,受一直守着他

• chaochao

chaochao 2024-03-04 19:27:22 江苏

桃花债不站错的话挺好看的,攻误会受会爱上狐妖和转世那几段。😭😭😭

• ECHO

ECHO 2024-03-04 20:21:27 福建

大风刮过的书一直都是这样,第一次看的时候真的被吓晕

• momo

momo 2024-03-04 20:55:29 山东

我看到大风刮过就好恨。。。桃花债我没逆但是我站错了。。。皇叔我也是站错了,我站的叔云😇。。

• α

α 2024-03-04 22:57:52 浙江

桃花债对我来说最大的阴影是配角………天枢……意难平很久

• momo

momo 2024-03-05 16:09:43 四川

哦不……大风这本就因为天枢我意难平好久T T

• Appleblossom

Appleblossom 2024-03-05 17:13:09 江苏

谁懂呢。。。我嗑天枢当攻。。。 我超级讨厌那个配角攻。。。

• 椿

椿 楼主 2024-03-05 18:56:51 湖南

谁懂呢。。。我嗑天枢当攻。。。 我超级讨厌那个配角攻。。。 谁懂呢。。。我嗑天枢当攻。。。 我超级讨厌那个配角攻。。。 Appleblossom

我也是。。。。。大风刮过你真是疯子。。。。

• Appleblossom

Appleblossom 2024-03-06 09:37:36 江苏

我也是。。。。。大风刮过你真是疯子。。。。 我也是。。。。。大风刮过你真是疯子。。。。 椿

她真的。。。我还嗑云毓攻呢,我真的流泪了

• momo

momo 2024-03-06 16:58:52 江西

窝最恨大风刮过的一本是网络上和a是cp,结果出版了和b成一对了,大风刮过你纱了窝吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部