大家可以学习一下这种心态

第五层理解

2024-05-04 08:20:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 无糖水果茶

无糖水果茶 2024-05-04 18:58:18 安徽

洗澡还是别这样搞了 直接去健身房

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-04 19:27:14 北京

我有半年直接住公司休息室,有健身房免费淋浴,有食堂免费晚餐办公区有冰箱放剩菜。日消费0元

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-04 19:28:41 北京

就是得早起晚睡,晚上假装下班去街边星巴克蹲一会儿再回去假装加班,早上起来再去星巴克蹲一会假装上班。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-04 19:29:37 北京

感谢保洁阿姨和我共同守住了这个秘密。让我顺利还钱。

• 招财的小猫

招财的小猫 2024-05-05 07:12:12 广东

就是得早起晚睡,晚上假装下班去街边星巴克蹲一会儿再回去假装加班,早上起来再去星巴克蹲一会假 就是得早起晚睡,晚上假装下班去街边星巴克蹲一会儿再回去假装加班,早上起来再去星巴克蹲一会假装上班。 ... 愚人🎭黄小圆

好强!

• 人间惊鸿客

人间惊鸿客 2024-05-05 07:35:25 上海

搞辆房车也行,朋友的爸爸搞了一辆二手房车到处旅行。

• 飞猪

飞猪 2024-05-05 08:24:56 福建

就是得早起晚睡,晚上假装下班去街边星巴克蹲一会儿再回去假装加班,早上起来再去星巴克蹲一会假 就是得早起晚睡,晚上假装下班去街边星巴克蹲一会儿再回去假装加班,早上起来再去星巴克蹲一会假装上班。 ... 愚人🎭黄小圆

利害

• 普洱青柑

普洱青柑 2024-05-05 08:41:09 上海

我也看了 首先不适合我这种胆小的人 方圆几km只有自己这一个活体人类真的很吓人 其次也不适合身体不够健康有基础病或慢性病的人 挂了也没人知道

• 栗子

栗子 2024-05-05 08:48:14 广东

卡式炉不安全,加热久了容易爆炸

• Nana

Nana 2024-05-05 09:28:42 湖北

我看这个up主了,其实他去饭店买饭啥的人还有一些,就是他那栋楼没啥人,代入一下我也会有点怕😂整栋楼一人没有太惊悚了

• momo

momo 2024-05-05 10:01:09 北京

我也看了 首先不适合我这种胆小的人 方圆几km只有自己这一个活体人类真的很吓人 其次也不适合身 我也看了 首先不适合我这种胆小的人 方圆几km只有自己这一个活体人类真的很吓人 其次也不适合身体不够健康有基础病或慢性病的人 挂了也没人知道 ... 普洱青柑

没事,我不担心这个。毕竟我出门没带手机迷路了也没人知道哈哈哈

• 啦啦

啦啦 2024-05-05 11:15:06 江苏

那你这感觉永远没法睡懒觉啊?周末咋办呢?

• 啦啦

啦啦 2024-05-05 11:16:11 江苏

那你这感觉永远没法睡懒觉啊?周末咋办呢? 那你这感觉永远没法睡懒觉啊?周末咋办呢? 啦啦

周末可以宾馆开个小房间,就是感觉万一半夜有人过来啥的,被发现了好尴尬啊。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-05 11:21:42 北京

那你这感觉永远没法睡懒觉啊?周末咋办呢? 那你这感觉永远没法睡懒觉啊?周末咋办呢? 啦啦

确实,每晚7个小时左右,中午还能补1个多小时,还困的话靠上班摸鱼。周末也可以住公司,不过我会选择出去散散心,洗洗衣服

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2024-05-05 12:32:07 湖南

我一直觉得这种只适合男性。女性的话万一撞到同样找地方住的流浪汉怕危险。

• 第五层理解

第五层理解 楼主 2024-05-05 12:43:39 河北

我一直觉得这种只适合男性。女性的话万一撞到同样找地方住的流浪汉怕危险。 我一直觉得这种只适合男性。女性的话万一撞到同样找地方住的流浪汉怕危险。 已⁢注⁢销

确实女生很难模仿这种行为了,不过我想说的是心态,不管是谁都可以借鉴这种心态,做法因人而异

• 路人甲路过

路人甲路过 2024-05-05 13:47:43 重庆

我一直觉得这种只适合男性。女性的话万一撞到同样找地方住的流浪汉怕危险。 我一直觉得这种只适合男性。女性的话万一撞到同样找地方住的流浪汉怕危险。 已⁢注⁢销

正规新小区没流浪汉,因为这么偏的地方没饭吃,,流浪汉也要吃饭啊😿

• momo

momo 2024-05-06 02:01:04 四川

不至于吧。。。

• 你不小心

你不小心 2024-05-06 05:37:33 上海

确实,每晚7个小时左右,中午还能补1个多小时,还困的话靠上班摸鱼。周末也可以住公司,不过我会 确实,每晚7个小时左右,中午还能补1个多小时,还困的话靠上班摸鱼。周末也可以住公司,不过我会选择出去散散心,洗洗衣服 ... 愚人🎭黄小圆

比我这种不睡公司的睡眠时间长多了……我每天睡眠不到6小时🥹

• ayukawa

ayukawa 2024-05-08 20:11:53 上海

我女性,还是不敢这样做。 不过有认真想过买个二手车住车里,办张游泳年卡就能每天锻炼➕洗漱。

• momo

momo 2024-05-09 10:11:35 广东

确实,每晚7个小时左右,中午还能补1个多小时,还困的话靠上班摸鱼。周末也可以住公司,不过我会 确实,每晚7个小时左右,中午还能补1个多小时,还困的话靠上班摸鱼。周末也可以住公司,不过我会选择出去散散心,洗洗衣服 ... 愚人🎭黄小圆

你这种情况住了多久呀?北京房租能省下来可不是小数目呢

• 因为月光很蓝

因为月光很蓝 2024-05-09 10:47:29 江苏

我有半年直接住公司休息室,有健身房免费淋浴,有食堂免费晚餐办公区有冰箱放剩菜。日消费0元 我有半年直接住公司休息室,有健身房免费淋浴,有食堂免费晚餐办公区有冰箱放剩菜。日消费0元 愚人🎭黄小圆

有同事这么干,卫生没做好,被投诉谈话了。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-09 14:14:45 广东

你这种情况住了多久呀?北京房租能省下来可不是小数目呢 你这种情况住了多久呀?北京房租能省下来可不是小数目呢 momo

6个月,挤出1w左右,特殊时期过渡一下还好,长期还是挺压抑的

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2024-05-10 12:21:48 浙江

明明男性哪怕没有居所也可以四处流浪,女性流浪则有有更大风险,但是大多数家庭分配还是把资产留给儿子而不是女儿。。这个世界终究欠了女性太多太多

• fairybird

fairybird 2024-05-12 07:36:37 上海

没水没电没暖气,冬天冷死夏天热死,感觉那种生活住久了会更想要个正常的住所

• 淤了个青

淤了个青 2024-05-12 16:50:16 安徽

b站这种住的年轻男的都被人踩点住处搬家,女的更危险

• 林志鹏

林志鹏 2024-05-14 11:25:55 四川

我家附近的公园,有一处自发聚集的房车露营区,主要是北方人,大概有好几百家,甚至还有茶馆,麻将室、小超市、露天电影、文艺青年唱歌的、百万粉丝的抖音网红……待得久的还在周边空地上种上了菜,简直就是现实版的大隐隐于世(周边新房均价都是500万),附近就是公园、地铁、医院等,无聊了就去周边景区转转,待腻了就去下一个城市。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-15 12:52:13 黑龙江

m

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 13:57:45 广东

我有半年直接住公司休息室,有健身房免费淋浴,有食堂免费晚餐办公区有冰箱放剩菜。日消费0元 我有半年直接住公司休息室,有健身房免费淋浴,有食堂免费晚餐办公区有冰箱放剩菜。日消费0元 愚人🎭黄小圆

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• momo

momo 2024-05-17 14:19:07 浙江

流浪还是风险很大,住车还是可行性很大的

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-17 14:25:39 北京

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 全世界种满香菜

你的id哈哈哈哈哈哈我也喜欢吃香菜

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-17 21:18:05 广东

你的id哈哈哈哈哈哈我也喜欢吃香菜 你的id哈哈哈哈哈哈我也喜欢吃香菜 愚人🎭黄小圆

香菜党万岁✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2024-05-18 20:10:53 上海

我家附近的公园,有一处自发聚集的房车露营区,主要是北方人,大概有好几百家,甚至还有茶馆,麻 我家附近的公园,有一处自发聚集的房车露营区,主要是北方人,大概有好几百家,甚至还有茶馆,麻将室、小超市、露天电影、文艺青年唱歌的、百万粉丝的抖音网红……待得久的还在周边空地上种上了菜,简直就是现实版的大隐隐于世(周边新房均价都是500万),附近就是公园、地铁、医院等,无聊了就去周边景区转转,待腻了就去下一个城市。 ... 林志鹏

哪个公园,我记一下

• 林志鹏

林志鹏 2024-05-18 20:29:52 四川

哪个公园,我记一下 哪个公园,我记一下 沉默的羔羊

新川之心公园东区

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2024-05-18 20:36:53 上海

新川之心公园东区 新川之心公园东区 林志鹏

我好像住过这里,不让做饭 蚊虫比较多

• 林志鹏

林志鹏 2024-05-18 21:50:50 四川

我好像住过这里,不让做饭 蚊虫比较多 我好像住过这里,不让做饭 蚊虫比较多 沉默的羔羊

最近应该让做饭了,我经常和朋友过去逛,就看他们很多人都在做饭,公园水多树也多难免蚊虫也会多。

• 花枝鱼丸

花枝鱼丸 (人生是一场错过,愿你别蹉跎。) 2024-05-19 16:14:29 广东

确实是只适合男性

• 爱学习的紫外线

爱学习的紫外线 (我有故事,你有酒吗?) 2024-05-21 01:52:27 北京

你这经历属实有些惨啊,不过,也许将来的你也会为曾经吃过苦的自己喝彩的,加油。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-21 02:06:20 北京

你这经历属实有些惨啊,不过,也许将来的你也会为曾经吃过苦的自己喝彩的,加油。 你这经历属实有些惨啊,不过,也许将来的你也会为曾经吃过苦的自己喝彩的,加油。 爱学习的紫外线

嘿嘿,谢谢你啦

• sswss

sswss 2024-05-21 16:43:57 湖北

我记得有个电视剧女主角就是这样,果然艺术来源于生活。

你的回应

回应请先 , 或 注册

270877 人聚集在这个小组
↑回顶部