情殉了,人没殉

momo

2024-05-03 21:15:57 上海

加入小组后即可参加投票
  • 洁洛德

洁洛德 2024-05-03 22:36:43 广东

挺好的,不想又看到胭脂扣

• 喵酱🐱

喵酱🐱 2024-05-03 23:08:52 上海

这俩适合锁死,很登对

• momo

momo 2024-05-03 23:14:45 重庆

跳了这条恒河,以后就恒恒河河的啊

• momo

momo 2024-05-03 23:17:48 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们两搁这玩宫心计是吧

• 薯条是生命之光

薯条是生命之光 2024-05-03 23:35:20 江苏

跳了这条恒河,以后就恒恒河河的啊 跳了这条恒河,以后就恒恒河河的啊 momo

哈哈哈哈哈哈

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2024-05-03 23:43:57 江苏

般配

• 果粒多

果粒多 (喵喵喵) 2024-05-03 23:48:41 浙江

哈哈哈

• ⠀

2024-05-03 23:52:23 江西

虽然但是我记得是男的婚内出轨又不肯离婚,双方约好跳河殉情结果男的反悔没有跳河

• momo

momo 2024-05-03 23:53:55 四川

笑拥了

• ⠀

2024-05-03 23:54:19 江西

虽然但是我记得是男的婚内出轨又不肯离婚,双方约好跳河殉情结果男的反悔没有跳河 虽然但是我记得是男的婚内出轨又不肯离婚,双方约好跳河殉情结果男的反悔没有跳河

女方要不是会游泳早就挂了,八百个心眼子的只有♂的

• ⠀

2024-05-04 00:03:40 江西

女方要不是会游泳早就挂了,八百个心眼子的只有♂的 女方要不是会游泳早就挂了,八百个心眼子的只有♂的

而且看内容就知道男的还打过女的,甚至女方还可能是被男的推下河(女方已经就谋杀未遂告男的了)这个新闻标题搞得女方多对不起♂一样

• 划船不用讲

划船不用讲 2024-05-04 00:32:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 爱自己没毛病

• 白

2024-05-04 01:33:12 陕西

虽然但是我记得是男的婚内出轨又不肯离婚,双方约好跳河殉情结果男的反悔没有跳河 虽然但是我记得是男的婚内出轨又不肯离婚,双方约好跳河殉情结果男的反悔没有跳河

还好女人会游泳 不然便宜了这个v了

• 白

2024-05-04 01:33:42 陕西

建议lz把真实情况编辑主楼 看不到心机男拉女人下水

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-05-04 01:52:02 甘肃

热一把这条包浆了的老新闻抬到了不属于它的高度

• 也许是这样

也许是这样 2024-05-04 03:41:34 江西

其实就是♂的哄骗♀的紫砂,然后又是清清白白一个好♂宝

• pure

pure 2024-05-04 06:39:17 广东

这分明就是谋杀

• momo

momo 2024-05-04 08:20:45 浙江

服了,营销号这个标题故意给女方泼脏水,让男方的过错变成双方的一场笑话,好险恶

• 锅脐儿

锅脐儿 2024-05-04 08:50:40 吉林

营销号故意娱乐化男害女,搞得很搞笑。 我记得贴吧时代也有一个这个事件,一个女生被强了然后强肯定是殴打嘛,新闻上照片就有点破相,然后男宝们把她P图P得很丑很丑,做成了“吧主要强奸我”的表情包四处用。搞得好像她很丑所以大家根本没人想强奸她都是她在妄想一样。

• ⠀

(做个隐形人) 2024-05-04 09:20:45 江苏

↑ 之前是男编男信,现在又多了个男洗白,好一场惊天动地泣鬼神的赛博刚交!

• ⠀

2024-05-04 09:32:59 广东

而且看内容就知道男的还打过女的,甚至女方还可能是被男的推下河(女方已经就谋杀未遂告男的了) 而且看内容就知道男的还打过女的,甚至女方还可能是被男的推下河(女方已经就谋杀未遂告男的了)这个新闻标题搞得女方多对不起♂一样 ...

多谢评论,不然又是笑哈哈地忽略掉男的到底有多恶毒的事实了。

• 比尔·盖茨

比尔·盖茨 2024-05-04 09:50:19 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 安菲尔德球童

谁在意精神男人说性别对立,他们对男人来说也不过是好女人值得一透😋

• ⠀

2024-05-04 09:54:06 江西

黑名单+1

• momo

momo 2024-05-04 10:37:14 重庆

谁在意精神男人说性别对立,他们对男人来说也不过是好女人值得一透😋 谁在意精神男人说性别对立,他们对男人来说也不过是好女人值得一透😋 比尔·盖茨

值得一透但必须遮头 尊重祝福

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-05-04 10:41:29 青海

服了这些新闻媒体了,不仔细看还在各打五十大板

• momo

momo 2024-05-04 11:02:50 北京

小先生来了

• 姜酱锵锵

姜酱锵锵 2024-05-04 13:32:37 山东

行行行

• 薄荷在1998

薄荷在1998 (让我看看是谁还没读勒古恩) 2024-05-04 14:10:41 湖北

为什么不把真实情况写出来……有啥好笑的啊

• 早八人早八魂

早八人早八魂 2024-05-04 15:45:49 北京

之前去云南旅游,导游介绍某个少数民族部落殉情传统时曾说为了减少一个跳了另一个没跳,跳下悬崖前两人腿上用绳子绑一块儿😂

• momo

momo 2024-05-04 15:48:28 安徽

警惕楠宝海量个例

• momo

momo 2024-05-04 15:51:26 安徽

你们沙东♂的,扎不多得嘞

• momo

momo 2024-05-04 16:16:07 上海

你去卖你的屁股吧,一天天没生意了就知道发些让人笑话的言论

• 浮赖方上

浮赖方上 2024-05-04 21:52:56 广东

你去卖你的屁股吧,一天天没生意了就知道发些让人笑话的言论 你去卖你的屁股吧,一天天没生意了就知道发些让人笑话的言论 momo

笑死我了。。。。v子就是欠嘿哥一顿爆炒😂

• momo

momo 2024-05-06 05:38:07 广东

看完新闻后,怎么假死都是这群可怕的男人。

• 豆友223355

豆友223355 (性冷淡) 2024-05-06 08:42:53 四川

这种新闻才符合现代人的情感观

• 小慧慧

小慧慧 2024-05-06 12:39:44 江苏

殉情,殉情,情没了,怎么能不算成功呢😛

• 串并联

串并联 2024-05-07 12:30:27 江苏

😅会游泳不一定淹不死,但不跳肯定淹不死。。

• Yuung·Keats

Yuung·Keats 2024-05-08 07:20:57 上海

真离谱

• 早睡长命

早睡长命 2024-05-09 04:50:39 浙江

条件反射想到了太宰治……

• momo

momo 2024-05-17 18:12:48 浙江

又是一些♂的断章取义美化雄性…

• 无情铁嘴李秀莲

无情铁嘴李秀莲 2024-05-22 09:23:22 山东

如果不是评论区uu发的,这种事还真被糊弄过去了,明明是♂单方面的谋🦈女方,主楼怎么做到春秋笔法两人各打五十大板的😅

• 不要琢磨

不要琢磨 2024-05-22 15:31:57 黑龙江

跳了这条恒河,以后就恒恒河河的啊 跳了这条恒河,以后就恒恒河河的啊 momo

救命哈哈哈哈哈

• 爱自己的小鱼

爱自己的小鱼 (远离每一个能量吸血鬼) 2024-05-22 15:36:37 辽宁

营销号故意娱乐化男害女,搞得很搞笑。 我记得贴吧时代也有一个这个事件,一个女生被强了然后强 营销号故意娱乐化男害女,搞得很搞笑。 我记得贴吧时代也有一个这个事件,一个女生被强了然后强肯定是殴打嘛,新闻上照片就有点破相,然后男宝们把她P图P得很丑很丑,做成了“吧主要强奸我”的表情包四处用。搞得好像她很丑所以大家根本没人想强奸她都是她在妄想一样。 ... 锅脐儿

太可怕了

• Zoe Lu

Zoe Lu 2024-05-26 07:44:20 北京

味儿太冲了铁子

• Untitled

Untitled 2024-05-27 09:39:15 江苏

建议lz把真实情况编辑主楼 看不到心机男拉女人下水 建议lz把真实情况编辑主楼 看不到心机男拉女人下水

楼主是坏mo ,或者男的

• 在人间

在人间 2024-05-31 19:51:09 江苏

搁这儿玩无间道呢🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

587340 人聚集在这个小组
↑回顶部