为逝去的年轻生命感到惋惜,但是非常讨厌互联网男赛博哭坟

momo

2024-05-03 18:06:09 北京

加入小组后即可参加投票
  • 诸葛村夫

诸葛村夫 2024-05-03 18:15:23 江苏

而且女性还上赶着

• 诸葛村夫

诸葛村夫 2024-05-03 18:15:32 江苏

• momo

momo 2024-05-03 18:28:21 安徽

没看过这件事,能不能来个人先讲一下事情。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 18:29:59 北京

没看过这件事,能不能来个人先讲一下事情。 没看过这件事,能不能来个人先讲一下事情。 momo

现在点开热搜第一条“爆”得那个,后面还有十来条热搜也是这个

• 变有钱💰

变有钱💰 2024-05-03 18:31:21 重庆

支持了,受不了那些咯噔的话

• sikiiii2001

sikiiii2001 2024-05-03 18:32:53 荷兰

支持了

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2024-05-03 18:33:22 广西

没看过这件事,能不能来个人先讲一下事情。 没看过这件事,能不能来个人先讲一下事情。 momo

恋爱脑偏激男因为分手就紫砂的事

• momo

momo 2024-05-03 18:42:14 山东

事情发展到现在真的非常魔幻,好像演变成声势浩大的“猎巫”一样。

• 瓷月

瓷月 2024-05-03 18:45:01 上海

贺忠阳案子也还没开庭🤮,看见这个热搜我就想吐

• koko

koko 2024-05-03 18:49:05 四川

娇妻们有这闲心同情一个不珍惜自己生命的恋爱脑陌生男人不如多给几个山区女童捐点钱😅

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2024-05-03 18:50:08 广东

点外卖真的很咯噔,我第一反应是环卫工很难打扫……

• koko

koko 2024-05-03 18:51:15 四川

事情发展到现在真的非常魔幻,好像演变成声势浩大的“猎巫”一样。 事情发展到现在真的非常魔幻,好像演变成声势浩大的“猎巫”一样。 momo

最近几年隔一阵就要搞一次猎巫,地铁偷拍、出轨女教师,明明前者根本不是女性的问题后者性转版遍地都是,却偏偏一次又一次变成对女性的围剿😅

• 天天开心

天天开心 2024-05-03 18:52:34 浙江

是的

• momo

momo 2024-05-03 18:53:47 广东

有点魔幻

• momo

momo 2024-05-03 18:54:35 山东

最近几年隔一阵就要搞一次猎巫,地铁偷拍、出轨女教师,明明前者根本不是女性的问题后者性转版遍 最近几年隔一阵就要搞一次猎巫,地铁偷拍、出轨女教师,明明前者根本不是女性的问题后者性转版遍地都是,却偏偏一次又一次变成对女性的围剿😅 ... koko

牠们就是要女生怕。。。害怕的发抖,绝对“忠贞”,不敢反抗,不敢发声,这怎么不是新时代的“规训”呢。。。

• mono

mono 2024-05-03 18:55:48 重庆

最近几年隔一阵就要搞一次猎巫,地铁偷拍、出轨女教师,明明前者根本不是女性的问题后者性转版遍 最近几年隔一阵就要搞一次猎巫,地铁偷拍、出轨女教师,明明前者根本不是女性的问题后者性转版遍地都是,却偏偏一次又一次变成对女性的围剿😅 ... koko

其实那个偷拍我并不觉得是当时要检查有问题,因为确实当时那个姿势角度让人误会,手机里照片也说明了那个叔叔不太会用手机,误拍照片的角度来看真的很容易误会,我觉得有问题的是事后态度还把别人放网上,不过现在已经变成抓住偷拍都一堆人说违法了吗?那我也就不说什么了

• 水灵灵的

水灵灵的 2024-05-03 18:56:01 山东

不理解 网友的赛博高朝

• momo

momo 楼主 2024-05-03 18:59:03 北京

其实那个偷拍我并不觉得是当时要检查有问题,因为确实当时那个姿势角度让人误会,手机里照片也说 其实那个偷拍我并不觉得是当时要检查有问题,因为确实当时那个姿势角度让人误会,手机里照片也说明了那个叔叔不太会用手机,误拍照片的角度来看真的很容易误会,我觉得有问题的是事后态度还把别人放网上,不过现在已经变成抓住偷拍都一堆人说违法了吗?那我也就不说什么了 ... mono

对,已经变成不许抓偷拍了

• momo

momo 2024-05-03 18:59:24 山西

很无语,人家姐姐是为了要💰,网上这些人图啥

• momo

momo 楼主 2024-05-03 19:00:21 北京

很无语,人家姐姐是为了要💰,网上这些人图啥 很无语,人家姐姐是为了要💰,网上这些人图啥 momo

图能正大光明地扫射女人

• momo

momo 2024-05-03 19:00:52 山西

图能正大光明地扫射女人 图能正大光明地扫射女人 momo

男的图这个,女的图啥

• Evan te amo

Evan te amo 2024-05-03 19:02:26 河北

省流

• momo

momo 楼主 2024-05-03 19:04:01 北京

男的图这个,女的图啥 男的图这个,女的图啥 momo

有的同情心泛滥尤其容易心疼男人,有的自诩正义自我标榜“好女人”

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-05-03 19:04:20 河南

省流 省流 Evan te amo

啊?

• momo

momo 2024-05-03 19:07:46 山西

省流 省流 Evan te amo

所以两年五个月共同开销21.4w?那也没有多少啊

• 夏日飛鳥

夏日飛鳥 2024-05-03 19:09:11 四川

之前那么多女性的事件,根本没有这么多热度,基本只有网友自发热度,不像这个,包括我还看到某奶茶捐款,点外卖啥的。就感觉其实性别对换的事情,也不少,但没这么热。 感觉是因为男的天然会报团,就这个事男的都义愤填膺,还有不少女的也共情了。但是性别对换的事情里,男的漠不关心,女的还有一部分会觉得当事人懦弱不爱自己。这样下来,人数就差别大了

• nono

nono (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2024-05-03 19:25:09 湖北

我看到我朋友(女)为这事愤愤不平就挺无语,虽然逝者为大,可是同样女性的案子她有这么关心上心不忿吗😅

• ll

ll 2024-05-03 19:26:45 广东

类似女版事件可没这么多人义愤填膺,还有人骂人女的呢

• 说吧你要干嘛

说吧你要干嘛 2024-05-03 19:28:05 浙江

不知道怎么回事,现在不管什么事都要扯上性别,这本身就是恋爱脑不可取啊,不管是男还是女

• momo

momo 2024-05-03 19:30:13 广东

就是恋爱脑为情自杀啊,居然一堆人去买花买汉堡•ᴗ•💧。死者是英雄?还是网友钱太多还是跟死者有什么关系?

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-03 19:42:14 河南

去年还是前年,那个草莓,还有人记得不。反正我不冲锋,我就是冷漠🤗

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-03 19:43:13 河南

性转的女孩都只会得到我一句尊重他人命运,更何况这个

• 大星星球

大星星球 2024-05-03 19:44:17 上海

😮‍💨

• 纯种外室若曦

纯种外室若曦 2024-05-03 19:49:07 浙江

哭快碎警告

• 豆友爱辣

豆友爱辣 2024-05-03 20:00:48 重庆

哎!就是挺可惜的,还这么年轻!

• momo

momo 2024-05-03 20:05:22 广东

我看到我朋友(女)为这事愤愤不平就挺无语,虽然逝者为大,可是同样女性的案子她有这么关心上心 我看到我朋友(女)为这事愤愤不平就挺无语,虽然逝者为大,可是同样女性的案子她有这么关心上心不忿吗😅 ... nono

这个世界终究是癫了。微博上一堆女的说,这样主动给钱颜值又好又有情绪价值的男的是天选男友,网友想要。我的老天,你跟他提分手,就自杀相逼,这种男人给你你敢要吗?还有网友说哭碎了吃不下饭。都是恋爱脑是吗?估计她们爸妈生病都没这样伤心过吧。

• kabukala

kabukala 2024-05-03 20:06:41 天津

我现在看到♂的发生什么事情,都懒得评论啊,因为不用我们👩🏻去支持,一群♂网友会去骂毫不留情

• 猫momo

猫momo 2024-05-03 20:08:13 湖北

现在已经造谣到 180w,希望这群间男赶紧去s

• nono

nono (喜欢你想玕我又干不掉我的样子) 2024-05-03 20:11:00 湖北

这个世界终究是癫了。微博上一堆女的说,这样主动给钱颜值又好又有情绪价值的男的是天选男友,网 这个世界终究是癫了。微博上一堆女的说,这样主动给钱颜值又好又有情绪价值的男的是天选男友,网友想要。我的老天,你跟他提分手,就自杀相逼,这种男人给你你敢要吗?还有网友说哭碎了吃不下饭。都是恋爱脑是吗?估计她们爸妈生病都没这样伤心过吧。 ... momo

刚刚跟朋友争论了一会,突然就冷静了,有些人,甚至可以说这世界就是这样,说不通的,算了,嗯算了

• 豆友273184364

豆友273184364 2024-05-03 20:11:40 天津

[内容不可见]

• 大崎NaNa

大崎NaNa 2024-05-03 20:11:44 湖北

所以两年五个月共同开销21.4w?那也没有多少啊 所以两年五个月共同开销21.4w?那也没有多少啊 momo

两年五个月有一年6个月都是异地没见过面的转账,这男生去了重庆之后也只见过女生两次面。女生也没转回52万多我去你们怎么啥都信啊

• 假装有昵称

假装有昵称 2024-05-03 20:19:16 江西

是的,他们中很多人并不是真的为他惋惜,只是浑水摸鱼,然后得出这个结论:看吧,女的都是这样。然后继续维护他们的♂权统治。

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-03 20:20:34 上海

男的哭也就算了他们本来就那样,还有女的跟着哭我说真是建得神志不清

• 一发入魂未收录

一发入魂未收录 2024-05-03 20:20:38 安徽

给你dd,净化首页

• momo

momo 2024-05-03 20:21:56 广东

刚刚跟朋友争论了一会,突然就冷静了,有些人,甚至可以说这世界就是这样,说不通的,算了,嗯算 刚刚跟朋友争论了一会,突然就冷静了,有些人,甚至可以说这世界就是这样,说不通的,算了,嗯算了 ... nono

不用去争辩,有的人就天生爱喃。感情这种事本来就是你情我愿,谁都不知道中间细节。你说情侣吵架或打情骂俏说了一句:你去 die 吧,网友都可能上纲上线说你害死人。 但谁知道他们是说气话还是打闹呢。

• momo

momo 2024-05-03 20:22:26 山东

真的累了,每年来一次,这破事什么时候结束

• zzz

zzz 2024-05-03 20:23:48 浙江

点了

• momo

momo 2024-05-03 20:25:49 广东

真的累了,每年来一次,这破事什么时候结束 真的累了,每年来一次,这破事什么时候结束 momo

而有的女的还上赶着给男的当枪使

• momo

momo 2024-05-03 20:27:25 山东

而有的女的还上赶着给男的当枪使 而有的女的还上赶着给男的当枪使 momo

是的,爱给男的冲锋陷阵

• 我的天呐!

我的天呐! 2024-05-03 20:35:04 江西

我也觉得很无语,作为女性,不站在女性这边,那就站在理性这边,做什么站男人那边,人男宝用得着你心疼吗?

• 一名吃瓜豆友

一名吃瓜豆友 2024-05-03 20:35:37 中国香港

感觉这个事情最好笑的点是:倘若ta们家附近住几个这种长期蹲租的房里打游戏的无业闲散,们晚上出门都得心里打鼓。现在却哭上了🤣

• momo

momo 2024-05-03 20:43:30 广东

我也觉得很无语,作为女性,不站在女性这边,那就站在理性这边,做什么站男人那边,人男宝用得着 我也觉得很无语,作为女性,不站在女性这边,那就站在理性这边,做什么站男人那边,人男宝用得着你心疼吗? ... 我的天呐!

救命 说的太好了。不站性别,但是站理性与真相。一个是清官难断家务事警察都理不清,一个是男方姐姐跟女方说的话有矛盾点,现在就全部去网暴女方,而且搞的这男的是个英雄一样还要网友去悼念。

• 我的天呐!

我的天呐! 2024-05-03 20:49:00 江西

救命 说的太好了。不站性别,但是站理性与真相。一个是清官难断家务事警察都理不清,一个是男方 救命 说的太好了。不站性别,但是站理性与真相。一个是清官难断家务事警察都理不清,一个是男方姐姐跟女方说的话有矛盾点,现在就全部去网暴女方,而且搞的这男的是个英雄一样还要网友去悼念。 ... momo

🤝🤝握手!你说的真对,就感情的事谁理得清啊,渣男渣女那么多,都是双方自己的事。真那么同情心泛滥,梅州高速发生的重大交通事故,那么多无辜的人丧生,咋不见他们哭丧。

• 番茄酱yyds

番茄酱yyds 2024-05-03 20:51:20 江苏

心疼男人就要做好被背刺的准备,男人可不会因为你给他说话就感谢你

• momo

momo 2024-05-03 20:58:37 山西

心疼男人就要做好被背刺的准备,男人可不会因为你给他说话就感谢你 心疼男人就要做好被背刺的准备,男人可不会因为你给他说话就感谢你 番茄酱yyds

骂死她们真见

• 小妖铃铃

小妖铃铃 2024-05-03 21:00:46 江西

死者为大,可怜是可怜,但是至于这么高关注吗,我今天只为那逆行的一家子掉了眼泪

• momo

momo 2024-05-03 21:02:24 湖北

空包白水的店员活该,但是点那么多外卖的也是神金,也别说以前的事件也有人这么干,我觉得他们都不应该这么干。想纪念想祭奠,花圈和鲜花不行吗,也是给附近店铺和骑手创收,你用那么多吃的能干什么,清明上坟用的食物也不会这么多吧😅

• 北🐶

北🐶 2024-05-03 21:12:09 江西

这热度比梅州高速还高,太可笑了

• Selena

Selena 2024-05-03 21:15:17 浙江

我看到我朋友(女)为这事愤愤不平就挺无语,虽然逝者为大,可是同样女性的案子她有这么关心上心 我看到我朋友(女)为这事愤愤不平就挺无语,虽然逝者为大,可是同样女性的案子她有这么关心上心不忿吗😅 ... nono

#唐文丽# 事件就没有这么大的声量,就很恶心🤢

• 还行吧

还行吧 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2024-05-03 21:19:06 四川

男人们的一场盛大的赛博刚交

• 遇见深林

遇见深林 2024-05-03 21:21:26 黑龙江

男的团结起来赛博哭坟,之前有个类似的女性事件毫无热度😂

• mamao

mamao 2024-05-03 21:22:27 四川

建议哭坟的殉情吧

• mamao

mamao 2024-05-03 21:25:54 四川

建议哭坟的殉情吧 建议哭坟的殉情吧 mamao

应该是殉葬

• 💚(恭喜发财)

💚(恭喜发财) 2024-05-03 21:26:13 江苏

• 简单🌺

简单🌺 2024-05-03 21:28:18 山东

这热度比梅州高速还高,太可笑了 这热度比梅州高速还高,太可笑了 北🐶

这件事就是为了压梅州高速的吧。

• 北🐶

北🐶 2024-05-04 00:53:08 江西

这件事就是为了压梅州高速的吧。 这件事就是为了压梅州高速的吧。 简单🌺

这可不敢说

• momo

momo 2024-05-04 00:59:25 天津

刚刚跟朋友争论了一会,突然就冷静了,有些人,甚至可以说这世界就是这样,说不通的,算了,嗯算 刚刚跟朋友争论了一会,突然就冷静了,有些人,甚至可以说这世界就是这样,说不通的,算了,嗯算了 ... nono

我有关系还不错的同事群里面男的会偶尔转发的虎扑小仙女的帖子啊什么的。反正同事也没必要争论这种东西,人无法改变别人已经认定的观点。其实也挺无奈,因为我也只能说男的都这样,别对基本盘有幻想,也算是被PUA了吧。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-04 01:15:51 广西

娇妻们有这闲心同情一个不珍惜自己生命的恋爱脑陌生男人不如多给几个山区女童捐点钱😅 娇妻们有这闲心同情一个不珍惜自己生命的恋爱脑陌生男人不如多给几个山区女童捐点钱😅 koko

娇妻们只会担心女童长大了抢她们的老公

• 吃豆豆打豆豆

吃豆豆打豆豆 2024-05-04 01:27:17 广东

本来还挺可惜的,但滔天的赛博哭坟给我看笑了

• 简布莱斯

简布莱斯 2024-05-04 01:33:54 福建

是 真没必要搞得那么哭天抢地的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部