地外 有人看到胖猫事件的反转了吗

山川流溪

2024-05-19 23:08:12 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • ad钙奶小果冻

ad钙奶小果冻 2024-05-19 23:11:25 山东

这个能怎么办呢,吐沫星子能淹死人的,尤其是现在的舆/论环境,所有人都像惊弓之鸟

• 山川流溪

山川流溪 楼主 2024-05-19 23:12:54 贵州

这个能怎么办呢,吐沫星子能淹死人的,尤其是现在的舆/论环境,所有人都像惊弓之鸟 这个能怎么办呢,吐沫星子能淹死人的,尤其是现在的舆/论环境,所有人都像惊弓之鸟 ad钙奶小果冻

就是无解才无奈😞

• 青城

青城 2024-05-19 23:20:23 河南

网上的人真的好容易被带节奏啊

• 枫子果酱

枫子果酱 2024-05-19 23:20:29 广东

其实这件一开始就觉得有问题,而且生活中不论男女遇到一个一直缠着说喜欢你,但你又不喜欢的人,你都觉得不舒服 之前就见更大的,黑的还是zz问题,真是将人往死里踩,不知道什么深仇,如果报警后能像这次这样警方有结果不好了

• 山川流溪

山川流溪 楼主 2024-05-19 23:23:31 贵州

网上的人真的好容易被带节奏啊 网上的人真的好容易被带节奏啊 青城

其实任何热点事件都别轻易下场,谁知道回旋镖会不会扎到自己身上

• 山川流溪

山川流溪 楼主 2024-05-19 23:33:13 贵州

其实这件一开始就觉得有问题,而且生活中不论男女遇到一个一直缠着说喜欢你,但你又不喜欢的人, 其实这件一开始就觉得有问题,而且生活中不论男女遇到一个一直缠着说喜欢你,但你又不喜欢的人,你都觉得不舒服 之前就见更大的,黑的还是zz问题,真是将人往死里踩,不知道什么深仇,如果报警后能像这次这样警方有结果不好了 ... 枫子果酱

现在的网络环境真的太差了,要说这样的“雪崩”事件其实不少了,每次反转都在说,以后还是别轻易发表言论了之类的话,但只要出现这种热点事件,大家仿佛失忆了一般,又是一个循环😞

• 有点儿酷酷哒

有点儿酷酷哒 2024-05-19 23:47:29 山西

这事儿有啥来龙去脉能简单讲讲吗?老看见热搜有又不知道具体啥事儿🤔❓

• qwe12

qwe12 2024-05-19 23:52:20 山东

所以,倒地为啥zs啊。

• 山川流溪

山川流溪 楼主 2024-05-19 23:53:08 贵州

这事儿有啥来龙去脉能简单讲讲吗?老看见热搜有又不知道具体啥事儿🤔❓ 这事儿有啥来龙去脉能简单讲讲吗?老看见热搜有又不知道具体啥事儿🤔❓ 有点儿酷酷哒

你去看官方通报就知道发生什么了,我没存,搜胖猫事件就应该有了

• wowo

wowo 2024-05-19 23:56:40 江苏

这事儿有啥来龙去脉能简单讲讲吗?老看见热搜有又不知道具体啥事儿🤔❓ 这事儿有啥来龙去脉能简单讲讲吗?老看见热搜有又不知道具体啥事儿🤔❓ 有点儿酷酷哒

简单说男的脆弱因为感情问题自杀 男的姐姐发聊天截图说女方pua 捞女 等等 导致女生被大规模网爆 辱骂 开盒 然后现在事件反转

• 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2024-05-19 23:59:03 湖南

就算没有反转很多发声的人对这件事的言论和态度也让我感到无语。

• 哎嘿呦

哎嘿呦 2024-05-20 00:05:19 云南

甚至都反转了,还有很多人嘴硬。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

87388 人聚集在这个小组
↑回顶部