关于SH

梧桐山伯爵

2024-05-03 01:01:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一朵小红花

一朵小红花 2024-05-03 12:00:46 浙江

南市区?购房者得多老啊?

• momo

momo 2024-05-03 17:36:29 美国

这个基本是现房了,徐汇滨江旁边,昨天路过还看到。

• 霜影玄玑

霜影玄玑 2024-05-03 21:31:15 上海

南市区?购房者得多老啊? 南市区?购房者得多老啊? 一朵小红花

怕触发高分用父母名字买 但这个盘恰好没触发

• 豆友4B41C76F4F

豆友4B41C76F4F 2024-05-04 12:24:50 英国

你永远想象不到上海人能有多有钱belike:

• 海盐月光

海盐月光 2024-05-04 16:53:30 江西

绝版身份证占比一半,有没有可能正说明了购房者的财富来源大概率来自持续25年房价上涨的整体大环境,路径依赖严重?

• .

. 2024-05-06 10:57:09 上海

我最近听说这种豪宅,可以买来规避外汇管制,方便先富阶级把钱带出去。 类似内保外贷,比如在国内买豪宅,然后把国内买的房子抵押给中介,中介在国外给他一笔等价的外币。 我也是在一些财经自媒体看到的说法,不知道真的假的

• 阿曲

阿曲 2024-05-06 11:03:03 上海

南市区?购房者得多老啊? 南市区?购房者得多老啊? 一朵小红花

哈哈哈还行,2000年才取消的南市区

• 西圭亚那大胃王

西圭亚那大胃王 (小灰机) 2024-05-10 22:49:06 上海

听说都是内部的,想买都买不到

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-10 23:42:04 广东

我最近听说这种豪宅,可以买来规避外汇管制,方便先富阶级把钱带出去。 类似内保外贷,比如在国 我最近听说这种豪宅,可以买来规避外汇管制,方便先富阶级把钱带出去。 类似内保外贷,比如在国内买豪宅,然后把国内买的房子抵押给中介,中介在国外给他一笔等价的外币。 我也是在一些财经自媒体看到的说法,不知道真的假的 ... .

然后呢,中介怎么变现?

• ⠀

2024-05-10 23:58:42 天津

我最近听说这种豪宅,可以买来规避外汇管制,方便先富阶级把钱带出去。 类似内保外贷,比如在国 我最近听说这种豪宅,可以买来规避外汇管制,方便先富阶级把钱带出去。 类似内保外贷,比如在国内买豪宅,然后把国内买的房子抵押给中介,中介在国外给他一笔等价的外币。 我也是在一些财经自媒体看到的说法,不知道真的假的 ... .

那都是很早以前的事了,现在早就不行了

• .

. 2024-05-11 11:17:09 上海

然后呢,中介怎么变现? 然后呢,中介怎么变现? 愚人🎭黄小圆

不清楚。我盲猜捂个两三年,然后以代理人的身份转手卖掉吧

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-11 11:20:12 广东

不清楚。我盲猜捂个两三年,然后以代理人的身份转手卖掉吧 不清楚。我盲猜捂个两三年,然后以代理人的身份转手卖掉吧 .

主要是得有人接盘呀

• momo

momo 2024-05-11 11:24:22 河南

这不正好说明了接盘的都是吃到时代红利的,年轻人哪里买得起

• 无涯

无涯 2024-05-11 12:17:32 上海

这真的不是洗钱吗?😂

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-11 12:23:35 上海

有钱人还是多的~~

• Lexie

Lexie (young and hopeless...) 2024-05-13 09:00:04 上海

现在就是很割裂啊,越贵卖的越好,中海顺昌,滨江凯旋门,凯德茂名😅想想后面黄浦的供应量,而且感觉盘均配低密度风貌别墅,就很吓人😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

270859 人聚集在这个小组
↑回顶部