最终幻想7吐槽之男主的“魅力”瞬间

鼓风机

2024-05-02 20:22:50 英国

加入小组后即可参加投票
  • yun

yun 2024-05-03 00:00:10 河北

洗剪吹杀马特造型好土……

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-03 00:58:16 浙江

所以我老早感觉这游戏本质男性向... 很想有性转版本的

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 00:59:36 英国

所以我老早感觉这游戏本质男性向... 很想有性转版本的 所以我老早感觉这游戏本质男性向... 很想有性转版本的 风琉璃

😇13是女主,但是一直被打成女版克劳德我真的求佛了

• 风琉璃

风琉璃 2024-05-03 01:01:39 浙江

😇13是女主,但是一直被打成女版克劳德我真的求佛了 😇13是女主,但是一直被打成女版克劳德我真的求佛了 鼓风机

感觉侮辱人家女主了...

• momo

momo 2024-05-03 07:32:34 湖北

其实本来这段剧情在og里不算是真实发生的事,是虚假的记忆,所以看到克劳德粉(起码女粉)都是希望重制版能把这段给删掉的。但是克劳德蒂法的cp粉特别希望这段复刻,男的这么想也就算了,女粉也抱着偷内裤当cp糖我真是直呼剪秋我的头好痛……………………

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 07:33:48 英国

其实本来这段剧情在og里不算是真实发生的事,是虚假的记忆,所以看到克劳德粉(起码女粉)都是希 其实本来这段剧情在og里不算是真实发生的事,是虚假的记忆,所以看到克劳德粉(起码女粉)都是希望重制版能把这段给删掉的。但是克劳德蒂法的cp粉特别希望这段复刻,男的这么想也就算了,女粉也抱着偷内裤当cp糖我真是直呼剪秋我的头好痛…………………… ... momo

都是zng希望复刻吧…要是真有女的喜欢这种情节也是可以抬走了😇😇

• momo

momo 2024-05-03 07:36:32 湖北

所以我老早感觉这游戏本质男性向... 很想有性转版本的 所以我老早感觉这游戏本质男性向... 很想有性转版本的 风琉璃

都二十多年党争大作了🚬

• momo

momo 2024-05-03 07:43:51 湖北

都是zng希望复刻吧…要是真有女的喜欢这种情节也是可以抬走了😇😇 都是zng希望复刻吧…要是真有女的喜欢这种情节也是可以抬走了😇😇 鼓风机

就我自己亲眼看过的,有产粮的老师补了原作就开始嚎这段一定要复刻……然后粉丝也会附和……😥😥从那之后我就屏蔽她了

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 07:45:23 英国

就我自己亲眼看过的,有产粮的老师补了原作就开始嚎这段一定要复刻……然后粉丝也会附和……😥 就我自己亲眼看过的,有产粮的老师补了原作就开始嚎这段一定要复刻……然后粉丝也会附和……😥😥从那之后我就屏蔽她了 ... momo

噢不😇😇,是那位说我就喜欢看蒂法媚男多媚点的吗()

• momo

momo 2024-05-03 08:15:42 德国

真是不明白蒂法和爱丽丝的粉丝为什么要争这个男的

• momo

momo 2024-05-03 08:41:42 湖北

噢不😇😇,是那位说我就喜欢看蒂法媚男多媚点的吗() 噢不😇😇,是那位说我就喜欢看蒂法媚男多媚点的吗() 鼓风机

……勾起了我的一些记忆。她的粉丝应该都是女粉,根本不需要说这种话来讨好♂的……感觉这是一种自上而下的吃💩,se做出这种猥琐情节,cp粉为了从官方抠糖就把💩当糖吃,粉丝顺从太太,即使有觉得不舒服的也被这种同担的氛围给安抚同化了。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 08:44:07 英国

……勾起了我的一些记忆。她的粉丝应该都是女粉,根本不需要说这种话来讨好♂的……感觉这是一种 ……勾起了我的一些记忆。她的粉丝应该都是女粉,根本不需要说这种话来讨好♂的……感觉这是一种自上而下的吃💩,se做出这种猥琐情节,cp粉为了从官方抠糖就把💩当糖吃,粉丝顺从太太,即使有觉得不舒服的也被这种同担的氛围给安抚同化了。 ... momo

😇嗯啊啊啊,可能是因为天朝饭太少了吧所以ct粉都唯她是从,但是我之前关注过一段时间感觉她的发言和画作老是执着于突出胸部,真的受不了了

• momo

momo 2024-05-03 09:27:28 河北

男的把这游戏的女角色性化得很惨 好奇i男是怎么做到毫不介意地狂嗑这游戏的blcp?

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:29:11 英国

男的把这游戏的女角色性化得很惨 好奇i男是怎么做到毫不介意地狂嗑这游戏的blcp? 男的把这游戏的女角色性化得很惨 好奇i男是怎么做到毫不介意地狂嗑这游戏的blcp? momo

🤣很多根本没玩就嗑上啦,然后等游戏上pc之后就拿mod偷男女主糖

• 豆友

豆友 2024-05-03 09:30:06 江苏

特别不理解粉丝说这游戏两边都媚的,男主只是建模好看露两条手臂罢了,女主可是被拿来当卖肉党争工具人啊

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:31:52 英国

特别不理解粉丝说这游戏两边都媚的,男主只是建模好看露两条手臂罢了,女主可是被拿来当卖肉党争 特别不理解粉丝说这游戏两边都媚的,男主只是建模好看露两条手臂罢了,女主可是被拿来当卖肉党争工具人啊 ... 豆友

里面的男角色只不过比起别的厂家服一些些美役她们就觉得很满足了,至于女角色啥待遇无人在意

• 豆友

豆友 2024-05-03 09:37:50 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:39:41 英国

[该回复已被折叠]豆友 展开

😅她们不管这些的,反正只要性别为男什么设定都有人吃。烂黄瓜也好,龟男也罢,她们会找出一百种方式洗白顺便说都是女角色要倒贴我家男

• 聂你闲

聂你闲 2024-05-03 09:47:59 江苏

没玩过本路人为了看同人做过一点功课,对ff7的印象就是卖腐卖的很严重,女主是本子王,男主有个死去的白月光和暧昧没说破的准女友,感觉这配置,这圈子想不党争都难。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:51:57 英国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-03 09:54:06 陕西

这游戏感觉南通cp呼声更高,官方也在有意卖腐,虽然ff系列只玩过女性塑造非常刻板印象,主角团含v量100%的15,但是也能经常刷到克劳德x萨菲罗斯的南通视频 俩女主粉争半天不还是争着让女主上赶着当同妻?虽然13的雷霆是大女主,但是听说除了雷霆,其她女角色塑造的还是很刻板印象而且雌竞严重,说真的日厂游戏烂完了😇

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:56:59 英国

[该回复已被折叠]展开
  • 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 09:58:23 英国

这游戏感觉南通cp呼声更高,官方也在有意卖腐,虽然ff系列只玩过女性塑造非常刻板印象,主角团 这游戏感觉南通cp呼声更高,官方也在有意卖腐,虽然ff系列只玩过女性塑造非常刻板印象,主角团含v量100%的15,但是也能经常刷到克劳德x萨菲罗斯的南通视频 俩女主粉争半天不还是争着让女主上赶着当同妻?虽然13的雷霆是大女主,但是听说除了雷霆,其她女角色塑造的还是很刻板印象而且雌竞严重,说真的日厂游戏烂完了😇 ... momo

此景倒还真不是很多,毕竟你想想老宅男为了让自己心安理得地享受两个女孩对主角的好,肯定是要让她们和谐相处的

• momo

momo 2024-05-03 10:13:22 陕西

[该回复已被折叠]鼓风机 展开

15的露娜弗蕾雅起码在游戏最终成品的呈现上真的挺刻板印象,她人物一登场我就能感觉到大概率又是牺牲自己拯救♂的剧情了,到最后发现还真是,本来这部的女性角色就少得可怜,最后所谓的女主刻画的如此单薄,以至于我第一次玩ff系列就感觉非常不适 总体感觉ff就是顶多比其他同类的日厂游戏的♂帅点会轻度的服美役,剩下的有过之而无不及,以前无意间看过re7里克劳德逛窑子把我恶心坏了,牠还一直欲拒还迎,再加上反复刷到和萨菲罗斯的互动剧情,导致我咋看都感觉牠是个南通,就算喜欢里面的女宝那也是💩里淘金啊,女宝待遇这么差不应该早就跑路吗😇

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 10:20:06 英国

15的露娜弗蕾雅起码在游戏最终成品的呈现上真的挺刻板印象,她人物一登场我就能感觉到大概率又是 15的露娜弗蕾雅起码在游戏最终成品的呈现上真的挺刻板印象,她人物一登场我就能感觉到大概率又是牺牲自己拯救♂的剧情了,到最后发现还真是,本来这部的女性角色就少得可怜,最后所谓的女主刻画的如此单薄,以至于我第一次玩ff系列就感觉非常不适 总体感觉ff就是顶多比其他同类的日厂游戏的♂帅点会轻度的服美役,剩下的有过之而无不及,以前无意间看过re7里克劳德逛窑子把我恶心坏了,牠还一直欲拒还迎,再加上反复刷到和萨菲罗斯的互动剧情,导致我咋看都感觉牠是个南通,就算喜欢里面的女宝那也是💩里淘金啊,女宝待遇这么差不应该早就跑路吗😇 ... momo

她不是救男…这个游戏里的角色全是环环相扣把男主送去死拯救世界的。如果说结局里就她死了其他几个男的活的好好的那确实典,但是男女主都死了而且都是在这趟旅行中“赴死”的。我觉得可以喷制作人为了什么所谓的brotherhood就缩减女主戏份,让人觉得意味不明吧。以及ff系列对设计卖肉女角色这点上确实很恶心,15里那个洗车店的女生就挺可怜的,谁家修车工穿那样。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 10:21:42 英国

15的露娜弗蕾雅起码在游戏最终成品的呈现上真的挺刻板印象,她人物一登场我就能感觉到大概率又是 15的露娜弗蕾雅起码在游戏最终成品的呈现上真的挺刻板印象,她人物一登场我就能感觉到大概率又是牺牲自己拯救♂的剧情了,到最后发现还真是,本来这部的女性角色就少得可怜,最后所谓的女主刻画的如此单薄,以至于我第一次玩ff系列就感觉非常不适 总体感觉ff就是顶多比其他同类的日厂游戏的♂帅点会轻度的服美役,剩下的有过之而无不及,以前无意间看过re7里克劳德逛窑子把我恶心坏了,牠还一直欲拒还迎,再加上反复刷到和萨菲罗斯的互动剧情,导致我咋看都感觉牠是个南通,就算喜欢里面的女宝那也是💩里淘金啊,女宝待遇这么差不应该早就跑路吗😇 ... momo

所以我开贴就是为了审判克劳德啊😂,以此告诫其他人不要给se送钱了

• 黑鹫学级贝老师

黑鹫学级贝老师 2024-05-03 10:44:18 英国

日产游戏就是可以一棍子打死🤏卡普空和SE我说的就是你们

• momo

momo 2024-05-03 10:55:43 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 吃瓜人

吃瓜人 2024-05-03 11:46:46 山东

这游戏有女生玩我也是不理解的,一个超雄v男主,一个超雄v含量超标的游戏社区。甚至楼主提到的这个剧情,很多人不喜欢这个剧情也是因为磕bl而不是真的心疼女角色。超雄v和超雄v宝妈含量都超标的游戏和社区,感觉看一眼就要得菜花

• momo

momo 2024-05-03 12:20:26 江苏

很多人吹他建模好看,拉踩恋与深空男主建模(fal:不玩国乙,建模抄很多现实男演员),但是明明差不多,也就二次元小众饭⭕游戏无人在意,一旦被大众审判还不是被大众盖章硅胶网红脸+猥琐普男?期待他变成第二个碇真嗣被万人嫌

• 岩雀

岩雀 2024-05-03 13:08:39 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-03 13:19:00 湖北

😇嗯啊啊啊,可能是因为天朝饭太少了吧所以ct粉都唯她是从,但是我之前关注过一段时间感觉她的 😇嗯啊啊啊,可能是因为天朝饭太少了吧所以ct粉都唯她是从,但是我之前关注过一段时间感觉她的发言和画作老是执着于突出胸部,真的受不了了 ... 鼓风机

是吧,最近在推上刷到她画睡煎被洋人出👮🏻‍♀️了……我也无意于将矛头指向女性(毕竟这楼的主题是骂猥琐男主和塑造他的公司)她就像被她影响的那些粉丝一样,自己早早被大环境驯化所以精神♂……觉得男的喜欢的那套是主流的,正确的,指的追随的。🚬画得还挺好的而且产粮速度很快,真是可惜

• momo

momo 2024-05-03 13:29:12 湖北

男的把这游戏的女角色性化得很惨 好奇i男是怎么做到毫不介意地狂嗑这游戏的blcp? 男的把这游戏的女角色性化得很惨 好奇i男是怎么做到毫不介意地狂嗑这游戏的blcp? momo

i男嗑bl还不忘拉一把战略性女同😂这样女角色和她们的男宝就只是闺蜜情啦🤮搜广场的话99%都是腐女拉的。不过我不是太反感这种战略性女同,就是觉得好搞笑,虽然吃起来也不是个味儿,比起zng动不动xing化或者dfxr女角色还是要好一点的。

• 二渡

二渡 2024-05-03 14:13:01 海南

本质就是男性受众,没什么奇怪的吧

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2024-05-03 14:57:04 重庆

呕呕呕

• momo

momo 2024-05-03 14:59:13 浙江

我已经把se拉黑了,这个系列就是宁愿卖腐也不愿意好好刻画女角色高光🤣👍🏻捏出几个时髦人设吸引女主粉然后让她们坐冷板凳,日厂光鲜亮丽的表皮下藏着迂腐的内核,不改进真的死了算了😆

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 18:01:31 英国

是吧,最近在推上刷到她画睡煎被洋人出👮🏻‍♀️了……我也无意于将矛头指向女性(毕竟 是吧,最近在推上刷到她画睡煎被洋人出👮🏻‍♀️了……我也无意于将矛头指向女性(毕竟这楼的主题是骂猥琐男主和塑造他的公司)她就像被她影响的那些粉丝一样,自己早早被大环境驯化所以精神♂……觉得男的喜欢的那套是主流的,正确的,指的追随的。🚬画得还挺好的而且产粮速度很快,真是可惜 ... momo

我的妈呀还画水煎,真跟zng同流合污了是吧

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 18:03:10 英国

本质就是男性受众,没什么奇怪的吧 本质就是男性受众,没什么奇怪的吧 二渡

97年还能这么说,但是现在也有不少女生玩主机,日厂也总要有点进步吧。就算他们不改先审判一下也没啥,反正这男主都快赶上碇真嗣了

• momo

momo 2024-05-03 18:56:32 湖北

就我自己的体验来说,两年前接触到re的时候还是挺喜欢的,主要是很喜欢爱丽丝,re里两段散步剧情也是神中神我完全代入了感觉和她恋爱了。然后被党争zng打架给恶心跑路了,看到ff7相关就感觉到难受想吐。 今年rb出了就随便云了一下,恋爱的感觉是没了,我觉得女角色在克劳德面前的塑造得很差劲,为了所谓的端水束手束脚,两年前觉得克劳德很帅的,现在看也是感觉普😅女角色之间的互动倒是还好,不聊男的就更好了。 不知道是因为rb真的塑造不行还是经过两年我对ff7祛魅了,反正我是真不想嗑bg,看同担每天为了cp扯头花也觉得烦🙂还是爬了吧手头上的周边也出了,和我首页的蒂法单推人一样我希望能带着女宝逃离该作品🙏🏻

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 19:13:59 英国

就我自己的体验来说,两年前接触到re的时候还是挺喜欢的,主要是很喜欢爱丽丝,re里两段散步剧情 就我自己的体验来说,两年前接触到re的时候还是挺喜欢的,主要是很喜欢爱丽丝,re里两段散步剧情也是神中神我完全代入了感觉和她恋爱了。然后被党争zng打架给恶心跑路了,看到ff7相关就感觉到难受想吐。 今年rb出了就随便云了一下,恋爱的感觉是没了,我觉得女角色在克劳德面前的塑造得很差劲,为了所谓的端水束手束脚,两年前觉得克劳德很帅的,现在看也是感觉普😅女角色之间的互动倒是还好,不聊男的就更好了。 不知道是因为rb真的塑造不行还是经过两年我对ff7祛魅了,反正我是真不想嗑bg,看同担每天为了cp扯头花也觉得烦🙂还是爬了吧手头上的周边也出了,和我首页的蒂法单推人一样我希望能带着女宝逃离该作品🙏🏻 ... momo

se为了端水又把男主往wsn方向塑造了,一想到第三部他变植物人了蒂法还要照顾他我就想吐

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 19:27:42 英国

🤣男主粉和sc粉之前到处求男主黄片被卖片的骗了,粉丝又极爱站街文学时常写男主因为多少钱就开卖,支持克劳德变成新一代耶路撒冷离两个女主远点

• Karliexx

Karliexx 2024-05-03 22:32:04 广东

但我想反驳一下关于原版游戏那个拿内裤的情节,那个真的是玩家操作的情节,玩家愿意拿就拿,玩家不愿意拿这个情节就不存在的,像我打游戏的时候就完全没拿也不影响通关。。。不过主创当年能想出这个情节我一直觉得蛮ex人

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-03 23:31:13 英国

但我想反驳一下关于原版游戏那个拿内裤的情节,那个真的是玩家操作的情节,玩家愿意拿就拿,玩家 但我想反驳一下关于原版游戏那个拿内裤的情节,那个真的是玩家操作的情节,玩家愿意拿就拿,玩家不愿意拿这个情节就不存在的,像我打游戏的时候就完全没拿也不影响通关。。。不过主创当年能想出这个情节我一直觉得蛮ex人 ... Karliexx

但是设计出这个情节就很恶心啊,不仅不尊重蒂法还给了很多zng意淫空间,他们现在还在嚎时代变了呢。而且og里男主猥琐的不止拿内裤这么一件事,就我记得的还有跟蒂法金蝶约会上去演戏别人问他公主(蒂法)的特征他开始报三围。

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-04 00:45:52 黑龙江

一想到是日厂游戏就不意外了

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-05-04 00:46:32 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 云破

云破 2024-05-04 06:02:30 湖北

心疼我蒂法…

• 白兔子

白兔子 2024-05-04 07:08:02 山东

三围这个……没看到?是不是你记错了?

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:08:35 英国

三围这个……没看到?是不是你记错了? 三围这个……没看到?是不是你记错了? 白兔子

我找找吧 反正我记得当时是有的

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:10:08 英国

三围这个……没看到?是不是你记错了? 三围这个……没看到?是不是你记错了? 白兔子

就是金蝶约会这里

• 白兔子

白兔子 2024-05-04 07:14:17 山东

就是金蝶约会这里 就是金蝶约会这里 鼓风机

看到了! 有点好奇如果这里约会对象是老巴,也会出现【公主的三围】这个选项吗? 还是只针对蒂法的选项?

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:19:10 英国

看到了! 有点好奇如果这里约会对象是老巴,也会出现【公主的三围】这个选项吗? 还是只针对蒂法 看到了! 有点好奇如果这里约会对象是老巴,也会出现【公主的三围】这个选项吗? 还是只针对蒂法的选项? ... 白兔子

我没看老巴的线但是确认了一下爱丽丝的是没有的,而且加上之前一个设定集里面se提供了蒂法的胸围,我觉得他们是有针对性的🙃

• 白兔子

白兔子 2024-05-04 07:27:53 山东

看到了这段,跟老巴下去之后又被撵回来了,没演戏。 不过三围那个选项是选择跟士兵还是魔法师对话,“你想知道什么?”如果魔法师就有【公主的三围】和【恶龙的弱点】 因为我搜的视频除了蒂法之外up都选的士兵,不知道爱丽丝尤菲有没有提到三围……如果只有蒂法那真是太猥琐了 还有顶楼截图那句:深受玩家喜爱……呕呕呕

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:30:57 英国

看到了这段,跟老巴下去之后又被撵回来了,没演戏。 不过三围那个选项是选择跟士兵还是魔法师对 看到了这段,跟老巴下去之后又被撵回来了,没演戏。 不过三围那个选项是选择跟士兵还是魔法师对话,“你想知道什么?”如果魔法师就有【公主的三围】和【恶龙的弱点】 因为我搜的视频除了蒂法之外up都选的士兵,不知道爱丽丝尤菲有没有提到三围……如果只有蒂法那真是太猥琐了 还有顶楼截图那句:深受玩家喜爱……呕呕呕 ... 白兔子

哦哦你注意到了这点,我当时玩的时候没走别的线所以也不太清楚。不过不管这个是针对蒂法的还是三个女生都有,og里的克劳德味真的都太冲了,完全是那个年代的男性缩影。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:36:22 英国

还有几点我也想吐槽,关于党争这件事情完全是官方一手造成的。他们一开始就想着双女主的称号吸引zng,即使重置了也没放弃。克劳德经常在两个女主之间摇摆不定,后期爱丽丝死后的ac里也依然在对蒂法进行冷暴力。虽然说他当时得了星痕而且对于za的死含有愧疚,但是一个电话都不接只知道听语音留言箱这真的是人能干出来的事?

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 07:38:15 英国

还有关于衣柜这一点,原本是有对着内衣喘粗气的…而且重生里大家可以去找实况看,声优在配“我控制不了自己”这句话的时候依然很ws

• momo

momo 2024-05-04 12:53:38 湖北

我没看老巴的线但是确认了一下爱丽丝的是没有的,而且加上之前一个设定集里面se提供了蒂法的胸围 我没看老巴的线但是确认了一下爱丽丝的是没有的,而且加上之前一个设定集里面se提供了蒂法的胸围,我觉得他们是有针对性的🙃 ... 鼓风机

还是乐高小人的时候就标三围真的味儿太冲了,还形容她拥有“爆弹怪一般的”胸。克劳德代表动物是陆行鸟因为发型像陆行鸟,蒂法代表怪物是爆弹怪因为胸像爆弹怪(?)我真是都不知道说什么好😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-04 12:55:24 湖北

还有关于衣柜这一点,原本是有对着内衣喘粗气的…而且重生里大家可以去找实况看,声优在配“我控 还有关于衣柜这一点,原本是有对着内衣喘粗气的…而且重生里大家可以去找实况看,声优在配“我控制不了自己”这句话的时候依然很ws ... 鼓风机

猥琐男樱井孝宏是蒂法粉,按捺不住自己内心的猥琐冲动了

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-04 21:16:58 英国

还是乐高小人的时候就标三围真的味儿太冲了,还形容她拥有“爆弹怪一般的”胸。克劳德代表动物是 还是乐高小人的时候就标三围真的味儿太冲了,还形容她拥有“爆弹怪一般的”胸。克劳德代表动物是陆行鸟因为发型像陆行鸟,蒂法代表怪物是爆弹怪因为胸像爆弹怪(?)我真是都不知道说什么好😅😅😅😅 ... momo

对啊啊啊😇连乐高人都要…我觉得他们整个制作组凝视蒂法那味别太冲

• 艾伦·野鸽

艾伦·野鸽 2024-05-05 19:07:56 美国

jrpg的男主说白了就是给男玩家代入的

• 齐月秋菡

齐月秋菡 2024-05-06 09:36:38 湖北

男主的杀马特发型好土

• 弥月

弥月 2024-05-06 14:13:38 福建

我也很不适…这个游戏一股浓浓的男凝味,让蒂法给克劳德看伤口,还有那个蜜蜂公馆制服,简直辣眼睛😓而且我个人感觉克劳德女装也没有那群人吹得那么好看,充其量就是整个活的程度

• so徐福记大冒险

so徐福记大冒险 2024-05-08 15:33:40 吉林

里面的男角色只不过比起别的厂家服一些些美役她们就觉得很满足了,至于女角色啥待遇无人在意 里面的男角色只不过比起别的厂家服一些些美役她们就觉得很满足了,至于女角色啥待遇无人在意 鼓风机

在日厂克劳德这样压根算不上服美役……jrpg男主控都是小白脸,他也就算平均值

• Veddá

Veddá 2024-05-09 17:05:06 中国香港

而且他的配音是樱井孝宏:一个多年多次连续婚外出轨、和粉丝发生性关系、甚至因为欺骗和精神上海女友而让对方进了急诊(疑似自杀尝试)的男人。 看到FF7重制版大火特火、克劳德人气极高、而樱井孝宏始终没受惩罚我打心底里觉得痛苦至极。不说精神伤害女性,他差点都害一个女人因为他死掉了,为什么各界还是对他这么宽容?

• don

don 2024-05-11 14:19:41 江苏

本来这种古早剧情就经不起深敲,玩的时候一直习惯性睁一只眼闭一只眼。实际看得出官方门儿清,就是故意搞事情,ff7氛围一点不好官方功劳最大。我认识的ct粉都是偏t的,没看见希望复刻这种脑残戏码的,逆天的言论要分人呀不是跟cp粉有关系。本人真的很喜欢蒂法要不然早就不想再关注这个游戏了,现在还真情实感喜欢男主的懂得都懂是哪波人,毕竟克劳德的缺点是实打实的

• KillMundane

KillMundane 2024-05-11 16:19:49 湖北

这游戏不是很典型的男频吗,男主+后宫,再加一个长相【好看】的男二当精神南通,东亚的男主文学都这德行,某种意义上这不就是另外一种版本的eva。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-11 17:22:21 英国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-16 00:24:22 陕西

克劳德啊 他真的玩了游戏之后更不喜欢他了,我觉得他情商特别低。

• momo

momo 2024-05-16 00:27:45 陕西

而且他跟蒂法的线,蒂法在他面前唯唯诺诺的,而爱丽丝我还是比较磕她跟扎克斯,还有蒂法跟爱丽丝。

• 鼓风机

鼓风机 楼主 2024-05-16 03:40:42 英国

我说他是dzs的转世怎么还被防护了,dzs是骂人词吗

• qioze

qioze 2024-05-16 05:24:41 福建

又是后宫党争,又是吹捧精神难桶手足情,非常符合二刺螈“为底男创造的幻想世界”的宗旨了🤣好一场隔着皮套与zng酣畅淋漓的赛博冈脚

• 香芋圆君

香芋圆君 2024-05-16 18:19:33 上海

这游戏感觉南通cp呼声更高,官方也在有意卖腐,虽然ff系列只玩过女性塑造非常刻板印象,主角团 这游戏感觉南通cp呼声更高,官方也在有意卖腐,虽然ff系列只玩过女性塑造非常刻板印象,主角团含v量100%的15,但是也能经常刷到克劳德x萨菲罗斯的南通视频 俩女主粉争半天不还是争着让女主上赶着当同妻?虽然13的雷霆是大女主,但是听说除了雷霆,其她女角色塑造的还是很刻板印象而且雌竞严重,说真的日厂游戏烂完了😇 ... momo

13没什么雌竞,六人小队三男三女,另外两个女生非常百合(但是其中一个还是有卖福利镜头),她俩羁绊很深。三男的一个雷霆妹夫snow,一个小正太和一个救儿子的爸爸。13三部曲第一部姐救妹,第二部妹救姐,雷霆和她妹妹也挺好的,就是snow和妹妹体型差太大了...13除了剧情谜语人流程直通到底之外是我最喜欢的ff

• momo

momo 2024-05-20 09:52:10 河南

这游戏不是很典型的男频吗,男主+后宫,再加一个长相【好看】的男二当精神南通,东亚的男主文学 这游戏不是很典型的男频吗,男主+后宫,再加一个长相【好看】的男二当精神南通,东亚的男主文学都这德行,某种意义上这不就是另外一种版本的eva。 ... KillMundane

浦南跟村口王师傅学会烫头化身杀马特了捏

• momo

momo 2024-05-20 09:53:09 河南

13没什么雌竞,六人小队三男三女,另外两个女生非常百合(但是其中一个还是有卖福利镜头),她俩羁 13没什么雌竞,六人小队三男三女,另外两个女生非常百合(但是其中一个还是有卖福利镜头),她俩羁绊很深。三男的一个雷霆妹夫snow,一个小正太和一个救儿子的爸爸。13三部曲第一部姐救妹,第二部妹救姐,雷霆和她妹妹也挺好的,就是snow和妹妹体型差太大了...13除了剧情谜语人流程直通到底之外是我最喜欢的ff ... 香芋圆君

13确实还行 7说是鼎盛之作,其实就是坑大 剧情越加越乱😅

• momo

momo 2024-05-20 09:57:20 河南

而且他跟蒂法的线,蒂法在他面前唯唯诺诺的,而爱丽丝我还是比较磕她跟扎克斯,还有蒂法跟爱丽丝 而且他跟蒂法的线,蒂法在他面前唯唯诺诺的,而爱丽丝我还是比较磕她跟扎克斯,还有蒂法跟爱丽丝。 ... momo

他主线剧情里浦南逆袭感很强啊,就脾气不咋样有点甲亢的老哥一枚,装备技能,连记忆都是靠捡的😅 。说是他脾气不好是生性敏感为了保护自己啥的 蒂法爱丽丝不也是单亲家庭的吗 都日游了谁还父母双全呢…… 他粉丝最近给他立的幕墙人设更下➖了,对关心他的女生超雄对鲨妈客幕墙捏

• 一只海豹

一只海豹 2024-05-20 19:43:53 广东

tifa太惨了,莫名其妙成了某3d区的本子王,还要被iv割骂

• 一只海豹

一只海豹 2024-05-20 19:44:13 广东

tifa太惨了,莫名其妙成了某3d区的本子王,还要被iv割骂 tifa太惨了,莫名其妙成了某3d区的本子王,还要被iv割骂 一只海豹

tifa应该一拳打死他们

• momo

momo 2024-05-22 13:34:59 河南

我也很不适…这个游戏一股浓浓的男凝味,让蒂法给克劳德看伤口,还有那个蜜蜂公馆制服,简直辣眼 我也很不适…这个游戏一股浓浓的男凝味,让蒂法给克劳德看伤口,还有那个蜜蜂公馆制服,简直辣眼睛😓而且我个人感觉克劳德女装也没有那群人吹得那么好看,充其量就是整个活的程度 ... 弥月

我不太理解那个女装的意义在哪,对剧情其实没啥帮助,他们完全可以直接打倒守卫冲进去,赘述他女装的过程还贼长。制作组有他受FW吧😅

• momo

momo 2024-05-22 13:41:24 河南

本来这种古早剧情就经不起深敲,玩的时候一直习惯性睁一只眼闭一只眼。实际看得出官方门儿清,就 本来这种古早剧情就经不起深敲,玩的时候一直习惯性睁一只眼闭一只眼。实际看得出官方门儿清,就是故意搞事情,ff7氛围一点不好官方功劳最大。我认识的ct粉都是偏t的,没看见希望复刻这种脑残戏码的,逆天的言论要分人呀不是跟cp粉有关系。本人真的很喜欢蒂法要不然早就不想再关注这个游戏了,现在还真情实感喜欢男主的懂得都懂是哪波人,毕竟克劳德的缺点是实打实的 ... don

我一直没磕下去过CT…..不管是老版还是重制版还有最近那个重生,他对AT都挺冷漠的,我感觉他就是个幸运色狼男同事😅 因为情绪时不时不稳定那俩女的还要不停关心他哄着她。重生里面蒂法掉下去他不也就喊了一声,还是萨菲罗斯跳下去救的。出门在外活雷锋都比青梅竹马靠谱点。喜欢T不如找T自己和师傅雪崩组织的故事线看。

• momo

momo 2024-05-22 13:55:08 河南

🤣很多根本没玩就嗑上啦,然后等游戏上pc之后就拿mod偷男女主糖 🤣很多根本没玩就嗑上啦,然后等游戏上pc之后就拿mod偷男女主糖 鼓风机

男主FW真的很爱偷A的模,可能T作为🥊师动作还是太利落无法满足mo欲

你的回应

回应请先 , 或 注册

271852 人聚集在这个小组
↑回顶部