憋吵架了来看看真爱女媚女游戏 最终幻想14吧

长逝入君怀

2021-11-13 00:18:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 绮罗星

绮罗星 2021-11-13 00:24:54

还有超级无敌可爱的拉拉肥。

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 00:27:43

还有超级无敌可爱的拉拉肥。 还有超级无敌可爱的拉拉肥。 绮罗星

对! 而且有一点我真的很满意 作为日系游戏有拉拉肥这种可以打插边球媚萝莉控的设定 狒狒非常坚定地将两个玩家最熟悉的拉拉肥角色裹得严严实实

• twntytwolover

twntytwolover 2021-11-13 00:30:17

来了来了火速dd! 之前被同学带入坑,参观了一下,发现ff14在氪金这方面真的非常友好,装备强度全靠肝,副本里甚至还有比商城还要好的外观道具 光呆真团宠啊,好多npc都好爱光呆(抹泪jpg

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 00:34:07

来了来了火速dd! 之前被同学带入坑,参观了一下,发现ff14在氪金这方面真的非常友好,装备强度 来了来了火速dd! 之前被同学带入坑,参观了一下,发现ff14在氪金这方面真的非常友好,装备强度全靠肝,副本里甚至还有比商城还要好的外观道具 光呆真团宠啊,好多npc都好爱光呆(抹泪jpg ... twntytwolover

真的棒 定睛一看媚女游戏就在我身边 而且不肝不氪 手残友好 别无所求了

• momo

momo 2021-11-13 00:35:58

我永远喜欢拉拉肥——

• 𝙎𝙩𝘼𝙣

𝙎𝙩𝘼𝙣 (溺爱恐怖片) 2021-11-13 00:38:53

我朋友很爱玩!我看过他的拉拉肥,真的好可爱!!!!!(如果没记错是一个腿短短的种族?)可惜我晕3d且手残,不然我也好想坐大鸟到处跑😢

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 00:45:08

我朋友很爱玩!我看过他的拉拉肥,真的好可爱!!!!!(如果没记错是一个腿短短的种族?)可惜 我朋友很爱玩!我看过他的拉拉肥,真的好可爱!!!!!(如果没记错是一个腿短短的种族?)可惜我晕3d且手残,不然我也好想坐大鸟到处跑😢 ... 𝙎𝙩𝘼𝙣

手残没关系的 狒狒主线本当dps很简单 真就摁一二三四就好了 晕3d的话的确😮‍💨

• 凛

哈哈哈好帖顶顶,激情安利冲淡吵架氛围

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2021-11-13 00:53:05

这么好的游戏!那么问题来了它在哪

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 00:54:40

这么好的游戏!那么问题来了它在哪 这么好的游戏!那么问题来了它在哪 绝对牡蛎

!感谢你找到了我这个帖子的巨大漏洞 https://adsrff.web.sdo.com/web1/indexm.html 官网注册+下载客户端

• Venus_Joy

Venus_Joy 2021-11-13 00:54:41

你会遇见 超帅白毛 超帅白毛 超帅白毛等诸多角色

• 😯

😯 2021-11-13 00:54:56

拉拉肥🤤

• 退堂鼓艺术家

退堂鼓艺术家 2021-11-13 00:58:31

光之跑腿不请自来

• 卡仕达奶油酱

卡仕达奶油酱 2021-11-13 00:58:39

同意狒狒在磕cp和个人xp方面真的超级自由,基本上磕啥的都见过,而且基本不会互相打架🥰杂食党很满足

• 凛

还有我们龙骑大师兄,拿boss大招当平a的男人,主要负责帅,剧情里所有耍帅的镜头都是他独享

• care bear

care bear 2021-11-13 01:05:28

!感谢你找到了我这个帖子的巨大漏洞 https://adsrff.web.sdo.com/web1/indexm.html 官网注册+ !感谢你找到了我这个帖子的巨大漏洞 https://adsrff.web.sdo.com/web1/indexm.html 官网注册+下载客户端 ... 长逝入君怀

研究研究,馋了好久了

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2021-11-13 01:06:08

如果不是最近忙着学习,我这会应该正在努力升级生产职业2333 很怕我到时候回坑不会打本了😭 顺便说一下,爱美丽的烛光晚餐我疯狂截图,我真的好喜欢爱美丽啊!甘愿为他打工!

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 01:08:59

如果不是最近忙着学习,我这会应该正在努力升级生产职业2333 很怕我到时候回坑不会打本了😭 顺 如果不是最近忙着学习,我这会应该正在努力升级生产职业2333 很怕我到时候回坑不会打本了😭 顺便说一下,爱美丽的烛光晚餐我疯狂截图,我真的好喜欢爱美丽啊!甘愿为他打工! ... 倾听_

我当时还沉浸在光之寡妇的痛苦中 他忽然开始烛光晚餐 我:小藏狐朋友妻不可戏呀(说着幻化上了伊修加德连衣裙去赴宴了

• Roroco💛

Roroco💛 2021-11-13 01:14:55

主楼说到大猫贴图是捏脸店不太合适吧……

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 01:16:50

主楼说到大猫贴图是捏脸店不太合适吧…… 主楼说到大猫贴图是捏脸店不太合适吧…… Roroco💛

因为我手头上没有大猫的截图 那我先删掉明天上游戏截一下我的大猫雇员好了

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-11-13 01:24:23

码下

• momo

momo 2021-11-13 01:31:18

dd 我永远喜欢FF14!!!

• 澡灵

澡灵 2021-11-13 01:46:13

FF14有非常完备的wiki和攻略站,以及各种喂饭级别的文字攻略和视频攻略,如果是独狼玩家or自闭玩家,只要拥有最基础的信息检索能力就能解决游戏里遇到的大部分问题。如果不排斥社交,可以试着在游戏里找导师,现在长草期有很多母爱泛滥(划掉)热心且无聊的老玩家愿意带新人。另外,FF14不存在赶不上老玩家进度这一说法,而且基本没有绝版道具,入坑的最好时机永远是现在😘

• 酒店(接待cp中

酒店(接待cp中 (土豆粉狂热) 2021-11-13 01:57:34

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主的文字真诚中又带点儿幽默,以前我只是观望状态,看完这篇决定吃下安利,考完试玩儿

• 绝对牡蛎

绝对牡蛎 (起来吧!工作!加班!) 2021-11-13 02:01:23

!感谢你找到了我这个帖子的巨大漏洞 https://adsrff.web.sdo.com/web1/indexm.html 官网注册+ !感谢你找到了我这个帖子的巨大漏洞 https://adsrff.web.sdo.com/web1/indexm.html 官网注册+下载客户端 ... 长逝入君怀

谢谢!

• 斑马

斑马 2021-11-13 02:13:09

后排发一些猫男的美好肉体(图源wb

• 浪漫是彼此欺哄

浪漫是彼此欺哄 (我仅仅梦游于往昔和未来。) 2021-11-13 02:14:43

那说到ff14我立马不请自来dd了 不过总觉得有人会拿公式光来杠()不过确实也很期待在cg看到女公式光

• 斑马

斑马 2021-11-13 02:23:10

为了兔男再dd,兔男,买外敷😍😍

• 蹦蹦跳跳小芝麻

蹦蹦跳跳小芝麻 2021-11-13 02:23:27

等我搞到ps5就去玩!

• Marimo

Marimo 2021-11-13 02:44:44

吃下安利了!

• kiligy

kiligy 2021-11-13 02:46:40

玩了至少5年了!ff没有上班模式,不会你一段时间不玩就跟不上大部队。每个版本初,实力强的话可以很快毕业(不过我都至少要打两三个月才毕业),毕业以后大家可以玩别的游戏或者上去重温一下ff的多样玩法。

• 吃瓜脆脆球 ॢ

吃瓜脆脆球 ॢ 2021-11-13 02:53:06

想问一下打本体验怎么样,因为我比较喜欢打本🥺有听说ff14副本做的不太好没有好玩的机制(只是听说!一直很想玩的),但是还是想玩玩看😭想让玩过的姐妹告诉我

• 能指声所指意

能指声所指意 2021-11-13 03:09:14

豆芽新玩家们建议不要跳剧情鸭,很有趣的!在游戏里:不要买金,不找代打,下本前看看攻略——就只有这三个雷点,是雷同时也是对玩家游戏环境的保护💗

• 能指声所指意

能指声所指意 2021-11-13 03:17:54

想问一下打本体验怎么样,因为我比较喜欢打本🥺有听说ff14副本做的不太好没有好玩的机制(只是 想问一下打本体验怎么样,因为我比较喜欢打本🥺有听说ff14副本做的不太好没有好玩的机制(只是听说!一直很想玩的),但是还是想玩玩看😭想让玩过的姐妹告诉我 ... 吃瓜脆脆球 ॢ

副本里机制非常多,有范围aoe躲避,有定点限时踩塔,有点名分摊,有点名躲墙角,有些职业需要凑近boss盯面向打身位,有些需要按秒计算dot或技能公共CD,副本内画风多样,有蛛网毒沼监狱,有仙境一日游,有冷淡科技风,有百团大战实录;副本里体验难受的地方应该在于那些难度特别高的本,需要极其认真研究攻略并严苛执行,玩家戏称坐牢

• 绝望的生鱼片

绝望的生鱼片 (若你心中有我,我将与你同在。) 2021-11-13 03:29:37

而且男角色也有暴露比较多的衣服,可以想怎么清凉怎么穿

• 能指声所指意

能指声所指意 2021-11-13 03:30:04

哦对了我才发现目前为止没有怎么提到休(bao)闲(gan)玩法,狒狒的采集职业和生产职业非常丰富,可以同时练满级,切换职业不收取费用,良心😭采集的时候可以在森林里听着音乐吃着零食砍砍树采采矿,可以去江河湖海甚至沙漠里体验神秘的钓鱼乐趣,有多种成就、探索笔记、称号、宠物可以解锁和收集。外观党除了数量极少的氪金商城以外大部分装备都靠游戏内升级赠送、战斗掉落、积分兑换、生产职业制造这些途径。喜欢做饭的朋友们在游戏里可以带着你的锅子走天下,还能把有你署名的食物分给别人一起吃(打本加经验)。 总之,天哪,捡树枝党的天堂啊!!!

• 逐月之月

逐月之月 2021-11-13 03:36:08

想问一下打本体验怎么样,因为我比较喜欢打本🥺有听说ff14副本做的不太好没有好玩的机制(只是 想问一下打本体验怎么样,因为我比较喜欢打本🥺有听说ff14副本做的不太好没有好玩的机制(只是听说!一直很想玩的),但是还是想玩玩看😭想让玩过的姐妹告诉我 ... 吃瓜脆脆球 ॢ

好意外,我觉得ff14是以副本做得好出名的吧,而且我觉得好多机制都好好玩,平衡血量到奇偶数啥的,被SE大楼创飞啥的()

• 崇帝示威

崇帝示威 2021-11-13 03:45:26

狒狒14 不管你什么口味 总有你喜欢的那一款🤤我真的好爱 玩了7年了 还可以继续再玩下一个七年

• Lil

Lil 2021-11-13 05:00:24

ff14的打本环境很好 起码国际服是这样 只碰见过两次骂人或阴阳怪气的 都被队里其他所有人一起怼了踢了还举报了

• 好好怪

好好怪 (我好了,我好了!) 2021-11-13 06:05:38

后排提醒,有条件的玩家建议入国际服,国服的环境如果没亲友团就和shi一样,官方也不管

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2021-11-13 07:30:29

带着俺的人男儿子来了——ff14真的可以当单机玩,副本只要做好本职工作就ok。主线前期有点拖沓,5.0我真的封神。而且游戏里面装备更新换代比较慢,即使a了一段时间再玩只用花50w左右(非常好挣)就可以赶上版本装备愉快玩耍!现在入坑还有机会获得4人跑车噢!

• 🌈Limø🏳️‍⚧️

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 07:39:22

看到有女性间情感关系支持一下🤩 不过有个疑问,是官方公认的嘛还是只是高浓度友谊

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-11-13 08:00:55

之前玩过一阵,说实话体验不是很好,每个人都在告诉我打本前一定要看攻略…每个本都要看攻略真的很累_(:_」∠)_而且技能在我看来有些光污染,再加上我不是剧情党,对于大家说一定要带豆芽去哭的那谁去世的剧情麻木地按跳过无法领略角色魅力……(到现在只记得npc里有对漂亮双胞胎) 最后干脆就没打本钓鱼钓到月卡结束了

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 08:06:08

另外小声建议把不同取向的那几句话加粗高亮一下www 第一次点进来的时候拉了半天只看到两行传统异性恋关系就没往下看了hhh

• 陆沉(已退游)

陆沉(已退游) 2021-11-13 08:38:27

收到安利!冲了

• momo

momo 2021-11-13 08:41:55

😵😵之前朋友安利过去玩,但是有几个任务必须组队,朋友和我时间对不上找了陌生人。人很好但是我是个如果不是自己的熟人就化身游戏超级社恐,做完任务就卸载游戏了😭😭

• 男德标兵

男德标兵 2021-11-13 08:47:40

狒狒对我来说最好的地方在于单机党体验也很好💕

• 彦酒

彦酒 2021-11-13 08:55:45

请问lz新入坑还能跟上版本吗?毕竟是网游,每次想入坑都害怕跟不上而放弃😰

• 天满

天满 (yue了) 2021-11-13 09:10:25

immo不容错过……不爱mmo也可以下载试试,有七天免费游玩,而且是7x24上线才累计时长,游移不定的话可以下载试玩嘛!三月底国服开6.0,现在巨长草,大家都无所事事(一个月没上线就是我本人……),非常适合新人入坑,闲到发疯的老人会把你捧在手心(? 悠闲玩到3月就可以体验6.0的内容啦。日常没有强制上线的内容,主线打完,买一套装备就基本毕业了,可以体验绝大部分内容了,不会存在装备歧视,没有随机词条刷装备!本游最强武器,唯一作用就是好看!🤣

• 天满

天满 (yue了) 2021-11-13 09:18:14

请问lz新入坑还能跟上版本吗?毕竟是网游,每次想入坑都害怕跟不上而放弃😰 请问lz新入坑还能跟上版本吗?毕竟是网游,每次想入坑都害怕跟不上而放弃😰 彦酒

现在是版本超级大后期,没有比现在更适合的了,到新版本还有足足5个月,开了新版本之后等级从80-90,所以大家都要升级,完全不存在跟不上版本的问题。而且mmo跟不上版本的绝大部分问题是装备跟不上,大部队开荒完成装备成型,所以新人想升级装备也找不到队伍,找不到队伍就没法升级,如此陷入死循环,但是!ff14不会!😚主线做完买一套装备就毕业了!就毕业啦!可以体验到99%以上的内容,就算是最难的副本,靠买的装备都可以组队攻略!😚买装备的钱也完全不用担心,玩到满级系统会给100w-200w,而买一套装备仅仅只在100w以内!🤣

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 09:24:29

FF14的角色里有比较年长的女性嘛,就是看着就30~35+甚至40+的年龄阶段的……🥺

• 去看海吧

去看海吧 2021-11-13 09:32:01

滴,被安利到了,刚下载好开玩

• 欣欣欣

欣欣欣 2021-11-13 09:33:52

想玩!配置要求高吗?不知道我的小破电脑可不可以

• 彦酒

彦酒 2021-11-13 09:42:05

现在是版本超级大后期,没有比现在更适合的了,到新版本还有足足5个月,开了新版本之后等级从80- 现在是版本超级大后期,没有比现在更适合的了,到新版本还有足足5个月,开了新版本之后等级从80-90,所以大家都要升级,完全不存在跟不上版本的问题。而且mmo跟不上版本的绝大部分问题是装备跟不上,大部队开荒完成装备成型,所以新人想升级装备也找不到队伍,找不到队伍就没法升级,如此陷入死循环,但是!ff14不会!😚主线做完买一套装备就毕业了!就毕业啦!可以体验到99%以上的内容,就算是最难的副本,靠买的装备都可以组队攻略!😚买装备的钱也完全不用担心,玩到满级系统会给100w-200w,而买一套装备仅仅只在100w以内!🤣 ... 天满

谢谢uus,心动了

• momo

momo 2021-11-13 09:43:48

大师兄我的爱🤤

• 机械柴柴

机械柴柴 2021-11-13 10:24:27

爱打本玩家狂喜🥺码住!

• Sycamorrow

Sycamorrow 2021-11-13 10:26:16

FF14的角色里有比较年长的女性嘛,就是看着就30~35+甚至40+的年龄阶段的……🥺 FF14的角色里有比较年长的女性嘛,就是看着就30~35+甚至40+的年龄阶段的……🥺 🌈Limø🏳️‍⚧️

重要角色有提督🤤……42岁英俊鲁加女性,弑父夺权的海盗王,是三大主城邦国家之一的最高首领,5.2有高光剧情还有官方人物小传,我直呼美女老婆🥺😚

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 10:42:47

重要角色有提督🤤……42岁英俊鲁加女性,弑父夺权的海盗王,是三大主城邦国家之一的最高首领, 重要角色有提督🤤……42岁英俊鲁加女性,弑父夺权的海盗王,是三大主城邦国家之一的最高首领,5.2有高光剧情还有官方人物小传,我直呼美女老婆🥺😚 ... Sycamorrow

哇这个设定好赞🤤

• 大型熊孩子

大型熊孩子 2021-11-13 10:47:16

拉拉肥天下第一。三大城邦首领都是女的。游戏里感觉就没有不厉害的女性,各个很优秀

• 包子入侵

包子入侵 2021-11-13 11:21:52

这游戏真不戳,感觉玩得很舒服,玩家氛围也不错,骂脏话和歧视女孩的情况很少见

• 我不想上班呐

我不想上班呐 2021-11-13 11:30:19

等兔男!嘿嘿

• Celita

Celita 2021-11-13 12:12:14

还有部队!!加入一个(不需要很大但是)很温暖的部队真的可以提高体验(இωஇ)本来都想A了,朋友拉我进了她们四个人的小部队,大家一起挖宝做天书变得快乐好多

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 12:12:32

看到有女性间情感关系支持一下🤩 不过有个疑问,是官方公认的嘛还是只是高浓度友谊 看到有女性间情感关系支持一下🤩 不过有个疑问,是官方公认的嘛还是只是高浓度友谊 🌈Limø🏳️‍⚧️

是高浓度友情 狒狒定死的cp很少 是那种一群人一起冒险的故事 玩家自行乱炖

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 12:14:03

之前玩过一阵,说实话体验不是很好,每个人都在告诉我打本前一定要看攻略…每个本都要看攻略真的 之前玩过一阵,说实话体验不是很好,每个人都在告诉我打本前一定要看攻略…每个本都要看攻略真的很累_(:_」∠)_而且技能在我看来有些光污染,再加上我不是剧情党,对于大家说一定要带豆芽去哭的那谁去世的剧情麻木地按跳过无法领略角色魅力……(到现在只记得npc里有对漂亮双胞胎) 最后干脆就没打本钓鱼钓到月卡结束了 ... 豆豆豆豆都是豆

欸 职业的关系吗 我是一直无脑红所以基本不看攻略 如果你哪一天想回坑的话推荐赤魔或者武士 循环简单动作华丽输出基本不需要动脑

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 12:16:49

请问lz新入坑还能跟上版本吗?毕竟是网游,每次想入坑都害怕跟不上而放弃😰 请问lz新入坑还能跟上版本吗?毕竟是网游,每次想入坑都害怕跟不上而放弃😰 彦酒

可以的 我也是今年中入的坑 它怎么说 版本其实我个人觉得影响不太大毕竟没有野外pvp之类的社交内容 入坑的话先单机高强度主线就好

• Rinn

Rinn (纵然黑夜孤寂、白昼如焚) 2021-11-13 12:17:34

FF14真的MMORPG之光,剧情好自由度高玩法多副本有趣种族还各有各的美,而且收费良心玩家都很和谐。

• Rachel不打草稿

Rachel不打草稿 2021-11-13 12:17:45

我在steam外服,感觉怎么调都下载不到中文🥺可不可以问一下楼内的友友们要怎么选中文啊,是固定某几个区才有中文吗?

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 12:21:12

我在steam外服,感觉怎么调都下载不到中文🥺可不可以问一下楼内的友友们要怎么选中文啊,是固 我在steam外服,感觉怎么调都下载不到中文🥺可不可以问一下楼内的友友们要怎么选中文啊,是固定某几个区才有中文吗? ... Rachel不打草稿

如果是国际服的话应该是需要自行打翻译补丁 中文的话只有国内服是自带的 国际服进度比国内服要快一点可以自己选择 如果想要官中的话需要在盛趣下载

• Rachel不打草稿

Rachel不打草稿 2021-11-13 12:24:11

如果是国际服的话应该是需要自行打翻译补丁 中文的话只有国内服是自带的 国际服进度比国内服要快 如果是国际服的话应该是需要自行打翻译补丁 中文的话只有国内服是自带的 国际服进度比国内服要快一点可以自己选择 如果想要官中的话需要在盛趣下载 ... 长逝入君怀

好的好的谢谢回复!

• 吃瓜脆脆球 ॢ

吃瓜脆脆球 ॢ 2021-11-13 12:42:07

好意外,我觉得ff14是以副本做得好出名的吧,而且我觉得好多机制都好好玩,平衡血量到奇偶数啥的 好意外,我觉得ff14是以副本做得好出名的吧,而且我觉得好多机制都好好玩,平衡血量到奇偶数啥的,被SE大楼创飞啥的() ... 逐月之月

好捏

• 吃瓜脆脆球 ॢ

吃瓜脆脆球 ॢ 2021-11-13 12:42:23

副本里机制非常多,有范围aoe躲避,有定点限时踩塔,有点名分摊,有点名躲墙角,有些职业需要凑 副本里机制非常多,有范围aoe躲避,有定点限时踩塔,有点名分摊,有点名躲墙角,有些职业需要凑近boss盯面向打身位,有些需要按秒计算dot或技能公共CD,副本内画风多样,有蛛网毒沼监狱,有仙境一日游,有冷淡科技风,有百团大战实录;副本里体验难受的地方应该在于那些难度特别高的本,需要极其认真研究攻略并严苛执行,玩家戏称坐牢 ... 能指声所指意

好滴

• 鱼维维

鱼维维 2021-11-13 12:55:58

快来玩FF14!!! 顺便这个游戏很慢热且注重剧情,2.0跑腿主线就是互相适应的过程。 如果想要个导师或者朋友,可以去微博的相关bot发帖寻求饥饿的导师。 顺便,下本请看攻略!! 如果是单排不熟练,可以开局说一下情况,不然队友的血压上来会出现不太友好的情况。 新人请从dps开始,全职业都能玩不需要多花钱!

• 能指声所指意

能指声所指意 2021-11-13 13:11:04

FF14的角色里有比较年长的女性嘛,就是看着就30~35+甚至40+的年龄阶段的……🥺 FF14的角色里有比较年长的女性嘛,就是看着就30~35+甚至40+的年龄阶段的……🥺 🌈Limø🏳️‍⚧️

包括不限于:玛托雅老师,游末邦富婆猫猫,伊修加德多个支线任务有平民中年母亲、奶奶出场。游戏里不仅有人类,有些其他种族的外观上年龄的痕迹并不是特别特别明显。

• 已注销

已注销 2021-11-13 13:16:37

心动了!想问楼楼这游戏氪金力度大吗

• 菓菓

菓菓 2021-11-13 13:26:35

正在跑2.x的豆芽帮顶!阿尔菲诺……嘿嘿嘿……我的阿尔菲诺……🥵

• 菓菓

菓菓 2021-11-13 13:28:37

(顺便,这个游戏对新人很友好!!挺过2.0就好!灰机wiki真的很好用)

• 守宫妖

守宫妖 2021-11-13 13:28:53

哎哟哎哟,我火速dd!莫古力大区的姐妹可以来找我玩!(图上是我的角色

• 好好怪

好好怪 (我好了,我好了!) 2021-11-13 13:30:53

心动了!想问楼楼这游戏氪金力度大吗 心动了!想问楼楼这游戏氪金力度大吗 已注销

点卡为0.6元/小时,月卡为88/月。 外观坐骑大部分可以在游戏中获得,商城东西很少,外观100多,坐骑200多,没有更贵的了

• 天满

天满 (yue了) 2021-11-13 13:41:05

心动了!想问楼楼这游戏氪金力度大吗 心动了!想问楼楼这游戏氪金力度大吗 已注销

基本没有氪金内容...玩了五年近2k小时,可能就花了不到3k?最多不到5k。固定支出就是点/月卡,自行选择,所有服都是点月双行,点卡首充最低39,第二次充1都行。商城外观/坐骑不加任何属性,且除特典之外没有限时衣服/坐骑,不用担心任何倒卖或者错过限时衣服之类的,特典是国服/韩服/国际服会有一些特别的衣服/坐骑,买空商城连1w都不到,一套衣服带头发不超过300,而且商城衣服/动作/首饰很多都是前一年活动送的衣服,入坑早全部白嫖。你游玩家支出第一大的是幻想药,70一瓶,可以洗成任何别的种族/性别,这个是卖的最好的。另外游戏里是支持用金币换妆容/发色/发型,任何发型都可以换成几十种发色,妆容包括脸妆、唇色、眉毛等,换一次才2000金币,香死了

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2021-11-13 13:48:26

雅喵说她永远18岁但是她有一个26?岁的妹妹?为了不剧透后面就不说了,蛮多成年大姐姐的,都是很有能力的人。

• momo

momo (——现已加入肯德基豪华午餐) 2021-11-13 14:06:23

https://m.weibo.cn/3506214112/4464712819834138 可以看看这个全年龄npc表!挺多30+以上的姐姐了,好几位都是重要角色

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2021-11-13 14:16:59

我当时还沉浸在光之寡妇的痛苦中 他忽然开始烛光晚餐 我:小藏狐朋友妻不可戏呀(说着幻化上了伊 我当时还沉浸在光之寡妇的痛苦中 他忽然开始烛光晚餐 我:小藏狐朋友妻不可戏呀(说着幻化上了伊修加德连衣裙去赴宴了 ... 长逝入君怀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,y1s1爱美丽还是很帅的

• 已注销

已注销 2021-11-13 14:34:15

点卡为0.6元/小时,月卡为88/月。 外观坐骑大部分可以在游戏中获得,商城东西很少,外观100多, 点卡为0.6元/小时,月卡为88/月。 外观坐骑大部分可以在游戏中获得,商城东西很少,外观100多,坐骑200多,没有更贵的了 ... 好好怪

这么看还是挺良心的!

• 已注销

已注销 2021-11-13 14:35:15

基本没有氪金内容...玩了五年近2k小时,可能就花了不到3k?最多不到5k。固定支出就是点/月卡,自 基本没有氪金内容...玩了五年近2k小时,可能就花了不到3k?最多不到5k。固定支出就是点/月卡,自行选择,所有服都是点月双行,点卡首充最低39,第二次充1都行。商城外观/坐骑不加任何属性,且除特典之外没有限时衣服/坐骑,不用担心任何倒卖或者错过限时衣服之类的,特典是国服/韩服/国际服会有一些特别的衣服/坐骑,买空商城连1w都不到,一套衣服带头发不超过300,而且商城衣服/动作/首饰很多都是前一年活动送的衣服,入坑早全部白嫖。你游玩家支出第一大的是幻想药,70一瓶,可以洗成任何别的种族/性别,这个是卖的最好的。另外游戏里是支持用金币换妆容/发色/发型,任何发型都可以换成几十种发色,妆容包括脸妆、唇色、眉毛等,换一次才2000金币,香死了 ... 天满

姊妹介绍的好详细!!蟹蟹!!!

• 别问

别问 2021-11-13 15:01:34

狒狒主线好长,我当初三入狒狒坑而半途而废……

• 长逝入君怀

长逝入君怀 楼主 2021-11-13 15:03:22

狒狒主线好长,我当初三入狒狒坑而半途而废…… 狒狒主线好长,我当初三入狒狒坑而半途而废…… 别问

这个 没有办法反驳 毕竟我到现在都还没打完主线的 但是打主线打无聊也可以溜出去干很多其他的事情的

• 别问

别问 2021-11-13 15:38:09

这个 没有办法反驳 毕竟我到现在都还没打完主线的 但是打主线打无聊也可以溜出去干很多其他的事 这个 没有办法反驳 毕竟我到现在都还没打完主线的 但是打主线打无聊也可以溜出去干很多其他的事情的 ... 长逝入君怀

来下沙之屋,跑腿光之子。(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)

🌈Limø🏳️‍⚧️ (每个人体验世界的方式是不一样的) 2021-11-13 15:42:00

https://m.weibo.cn/3506214112/4464712819834138 可以看看这个全年龄npc表!挺多30+以上的姐姐 https://m.weibo.cn/3506214112/4464712819834138 可以看看这个全年龄npc表!挺多30+以上的姐姐了,好几位都是重要角色 ... momo

好耶!感想

• 凛

话说ff14里还有相当多的母系氏族,可选种族里面猫人的护月之民是母系,兔人和大猫是母系(但是母大猫没现身过)。还有比如鱼人族、阿难陀族(这个族还有很悲惨的主线故事和很有趣的支线,我很喜欢支线里面年轻的接班人女儿为了理想努力向母亲证明自己的剧情)

• 王杰希的大小眼

王杰希的大小眼 2021-11-13 18:30:14

!我一直很想玩但是不知道在哪下!谢谢楼主我立刻马上去下😘

• momo

momo (——现已加入肯德基豪华午餐) 2021-11-13 18:43:15

好耶!感想 好耶!感想 🌈Limø🏳️‍⚧️

救命啊,我刚刚翻了一下才想起来,姐妹最好先别看,剧情中会去世的角色直接写的享年多少岁一直剧透完4.0🆘️🆘️🆘️

• 爬月亮守望者๑

爬月亮守望者๑ 2021-11-13 18:46:08

咱就是说 快来玩呀 🥰

• 爬月亮守望者๑

爬月亮守望者๑ 2021-11-13 18:48:03

咱就是说 快来玩呀 🥰 咱就是说 快来玩呀 🥰 爬月亮守望者๑

图图很糊是因为门锁摄影 和游戏画面无瓜(严肃声明!

• kiligy

kiligy 2021-11-13 20:37:41

之前玩过一阵,说实话体验不是很好,每个人都在告诉我打本前一定要看攻略…每个本都要看攻略真的 之前玩过一阵,说实话体验不是很好,每个人都在告诉我打本前一定要看攻略…每个本都要看攻略真的很累_(:_」∠)_而且技能在我看来有些光污染,再加上我不是剧情党,对于大家说一定要带豆芽去哭的那谁去世的剧情麻木地按跳过无法领略角色魅力……(到现在只记得npc里有对漂亮双胞胎) 最后干脆就没打本钓鱼钓到月卡结束了 ... 豆豆豆豆都是豆

姐妹和我好像! 感觉这个游戏越晚入坑就越容易退坑 因为主线实在太长了,小副本越来越多但又没有什么创意 ps:我50级前的本是自己主动去看攻略的,后面的所有本都没有看过攻略也就这么打过去了(体感很多人也懒得看) 技能的话可以设置不那么光污染的模式,剧情的话我也不看……但是不妨碍我在ff里快乐摸鱼打本~

• 是晨曦

是晨曦 2021-11-14 23:25:13

玩到70级了,剧情真的好棒,npc个个人靓声甜(都夸我是拯救世界的大英雄好让我给他们打工)。

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2021-11-14 23:53:23

我终于进组了!!FF14真的好玩,哪怕是当初被诟病的2.0时期我都玩的津津有味,疯狂肝到全职业50,虽然现在上线少了,但6.0搞快点啊啊啊!😹

• Begemot

Begemot 2021-11-15 00:16:39

先码为敬,做完手头的作业就下

• 澡灵

澡灵 2021-11-15 00:52:12

在ff14打本比较像演一出舞台剧,比起“和队友灵性配合面对各种挑战”,更像是“面对固定的挑战,所有人各司其职”。所以国服大环境建议玩家看攻略再打本,如果想要体会开荒解谜的乐趣,可能需要找找愿意接受的固定队,(或者去国际服)。如果能接受这种形式的话,(我就要开始夸了)副本演出做得很好。有些本的机制甚至会特意和bgm对齐,如果机制全都顺利处理的话就像音游全combo一样,很爽。

• 奇了怪了

奇了怪了 2021-11-15 00:53:26

心动了

• 王二

王二 (今夜又吹吹风) 2021-11-15 00:59:13

楼主安利得好用心,还贴心的附带了下载地址哈哈哈,愉快吃下安利,我去下载啦!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部