怎么办?已经上四个月的眼药了,还要继续吗?

roseriver1012

2024-05-02 17:01:28 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 啾啾的铲屎官

啾啾的铲屎官 (美国vornado scentair经销商) 2024-05-03 08:30:49 北京

坚持别放弃,很多人的龟白眼都不是几周好的

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-06 12:34:05 广东

这个龟看起来年龄很大了。

• momo

momo 2024-05-06 23:37:43 辽宁

我家泡药粉好的,治了一个多月,虽然没有你时间这么长,但当时一点没有好转每天都要急死了,怕治不好,最后也好了 还是要继续治疗抱有希望

• momo

momo 2024-05-06 23:38:21 辽宁

要不要换一些别的治疗方法

• L·梦さん

L·梦さん (大人一样的生活) 2024-05-08 18:02:56 广东

我家泡药粉好的,治了一个多月,虽然没有你时间这么长,但当时一点没有好转每天都要急死了,怕治 我家泡药粉好的,治了一个多月,虽然没有你时间这么长,但当时一点没有好转每天都要急死了,怕治不好,最后也好了 还是要继续治疗抱有希望 ... momo

最后是怎么好的呀,就是坚持泡药水后来就突然有食欲了吗

• momo

momo 2024-05-08 19:36:10 辽宁

最后是怎么好的呀,就是坚持泡药水后来就突然有食欲了吗 最后是怎么好的呀,就是坚持泡药水后来就突然有食欲了吗 L·梦さん

泡药水,然后慢慢一点一点睁开眼睛 具体要看店说明书,不是一直泡,每天泡多长时间干养多长时间

• momo

momo 2024-05-08 19:37:37 辽宁

最后是怎么好的呀,就是坚持泡药水后来就突然有食欲了吗 最后是怎么好的呀,就是坚持泡药水后来就突然有食欲了吗 L·梦さん

我家的生病后赶上冬天,病好了到现在一直没食欲每天就吃一点,最近开始慢慢吃的多了,,有时候也有点担心,但不管怎么样活下来就很好了

• roseriver1012

roseriver1012 楼主 2024-05-08 20:35:21 辽宁

这个龟看起来年龄很大了。 这个龟看起来年龄很大了。 2024时来运转

是的,在我家已经养了三十多年了

roseriver1012 楼主 2024-05-08 20:36:18 辽宁

我家泡药粉好的,治了一个多月,虽然没有你时间这么长,但当时一点没有好转每天都要急死了,怕治 我家泡药粉好的,治了一个多月,虽然没有你时间这么长,但当时一点没有好转每天都要急死了,怕治不好,最后也好了 还是要继续治疗抱有希望 ... momo

如何泡药粉?泡的什么药粉?能具体说一下吗?

roseriver1012 楼主 2024-05-08 20:45:01 辽宁

要不要换一些别的治疗方法 要不要换一些别的治疗方法 momo

不知道还有什么样的治疗方法

• L·梦さん

L·梦さん (大人一样的生活) 2024-05-08 20:48:48 广东

我家的生病后赶上冬天,病好了到现在一直没食欲每天就吃一点,最近开始慢慢吃的多了,,有时候也 我家的生病后赶上冬天,病好了到现在一直没食欲每天就吃一点,最近开始慢慢吃的多了,,有时候也有点担心,但不管怎么样活下来就很好了 ... momo

我家冬眠前就白眼,当时没经验没怎么管它,现在出了冬眠一直没吃过东西,好像又肺炎了,泡药一两周了,也不见好转,担心

• momo

momo 2024-05-08 22:54:15 辽宁

如何泡药粉?泡的什么药粉?能具体说一下吗? 如何泡药粉?泡的什么药粉?能具体说一下吗? roseriver1012

家人在网上买的不知道什么药粉,总之一搜有很多个各种各样的,只能看评论判断了

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-09 00:37:37 广东

是的,在我家已经养了三十多年了 是的,在我家已经养了三十多年了 roseriver1012

草龟的寿命据说是三四十年

• 2024时来运转

2024时来运转 2024-05-09 00:48:14 广东

眼睛感染用药也一直好不了,说明免疫系统比较差,龟身体虚弱。考虑到这么大年龄了,可能是衰老了

• 明天-私信不回

明天-私信不回 2024-05-11 15:08:53 四川

我家的根本不吃东西,四天了,能吃一点也好呀,就一点不吃🥲

roseriver1012 楼主 2024-05-11 19:57:16 辽宁

草龟的寿命据说是三四十年 草龟的寿命据说是三四十年 2024时来运转

寿命这么短啊!确实感觉身体虚弱,也没啥食欲。以前也得过一次白眼病,当时只上了一次眼药就自己慢慢好了。现在干脆就不睁眼了,看来这次要过不去了。

• 聯荷國覓書長

聯荷國覓書長 (十五而志于学) 2024-05-12 18:39:30 上海

用药水泡泡,说不定不是眼睛的问题

• paint

paint 2024-05-17 15:35:37 上海

你这个饲养方法不对吧,看着龟壳都蜕化了,整体不太健康,有点脱水。平常是不是干养的啊,这是水龟,日常饲养水要过背。 上药一两个小时放在干的地方,吸收药物之后还是要放在水里的。 太可怜了

• 南山风

南山风 2024-05-18 22:00:19 江苏

我最近刚治好一只严重白眼的龟,我用的是红霉素眼膏,涂在眼睛上,然后干养,每天拿出来泡半小时水,泡完水再涂药,现在眼睛已经好啦

roseriver1012 楼主 2024-05-24 21:50:22 辽宁

我最近刚治好一只严重白眼的龟,我用的是红霉素眼膏,涂在眼睛上,然后干养,每天拿出来泡半小时 我最近刚治好一只严重白眼的龟,我用的是红霉素眼膏,涂在眼睛上,然后干养,每天拿出来泡半小时水,泡完水再涂药,现在眼睛已经好啦 ... 南山风

谢谢你的分享,我现在也只上红霉素眼膏了,请问你一天上几次呢?治了多长时间?每天泡水半小时,其他时间是一点水都不放吗?

• 南山风

南山风 2024-05-26 09:15:41 江苏

谢谢你的分享,我现在也只上红霉素眼膏了,请问你一天上几次呢?治了多长时间?每天泡水半小时, 谢谢你的分享,我现在也只上红霉素眼膏了,请问你一天上几次呢?治了多长时间?每天泡水半小时,其他时间是一点水都不放吗? ... roseriver1012

一天两次,治了一个多月,每天泡水半小时的时候喂点吃的,不泡水的时候放在一个箱子里,里面加一层水(我怕它觉得干,就加了一点点水,水量不要多,不然它会把脑袋钻水里洗眼睛),太阳好的时候也可以拿去晒晒太阳,我的龟经常在晒太阳的时候飞机腿

• 皮皮

皮皮 2024-05-28 21:01:59 云南

你的回应

回应请先 , 或 注册

34723 人聚集在这个小组
↑回顶部