白宇帆这令人尴尬的演技

鉴风色

2024-05-02 11:09:21 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 我是你大爷

我是你大爷 2024-05-02 14:05:30 广东

我感觉这演员他有病,现实他这种口才有人会愿意和他沟通?

• Y

Y (bibibo) 2024-05-02 14:56:57 湖南

他好丑 吸毒人员一样

• 王大拿

王大拿 2024-05-02 16:33:12 山西

肾虚眼 哈哈哈哈哈,描述精准。就是他没演好,他对赵辉前后态度的反差,没有一个过度的挣扎阶段,太割裂了

• GZ-蚊子

GZ-蚊子 2024-05-02 19:08:52 广东

一说话就让人出演,表演痕迹太明显。

• 卡布其诺

卡布其诺 2024-05-03 22:49:31 北京

这个角色应该让代旭来演

• 金静

金静 2024-05-03 22:53:26 中国香港

他的部分我快进

• Mr  Lee

Mr Lee 2024-05-03 23:18:43 黑龙江

楼主说得真好

• 猫一般灵敏

猫一般灵敏 2024-05-03 23:26:56 北京

只能说编剧完全没有社会常识,自身对于职场、社会情感的理解也很贫瘠,想写反腐能写成东厂,也是醉了 然后导演和主演可能也没沟通好,人物设定和表演出来的逻辑情感完全错乱。 谁家单位要是碰上陶无忌这种,那这个公司真是鸡犬不宁离职率爆表了。

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2024-05-04 00:02:34 山东

前期能力出类拔萃但缺乏经验也出过错,全靠赵辉指点和提携甚至弥补错误,感激加崇拜直到赵辉被停职他公然表示不会落井下石孤立赵辉,以上都比较合情合理。然后从这里开始风云突变他一下就盯上了赵辉(观众是上帝视角但陶无忌不是,就算直觉上有问题调查的过程也会很辛苦,毕竟苗彻都没怎么抓住把柄),然后没有一丝丝迟疑没有一丝丝发现崇拜的师长居然可能是坏人的拉扯和犹豫,只表现出来了一种仿佛两个人早就有仇终于被他抓住机会的感觉,还要“一击必中”……这甚至都不是白眼狼能概括的了

• 柯南结局时叫我

柯南结局时叫我 (呀!你也在这里~) 2024-05-04 01:21:02 辽宁

那我觉得还是繁城之下更僵硬哈哈哈

• 莫青阳

莫青阳 (年少轻狂) 2024-05-04 01:21:35 广东

下次再有他主角的剧我绝对不带看的

• Seven

Seven (淡淡的淡淡) 2024-05-15 10:28:49 上海

三星堆面相,怎么还会有上海女朋友、还有同事暗恋……

• 丫丫田

丫丫田 2024-05-23 09:02:20 上海

主角像配角,配角个个大腕

• LYDIA

LYDIA (2022 记录生活 记录自己) 2024-05-24 16:19:06 甘肃

赵辉要调他回去金融部的时候 他拒绝的 我感觉他审计 像是喝酒上头了一样 哈哈哈 还在追剧中 不知道后面会怎样

• kk

kk 2024-06-02 01:58:21 上海

这个角色应该让代旭来演 这个角色应该让代旭来演 卡布其诺

哈哈哈有那味儿了,我爸自从看完无证之罪,嘴里时不时蹦出一句“我知道你杀人了”

你的回应

回应请先 , 或 注册

1884 人聚集在这个小组
↑回顶部