为什么会有人觉得赵辉是个好人呢?

老灵魂

2024-05-01 23:58:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 月光斩

月光斩 2024-05-02 00:33:28 广东

他对人有情。

• 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2024-05-02 00:34:32 新加坡

如果赵辉还不算好人的话,对好人的标准就是圣人了

• 阿曼

阿曼 2024-05-02 00:40:54 湖南

苏见仁遇见赵辉倒了八辈子的血霉这是真的,这同学不做也罢

• xixi

xixi 2024-05-02 00:54:31 云南

有什么毛病 别人就是不喜欢苏见仁 关赵辉什么事……

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-05-02 00:54:36 广东

赵辉是坏,但也没那么坏。 1.苏自己掩盖父子身份本身就是严重违规,就算没送表一事,苏也是要倒台的。至于苗,对手对你穷追猛打,你不做任何反击? 2.陶的项目有风险,他自己扛不住去找领导做检讨了。赵的项目也有风险,所以赵就严重违规? 3.筹款这事,严格说起来,怎么查都不算赵违规,可以怀疑,没有实证。当然,从上帝角度,我们知道这是赵的污点。 4.感情的事,道不清。 5.你以为而已。 以上事情如何换成李森,你觉得他会用什么手段?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 00:55:23 北京

如果赵辉还不算好人的话,对好人的标准就是圣人了 如果赵辉还不算好人的话,对好人的标准就是圣人了 蓝色的蓝

你们对好人的要求真的很低

• xixi

xixi 2024-05-02 00:56:02 云南

每一条都能找到反驳的话 我还是不发了

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 00:56:39 北京

赵辉是坏,但也没那么坏。 1.苏自己掩盖父子身份本身就是严重违规,就算没送表一事,苏也是要倒 赵辉是坏,但也没那么坏。 1.苏自己掩盖父子身份本身就是严重违规,就算没送表一事,苏也是要倒台的。至于苗,对手对你穷追猛打,你不做任何反击? 2.陶的项目有风险,他自己扛不住去找领导做检讨了。赵的项目也有风险,所以赵就严重违规? 3.筹款这事,严格说起来,怎么查都不算赵违规,可以怀疑,没有实证。当然,从上帝角度,我们知道这是赵的污点。 4.感情的事,道不清。 5.你以为而已。 以上事情如何换成李森,你觉得他会用什么手段? ... 海波先生

所以谈不上好人呗

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 00:57:02 北京

有什么毛病 别人就是不喜欢苏见仁 关赵辉什么事…… 有什么毛病 别人就是不喜欢苏见仁 关赵辉什么事…… xixi

不喜欢答应结婚干什么?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 00:58:58 北京

赵辉是坏,但也没那么坏。 1.苏自己掩盖父子身份本身就是严重违规,就算没送表一事,苏也是要倒 赵辉是坏,但也没那么坏。 1.苏自己掩盖父子身份本身就是严重违规,就算没送表一事,苏也是要倒台的。至于苗,对手对你穷追猛打,你不做任何反击? 2.陶的项目有风险,他自己扛不住去找领导做检讨了。赵的项目也有风险,所以赵就严重违规? 3.筹款这事,严格说起来,怎么查都不算赵违规,可以怀疑,没有实证。当然,从上帝角度,我们知道这是赵的污点。 4.感情的事,道不清。 5.你以为而已。 以上事情如何换成李森,你觉得他会用什么手段? ... 海波先生

以及你这个“是坏,但没那么坏”适用于剧中任何一个“坏人”。。

• xixi

xixi 2024-05-02 01:00:05 云南

不喜欢答应结婚干什么? 不喜欢答应结婚干什么? 老灵魂

大哥 要是喜欢 为什么又要跟赵辉在一起呢😃你怎么会觉得她喜欢苏见仁啊………………

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-05-02 01:00:42 广东

所以谈不上好人呗 所以谈不上好人呗 老灵魂

编剧说他是坏人,他就是坏人。但仔细想想,有些事情换你都不会去做的,但经验丰富、做事严谨的分行行长赵辉却去做了,他真的智商那么低吗?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:02:40 北京

大哥 要是喜欢 为什么又要跟赵辉在一起呢😃你怎么会觉得她喜欢苏见仁啊……………… 大哥 要是喜欢 为什么又要跟赵辉在一起呢😃你怎么会觉得她喜欢苏见仁啊……………… xixi

她是不喜欢苏,所以为什么要答应结婚?就为了找张长期饭票?然后赵辉为什么要等人家都要结婚了再去勾搭呢?是为了更刺激吗?

• xixi

xixi 2024-05-02 01:03:45 云南

她是不喜欢苏,所以为什么要答应结婚?就为了找张长期饭票?然后赵辉为什么要等人家都要结婚了再 她是不喜欢苏,所以为什么要答应结婚?就为了找张长期饭票?然后赵辉为什么要等人家都要结婚了再去勾搭呢?是为了更刺激吗? ... 老灵魂

那不就是长期饭票吗 给舔狗一个家。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:03:49 北京

编剧说他是坏人,他就是坏人。但仔细想想,有些事情换你都不会去做的,但经验丰富、做事严谨的分 编剧说他是坏人,他就是坏人。但仔细想想,有些事情换你都不会去做的,但经验丰富、做事严谨的分行行长赵辉却去做了,他真的智商那么低吗? ... 海波先生

你在说什么?没人说他智商低。只是他的恶是很隐蔽的,是阴的。懂吗?陶无忌算什么坏人,和他比起来简直就是个耿直的愣头青

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:04:55 北京

那不就是长期饭票吗 给舔狗一个家。 那不就是长期饭票吗 给舔狗一个家。 xixi

哦,这样的价值观给赵辉评好人那确实了

• xixi

xixi 2024-05-02 01:09:19 云南

哦,这样的价值观给赵辉评好人那确实了 哦,这样的价值观给赵辉评好人那确实了 老灵魂

这跟价值观有什么关系,剧里呈现不就是这样吗,你说的爱苏见仁,那她为什么又要跟赵辉一起,还在死了之后,对苏见仁一点悲伤难过都没有,只会安慰赵辉。

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-05-02 01:09:50 广东

你在说什么?没人说他智商低。只是他的恶是很隐蔽的,是阴的。懂吗?陶无忌算什么坏人,和他比起 你在说什么?没人说他智商低。只是他的恶是很隐蔽的,是阴的。懂吗?陶无忌算什么坏人,和他比起来简直就是个耿直的愣头青 ... 老灵魂

你认为他坏就坏吧,不重要了。只是你的理由站不住脚。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:16:49 北京

这跟价值观有什么关系,剧里呈现不就是这样吗,你说的爱苏见仁,那她为什么又要跟赵辉一起,还在 这跟价值观有什么关系,剧里呈现不就是这样吗,你说的爱苏见仁,那她为什么又要跟赵辉一起,还在死了之后,对苏见仁一点悲伤难过都没有,只会安慰赵辉。 ... xixi

没说她爱啊,你是小学生吗?不懂什么叫“反问句”的否定之否定吗?都说了不爱就不要招惹,这边要嫁了那边又和别人搂搂亲亲,很恶心的好吗。。你要觉得这是对舔狗的方式很合理,那不是价值观问题是什么?别人爱你就是舔狗?你就可以随意欺辱?做女人也要有格调的,不是把自己当货品。自己想要的男人拒绝时就去找另外一个男人,哪怕自己不爱也没关系,有饭票就行。然后自己爱的男人来撩了就又把持不住回头猛扑。。这样很贱的好吗

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:17:22 北京

你认为他坏就坏吧,不重要了。只是你的理由站不住脚。 你认为他坏就坏吧,不重要了。只是你的理由站不住脚。 海波先生

你说站不住就站不住?笑死,你们还挺自信的

• xixi

xixi 2024-05-02 01:19:59 云南

没说她爱啊,你是小学生吗?不懂什么叫“反问句”的否定之否定吗?都说了不爱就不要招惹,这边要 没说她爱啊,你是小学生吗?不懂什么叫“反问句”的否定之否定吗?都说了不爱就不要招惹,这边要嫁了那边又和别人搂搂亲亲,很恶心的好吗。。你要觉得这是对舔狗的方式很合理,那不是价值观问题是什么?别人爱你就是舔狗?你就可以随意欺辱?做女人也要有格调的,不是把自己当货品。自己想要的男人拒绝时就去找另外一个男人,哪怕自己不爱也没关系,有饭票就行。然后自己爱的男人来撩了就又把持不住回头猛扑。。这样很贱的好吗 ... 老灵魂

特别好笑 自己想要的男人不要自己,去找另外一个男的怎么了,主动权在自己手上,咋的,还要守寡立贞洁牌坊吗。你才是小学生。每个人都有选择自己生活的权利,结婚不一定是因为爱,可能只是感动,妥协,让步

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-05-02 01:20:37 广东

已经驳斥你了,你如果眼睛没瞎应该可以看见

• 海波先生

海波先生 (失恋与魔鬼) 2024-05-02 01:24:30 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 老灵魂

哈哈,急眼了,脑子没东西最好不要出来丢人

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:24:32 北京

特别好笑 自己想要的男人不要自己,去找另外一个男的怎么了,主动权在自己手上,咋的,还要守寡 特别好笑 自己想要的男人不要自己,去找另外一个男的怎么了,主动权在自己手上,咋的,还要守寡立贞洁牌坊吗。你才是小学生。每个人都有选择自己生活的权利,结婚不一定是因为爱,可能只是感动,妥协,让步 ... xixi

廉价就廉价了,别修饰了

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:25:53 北京

哈哈,急眼了,脑子没东西最好不要出来丢人 哈哈,急眼了,脑子没东西最好不要出来丢人 海波先生

你有,不就是答辩嘛,还挺骄傲

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-02 01:38:50 湖北

我觉得他不敢做坏人又不敢当好人,每次怒吼完继续躺平,毫无魅力,纯纯一个孬种。

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-02 01:39:37 湖北

我觉得他不敢做坏人又不敢当好人,每次怒吼完继续躺平,毫无魅力,纯纯一个孬种。 我觉得他不敢做坏人又不敢当好人,每次怒吼完继续躺平,毫无魅力,纯纯一个孬种。 沉入松叶林

孬种+色批

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 01:40:41 北京

我觉得他不敢做坏人又不敢当好人,每次怒吼完继续躺平,毫无魅力,纯纯一个孬种。 我觉得他不敢做坏人又不敢当好人,每次怒吼完继续躺平,毫无魅力,纯纯一个孬种。 沉入松叶林

是的,就是既要又要还要的典型。。他不是谢之远那种就赤裸裸的利益至上的坏,也不是苗彻那种头铁的正直,他甚至连苏见仁的单纯情种都做不到。。

• 吉历

吉历 2024-05-02 01:52:13 广东

从法律+世俗道德的双层标准下,这里面没有什么绝对的好人。区别的是错误的大小,犯错的产生是主动施加恶意还是被动反击,错误的意图是一己私欲还是守护自己珍视的家人,以及面对错误时内心是理直气壮还是痛苦懊悔,赵辉在他们当中相对正面一些。

• 爱摄影身高182

爱摄影身高182 2024-05-02 01:59:13 广东

那你觉得陶无忌是好人?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 02:04:16 北京

那你觉得陶无忌是好人? 那你觉得陶无忌是好人? 爱摄影身高182

我这么说了吗?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 02:06:16 北京

那你觉得陶无忌是好人? 那你觉得陶无忌是好人? 爱摄影身高182

所以你们是为了证明陶无忌是坏人才要把赵辉捧成“绝对好人”??营造一个他被陶无忌穷追猛打恩将仇报的形象?

• 遇见神

遇见神 2024-05-02 02:12:03 广东

我不觉得他是好人,但也不是坏人。身处他这样处境我不相信大部分会比他做得更好,扪心自问如果我是他,我估计做得比他还要坏。这是客观事实, 剧中塑造他的定位就是一个亦正亦邪,徘徊和纠结在 人情事故,爱情,工作,亲情,金钱,权力和理想之间,深陷泥潭的这么一个角色,我觉得这个角色演得非常成功。

• 不偏不倚正好

不偏不倚正好 2024-05-02 02:15:36 广西

戴行违规了赵辉说不能帮,最后还是想帮了却被拒绝了因为戴行是他师傅,看看陶无忌往死里整所有人都放弃了他还不放过,陶无忌赢了只是暂时的新任行长一定会给他穿小鞋好好的收拾这个有威胁的人。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 02:23:31 北京

戴行违规了赵辉说不能帮,最后还是想帮了却被拒绝了因为戴行是他师傅,看看陶无忌往死里整所有人 戴行违规了赵辉说不能帮,最后还是想帮了却被拒绝了因为戴行是他师傅,看看陶无忌往死里整所有人都放弃了他还不放过,陶无忌赢了只是暂时的新任行长一定会给他穿小鞋好好的收拾这个有威胁的人。 ... 不偏不倚正好

我没有在讨论陶无忌,不用对标这两人

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-02 03:12:54 湖北

是的,就是既要又要还要的典型。。他不是谢之远那种就赤裸裸的利益至上的坏,也不是苗彻那种头铁 是的,就是既要又要还要的典型。。他不是谢之远那种就赤裸裸的利益至上的坏,也不是苗彻那种头铁的正直,他甚至连苏见仁的单纯情种都做不到。。 ... 老灵魂

而且像这样的上位者,最应该做到沉默是金,不能随便嘴炮,连哭泣都是无声的,偏偏每次都要作妖不是打就是砸,在女人怀里哇哇哭,内驱力是一点没有,大段大段的台词听得人脑瓜子疼。

• 顾梦故梦

顾梦故梦 2024-05-02 03:53:56 江苏

组里对好人的要求真低啊,易位思考你要是苗彻苏见仁程家元能觉得赵辉是好人?

• feifei

feifei 2024-05-02 05:38:13 加拿大

前期的赵辉很复杂. 有点白又有点灰. 后面他的同伙杀人了,他洗不白了.

• souvent

souvent (苏往) 2024-05-02 06:32:20 北京

组里对好人的要求真低啊,易位思考你要是苗彻苏见仁程家元能觉得赵辉是好人? 组里对好人的要求真低啊,易位思考你要是苗彻苏见仁程家元能觉得赵辉是好人? 顾梦故梦

不知道大家怎么理解这个剧的。程家元不好说,他最后的最后对赵辉的感想应该很复杂。 而两位老同学显然对赵辉的感情很深,也没觉得他是坏人。如果苏见仁觉得赵辉是坏人,不会轻易被他说服。比起女人,他更在意赵辉,这点和书里说有区别的,书里我感觉他更在意李莹。 苗彻更是说开了从来没觉得赵辉不好也没有讨厌他。

• MoMo

MoMo (咸鱼精神) 2024-05-02 06:49:31 天津

很简单,如果有人觉得赵辉算是好人,那我就祝福他在生活中处处都能遇到这种人。

• _劉

_劉 2024-05-02 07:24:58 江苏

西门庆算什么好人?这些银行高管哪个屁股都不干净,最起码人家苏见仁真性情,赵辉在这一点比不上他。

• _劉

_劉 2024-05-02 07:33:41 江苏

一个把杀人犯当大哥的,为了保全自己,跟警察隐瞒的人是个毛的好人

• 天天

天天 2024-05-02 07:40:11 河南

1,是苏见仁先联合李森搞赵辉的,那么赵辉反击来布局对付他俩再正常不过。 苏见仁在赵辉车上装针孔摄像头,按吴显龙的意思是快刀斩乱麻,直接嘎他,是赵辉顾忌多年情谊,先打感情牌来保苏见仁,这还不仁义吗?最后吴显龙自作主张找人闯飞苏见仁,赵辉也非常愧疚,我未杀伯仁,伯仁却因我而死,他也近乎崩溃了,最后也完成了对苏见仁的承诺,栽培了程家园。他不向警察揭发赵显龙,是因为他跟赵显龙一个战壕,揭发吴就等于灭自己。这就是一步错步步错,赵辉也知道,他并没有觉得自己做的是对的。 对于苗彻,他一开始并不想举报苗彻喝茅台的事儿,先是把照片删了,是陶无忌他们穷追猛打,赵辉为了自保,把照片又恢复了,苗彻才被下放到了川深支行,在这个斗争最激烈的时候,陶无忌还在查啊查,苗彻都预感到危险了,对陶无忌第二次到访川深支行给他汇报查账的事儿,他已经冷淡了,陶无忌居然说他没有当初的状态了,我的天呢,陶无忌是真蠢,他不要命,他也不管别人的命了,是赵辉为了保护苗彻推荐他去纽约支行。赵辉做的够周全的了。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 07:47:03 北京

1,是苏见仁先联合李森搞赵辉的,那么赵辉反击来布局对付他俩再正常不过。 苏见仁在赵辉车上装针 1,是苏见仁先联合李森搞赵辉的,那么赵辉反击来布局对付他俩再正常不过。 苏见仁在赵辉车上装针孔摄像头,按吴显龙的意思是快刀斩乱麻,直接嘎他,是赵辉顾忌多年情谊,先打感情牌来保苏见仁,这还不仁义吗?最后吴显龙自作主张找人闯飞苏见仁,赵辉也非常愧疚,我未杀伯仁,伯仁却因我而死,他也近乎崩溃了,最后也完成了对苏见仁的承诺,栽培了程家园。他不向警察揭发赵显龙,是因为他跟赵显龙一个战壕,揭发吴就等于灭自己。这就是一步错步步错,赵辉也知道,他并没有觉得自己做的是对的。 对于苗彻,他一开始并不想举报苗彻喝茅台的事儿,先是把照片删了,是陶无忌他们穷追猛打,赵辉为了自保,把照片又恢复了,苗彻才被下放到了川深支行,在这个斗争最激烈的时候,陶无忌还在查啊查,苗彻都预感到危险了,对陶无忌第二次到访川深支行给他汇报查账的事儿,他已经冷淡了,陶无忌居然说他没有当初的状态了,我的天呢,陶无忌是真蠢,他不要命,他也不管别人的命了,是赵辉为了保护苗彻推荐他去纽约支行。赵辉做的够周全的了。 ... 天天

对,他都是被逼的,被谁逼得呢?哪个逼他了呢?好仁义一人啊,可惜鸟,被逼成这样,哪个逼逼的,太不是逼东西了

• 天天

天天 2024-05-02 07:48:22 河南

2,千里马常有,而伯乐不常有。行长只有一个,有能力的业务员很多。赵辉挑中陶无忌,陶无忌就应该感激赵辉的知遇之恩,赵辉让他做阳光计划就是在提拔他。

• 天天

天天 2024-05-02 07:49:11 河南

对,他都是被逼的,被谁逼得呢?哪个逼他了呢?好仁义一人啊,可惜鸟,被逼成这样,哪个逼逼的, 对,他都是被逼的,被谁逼得呢?哪个逼他了呢?好仁义一人啊,可惜鸟,被逼成这样,哪个逼逼的,太不是逼东西了 ... 老灵魂

李森和苏见仁逼他的。

• 天天

天天 2024-05-02 07:54:22 河南

3,你觉得赵辉还吴显龙钱,吴显龙会要吗?不要这么幼稚,好吗?赵辉后面越陷越深,是因为联合了谢志远搞李森和苏见仁,不是捐钱这个事儿。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 07:58:30 北京

3,你觉得赵辉还吴显龙钱,吴显龙会要吗?不要这么幼稚,好吗?赵辉后面越陷越深,是因为联合了 3,你觉得赵辉还吴显龙钱,吴显龙会要吗?不要这么幼稚,好吗?赵辉后面越陷越深,是因为联合了谢志远搞李森和苏见仁,不是捐钱这个事儿。 ... 天天

要不要是一回事,还不还是另一回事。要做白衬衫就要远离污染物,这点都不清楚的话,不是既要又要还要吗。。你说了那么多其实都是从中间开始,也就是你愿意看到的那部分,也就是你觉得赵辉委屈的那部分。。比如苗彻的事,你觉得赵辉删了视频就仁义了,你对仁义的要求真不高,你对朋友一定挺宽容的,对方要是做局拍了你的什么小视频但删了你就感激涕零了吧?

• 天天

天天 2024-05-02 07:59:08 河南

4,是苏见仁先跑到赵辉面前显摆自己赢了赵辉,还说周琳爱上了他,苏见仁风流浪子,他能不知道周琳嫁他并不是因为爱他吗?纯粹就是自作多情,舔狗而已。 他好赌成性,周琳嫁他幸福不了,也去不了什么海岛。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:00:36 北京

4,是苏见仁先跑到赵辉面前显摆自己赢了赵辉,还说周琳爱上了他,苏见仁风流浪子,他能不知道周 4,是苏见仁先跑到赵辉面前显摆自己赢了赵辉,还说周琳爱上了他,苏见仁风流浪子,他能不知道周琳嫁他并不是因为爱他吗?纯粹就是自作多情,舔狗而已。 他好赌成性,周琳嫁他幸福不了,也去不了什么海岛。 ... 天天

以及,我的讨论点是“赵辉算好人吗”,算吗?你说他算吗??

• 天天

天天 2024-05-02 08:06:08 河南

5,我只知道赵辉是外地人,不知道他是不是凤凰男,另外,赵辉做到行长,是戴行提拔,所以赵辉一直感念戴行的知遇之恩,戴行世后,赵辉对戴行的看法,才是一个正常人应该有的。 再看陶无忌,外地人,买房子,亲二姐拿钱帮忙,妥妥凤凰男。对自己有知遇之恩的师傅,下手丝毫不软,赵辉护他,他还不理解自己的师傅,惺惺作态。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:07:07 北京

4,是苏见仁先跑到赵辉面前显摆自己赢了赵辉,还说周琳爱上了他,苏见仁风流浪子,他能不知道周 4,是苏见仁先跑到赵辉面前显摆自己赢了赵辉,还说周琳爱上了他,苏见仁风流浪子,他能不知道周琳嫁他并不是因为爱他吗?纯粹就是自作多情,舔狗而已。 他好赌成性,周琳嫁他幸福不了,也去不了什么海岛。 ... 天天

按照你的逻辑,周琳是个成年人有自主选择权的呀,没人逼她嫁呀?是她自主选择要嫁的。。她也先给了赵辉机会,赵辉自己一副“我看不上你”的样子,然后对方要结婚了他又去招惹,不贱的吗?一个老男人了,也算是社会精英,做事儿能不能有点儿格调?。。哦,对方是舔狗,所以就不算人是吗?不用尊重对吗?你们这种心理真的,配被爱吗?辱人者必自取其辱嘛,这件事上,三个人谁比谁强呢?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:10:06 北京

5,我只知道赵辉是外地人,不知道他是不是凤凰男,另外,赵辉做到行长,是戴行提拔,所以赵辉一 5,我只知道赵辉是外地人,不知道他是不是凤凰男,另外,赵辉做到行长,是戴行提拔,所以赵辉一直感念戴行的知遇之恩,戴行世后,赵辉对戴行的看法,才是一个正常人应该有的。 再看陶无忌,外地人,买房子,亲二姐拿钱帮忙,妥妥凤凰男。对自己有知遇之恩的师傅,下手丝毫不软,赵辉护他,他还不理解自己的师傅,惺惺作态。 ... 天天

为什么讨论赵辉一定要带上陶无忌呢?我文里有提赵无忌吗?你们有没有一点逻辑的?怎么思考问题就这么偏执呢?为了证明陶无忌是坏人所以一定要把赵辉捧成好人?

• 天天

天天 2024-05-02 08:13:06 河南

以及,我的讨论点是“赵辉算好人吗”,算吗?你说他算吗?? 以及,我的讨论点是“赵辉算好人吗”,算吗?你说他算吗?? 老灵魂

他是一位好父亲,也是一位优秀的银行人,迫不得已,白衬衫上染了点灰,但还是尽最大力坚守自己的操守,考虑周全,自保的同时也在保护他认为重要的人,尽力把伤害降到最低,最后自己把自己送了进去。他不坏。

• 天天

天天 2024-05-02 08:14:08 河南

为什么讨论赵辉一定要带上陶无忌呢?我文里有提赵无忌吗?你们有没有一点逻辑的?怎么思考问题就 为什么讨论赵辉一定要带上陶无忌呢?我文里有提赵无忌吗?你们有没有一点逻辑的?怎么思考问题就这么偏执呢?为了证明陶无忌是坏人所以一定要把赵辉捧成好人? ... 老灵魂

你第5条提了陶无忌,所以我也就提了。

• 天天

天天 2024-05-02 08:23:49 河南

要不要是一回事,还不还是另一回事。要做白衬衫就要远离污染物,这点都不清楚的话,不是既要又要 要不要是一回事,还不还是另一回事。要做白衬衫就要远离污染物,这点都不清楚的话,不是既要又要还要吗。。你说了那么多其实都是从中间开始,也就是你愿意看到的那部分,也就是你觉得赵辉委屈的那部分。。比如苗彻的事,你觉得赵辉删了视频就仁义了,你对仁义的要求真不高,你对朋友一定挺宽容的,对方要是做局拍了你的什么小视频但删了你就感激涕零了吧? ... 老灵魂

是的,两军对战,不被杀头就是最好的事儿。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:25:59 北京

你第5条提了陶无忌,所以我也就提了。 你第5条提了陶无忌,所以我也就提了。 天天

我并没有把陶无忌和他对比。我只是看到有些人为了证明陶无忌是恶的,脑补出很多情节有感而发吐槽一下。。陶无忌家补贴他买房就算凤凰男这一点我不知道怎么成立的?上海现在房价那么高,年轻人买房家人帮助一下不是很正常?他不也就是个外地人吗?赵辉是不是凤凰男还不就是按照你们这个标准得出来的,他年轻时的年代在上海落户买房可比陶无忌容易多了。如果陶无忌找个上海女朋友有凤凰男嫌疑,那么赵辉也一样有啊

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:31:25 北京

是的,两军对战,不被杀头就是最好的事儿。 是的,两军对战,不被杀头就是最好的事儿。 天天

但他又用上了,这种事说白了就是毁了苗彻的前途,还把他的清白也都毁了。也就是剧里没写太多。。这都算仁义的话,也祝你遇上吧

• 天天

天天 2024-05-02 08:38:14 河南

我并没有把陶无忌和他对比。我只是看到有些人为了证明陶无忌是恶的,脑补出很多情节有感而发吐槽 我并没有把陶无忌和他对比。我只是看到有些人为了证明陶无忌是恶的,脑补出很多情节有感而发吐槽一下。。陶无忌家补贴他买房就算凤凰男这一点我不知道怎么成立的?上海现在房价那么高,年轻人买房家人帮助一下不是很正常?他不也就是个外地人吗?赵辉是不是凤凰男还不就是按照你们这个标准得出来的,他年轻时的年代在上海落户买房可比陶无忌容易多了。如果陶无忌找个上海女朋友有凤凰男嫌疑,那么赵辉也一样有啊 ... 老灵魂

你第5条说的赵辉是凤凰男,我不知道李莹家庭背景,也不知道赵辉父母干啥的,也不知道赵辉是否有几个姐姐,他的的房子又是咋买的,所以我无法确定赵辉是不是凤凰男。但是陶无忌多多少少沾点凤凰男标签。

• 天天

天天 2024-05-02 08:43:06 河南

但他又用上了,这种事说白了就是毁了苗彻的前途,还把他的清白也都毁了。也就是剧里没写太多。。 但他又用上了,这种事说白了就是毁了苗彻的前途,还把他的清白也都毁了。也就是剧里没写太多。。这都算仁义的话,也祝你遇上吧 ... 老灵魂

首先,这是他对陶苗穷追猛打的反击,是他的自保,其次,这并没有毁了苗彻前途,他保全苗彻去美国,回来就能当领导,还能在美国与妻儿同聚,这是赵辉考虑周全。喝个万把块的茅台酒被拍了就是毁清白了?这在金融圈不算。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:44:15 北京

你第5条说的赵辉是凤凰男,我不知道李莹家庭背景,也不知道赵辉父母干啥的,也不知道赵辉是否有 你第5条说的赵辉是凤凰男,我不知道李莹家庭背景,也不知道赵辉父母干啥的,也不知道赵辉是否有几个姐姐,他的的房子又是咋买的,所以我无法确定赵辉是不是凤凰男。但是陶无忌多多少少沾点凤凰男标签。 ... 天天

哈哈哈,这是什么神奇的标签啊,你要改成负责任的男人也没什么问题吧?。。社会现在对奋斗的小镇青年那么不友好了吗?真是可怕的价值观啊。。

• 天天

天天 2024-05-02 08:47:53 河南

哈哈哈,这是什么神奇的标签啊,你要改成负责任的男人也没什么问题吧?。。社会现在对奋斗的小镇 哈哈哈,这是什么神奇的标签啊,你要改成负责任的男人也没什么问题吧?。。社会现在对奋斗的小镇青年那么不友好了吗?真是可怕的价值观啊。。 ... 老灵魂

别的不谈,就说两个。有二姐,就有大姐,陶无忌是第三个孩子,买房需要姐姐拿50w。还有就是全家人的希望。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:50:58 北京

首先,这是他对陶苗穷追猛打的反击,是他的自保,其次,这并没有毁了苗彻前途,他保全苗彻去美国 首先,这是他对陶苗穷追猛打的反击,是他的自保,其次,这并没有毁了苗彻前途,他保全苗彻去美国,回来就能当领导,还能在美国与妻儿同聚,这是赵辉考虑周全。喝个万把块的茅台酒被拍了就是毁清白了?这在金融圈不算。 ... 天天

苗彻需要他推荐去美国吗?苗彻就是从华尔街回来的,人也是有自己的职业理想的,人就是为了自己的职业理想回国的。。苗彻只是例行公事调查他,他犯了错他就用这种方式毁掉自己老同学的前途?苗彻也不是没给过他机会,话里话外点了他很多次。。苗彻是想害他吗?明明是想挽救他。。他为什么不对苗彻打感情牌呢?你看他对苏见仁和苗彻用的方式完全不同,他很擅长拿捏,他对苗彻才是一击即中。。在这个故事里,判断一个人物的善恶难道不是先看他是不是犯了原则性的错误吗?赵辉已经犯罪了啊,他一步一步的走向犯罪,还诬陷企图挽救他的老同学,这样的人不算恶?你们到底有没有三观的呀?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:52:16 北京

别的不谈,就说两个。有二姐,就有大姐,陶无忌是第三个孩子,买房需要姐姐拿50w。还有就是全家 别的不谈,就说两个。有二姐,就有大姐,陶无忌是第三个孩子,买房需要姐姐拿50w。还有就是全家人的希望。 ... 天天

所以呢?就算是凤凰男又是什么大罪吗?

• 天天

天天 2024-05-02 08:54:33 河南

所以呢?就算是凤凰男又是什么大罪吗? 所以呢?就算是凤凰男又是什么大罪吗? 老灵魂

没罪,没罪,挺好。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 08:56:07 北京

没罪,没罪,挺好。 没罪,没罪,挺好。 天天

那你们那么应激干嘛?先把他打成凤凰男就算是有原罪了,提一句赵辉也可能是凤凰男又急急辩护。。混乱

• 天天

天天 2024-05-02 08:57:01 河南

苗彻需要他推荐去美国吗?苗彻就是从华尔街回来的,人也是有自己的职业理想的,人就是为了自己的 苗彻需要他推荐去美国吗?苗彻就是从华尔街回来的,人也是有自己的职业理想的,人就是为了自己的职业理想回国的。。苗彻只是例行公事调查他,他犯了错他就用这种方式毁掉自己老同学的前途?苗彻也不是没给过他机会,话里话外点了他很多次。。苗彻是想害他吗?明明是想挽救他。。他为什么不对苗彻打感情牌呢?你看他对苏见仁和苗彻用的方式完全不同,他很擅长拿捏,他对苗彻才是一击即中。。在这个故事里,判断一个人物的善恶难道不是先看他是不是犯了原则性的错误吗?赵辉已经犯罪了啊,他一步一步的走向犯罪,还诬陷企图挽救他的老同学,这样的人不算恶?你们到底有没有三观的呀? ... 老灵魂

苗彻因为赵辉推荐才能去美国,不然还在川深支行待着,或许还会被吴显龙威胁逼迫。

• 天天

天天 2024-05-02 08:58:08 河南

那你们那么应激干嘛?先把他打成凤凰男就算是有原罪了,提一句赵辉也可能是凤凰男又急急辩护。。 那你们那么应激干嘛?先把他打成凤凰男就算是有原罪了,提一句赵辉也可能是凤凰男又急急辩护。。混乱 ... 老灵魂

你说赵辉是凤凰男,我说我不确定,我说陶无忌算是凤凰男,仅此而已,没有说凤凰男是原罪。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:00:42 北京

苗彻因为赵辉推荐才能去美国,不然还在川深支行待着,或许还会被吴显龙威胁逼迫。 苗彻因为赵辉推荐才能去美国,不然还在川深支行待着,或许还会被吴显龙威胁逼迫。 天天

苗彻并不想去美国,他从华尔街回来的说明他回国做审计就是他的职业理想。你看剧就这么断章取义的吗?。。他是被赵辉陷害在先才被下放的,你会对先打你一巴掌再自以为给你个枣就能安慰你的人感激吗?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:02:01 北京

你说赵辉是凤凰男,我说我不确定,我说陶无忌算是凤凰男,仅此而已,没有说凤凰男是原罪。 你说赵辉是凤凰男,我说我不确定,我说陶无忌算是凤凰男,仅此而已,没有说凤凰男是原罪。 天天

你列出来凤凰男的标签是挺有意思的

1314 2024-05-02 09:12:49 福建

没觉得赵辉是坏人 他都是迫不得已 全剧都是比他坏的人 除了苗彻 陶无忌则不想评论

• 天天

天天 2024-05-02 09:13:25 河南

我并没有把陶无忌和他对比。我只是看到有些人为了证明陶无忌是恶的,脑补出很多情节有感而发吐槽 我并没有把陶无忌和他对比。我只是看到有些人为了证明陶无忌是恶的,脑补出很多情节有感而发吐槽一下。。陶无忌家补贴他买房就算凤凰男这一点我不知道怎么成立的?上海现在房价那么高,年轻人买房家人帮助一下不是很正常?他不也就是个外地人吗?赵辉是不是凤凰男还不就是按照你们这个标准得出来的,他年轻时的年代在上海落户买房可比陶无忌容易多了。如果陶无忌找个上海女朋友有凤凰男嫌疑,那么赵辉也一样有啊 ... 老灵魂

你说陶无忌不是凤凰男,我只是证明陶无忌多少沾点凤凰男。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:17:28 北京

你说陶无忌不是凤凰男,我只是证明陶无忌多少沾点凤凰男。 你说陶无忌不是凤凰男,我只是证明陶无忌多少沾点凤凰男。 天天

我觉得这个标签本身就充满歧视,并不值得拿来当成真理

• 天天

天天 2024-05-02 09:17:42 河南

苗彻并不想去美国,他从华尔街回来的说明他回国做审计就是他的职业理想。你看剧就这么断章取义的 苗彻并不想去美国,他从华尔街回来的说明他回国做审计就是他的职业理想。你看剧就这么断章取义的吗?。。他是被赵辉陷害在先才被下放的,你会对先打你一巴掌再自以为给你个枣就能安慰你的人感激吗? ... 老灵魂

是陶苗先穷追猛打的,这才引出来茅台酒事件,他想不想去美国都不要紧,命最重要。

• 天天

天天 2024-05-02 09:19:49 河南

我觉得这个标签本身就充满歧视,并不值得拿来当成真理 我觉得这个标签本身就充满歧视,并不值得拿来当成真理 老灵魂

又不是我列的,我就是随手一搜,凤凰男我多多少少了解点,反正追生男孩,让全家人集中资源都去扶持男孩算是。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:20:37 北京

没觉得赵辉是坏人 他都是迫不得已 全剧都是比他坏的人 除了苗彻 陶无忌则不想评论 没觉得赵辉是坏人 他都是迫不得已 全剧都是比他坏的人 除了苗彻 陶无忌则不想评论 1314

审题。。一句没提他是坏人吧?只是问他是好人吗?他是吗?只是想看看大家对好人的定义。。这种定义大概率是代入了自己

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:22:25 北京

又不是我列的,我就是随手一搜,凤凰男我多多少少了解点,反正追生男孩,让全家人集中资源都去扶 又不是我列的,我就是随手一搜,凤凰男我多多少少了解点,反正追生男孩,让全家人集中资源都去扶持男孩算是。 ... 天天

那对陶无忌凤凰男的定义多少也有点脑补吧?以后有姐的家庭就直接被钉死了?

1314 2024-05-02 09:23:37 福建

审题。。一句没提他是坏人吧?只是问他是好人吗?他是吗?只是想看看大家对好人的定义。。这种定 审题。。一句没提他是坏人吧?只是问他是好人吗?他是吗?只是想看看大家对好人的定义。。这种定义大概率是代入了自己 ... 老灵魂

那我确实不必要回复了 他不是好人也不是坏人 是个相对正常的人 你这种题目是小学生问的 不适合我回答

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:24:40 北京

是陶苗先穷追猛打的,这才引出来茅台酒事件,他想不想去美国都不要紧,命最重要。 是陶苗先穷追猛打的,这才引出来茅台酒事件,他想不想去美国都不要紧,命最重要。 天天

他不会死,早点收手早点去做补救只会对他自己有利。。所以这个话题本身就是讨论“他是不是个好人”。。都找补到这个份上了,说是好人就有点自欺欺人了吧?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:26:59 北京

那我确实不必要回复了 他不是好人也不是坏人 是个相对正常的人 你这种题目是小学生问的 不适合我 那我确实不必要回复了 他不是好人也不是坏人 是个相对正常的人 你这种题目是小学生问的 不适合我回答 ... 1314

那真遗憾,你连小学生的题都理解错误了,确实有点难堪

• 麻酱

麻酱 2024-05-02 09:27:55 四川

陶无忌 上大号说话

1314 2024-05-02 09:28:16 福建

那真遗憾,你连小学生的题都理解错误了,确实有点难堪 那真遗憾,你连小学生的题都理解错误了,确实有点难堪 老灵魂

看来你大概率在代入你自己

• 透明

透明 2024-05-02 09:29:29 云南

有时好人也要被利益时代潮流裹胁而身不由己

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:30:05 北京

看来你大概率在代入你自己 看来你大概率在代入你自己 1314

我代入自己也就是觉得如果有赵辉这样的朋友挺没意思的。。那你呢?代入自己是精英赵辉挥斥方裘把自己的朋友同学一个个送入监狱送上死路下放基层?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:30:58 北京

陶无忌 上大号说话 陶无忌 上大号说话 麻酱

跟陶无忌有什么关系?我都没提陶无忌,你们一个个在回答里脑补陶无忌,这么爱的吗?

1314 2024-05-02 09:32:05 福建

那真遗憾,你连小学生的题都理解错误了,确实有点难堪 那真遗憾,你连小学生的题都理解错误了,确实有点难堪 老灵魂

像你这种分分钟只想攻击别人 无法正常讨论 无法接纳别人的观点 只想泄愤的人 不适合讨论话题

• 麻酱

麻酱 2024-05-02 09:34:54 四川

那希望你身边都是陶无忌,陶无忌最白莲花了

• 麻酱

麻酱 2024-05-02 09:36:24 四川

你几把没提 阳光计划陶无忌第一笔放贷 你没提?你现在删来得及 和喷子喷的短路了吧 理性讨论 赵辉是坏蛋 陶无忌也是小人 全员没好人

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:36:37 北京

你们对好人的要求真的很低 你们对好人的要求真的很低 老灵魂

发现同情赵辉的还真挺有共性的。。那个1314,还有那个182,除了爱好数字,还喜欢骂完人就把人拉黑,别人回复了只要不是他们想看的答案就把别人称为小学生,大概为了凸显自己中学生的身份吧。。

• 天天

天天 2024-05-02 09:37:58 河南

那对陶无忌凤凰男的定义多少也有点脑补吧?以后有姐的家庭就直接被钉死了? 那对陶无忌凤凰男的定义多少也有点脑补吧?以后有姐的家庭就直接被钉死了? 老灵魂

我说了,他至少沾点凤凰男,乡镇家庭,上面两个姐,他是第三胎,买房拿姐姐50w。不要再讨论凤凰男了,跑偏了。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:38:33 北京

你几把没提 阳光计划陶无忌第一笔放贷 你没提?你现在删来得及 和喷子喷的短路了吧 理性讨论 你几把没提 阳光计划陶无忌第一笔放贷 你没提?你现在删来得及 和喷子喷的短路了吧 理性讨论 赵辉是坏蛋 陶无忌也是小人 全员没好人 ... 麻酱

你几把的理解力就这样?我提这件事的本质是分析赵辉在这件事上的表现的一些底层逻辑,是为了说陶无忌的性格?

• 天天

天天 2024-05-02 09:39:11 河南

他不会死,早点收手早点去做补救只会对他自己有利。。所以这个话题本身就是讨论“他是不是个好人 他不会死,早点收手早点去做补救只会对他自己有利。。所以这个话题本身就是讨论“他是不是个好人”。。都找补到这个份上了,说是好人就有点自欺欺人了吧? ... 老灵魂

苗彻被下放男川深银行,再继续查查下去,是他会不会死的问题,不是赵辉会不会死。

• 天天

天天 2024-05-02 09:39:56 河南

是陶苗先穷追猛打的,这才引出来茅台酒事件,他想不想去美国都不要紧,命最重要。 是陶苗先穷追猛打的,这才引出来茅台酒事件,他想不想去美国都不要紧,命最重要。 天天

我说的命最重要,是指的苗彻。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:43:53 北京

苗彻被下放男川深银行,再继续查查下去,是他会不会死的问题,不是赵辉会不会死。 苗彻被下放男川深银行,再继续查查下去,是他会不会死的问题,不是赵辉会不会死。 天天

苗彻会不会死我不知道,难道吴显龙再杀一次?那赵辉要保护朋友岂不是应该把吴显龙揭发出来?苗彻被下放是赵辉害的这是事实对吧。而且他下放和他会不会被杀之间并不存在因果关系,捋一下逻辑。。

• 麻酱

麻酱 2024-05-02 09:44:03 四川

你几把的理解力就这样?我提这件事的本质是分析赵辉在这件事上的表现的一些底层逻辑,是为了说陶 你几把的理解力就这样?我提这件事的本质是分析赵辉在这件事上的表现的一些底层逻辑,是为了说陶无忌的性格? ... 老灵魂

你几把分析

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:44:33 北京

你几把分析 你几把分析 麻酱

我没这玩意儿,你也没有吧?

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 09:56:26 北京

我说的命最重要,是指的苗彻。 我说的命最重要,是指的苗彻。 天天

前面说的很清楚的一点,就是判断一个人物的好坏总还是要有一些原则性的标准对吧?赵辉后来做的每件事不但是违规,他还犯罪了,他包庇了杀人犯这一点是洗不掉的。其实陶无忌和苗彻一直追着他不放就是有这个原因的,包括苏见仁的儿子,他们都是怀疑苏见仁的死和赵辉有关。。况且被杀的这个人是他的老同学,虽然有些恩怨,但至少属于朋友之间的。而且一分钟他们都冰释前嫌了。。我觉得作为普通人至少应该有一点正常的三观吧,谁会希望自己有赵辉这样的朋友呢?反正我会害怕

• 豆友8GHNRHNrrM

豆友8GHNRHNrrM 2024-05-02 10:10:07 河北

不觉得赵辉是个好人,但尤其厌恶陶无忌,赵辉还会受到法律的制裁,而让人恶心的陶无忌受着别人的好处做着双标的事情却不会受到任何惩罚并因此受益让人觉得更恶心了。

• 老灵魂

老灵魂 楼主 2024-05-02 10:12:38 北京

苗彻被下放男川深银行,再继续查查下去,是他会不会死的问题,不是赵辉会不会死。 苗彻被下放男川深银行,再继续查查下去,是他会不会死的问题,不是赵辉会不会死。 天天

另外还有一点,就是最初赵辉特别恨谢知远要把他送进去的另有一个很大的原因是他觉得谢的两头吃害死了老行长,虽然谢并没有亲自动手而且也是因为老行长自己心神不宁而发生的车祸。但他就是认定了谢知远害死了他师傅。。但到了他自己这里,伯任真实的因他而死了,凶手就在他面前,他的正义感呢?他甚至连切割都不做,就每次咆哮但无力的说是最后一次,然后自己一次次也被要挟着去做违规的事。。你真的觉得这样的人有可取之处?被骂一句虚伪也不算过分吧?

• 天天

天天 2024-05-02 10:13:02 河南

前面说的很清楚的一点,就是判断一个人物的好坏总还是要有一些原则性的标准对吧?赵辉后来做的每 前面说的很清楚的一点,就是判断一个人物的好坏总还是要有一些原则性的标准对吧?赵辉后来做的每件事不但是违规,他还犯罪了,他包庇了杀人犯这一点是洗不掉的。其实陶无忌和苗彻一直追着他不放就是有这个原因的,包括苏见仁的儿子,他们都是怀疑苏见仁的死和赵辉有关。。况且被杀的这个人是他的老同学,虽然有些恩怨,但至少属于朋友之间的。而且一分钟他们都冰释前嫌了。。我觉得作为普通人至少应该有一点正常的三观吧,谁会希望自己有赵辉这样的朋友呢?反正我会害怕 ... 老灵魂

我是站在旁观者的角度看的,这是以苏见仁李森为首的团体和以赵辉吴显龙为首的团体的一场较量,不是你死就是我活,苏见仁李森要搞赵辉,赵辉吴显龙布局反击,在这个过程中,苏见仁被吴显龙嘎了,赵辉顾忌多年情谊,没有做狠,又来了个第三方团体苗彻陶无忌,专门盯着赵辉集团,全然不看李森苏见仁集团的恶,赵辉吴显龙集团把李森苏见仁集团ko掉了,于是就剩下赵吴和苗陶双方对打了,赵辉在这个过程中还是顾忌情谊,没有往死里搞,才让苗陶方胜利了,这个胜利是赵辉送给他们的,是赵辉心中那份不忘的操守信念让他自己输掉的。 我站赵辉是因为我看到了他因为别人使坏而被迫深陷泥潭还尽最大程度保持着内心那份信念操守,仅此而已。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1872 人聚集在这个小组
↑回顶部