作为一个金融人,看了一集,真的不能忍

momo

2024-04-10 16:24:41 北京

加入小组后即可参加投票
  • 阿曼

阿曼 2024-04-10 18:47:37 湖南

所以我看12集的时侯,感觉戴行一定是贪了,只是上央视,为了伟光正,把他写成车祸意外去世,十个亿的资金也安全回来了的剧情

• 阿白

阿白 2024-04-10 19:12:21 北京

这剧主要是讲人性的 并不是金融职场教科书

• Yannn

Yannn 2024-04-10 19:18:32 吉林

专业漏洞太多惹,人物也很刻板印象

• 🎃

🎃 2024-04-10 20:15:47 河北

哥们我觉得贷款央企国企永远是首选是不是说的太绝对了

• 爱8⃣️卦的正经人

爱8⃣️卦的正经人 2024-04-10 20:20:29 广东

同名小说2009版的。

• 陈陈大超人

陈陈大超人 2024-04-10 22:25:17 四川

孩子,这个电视剧就是拍这个意思,专业的东西肯定给现实不一样

• 青蛙正太

青蛙正太 2024-04-11 00:33:00 上海

三天两头有金融腐败的新闻,村镇银行还有爆雷的,都是神话是吧

• 伯虎逸少康乐公

伯虎逸少康乐公 (第一虚拟式被动态完全是朵奇葩) 2024-04-11 01:12:33 江苏

有这种评论只能说明,评论者了解的是现状或近几年的表象,但也仅仅是表象。如果有一天,评论者的层级达到了四大行和五大股份行的省分行的前五六个顺位,也许才能知道得更多。即便离开银行10年了,里面是什么门道,大家应该心知肚明。 一句话概括,在中国做企业最牛的,是“合法合规”抢劫银行的钱,但这“企业家”真有通天的本事不需要内应?全是insideman罢了。长航凤凰之类的,还少吗?

• Lamia

Lamia (Bloodline's Embrace) 2024-04-11 02:34:37 河北

哥们我觉得贷款央企国企永远是首选是不是说的太绝对了 哥们我觉得贷款央企国企永远是首选是不是说的太绝对了 🎃

是,不过你来掌管几十亿时,就知道了。什么叫如履薄冰

• 呵呵呵~~~~

呵呵呵~~~~ 2024-04-11 07:54:58 安徽

哥们我觉得贷款央企国企永远是首选是不是说的太绝对了 哥们我觉得贷款央企国企永远是首选是不是说的太绝对了 🎃

必然是首选。 银行不是风投,所以风险控制永远是第一位。 为国企是国家兜底,压根不怕。

• 呵呵呵~~~~

呵呵呵~~~~ 2024-04-11 07:55:41 安徽

这剧主要是讲人性的 并不是金融职场教科书 这剧主要是讲人性的 并不是金融职场教科书 阿白

但你背景选的是银行 那就不能违背大的现实 编剧难道不应该做好适当的调研么???

• momo

momo 楼主 2024-04-11 09:00:45 北京

有这种评论只能说明,评论者了解的是现状或近几年的表象,但也仅仅是表象。如果有一天,评论者的 有这种评论只能说明,评论者了解的是现状或近几年的表象,但也仅仅是表象。如果有一天,评论者的层级达到了四大行和五大股份行的省分行的前五六个顺位,也许才能知道得更多。即便离开银行10年了,里面是什么门道,大家应该心知肚明。 一句话概括,在中国做企业最牛的,是“合法合规”抢劫银行的钱,但这“企业家”真有通天的本事不需要内应?全是insideman罢了。长航凤凰之类的,还少吗? ... 伯虎逸少康乐公

就算是四大,你是总行级领导,也没本事做到在无抵押的情况下,让下属分行于一天之内完成全套审批放贷流程还绕一下信托,不说别的,你信银行的办公效率能让所有中高层领导一天之内完成一个会议甚至两个会议十几乃至几十个审签吗,这还得是所有人都跟这领导长一个脑子的前提下。一般高层内部都有制衡和派系,流程中必然有不是自己人的部门,还要防着对手抓自己把柄。一个领导主导给某个烂项目放出十几亿或者几十亿我信,但过程都是慢慢图之少则几个月多则数年,过程中多少博弈多少谋划,这剧就跟现在的土味小说一样,一个书生一发奋三年从小白干到丞相这么扯

• Hej_livet

Hej_livet 2024-04-11 09:27:20 陕西

追个剧至于这么认真吗?

• mkm

mkm 2024-04-11 10:39:29 河南

赞同,看不了一点

• 邻家紫藤

邻家紫藤 2024-04-11 10:41:28 浙江

三天两头有金融腐败的新闻,村镇银行还有爆雷的,都是神话是吧 三天两头有金融腐败的新闻,村镇银行还有爆雷的,都是神话是吧 青蛙正太

实质不合规不代表形式不合规。爆雷的村镇银行基本上是民营小银行,这个剧里的人明显是国有大行。

• 邻家紫藤

邻家紫藤 2024-04-11 10:42:17 浙江

有这种评论只能说明,评论者了解的是现状或近几年的表象,但也仅仅是表象。如果有一天,评论者的 有这种评论只能说明,评论者了解的是现状或近几年的表象,但也仅仅是表象。如果有一天,评论者的层级达到了四大行和五大股份行的省分行的前五六个顺位,也许才能知道得更多。即便离开银行10年了,里面是什么门道,大家应该心知肚明。 一句话概括,在中国做企业最牛的,是“合法合规”抢劫银行的钱,但这“企业家”真有通天的本事不需要内应?全是insideman罢了。长航凤凰之类的,还少吗? ... 伯虎逸少康乐公

但insideman不可能只是个支行/分行行长

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2024-04-11 10:53:19 辽宁

戴行这段是改编的,不是小说原本的内容,原著戴副总就是违规跳楼了 还有什么扶持企业的,估计都是为了过审吧

• 阿曼

阿曼 2024-04-11 11:12:22 湖南

实质不合规不代表形式不合规。爆雷的村镇银行基本上是民营小银行,这个剧里的人明显是国有大行。 实质不合规不代表形式不合规。爆雷的村镇银行基本上是民营小银行,这个剧里的人明显是国有大行。 邻家紫藤

这也没说深茂行是国有大行!感觉是浦东之类的银行

• 拆字成句

拆字成句 2024-04-11 12:26:58 北京

十年前绕信托影子银行多了去了。 地产这些年借的钱除了发债,就是银行里掏出来的 不会拿着现在说以前,说地产以央国企为主吧?

• 福康路三花猫猫

福康路三花猫猫 2024-04-11 12:27:58 广东

追个剧至于这么认真吗? 追个剧至于这么认真吗? Hej_livet

银行贷款知识门槛高,距离人们远,不讲清楚,对于很多根本没接触过的人来说,就是误导的开始。

• 豆友1677276823

豆友1677276823 2024-04-11 12:30:34 广东

不知道你啥金融人,但是你挺稚嫩跟不专业

• 不爱喝可乐

不爱喝可乐 2024-04-11 13:01:59 广东

真的好假啊啊啊啊演员演技也好烂。。。。看yue了 能不能照顾一下观众的感受

• 夏小正大神

夏小正大神 2024-04-11 15:56:44 广西

不是,我是四大行

• 一只红柚

一只红柚 2024-04-11 16:07:39 重庆

楼主说戴行不可能是干净的肯定违规了这点可以 但是说银行风控严格不可能有这种违规操作就天真了 银行体系里面 老大一言堂说批就批的多了去了 (不过很多最后基本都被抓了)

• 一只红柚

一只红柚 2024-04-11 16:11:04 重庆

不说远了 恒丰银行董事长那个事那么大也才没过去几年吧

• 浮云

浮云 2024-04-11 16:48:29 北京

不绝对,挺真实的

• momo

momo 楼主 2024-04-11 17:33:09 北京

楼主说戴行不可能是干净的肯定违规了这点可以 但是说银行风控严格不可能有这种违规操作就天真了 楼主说戴行不可能是干净的肯定违规了这点可以 但是说银行风控严格不可能有这种违规操作就天真了 银行体系里面 老大一言堂说批就批的多了去了 (不过很多最后基本都被抓了) ... 一只红柚

一言堂的当然有,而且很多,我自己都经历过,但这么说吧,一言堂一天干完的没见过,不说别的,很多知道有问题怕担责任的会各种理由拒不签字,会拖着,我还见过跑去医院装病两周的,没有哪家单位机构是从上到下和行长长一个脑子的,因为银行流程过于复杂,很多大案是会做成,但一般都得折腾几个月甚至一两年才能搞定,上下打点软硬兼施搞定从基层操作到高层审批十几口,你真以为银行是某个行长自己开的么

• 织智

织智 2024-04-11 17:57:41 新疆

这剧我主要是觉得拍得有点干,可能金融就是这么不接地气?

• 一只红柚

一只红柚 2024-04-11 18:22:09 重庆

一言堂的当然有,而且很多,我自己都经历过,但这么说吧,一言堂一天干完的没见过,不说别的,很 一言堂的当然有,而且很多,我自己都经历过,但这么说吧,一言堂一天干完的没见过,不说别的,很多知道有问题怕担责任的会各种理由拒不签字,会拖着,我还见过跑去医院装病两周的,没有哪家单位机构是从上到下和行长长一个脑子的,因为银行流程过于复杂,很多大案是会做成,但一般都得折腾几个月甚至一两年才能搞定,上下打点软硬兼施搞定从基层操作到高层审批十几口,你真以为银行是某个行长自己开的么 ... momo

一天可能是夸张了 一周完全能搞定 但戏剧化嘛 又不是纯纪录片 也可以理解 你说的流程长可能得是四大行这种 但全国各地各种地方银行审批很快的 有的就是从基层到审批都是自己人 真的很正常 但是最后都会出事就是了

• 顾盼

顾盼 2024-04-11 18:57:43 浙江

这个世界是个草台班子,你只是层次低,才觉得监管严格

• 粉墨

粉墨 2024-04-11 19:43:19 辽宁

“戴行做了错事,不是为私,是为扶持企业” 既然剧情这样设定,在央视播出的剧,或许和六公主相似,意义大于内容吧

• Xkey

Xkey 2024-04-11 19:46:55 河北

现实如果都合规,就没恒大的事儿了。

• momo

momo 楼主 2024-04-11 20:29:43 北京

这个世界是个草台班子,你只是层次低,才觉得监管严格 这个世界是个草台班子,你只是层次低,才觉得监管严格 顾盼

不是监管严格,是一个连自己徒弟也掌控不了的行长直接在这么短时间内搞定十几个高管配合他完成这么大的案子不现实

• 失忆蜻蜓

失忆蜻蜓 (不合时宜 不知所云) 2024-04-11 22:45:54 上海

固定资产为负数这题真的应该这么答吗。。。本会计人陷入沉默

• 昵称想不起来了

昵称想不起来了 2024-04-11 22:47:05 广东

所以 恒大是怎么欠这么多钱的

• 月色醉长安

月色醉长安 2024-04-12 00:08:34 陕西

这剧主要是讲人性的 并不是金融职场教科书 这剧主要是讲人性的 并不是金融职场教科书 阿白

但是也别把银行说的和傻子一样啊

• 暗夜乌鸦来

暗夜乌鸦来 2024-04-12 00:26:41 北京

主要是这个钱怎么能那么快出国? 钱出去太难了

• 草莓味儿🍓🎹

草莓味儿🍓🎹 2024-04-12 12:33:47 黑龙江

真的好假啊啊啊啊演员演技也好烂。。。。看yue了 能不能照顾一下观众的感受 真的好假啊啊啊啊演员演技也好烂。。。。看yue了 能不能照顾一下观众的感受 不爱喝可乐

演技不好?啥玩愣儿?还真是山猪吃不了细糠!绝了

• 误尔

误尔 2024-04-12 12:44:05 浙江

就像电视剧里没有穷人一样 很正常

• 旅行主义

旅行主义 2024-04-12 14:36:27 浙江

孩子,这个电视剧就是拍这个意思,专业的东西肯定给现实不一样 孩子,这个电视剧就是拍这个意思,专业的东西肯定给现实不一样 陈陈大超人

如果不紧贴现实,拍出的电视剧有啥意义,看童话故事吗?

• 旅行主义

旅行主义 2024-04-12 14:37:45 浙江

孩子,这个电视剧就是拍这个意思,专业的东西肯定给现实不一样 孩子,这个电视剧就是拍这个意思,专业的东西肯定给现实不一样 陈陈大超人

剧情不贴紧现实,难道我们看童话故事吗?还叫别人孩子你是幼童吧

• 骑鹤下江南

骑鹤下江南 2024-04-12 15:14:47 广东

如果你只是金融人 而不是身居高位的大佬 我也不觉得你的判断是正确的 很多东西得到了那个位置才知道

• 广东甘蔗

广东甘蔗 (刷刷剧、看看书) 2024-04-12 17:08:49 广东

不是纯信贷,是用理财资金搞优先劣后产品,曾经大资管时代影子银行的玩法,当年光大招行给资金暴风影音海外收购的案例可以看看。 下面是剧本策划在公众号发的内容: 某股份制银行东三省某分行,遇当地一大型民企(境外上市)来求助,就是我写给这个剧的桥段,中概股被做空,他们已经调度了所有可支配的资本力量去和境外做空力量贴身肉搏了,但似乎也只是拖延,被做空的趋势不变。 有那么几天,真是生死一线间。如果这家公司和一致行动人放弃,那就意味着直接被做空力量狙击掉,股价就是钱,资金链崩断后会发生雪崩的,甚至牵一发而动到其它投资盘,最后满盘皆输。 但这个时候,求到银行,如上文所及,表内是不行的了。真实的嘉祥控股原型,在当年是做了个结构的——层层嵌套。 这单融资的方案,走的是那些年非常流行的结构化信托。银行拿出的是理财资金,做优先级,进信托产品,同时这信托产品包得也很不错,还起了个名目,拉了一道政府产业基金一起进入信托计划,你们想,这理财能不好卖吗? 结构方面,嘉祥的原型,也就是那家在境外被做空的集团公司的境内主体,出大钱,作为“劣后”,亦即给优先级的理财资金做安全垫,同时追加抵质押物做增信。同时,根据股价走势,这个信托计划的GP也是有一定程度的资金控制权的,蚀本先蚀嘉祥原型自己的“劣后”部分。 总之,金融机构也是聪明的,也要为资金安全寻求保障的。 当然,这个结构化信托的表面说辞,一定不是去救市啦。而是某个和企业主业联系紧密的上下游投资,就是那种现金流又好,又反哺主业的项目啦。

• Edge

Edge 2024-04-12 17:11:10 山东

确实

• Edge

Edge 2024-04-12 17:11:33 山东

• Edge

Edge 2024-04-12 17:11:49 山东

• Edge

Edge 2024-04-12 17:12:09 山东

• zz沉湖

zz沉湖 2024-04-12 17:32:31 北京

剧还没看,但看到很多完全不懂的人在杠楼主,帮楼主说两句话 一是10亿级别的贷款基本要省分行行长审批,要搞定的人也起码得是这个级别。 二是给民企放无抵押贷款10亿这事,只在腾讯、泰康这种AAA评级民企可能发生。新企业,还想要10亿,除非拿楼担保,至于楼盘最后烂尾了另说。 三是放款时搭建一个信托通道走信贷肯定是走不通的,走信贷是图壳公司资质差注册时间短股权不清晰吗。只能走理财,这就时间长了,17年左右有类似先例,资管部让集团里有基金管理资质的子公司和地方国资成立个私募基金,当通道把钱投下去。 下班了……就打这么多

• 阿曼

阿曼 2024-04-12 17:53:39 湖南

3 3 Edge

戴其业就是分行行长,黑都黑不到点子上

• Ghost7R4I

Ghost7R4I 2024-04-12 18:37:51 广东

什么二极管 专业就得专业到教科书 是不是拍人性也要按照心理学教科书来拍

• 亲爱的九尾狐

亲爱的九尾狐 (享我所有,爱我所爱。) 2024-04-12 20:08:11 吉林

三天两头有金融腐败的新闻,村镇银行还有爆雷的,都是神话是吧 三天两头有金融腐败的新闻,村镇银行还有爆雷的,都是神话是吧 青蛙正太

你们这些所谓金融人不会都是犄角旮旯支行的柜员吧?

• 软乎乎的圆兔子

软乎乎的圆兔子 2024-04-12 21:31:42 四川

一个分行级别行长,要贷十几个e出去,至少要上总行审贷会吧其他自己应该没那么大权利吧,或者有各种流程他跑下来了只是没拍

• 纪漾

纪漾 2024-04-12 21:38:03 山西

专业剧通病

• 圆某某

圆某某 (偶尔花痴偶尔man) 2024-04-12 22:01:56 浙江

真的很可笑了 白瞎了老于

• LeeZhang

LeeZhang 2024-04-13 00:36:29 上海

这评论的大概都是基层支行的同志。 我见识过一周内过会一天之内点了好几个部门放款的大项目 国有行

• 绝对瓷器

绝对瓷器 2024-04-13 01:41:59 北京

这电视剧要是放在20年前估计收视率挺好,因为那会民众知识面儿太窄,现在都2024年了,放个屁,大伙都能分清的

• dylan

dylan (bagin) 2024-04-13 04:30:34 广东

恒大怎么贷的?你看新闻吗

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-13 10:08:05 上海

这评论的大概都是基层支行的同志。 我见识过一周内过会一天之内点了好几个部门放款的大项目 国有 这评论的大概都是基层支行的同志。 我见识过一周内过会一天之内点了好几个部门放款的大项目 国有行 ... LeeZhang

同国有出身,你说的这个节奏可以实现,不过最后剧里资金又出境了又过了远舟信托那边,这样的结构来说感觉来说太快了,原型估计只是走了内保外贷

• 上杉様

上杉様 (心外无物) 2024-04-13 10:34:12 辽宁

???这话咋能说出来的

• 上杉様

上杉様 (心外无物) 2024-04-13 10:34:26 辽宁

???

• 止境

止境 (贪图创意,贪图新鲜) 2024-04-13 10:47:34 天津

请问表外怎么走,影子银行怎么运作,不用三十年,信托野蛮生长的时候什么事做不出来?!

• icalculus

icalculus 2024-04-13 11:39:52 北京

不知道你啥金融人,但是你挺稚嫩跟不专业 不知道你啥金融人,但是你挺稚嫩跟不专业 豆友1677276823

他说的没问题,你看看现在资金出境需要多少审批手续,外管局是吃素的

• Yannn

Yannn 2024-04-13 13:24:46 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

你是不是回复错人啦

• 律

(无须悲伤) 2024-04-13 15:16:41 北京

这一定是写现在?再说你没见识过这些不代表过去五年十年没发生过,别小巫见大巫了

• 豆友8-DbWPR1tc

豆友8-DbWPR1tc 2024-04-13 16:55:27 湖北

原著小说是零几年的,那时候还是有点乱的,确实有可能

• 漫达巴啦啦

漫达巴啦啦 2024-04-13 19:30:53 上海

监管不是吃白饭的,恒大怎么捅的窟窿

• 纯肉锅贴

纯肉锅贴 (.) 2024-04-13 19:44:54 江苏

我们单位这边20亿以上的才要经总行审批 20亿以下分行有自决权,但是你说的一点是对的,一笔贷款不可能一把手一句话就可以的,虽然确实以一把手的意志为中心,但会经过很多部门的手,可以理解为更容易讲故事对流程进行了简化。

• 蔡亚衡

蔡亚衡 2024-04-13 20:41:04 福建

就算是四大,你是总行级领导,也没本事做到在无抵押的情况下,让下属分行于一天之内完成全套审批 就算是四大,你是总行级领导,也没本事做到在无抵押的情况下,让下属分行于一天之内完成全套审批放贷流程还绕一下信托,不说别的,你信银行的办公效率能让所有中高层领导一天之内完成一个会议甚至两个会议十几乃至几十个审签吗,这还得是所有人都跟这领导长一个脑子的前提下。一般高层内部都有制衡和派系,流程中必然有不是自己人的部门,还要防着对手抓自己把柄。一个领导主导给某个烂项目放出十几亿或者几十亿我信,但过程都是慢慢图之少则几个月多则数年,过程中多少博弈多少谋划,这剧就跟现在的土味小说一样,一个书生一发奋三年从小白干到丞相这么扯 ... momo

电视剧看到女主手拿一包抽纸进洗手间,然后几个马桶和洗手台镜头,然后就是冲马桶的声音,接下来女主从洗手间出来。我们不能说剧组不专业没把整个如厕流程剪进去吧?

• 其若海

其若海 2024-04-13 21:10:42 江苏

剧情好像设定在2017年,不知在哪个镜头里看到2017年的日历了还是其它什么。那时候好像P2P,表外啥的,还没抓的那么严。开始抓是2018年吧?不过硬要给戴行一个民族感情的帽子,确实过了。毕竟是10个亿的资金,说走就走了,没有人配合是根本做不到的。居然还查不出来,也是醉了。

• 赤木茂Akagi

赤木茂Akagi 2024-04-13 21:20:35 福建

电视剧就是看个爽,千万别看自己专业相关的,不然分分钟出戏。

• 美式超多冰

美式超多冰 2024-04-13 22:16:06 新疆

你真错了,电视剧说是支行,实际应该是省级分行,看人员数量就可以推断出来。还有,你不了解审批流程,一把手很容易做到这一切,否则不会抓了那么多的一把手了,只是电视剧是让老百姓看的,不是银行专业培训教材,你抹黑的不是太专业!

• Momo

Momo 2024-04-14 05:49:28 加拿大

抱歉抱歉,确实弄错了。

• Momo

Momo 2024-04-14 05:50:24 加拿大

你是不是回复错人啦 你是不是回复错人啦 Yannn

不好意思,确实是回复错了。

• 何必来人间

何必来人间 2024-04-14 11:46:28 广东

就算是四大,你是总行级领导,也没本事做到在无抵押的情况下,让下属分行于一天之内完成全套审批 就算是四大,你是总行级领导,也没本事做到在无抵押的情况下,让下属分行于一天之内完成全套审批放贷流程还绕一下信托,不说别的,你信银行的办公效率能让所有中高层领导一天之内完成一个会议甚至两个会议十几乃至几十个审签吗,这还得是所有人都跟这领导长一个脑子的前提下。一般高层内部都有制衡和派系,流程中必然有不是自己人的部门,还要防着对手抓自己把柄。一个领导主导给某个烂项目放出十几亿或者几十亿我信,但过程都是慢慢图之少则几个月多则数年,过程中多少博弈多少谋划,这剧就跟现在的土味小说一样,一个书生一发奋三年从小白干到丞相这么扯 ... momo

巴林银行一个人干出百亿的亏损,也是无数个不可能最终成为可能的;面子上的管理都是头头是道,里子上的只有欲望吧

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2024-04-14 12:26:27 浙江

哈哈哈哈哈最后一段好扎心

• calamine

calamine 2024-04-14 13:48:02 上海

现在的监管体系下,肯定不可能,十年前的监管体系下也不太可能……所以这个就是看个剧和看下人性,金融专业方面的就图个乐

• momo

momo 2024-04-14 13:51:36 福建

10年前监管体系也不可能。老有人跳出来质疑业内说不合理,剧本确实不专业。

• はやし

はやし 2024-04-14 17:36:11 浙江

说审批严格的,许老板上哪弄的这么多钱?

• 又四日

又四日 2024-04-14 18:08:08 四川

国产的职业剧就是科幻片,看个玩。

• 刘扬

刘扬 2024-04-14 18:21:44 上海

专业漏洞太多惹,人物也很刻板印象 专业漏洞太多惹,人物也很刻板印象 Yannn

半泽直树的剧本就不脱离实际吗,好看就行,主要还是人物间的斗争套了一个银行的背景,莫要较真。

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-14 18:27:17 上海

巴林银行一个人干出百亿的亏损,也是无数个不可能最终成为可能的;面子上的管理都是头头是道,里 巴林银行一个人干出百亿的亏损,也是无数个不可能最终成为可能的;面子上的管理都是头头是道,里子上的只有欲望吧 ... 何必来人间

人家是投行 牌照业务都和国内银行不一样

• 。

2024-04-14 21:06:16 广东

一天可能是夸张了 一周完全能搞定 但戏剧化嘛 又不是纯纪录片 也可以理解 你说的流程长可能得是 一天可能是夸张了 一周完全能搞定 但戏剧化嘛 又不是纯纪录片 也可以理解 你说的流程长可能得是四大行这种 但全国各地各种地方银行审批很快的 有的就是从基层到审批都是自己人 真的很正常 但是最后都会出事就是了 ... 一只红柚

反正我们这边没见过一天过10亿的,这也不是小数目,只有一个人见过季末三天过2亿的,但一线城市很难这样玩

• 一只红柚

一只红柚 2024-04-14 21:27:19 重庆

反正我们这边没见过一天过10亿的,这也不是小数目,只有一个人见过季末三天过2亿的,但一线城市 反正我们这边没见过一天过10亿的,这也不是小数目,只有一个人见过季末三天过2亿的,但一线城市很难这样玩 ...

速度流程的快慢 取决于你背后的后台有多硬 上面(这个上面不是指银行体系内的)有人打招呼 那是分分钟的事 只不过这剧都不敢拍

• 阿曼

阿曼 2024-04-14 21:28:50 湖南

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-14 21:32:46 上海

速度流程的快慢 取决于你背后的后台有多硬 上面(这个上面不是指银行体系内的)有人打招呼 那是 速度流程的快慢 取决于你背后的后台有多硬 上面(这个上面不是指银行体系内的)有人打招呼 那是分分钟的事 只不过这剧都不敢拍 ... 一只红柚

哈哈哈哈哈你是懂的 点了

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-14 21:36:50 上海

速度流程的快慢 取决于你背后的后台有多硬 上面(这个上面不是指银行体系内的)有人打招呼 那是 速度流程的快慢 取决于你背后的后台有多硬 上面(这个上面不是指银行体系内的)有人打招呼 那是分分钟的事 只不过这剧都不敢拍 ... 一只红柚

我甚至猜想把国有行设定改成股份也有这个原因在

• 一只红柚

一只红柚 2024-04-14 21:45:00 重庆

我甚至猜想把国有行设定改成股份也有这个原因在 我甚至猜想把国有行设定改成股份也有这个原因在 傻瓜配傻瓜

真把有些东西拍出来 这剧都上不了

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-14 21:50:02 上海

真把有些东西拍出来 这剧都上不了 真把有些东西拍出来 这剧都上不了 一只红柚

金融的问题哪有多少是金融自己的,哎,打不还手骂不还口罢了😎

• 中老年哈士奇

中老年哈士奇 2024-04-14 21:55:08 上海

银行挣不挣钱看看A股财报就知道了,我只能说拍这部片子的人有一定预见性的,过几年就知道了

• 中老年哈士奇

中老年哈士奇 2024-04-14 21:57:13 上海

能严格到哪里去,买房子不还出现了经营贷嘛

• 皆非

皆非 (清醒不是我,浑浊不是我。) 2024-04-14 23:11:16 北京

09年的小说,拿现在的流程扯啥犊子呢 信托在资管新规后还苟延残踹那么久发了那么多zc没暴雷,在这之前还有资管子,公募子,明股实债,金交所,花里胡哨结构想怎么搞就怎么搞 还有分行搞不进系统的高息理财

• 皆非

皆非 (清醒不是我,浑浊不是我。) 2024-04-14 23:11:44 北京

09年的小说,拿现在的流程扯啥犊子呢 信托在资管新规后还苟延残踹那么久,在这之前还有资管子,公募子,明股实债,金交所,花里胡哨结构想怎么搞就怎么搞 还有分行搞不进系统的高息理财

• 果果

果果 2024-04-15 00:21:33 山东

你的评论比剧好看

• 哈哈哈笑死我了

哈哈哈笑死我了 2024-04-15 04:23:31 江苏

实质不合规不代表形式不合规。爆雷的村镇银行基本上是民营小银行,这个剧里的人明显是国有大行。 实质不合规不代表形式不合规。爆雷的村镇银行基本上是民营小银行,这个剧里的人明显是国有大行。 邻家紫藤

明显是股份制银行

• momo

momo 楼主 2024-04-15 10:58:19 北京

你的评论比剧好看 你的评论比剧好看 果果

哈,我觉得这帖子下面的回复更有意思

• 不爱喝可乐

不爱喝可乐 2024-04-15 11:56:54 广东

演技不好?啥玩愣儿?还真是山猪吃不了细糠!绝了 演技不好?啥玩愣儿?还真是山猪吃不了细糠!绝了 草莓味儿🍓🎹

男女主真的很尬😅

• 呵呵呵~~~~

呵呵呵~~~~ 2024-04-15 11:58:15 安徽

这是总行级业务 关你支行 分行什么事???别拿着网上那些一知半解装大拿的人的言论来洗了可以吗

• 呵呵呵~~~~

呵呵呵~~~~ 2024-04-15 11:58:41 安徽

明显是股份制银行 明显是股份制银行 哈哈哈笑死我了

股份制银行背后不还是国资背景吗???

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-04-15 12:30:01 上海

这是总行级业务 关你支行 分行什么事???别拿着网上那些一知半解装大拿的人的言论来洗了可以吗 这是总行级业务 关你支行 分行什么事???别拿着网上那些一知半解装大拿的人的言论来洗了可以吗 呵呵呵~~~~

ip 安徽

• 呵呵呵~~~~

呵呵呵~~~~ 2024-04-15 12:39:09 安徽

ip 安徽 ip 安徽 傻瓜配傻瓜

小赤佬有意见?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1882 人聚集在这个小组
↑回顶部