熬夜看完,内心久久不能平静

侠客行

2024-05-02 03:59:46 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小机灵就是你呀

小机灵就是你呀 2024-05-03 20:22:08 广西

同感

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-03 21:07:06 广东

群星闪耀时是值得反复品味的好作品!

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:14:14 江苏

我也喜欢骆珉敏,很真实很鲜活的人,就是一个普通但不平庸的人 男主队长这样武力超群的绝对是少数,绝大多数人是骆珉敏这样的

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:15:16 江苏

骆珉敏又可爱有阳光 真的像野草一样具有生命力 我觉得敏敏子表现不错 很可爱,很软,很萌

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:17:50 江苏

我一集一集追的群星 优缺点都挺明显 但是不妨碍我很喜欢 我现在也还在一直刷 我就很喜欢骆珉敏和向远生的相遇 合不合适有什么 大不了结婚再离婚呗 都是热血儿女,怕什么

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:18:31 江苏

其实女主可以塑造成邓大姐那样的角色 很有生命力,我有时候觉得邓大姐比总理有生命力

• 侠客行

侠客行 楼主 2024-05-03 23:26:29 浙江

骆珉敏又可爱有阳光 真的像野草一样具有生命力 我觉得敏敏子表现不错 很可爱,很软,很萌 骆珉敏又可爱有阳光 真的像野草一样具有生命力 我觉得敏敏子表现不错 很可爱,很软,很萌 你好,生活

是的,最难得是很灵动很自然,这样性格的角色演技稍不自然些就会让人觉得装可爱啊或者傻白甜啊那样式的,但是任敏演绎得很灵动,好像她本人性格就是那样的感觉,不会让人看着尴尬,否则绝对骂声会很多,现在只是在说感情线莫名其妙,如果演不好,绝对铺天盖地地骂声就砸下来了。善良、单纯、热情又执着的一个小姑娘,娇娇的却不矫情,性格里的倔强让她勇敢又努力,我觉得这个角色的灵魂是非常值得肯定的,可是现在好像隐身了一样。哥哥如今却好像被捧上了天,我觉得哥哥爱自己的家人保护自己的家人是很值得肯定的,但是也不至于被捧得那么高,爱家人却不爱国,可以说他身在权利世家没办法抽身,但是其实从他的台词来看他其实并不觉得是错的,他只维护自己的家族,眼里却没有平民百姓没有国家,不能因为他对自己弟弟好就抹去了这个人物底色的恶啊,这是我觉得有一些不公平的地方,明明值得赞赏的人物因为和男主角有感情而不被肯定,而应该批判的角色因为爱男主角而捧上天,忽视了他做下的恶,这样的话这部作品不就白看了么,作品里传递出来的信仰和价值观是一点也没看进去啊这帮人,😂。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:29:31 江苏

是的,最难得是很灵动很自然,这样性格的角色演技稍不自然些就会让人觉得装可爱啊或者傻白甜啊那 是的,最难得是很灵动很自然,这样性格的角色演技稍不自然些就会让人觉得装可爱啊或者傻白甜啊那样式的,但是任敏演绎得很灵动,好像她本人性格就是那样的感觉,不会让人看着尴尬,否则绝对骂声会很多,现在只是在说感情线莫名其妙,如果演不好,绝对铺天盖地地骂声就砸下来了。善良、单纯、热情又执着的一个小姑娘,娇娇的却不矫情,性格里的倔强让她勇敢又努力,我觉得这个角色的灵魂是非常值得肯定的,可是现在好像隐身了一样。哥哥如今却好像被捧上了天,我觉得哥哥爱自己的家人保护自己的家人是很值得肯定的,但是也不至于被捧得那么高,爱家人却不爱国,可以说他身在权利世家没办法抽身,但是其实从他的台词来看他其实并不觉得是错的,他只维护自己的家族,眼里却没有平民百姓没有国家,不能因为他对自己弟弟好就抹去了这个人物底色的恶啊,这是我觉得有一些不公平的地方,明明值得赞赏的人物因为和男主角有感情而不被肯定,而应该批判的角色因为爱男主角而捧上天,忽视了他做下的恶,这样的话这部作品不就白看了么,作品里传递出来的信仰和价值观是一点也没看进去啊这帮人,😂。 ... 侠客行

现在的人都喜欢疯子,很正常 我就喜欢看男女主

• 侠客行

侠客行 楼主 2024-05-03 23:31:14 浙江

现在的人都喜欢疯子,很正常 我就喜欢看男女主 现在的人都喜欢疯子,很正常 我就喜欢看男女主 你好,生活

就是觉得很不公平,开着弹幕看剧,都影响看剧的心情了。。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:31:52 江苏

就是觉得很不公平,开着弹幕看剧,都影响看剧的心情了。。 就是觉得很不公平,开着弹幕看剧,都影响看剧的心情了。。 侠客行

我是SVIP 我看第一波,没有不好的字幕

• 侠客行

侠客行 楼主 2024-05-03 23:39:15 浙江

我是SVIP 我看第一波,没有不好的字幕 我是SVIP 我看第一波,没有不好的字幕 你好,生活

这样啊,我看到后面弹幕都是说感情线莫名其妙的,说敏敏这个角色拖后腿的,敏敏这个角色要她干嘛,然后一堆人说哥哥多好多好,多身不由己多两难。。。可是我看哥哥的台词他并不觉得难啊,他只要自己家族利益能够保证,其他的他不在乎,他有小爱无大爱,在国家存亡之际无大爱还做着有损国家利益的事的人真的不值得为他说辞还共情的。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:40:28 江苏

这样啊,我看到后面弹幕都是说感情线莫名其妙的,说敏敏这个角色拖后腿的,敏敏这个角色要她干嘛 这样啊,我看到后面弹幕都是说感情线莫名其妙的,说敏敏这个角色拖后腿的,敏敏这个角色要她干嘛,然后一堆人说哥哥多好多好,多身不由己多两难。。。可是我看哥哥的台词他并不觉得难啊,他只要自己家族利益能够保证,其他的他不在乎,他有小爱无大爱,在国家存亡之际无大爱还做着有损国家利益的事的人真的不值得为他说辞还共情的。 ... 侠客行

本质厌女 还说小孩比敏子演的好 真搞笑 小孩演什么了,本色出演罢了

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:41:16 江苏

这样啊,我看到后面弹幕都是说感情线莫名其妙的,说敏敏这个角色拖后腿的,敏敏这个角色要她干嘛 这样啊,我看到后面弹幕都是说感情线莫名其妙的,说敏敏这个角色拖后腿的,敏敏这个角色要她干嘛,然后一堆人说哥哥多好多好,多身不由己多两难。。。可是我看哥哥的台词他并不觉得难啊,他只要自己家族利益能够保证,其他的他不在乎,他有小爱无大爱,在国家存亡之际无大爱还做着有损国家利益的事的人真的不值得为他说辞还共情的。 ... 侠客行

反正敏子演的很好 长得也可爱 骆珉敏没什么逻辑漏洞 怎么着,世界还不允许普通人活着吗

• 侠客行

侠客行 楼主 2024-05-03 23:56:48 浙江

反正敏子演的很好 长得也可爱 骆珉敏没什么逻辑漏洞 怎么着,世界还不允许普通人活着吗 反正敏子演的很好 长得也可爱 骆珉敏没什么逻辑漏洞 怎么着,世界还不允许普通人活着吗 你好,生活

我觉得有点不公平,也觉得有点可惜,上豆瓣来看看,结果好像也没什么人看到敏敏这个角色的光芒,为她正名下,哈哈。是的,本质是厌女,单从灵魂的角度来讲,敏敏绝对比哥哥的灵魂值得赞赏多了,男主角看到了敏敏的光芒而欣赏爱慕上了她,而因为男主角的爱很多人产生了对女主角的厌,真的很让人觉得很可惜和愤懑。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-03 23:58:11 江苏

我觉得有点不公平,也觉得有点可惜,上豆瓣来看看,结果好像也没什么人看到敏敏这个角色的光芒, 我觉得有点不公平,也觉得有点可惜,上豆瓣来看看,结果好像也没什么人看到敏敏这个角色的光芒,为她正名下,哈哈。是的,本质是厌女,单从灵魂的角度来讲,敏敏绝对比哥哥的灵魂值得赞赏多了,男主角看到了敏敏的光芒而欣赏爱慕上了她,而因为男主角的爱很多人产生了对女主角的厌,真的很让人觉得很可惜和愤懑。 ... 侠客行

确实很可惜 但是星星之火,可以燎原 至少我们看到了

• 浅尝辄止

浅尝辄止 2024-05-13 22:20:24 浙江

任敏演戏是有天赋的

• 周也

周也 2024-05-18 01:57:15 北京

它的收视一直比哈尔滨高

• 侠客行

侠客行 楼主 2024-05-20 00:39:08 浙江

它的收视一直比哈尔滨高 它的收视一直比哈尔滨高 周也

真的吗,但是感觉它的热度很低哎,基本上热度都在哈尔滨那儿了,我是在等哈尔滨更新的时候点进去看群星的,才知道原来群星这部剧立意那么好,风头都在哈尔滨那儿了😂

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-20 00:56:03 福建

真的吗,但是感觉它的热度很低哎,基本上热度都在哈尔滨那儿了,我是在等哈尔滨更新的时候点进去 真的吗,但是感觉它的热度很低哎,基本上热度都在哈尔滨那儿了,我是在等哈尔滨更新的时候点进去看群星的,才知道原来群星这部剧立意那么好,风头都在哈尔滨那儿了😂 ... 侠客行

因为是芒果独播 而且哈尔滨的班底整容比群星好很多 热度自然高点

• 周也

周也 2024-05-20 01:07:41 北京

真的吗,但是感觉它的热度很低哎,基本上热度都在哈尔滨那儿了,我是在等哈尔滨更新的时候点进去 真的吗,但是感觉它的热度很低哎,基本上热度都在哈尔滨那儿了,我是在等哈尔滨更新的时候点进去看群星的,才知道原来群星这部剧立意那么好,风头都在哈尔滨那儿了😂 ... 侠客行

哈尔滨前期炒作多,播后负面热度高,但收视上一直被群星压着。而且李现同时播的春色寄情人热度上也一直比哈尔滨高,还是正面口碑热度

• 周也

周也 2024-05-20 01:09:21 北京

哈尔滨只有开播一时的热度,开分那么低后面哪里有风头,后面风头都被李现的另一部剧春色寄情人抢了,春色各项榜单数据都在哈尔滨之上

你的回应

回应请先 , 或 注册

2494 人聚集在这个小组
↑回顶部