第四十集陶无忌的台词

小明快跑

2024-05-01 03:53:04 河南

加入小组后即可参加投票
  • SuperGzm

SuperGzm 2024-05-02 01:00:34 湖南

看不懂刺激的目的是什么

• xixi

xixi 2024-05-02 01:04:43 云南

看不懂加一

• xixi

xixi 2024-05-02 01:07:37 云南

这人演技真的挺差的,一点也不会给自己找高光,没有理清人物逻辑。就光40集来看,首先脑子丢了才能在别人要跳楼的时候骂赵辉伪君子,最后跟田晓慧的见面,前一秒还在回忆两个人最开始的美好,下一秒见到人,跟陌生人一样,田晓慧都演得比他好。。。

• 昨夜西风

昨夜西风 2024-05-02 01:35:12 浙江

我也看不懂,确实没这么个劝法,我看他是真想赵辉跳下去还差不多。

• 麻酱

麻酱 2024-05-02 02:38:55 四川

赵辉跳了 他觉得自己可以升职加薪

• 🦄

🦄 2024-05-02 02:52:39 上海

我当时看的时候真无语死了,反应跟苗彻一模一样:你小子可闭嘴吧🤐 他那场跳楼戏我第一次看觉得表现最好的地方就是赵辉转身不跳了他如释重负蹲下哭出来,结果后面看花絮才知道这地方是于和伟教他的,哈哈哈哈哈哈

• 五音很全

五音很全 2024-05-02 14:13:33 江苏

你说我是伪君子?那我可不能跳了 跳了就表示我气量小😤

• 鉴风色

鉴风色 2024-05-02 15:59:21 黑龙江

按逻辑来说,最合理的解释是赵手里有他的举报信,而且信上的事情都是事实,但又仅限于几个人的问题,就像你开始他柜台师傅那里一样,激下去之后就一了百了了。这也是我唯一能认为这个行为符合逻辑的解释,虽然它很离谱。

• 笨笨鸟

笨笨鸟 2024-05-02 16:17:35 山东

一个人绝望的时候别人再加把劲,只会跳的更快

• 天天

天天 2024-05-02 20:53:56 河南

他说的那一段话还是说明他一点都不懂他师傅,“做坏事羞答答的,一只脚迈出去,另一只脚死死的脚钉在屋里,”他师傅那是在挣扎,为了心中那份信念操守,不愿意在泥潭里沉沦下去,不然早就把他开除了。最后是赵辉女儿的那段话让赵辉心里温暖,还是女儿懂他爱他。

• momo

momo 2024-05-02 20:59:16 北京

他表现不出强烈的情绪,对于应该愤怒外放的点都太收敛了,就好像作为演员完全没有解放天性一样。

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-04 23:28:33 重庆

这人演技真的挺差的,一点也不会给自己找高光,没有理清人物逻辑。就光40集来看,首先脑子丢了才 这人演技真的挺差的,一点也不会给自己找高光,没有理清人物逻辑。就光40集来看,首先脑子丢了才能在别人要跳楼的时候骂赵辉伪君子,最后跟田晓慧的见面,前一秒还在回忆两个人最开始的美好,下一秒见到人,跟陌生人一样,田晓慧都演得比他好。。。 ... xixi

前面三十九集可以说是演技问题,但这一集妥妥的台词有问题,编剧是个贱人。

• 魔鬼丶

魔鬼丶 2024-05-05 00:13:56 福建

我当时看的时候真无语死了,反应跟苗彻一模一样:你小子可闭嘴吧🤐 他那场跳楼戏我第一次看觉 我当时看的时候真无语死了,反应跟苗彻一模一样:你小子可闭嘴吧🤐 他那场跳楼戏我第一次看觉得表现最好的地方就是赵辉转身不跳了他如释重负蹲下哭出来,结果后面看花絮才知道这地方是于和伟教他的,哈哈哈哈哈哈 ... 🦄

有一股衝動要讓苗徹上去扇他幾巴掌。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1879 人聚集在这个小组
↑回顶部