赵辉和周琳的爱情到底产生在哪一个环节啊🧐

Lotus·Her

2024-05-02 02:00:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 分镜掌心

分镜掌心 2024-05-02 23:50:27 湖北

编剧发癫

• Wingwing

Wingwing 2024-05-02 23:53:10 广东

主要是一个替代品……长得像前妻吧

• Lotus·Her

Lotus·Her 楼主 2024-05-03 00:12:14 北京

主要是一个替代品……长得像前妻吧 主要是一个替代品……长得像前妻吧 Wingwing

不是,行长们全员恋爱脑纯看脸一见钟情再见倾心啊?🥺

• Lotus·Her

Lotus·Her 楼主 2024-05-03 00:13:06 北京

编剧发癫 编剧发癫 分镜掌心

看剧的完全嗑不到啊

• Wingwing

Wingwing 2024-05-03 00:28:02 广东

不是,行长们全员恋爱脑纯看脸一见钟情再见倾心啊?🥺 不是,行长们全员恋爱脑纯看脸一见钟情再见倾心啊?🥺 Lotus·Her

就无法细品两个银行高管为了一个复印店老板发癫的剧情,因为赵辉和周琳的剧情,成功的让我倍速2倍继续快进

• Lotus·Her

Lotus·Her 楼主 2024-05-03 00:35:47 北京

就无法细品两个银行高管为了一个复印店老板发癫的剧情,因为赵辉和周琳的剧情,成功的让我倍速2 就无法细品两个银行高管为了一个复印店老板发癫的剧情,因为赵辉和周琳的剧情,成功的让我倍速2倍继续快进 ... Wingwing

这跟身份没关系,复印店老板和离异带娃单亲妈妈都值得尊重。看到后面,我才觉得周琳并不善良,苏车祸赵辉崩溃,她趴上去表白,还跟警方误导信息,大说特说苏赌博之类的。 她之前陪酒陪唱歌陪姚行长,依然口口声声说为了孩子,她再怎么无知,知道那是权钱色的交易啊!再怎么无助,也不该助纣为虐! 赵竟然表示心疼和理解?还有保护欲???苏见仁失恋跳湖娶妻不如意,李莹都知道心疼老同学,周琳一点儿都没有李莹的良心!周琳只想抓住赵辉当作失足妇女的上岸工具吧……即便爱,那也很不堪啊

• 白云观孙不二

白云观孙不二 2024-05-05 22:30:58 北京

痴心错付这句真的尴尬得我哟,心疼我的鸡皮疙瘩们

• 深潭敌人劫

深潭敌人劫 2024-05-07 16:21:45 海南

我也是没看出来啊,还有小吴总和田晓慧这条线,抖音上剪辑的很带感,我去看原剧,好家伙,这是剧情中找糖啊,两人的cp感完全就是后期网友们配出来的,小吴总就喜欢上田晓慧了,从美盛银行那查账就挺离谱,换做正常人,多多少少会怀疑,会私下打听,而且晓慧在远舟信托上过班,俊龙集团的人都知道,好多bug都有些牵强,经不过仔细思考,

• Lotus·Her

Lotus·Her 楼主 2024-05-07 19:46:07 北京

我也是没看出来啊,还有小吴总和田晓慧这条线,抖音上剪辑的很带感,我去看原剧,好家伙,这是剧 我也是没看出来啊,还有小吴总和田晓慧这条线,抖音上剪辑的很带感,我去看原剧,好家伙,这是剧情中找糖啊,两人的cp感完全就是后期网友们配出来的,小吴总就喜欢上田晓慧了,从美盛银行那查账就挺离谱,换做正常人,多多少少会怀疑,会私下打听,而且晓慧在远舟信托上过班,俊龙集团的人都知道,好多bug都有些牵强,经不过仔细思考, ... 深潭敌人劫

是的,职场戏比爱情戏好看,有点强行炒cp的感觉。赵辉周琳的cp粉,大概是上一届嗑高育良高小凤的那批人🤕

• 陆文婷

陆文婷 2024-05-07 19:52:35 海南

我赵被乘虚而入

• 我不高兴能怎滴

我不高兴能怎滴 2024-05-09 15:05:58 重庆

有点恶心

• 悄悄ʚɞ埋头种地

悄悄ʚɞ埋头种地 (时间珍贵❤生命宝贵) 2024-05-09 19:00:15 辽宁

莞莞类卿吧

• 深白色

深白色 2024-05-10 18:06:50 天津

而且周琳最开始就是带着目的接近赵辉,搬到他隔壁,后来表现的自己非常无辜,被辜负了一样

• 日向夏子

日向夏子 (Live your own pace) 2024-05-10 18:46:36 四川

没有逻辑的剧情不需要用逻辑去理解🤣🤣🤣🤣

• 漂亮的老姐姐

漂亮的老姐姐 2024-05-11 10:27:55 四川

现实中不就是这么普通的相处产生感情吗?很真实了

• 星星滑落了

星星滑落了 2024-05-14 17:09:14 北京

我也不理解怎么爱上的,白月光是高知女性,这个是小镇离异妇女,底色都不一样…而且是带着目的有意接近的。硬要解释的话,就只能说别管男的地位如何,都只是看脸的俗货

77 2024-05-15 22:16:59 广东

中年男有了一点成就之后,最爱做的事就是找回曾经的白月光了,港囧是,陈晓和杜鹃那个电影也是,这个剧也是

• 大头颖

大头颖 2024-05-16 17:40:56 江苏

科技脸

• 星霜解语

星霜解语 2024-05-16 19:05:54 广东

其实还不是因为演员不够美,又没演出魅力来。如果演周琳的是像年轻时的关之琳、高圆圆这样公认的大美女,大家还会有此疑问吗? 之所以提关之琳,是因为在原著里,关之琳是赵辉年轻时的偶像。书里提到过几次李莹的长相: 天生丽质、齐耳短发、脸颊圆润、笑起来眉眼弯弯。(不戴眼镜,周琳也只戴隐形眼镜。剧里说“只差一副眼镜”纯粹是为了蹭高启兰的热度) 从这些细节推断,李莹(周琳)的长相应该和上面这两位大美女相似,属于端庄甜美挂。剧里的从长相到气质都和这个不沾边。 楼上说男人都是只看脸的俗物的,剧里看脸也不好看呀,好看的是静态精修图。

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-05-17 23:09:27 上海

就在第一集看到红发的她的时候

• Lotus·Her

Lotus·Her 楼主 2024-05-17 23:48:24 北京

就在第一集看到红发的她的时候 就在第一集看到红发的她的时候 越过甜甜的墙

别,这样我真的很难相信爱情🫠

• 卡拉胶sj

卡拉胶sj 2024-05-21 10:52:58 贵州

邀请人家睡觉,人家拒绝了,她还生气了

• 丫丫田

丫丫田 2024-05-23 08:56:24 上海

科技脸,嘴巴有点病态

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部