全剧最讨厌的角色是?

已注销

2021-01-25 21:05:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2021-01-25 21:06:11

我最讨厌王政委,假大空。还有卫民媳妇儿许红,小市民

• 吃瓜隐形人

吃瓜隐形人 2021-01-26 01:59:06

男女主和配角,就没有正常的和讨喜的。

• 披荆斩棘的怂货

披荆斩棘的怂货 2021-01-28 09:49:30

我最讨厌王政委,假大空。还有卫民媳妇儿许红,小市民 我最讨厌王政委,假大空。还有卫民媳妇儿许红,小市民 已注销

这俩最讨厌江倡议,其次许红。许红吧还能说是因为没啥教育,因为看着其他哥姐妹都过得比她家好,心里不平衡。江昌义就完全是自私自利忘恩负义的王八蛋了

• SimonFernando

SimonFernando 2021-02-02 01:52:38

为什么没有老大 其实我想投他 感觉他完全看不起她妈

• 已注销

已注销 楼主 2021-02-02 10:30:12

为什么没有老大 其实我想投他 感觉他完全看不起她妈 为什么没有老大 其实我想投他 感觉他完全看不起她妈 SimonFernando

对的,本来想几个孩子都列上的,后来忘了

• 幼儿园第一园霸

幼儿园第一园霸 2021-02-07 17:13:58

葛美霞和江昌义!

• 蓝色精灵

蓝色精灵 2021-02-08 04:39:14

王振彪吧,其实我也能理解他😂,我觉得都挺好的,没有很讨厌的人

• 木人

木人 2021-02-08 22:45:32

江昌义啊!还能有谁

• 豆友179866273

豆友179866273 2021-02-14 18:49:14

[内容不可见]

• Young

Young 2021-02-15 22:20:40

江德福他妹 真他妈想给她两巴掌

• 口元女木

口元女木 2021-02-16 01:59:40

为什么没有张桂兰?出轨那可以说是军嫂尤其战争年代军嫂守活寡不容易,认亲那个虽然是江昌义的锅,但她也是默许的吧?这就不说了,单说江德福退休后回故乡,她偏要出现,就算不考虑下她出现江德福会不会扫兴,安杰会不会尴尬,起码考虑下小儿子两口子吧,燕凤好歹算是受江家恩惠在部队服务社干过,席面又是燕凤张罗的,在农村父老乡亲不会说是她这个婆婆有问题,只会戳燕凤小两口德脊梁骨,说他们不懂感恩,不懂礼数,偏要让给自己安排工作的恩人尴尬,……一辈子都让别人为自己的私欲负重前行

• 宙年

宙年 2021-02-16 10:21:37

江昌义吧,自私自利举止粗鲁,真的想混穿安杰子女去骂他,好烦

• JUNIO

JUNIO 2021-02-16 15:00:29

其实这几个孩子,我只能说最喜欢亚菲,其他孩子都是白眼狼,其他的不计较,但是江昌义来的时候,所有孩子围着江昌义那给我气死了,只有亚菲一直维护妈妈

• 一见钟情不可能

一见钟情不可能 2021-02-17 18:41:44

没有讨厌的,都是非常丰富鲜活的角色。

• 来吃炸鸡腿啊

来吃炸鸡腿啊 2021-02-18 10:33:35

我觉得最讨厌的是江昌义。完全自私自利。其他的人我觉得我可以接受。每个角色都那么生动 我觉得这个剧真的挺好看的。

• 🌼 柠檬不萌🌸

🌼 柠檬不萌🌸 2021-02-19 17:10:24

当然是安杰,第二名江昌义

• momo

momo 2021-02-19 20:56:31

男女主和配角,就没有正常的和讨喜的。 男女主和配角,就没有正常的和讨喜的。 吃瓜隐形人

感觉你说的是没有完美的吧。任何人都有缺点和受自己经历影响。

• 豆友213070133

豆友213070133 2021-02-20 05:09:33

我也是最讨厌王政委和徐红

• 输入密码

输入密码 2021-02-20 11:23:58

投票的前三名都挺讨厌的

• 曹可妮

曹可妮 2021-02-20 17:23:16

当然是安杰,第二名江昌义 当然是安杰,第二名江昌义 🌼 柠檬不萌🌸

想知道为什么

• 问世间情为何物

问世间情为何物 2021-02-25 03:49:18

没有讨厌的,都是非常丰富鲜活的角色。 没有讨厌的,都是非常丰富鲜活的角色。 一见钟情不可能

是的

• 羽

最讨厌江昌义,这个人很自私

• 我们与富的距离

我们与富的距离 2021-02-26 15:34:30

江昌义啊!不过我投票手滑投成德华了对不起ಥ_ಥ

• 香芋给你溜肥肠

香芋给你溜肥肠 2021-02-26 15:51:08

为啥讨厌葛美霞

• angelnever

angelnever 2021-02-27 03:35:04

为什么没有老大 其实我想投他 感觉他完全看不起她妈 为什么没有老大 其实我想投他 感觉他完全看不起她妈 SimonFernando

其实我觉得江德福就很不尊重安杰,导致了所有子女都不尊重母亲

• 匿名用户

匿名用户 2021-10-12 12:11:03

安杰。为什么要投姐夫啊😱姐夫那么可爱(๑• . •๑)

• 滂沱雨

滂沱雨 2021-10-13 02:29:55

还有欧阳安然

• 改个名字好麻烦

改个名字好麻烦 2021-10-24 13:25:22

居然还有讨厌安欣的……

• 深白色

深白色 2022-04-08 14:54:25

跟个二愣子大傻子似的

• momo

momo 2022-04-09 10:59:40

为什么讨厌葛老师的人那么多啊😳我还挺喜欢她的

• 范小花

范小花 2022-04-12 11:39:39

我德华怎么票这么少😭

• Neverend

Neverend 2022-04-19 20:34:47

讨厌他们大儿子,小时候就算了,尤其是那个江昌义来了那段,简直看的我要弃剧了,你妈都气跑了,你一点都不担心还去和那个江昌义亲近?

• Neverend

Neverend 2022-04-19 20:36:55

其实这几个孩子,我只能说最喜欢亚菲,其他孩子都是白眼狼,其他的不计较,但是江昌义来的时候, 其实这几个孩子,我只能说最喜欢亚菲,其他孩子都是白眼狼,其他的不计较,但是江昌义来的时候,所有孩子围着江昌义那给我气死了,只有亚菲一直维护妈妈 ... JUNIO

我看那段简直气死了,尤其是他那个大儿子二儿子,小时候就给他妈惹了多少祸,一直都讨厌他俩

• 晚神2012

晚神2012 2022-04-20 01:18:47

最讨厌卫民的媳妇,还有卫国第一次带回家的媳妇,都说孩子会找像妈妈得老婆,但这俩孩子的审美太差了,真的太差了。一个男人的最终审美就是身边的女人,不是纯指漂亮,而是一个女性整体的素质。这俩找的女人都是低素质的女人,和长相都没有关系,哪怕长得天仙,也是低素质,更何况长相更差

• 豆友wACCw9zA4Y

豆友wACCw9zA4Y 2022-04-20 20:51:14

本来是个团圆的日子,江昌义一来,好家伙,全部不开心

• icmp_request

icmp_request 2022-04-20 21:09:05

讨厌江卫国!

• Le Serein.

Le Serein. 2022-04-22 11:20:09

为啥没有江卫国 江卫国+1

• Erin

Erin 2022-04-30 00:18:39

我最讨厌王政委!!德华在楼顶骂他的话就是我想骂的!

• 22岁的多云转晴

22岁的多云转晴 2022-05-02 13:31:46

当然是安杰,第二名江昌义 当然是安杰,第二名江昌义 🌼 柠檬不萌🌸

最讨厌安杰你是怎么看的下去这个剧的😂 全剧最爱安杰!

• 爱德蒙唐泰斯

爱德蒙唐泰斯 2022-05-04 18:11:13

王振彪,江昌义

• momo

momo 2022-05-05 00:21:47

小孩子我都不喜欢 好吵一点也不乖

• 小飞鱼

小飞鱼 2022-05-08 21:58:16

江昌义吧,自私自利举止粗鲁,真的想混穿安杰子女去骂他,好烦 江昌义吧,自私自利举止粗鲁,真的想混穿安杰子女去骂他,好烦 宙年

关键是为啥安然还能看上他,不理解

• 春夏

春夏 2022-05-11 01:13:08

我觉得安杰的几个孩子都很讨厌,没有一个我喜欢的。尤其是江亚菲,她讲话真的好尖酸刻薄,太少叫了,不知道导演为什么安排这样的角色。跟这样的人,我真是一句话都说不下去,还有那几个男孩子,太皮太讨厌了。我喜欢安欣家的一对双胞胎。

• 豆友220635162

豆友220635162 2022-05-15 00:11:10

在看的时候感觉挺多人有让人讨厌的时刻的,看到这个帖子又觉得剧里人没那么让人讨厌了。只是安杰的小孩有时让人寒心,安杰误会江昌义而气回娘家的事上,那几个孩子对母亲的关心不如狗

• 阿侠

阿侠 2022-05-15 03:37:00

投在安欣头上的那位,你出来给我解释一下!!!

• 阿侠

阿侠 2022-05-15 03:37:54

我觉得安杰的几个孩子都很讨厌,没有一个我喜欢的。尤其是江亚菲,她讲话真的好尖酸刻薄,太少叫 我觉得安杰的几个孩子都很讨厌,没有一个我喜欢的。尤其是江亚菲,她讲话真的好尖酸刻薄,太少叫了,不知道导演为什么安排这样的角色。跟这样的人,我真是一句话都说不下去,还有那几个男孩子,太皮太讨厌了。我喜欢安欣家的一对双胞胎。 ... 春夏

真的 这几个孩子让我坚持丁克一百年

• 老船长

老船长 (不忘初心,方得始终) 2022-05-16 18:09:38

这么说吧,这是一部让人喜欢的角色屈指可数的群像剧

• 西西Sunny

西西Sunny (有时午夜有彩虹。) 2022-05-20 23:55:53

必须是江昌义,自私鬼

• bb

bb 2022-05-22 20:42:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 问世间情为何物

哈哈哈 这个问题很像 “哪个大哥?”

• Zen

Zen 2022-09-22 07:31:23 上海

时代原因

• 面包汤和好天气

面包汤和好天气 2022-09-22 13:44:03 江苏

江昌义不用多说了。个人也非常讨厌江卫国,从小到大的行为都非常恶心。

• momo

momo 2022-09-23 01:18:58 江西

我不允许有人讨厌安欣😭

• Joy4-哈达王子

Joy4-哈达王子 2022-09-24 18:56:38 四川

江国庆,一个被tq和溺爱养大的怪物。

• 啊呜哈啊呜

啊呜哈啊呜 2022-09-24 21:04:08 广西

江德福他妹 真他妈想给她两巴掌 江德福他妹 真他妈想给她两巴掌 Young

这年头还有人讨厌德华????????????????????

• Young

Young 2022-09-24 21:36:10 西藏

这年头还有人讨厌德华???????????????????? 这年头还有人讨厌德华???????????????????? 啊呜哈啊呜

当时我是一次性看到德华第一次回乡之前的 现在早已经改观了

• sss

sss 2022-09-25 15:21:33 山东

[内容不可见]

• sss

sss 2022-09-25 15:22:18 山东

[内容不可见]

• 豆友226454574

豆友226454574 2022-09-25 22:02:57 江苏

[内容不可见]

• 豆友161392945

豆友161392945 2022-09-26 10:12:37 江苏

[内容不可见]

• 真空愛情記錄

真空愛情記錄 2022-10-17 09:11:22 山西

居然有人讨厌安欣😰

• 墨白

墨白 2022-10-25 18:58:56 河南

江昌义真的是自私的一批

• 爱洗澡的小黄鸭

爱洗澡的小黄鸭 2022-10-27 18:46:33 上海

怎么没有安然啊,受了小姨家这么多恩惠,还跟江昌义在一起

• momo

momo 2022-10-31 10:50:03 福建

最讨厌大儿子,完全是安杰负面性格的放大化,安杰好歹受过教育会收敛一点。这个大儿子是完全不考虑别人的嚣张,不顺自己的意就开始作

• momo

momo 2023-01-03 21:37:09 江苏

张桂英真的人特别好,孩子们欺负新来的安杰,是她帮忙解围。安杰一来还给她送饺子。

• 女鬼R

女鬼R 2023-01-04 12:49:18 上海

几个儿子真的没一个孝顺的,生这几个儿子不如养条狗。。

• 苏司喵(^・ェ・^)

苏司喵(^・ェ・^) 2023-01-16 00:26:34 北京

大儿子很讨厌啊

• 真实眼泪

真实眼泪 2023-01-24 21:56:19 河北

其实这几个孩子,我只能说最喜欢亚菲,其他孩子都是白眼狼,其他的不计较,但是江昌义来的时候, 其实这几个孩子,我只能说最喜欢亚菲,其他孩子都是白眼狼,其他的不计较,但是江昌义来的时候,所有孩子围着江昌义那给我气死了,只有亚菲一直维护妈妈 ... JUNIO

不理解讨厌安杰的

• luolaqq

luolaqq 2023-01-30 16:06:18 四川

居然有人讨厌安欣😭

• 无言丶

无言丶 2023-03-21 16:51:47 江苏

为啥没有欧阳安然

• 眼睛里的小红痣

眼睛里的小红痣 2023-04-01 14:15:02 北京

人家欢迎欧阳回去拉横幅,王政委那个小气劲儿

• 归去来

归去来 2023-07-24 10:38:04 浙江

江昌义欧阳安然,狼心狗肺cp

• 桃李芙蓉

桃李芙蓉 2023-08-01 17:18:38 重庆

江昌义!!!真TMD见!!

• momo

momo 2023-08-04 04:21:54 陕西

江昌义啊

• 多辣多香菜

多辣多香菜 2023-08-08 00:17:42 江西

目前最讨厌老大,江卫国

• 圆嘟嘟很毒

圆嘟嘟很毒 2023-08-09 19:26:29 浙江

还有欧阳安然呵呵白眼狼

• 李fei污

李fei污 2023-08-10 01:42:03 山东

选项里竟然没有大儿子……这货就特么一白眼儿狼,对他妈还不如那两条狗亲,纯纯的出生。

• 快乐桔子汁

快乐桔子汁 2023-08-16 13:29:29 云南

最讨厌卫民的媳妇,还有卫国第一次带回家的媳妇,都说孩子会找像妈妈得老婆,但这俩孩子的审美太 最讨厌卫民的媳妇,还有卫国第一次带回家的媳妇,都说孩子会找像妈妈得老婆,但这俩孩子的审美太差了,真的太差了。一个男人的最终审美就是身边的女人,不是纯指漂亮,而是一个女性整体的素质。这俩找的女人都是低素质的女人,和长相都没有关系,哪怕长得天仙,也是低素质,更何况长相更差 ... 晚神2012

大儿子,毫无疑问,没有素质,没有良心,没有审美,唯我独尊,不会尊老爱幼。

• 听听不听听🎐

听听不听听🎐 2023-08-19 20:44:13 湖南

江卫国排第一,江倡义排第二,葛美霞、江卫民夫妇,跟江倡议在一起的安然还是安诺、王政委

• 千兮若黛

千兮若黛 (白痴) 2023-08-21 14:49:57 江苏

我和你的感受一样

• 小JO

小JO 2023-08-23 20:33:22 四川

男主 还有他妹妹

• 怨鬼

怨鬼 2023-12-03 19:36:11 山东

谁投的安欣

• 怨鬼

怨鬼 2023-12-03 19:36:22 山东

选项里竟然没有大儿子……这货就特么一白眼儿狼,对他妈还不如那两条狗亲,纯纯的出生。 选项里竟然没有大儿子……这货就特么一白眼儿狼,对他妈还不如那两条狗亲,纯纯的出生。 李fei污

江昌义

• 只吃微辣

只吃微辣 2024-04-05 19:20:30 湖南

江昌义啊,还能有人,长得一脸老实巴交的窝囊样,干的是都是没良心的恶心事,每去一次江家都在恶心人

• ☀

2024-04-10 16:44:21 澳大利亚

有些人投出来 是不是剧都没看完啊

• 九阳

九阳 2024-05-04 21:48:28 广东

王政委害的人肯定最多

你的回应

回应请先 , 或 注册

29228 人聚集在这个小组
↑回顶部