终于理解"关雪"演到就是赚到

自古红蓝出cp

2024-05-01 03:31:04 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友FD4DBE672A

豆友FD4DBE672A 2024-05-01 07:02:24 江苏

这个讨论组的人都被导演编剧整疯了。都要跟潘越一样大晚上不睡觉要变精神病了

• 闲来无聊

闲来无聊 2024-05-01 07:21:43 北京

希望如你所说,赞你半夜发帖👍

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 07:36:46 四川

这个讨论组的人都被导演编剧整疯了。都要跟潘越一样大晚上不睡觉要变精神病了 这个讨论组的人都被导演编剧整疯了。都要跟潘越一样大晚上不睡觉要变精神病了 豆友FD4DBE672A

是啊,我从来没有追剧看了剧还讨论剧情,而且是往半夜不睡的讨论,天老爷,我每天早八

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 07:40:16 四川

希望如你所说,赞你半夜发帖👍 希望如你所说,赞你半夜发帖👍 闲来无聊

我理解的剧情是这样的,希望编剧真的这样写的,那就真的是独特反派了

• 皮卡

皮卡 2024-05-01 08:06:32 浙江

就从目前的剧情和杨幂的表现,真的🐮,就是把所有人都带入了卓文视角!真的觉得他有救!可以策反!而且杨幂的眼神戏是真的牛!这双眼看着你 你很难不信她对你无情!

• Fig.

Fig. 2024-05-01 08:19:55 河南

这个人物刻画和演绎都是用了心的。

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 08:45:08 四川

就从目前的剧情和杨幂的表现,真的🐮,就是把所有人都带入了卓文视角!真的觉得他有救!可以策 就从目前的剧情和杨幂的表现,真的🐮,就是把所有人都带入了卓文视角!真的觉得他有救!可以策反!而且杨幂的眼神戏是真的牛!这双眼看着你 你很难不信她对你无情! ... 皮卡

是的,看这部剧前面几集,谁敢想,卓文会冒出策反的想法

• 只有香如故

只有香如故 2024-05-01 08:52:04 湖北

杨幂这次真的太绝了,看到最近才发现。不止杨幂在演,关雪也在演……人中人,戏中戏

• 瑞贝卡

瑞贝卡 2024-05-01 09:24:13 甘肃

她自己就说“好幸运能接到这样一个角色”,关雪真的太值了,眼神戏微表情都特别好

• ywy爱你

ywy爱你 2024-05-01 09:32:12 湖北

难怪杨幂说演关雪很爽,杨幂演的真的很绝,把所有人都骗了

• 杨丫丫

杨丫丫 2024-05-01 09:49:07 北京

这部剧啊,戏眼妥妥是关雪了。

• zer

zer 2024-05-01 10:01:30 河南

关键才22集 这么复杂的人设就已经出来了

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 11:42:16 四川

她自己就说“好幸运能接到这样一个角色”,关雪真的太值了,眼神戏微表情都特别好 她自己就说“好幸运能接到这样一个角色”,关雪真的太值了,眼神戏微表情都特别好 瑞贝卡

是的,我觉得演员自己也是想有这样精彩的体验,才算的上完整的演艺经历吧

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 11:42:43 四川

关键才22集 这么复杂的人设就已经出来了 关键才22集 这么复杂的人设就已经出来了 zer

对啊,而且马上731案了,关雪的故事都还没有揭开,太有期待感了

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 11:43:35 四川

这部剧啊,戏眼妥妥是关雪了。 这部剧啊,戏眼妥妥是关雪了。 杨丫丫

关雪很精彩,是惊艳我这个观众的,其他演员也演的很好,合作的不错

• 蓝光

蓝光 2024-05-01 11:44:09 江苏

是的,关雪这个角色太饱满了

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 11:44:23 四川

杨幂这次真的太绝了,看到最近才发现。不止杨幂在演,关雪也在演……人中人,戏中戏 杨幂这次真的太绝了,看到最近才发现。不止杨幂在演,关雪也在演……人中人,戏中戏 只有香如故

就是这种感觉,才让演员本人也演的过瘾吧,毕竟好剧本,如此丰满的女性人物很难得

• 不能再吃了吧你

不能再吃了吧你 2024-05-01 11:56:36 河南

关雪是她的救赎

• 你好鸭

你好鸭 2024-05-01 11:58:40 浙江

这个讨论组的人都被导演编剧整疯了。都要跟潘越一样大晚上不睡觉要变精神病了 这个讨论组的人都被导演编剧整疯了。都要跟潘越一样大晚上不睡觉要变精神病了 豆友FD4DBE672A

哈哈哈哈

• fine

fine 2024-05-01 12:17:40 江西

是的,太丰富复杂的角色了

• 就是小兔子呀

就是小兔子呀 2024-05-01 14:27:46 江苏

这部剧表现确实不错,虽然人设复杂立体难演,但是她的演技也可圈可点,有不少出圈名场面,至少每个认真追剧的人是能感受到的

• 就是小兔子呀

就是小兔子呀 2024-05-01 14:28:36 江苏

话说,我也老是刷帖刷到半夜两三点 服了学习的时候都没有这么认真

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 14:29:35 四川

这部剧表现确实不错,虽然人设复杂立体难演,但是她的演技也可圈可点,有不少出圈名场面,至少每 这部剧表现确实不错,虽然人设复杂立体难演,但是她的演技也可圈可点,有不少出圈名场面,至少每个认真追剧的人是能感受到的 ... 就是小兔子呀

是的,属实对杨幂有了新的认知

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-01 14:30:44 四川

话说,我也老是刷帖刷到半夜两三点 服了学习的时候都没有这么认真 话说,我也老是刷帖刷到半夜两三点 服了学习的时候都没有这么认真 就是小兔子呀

😂我上次熬夜分析剧情,应该是17年😂😂太难得了,有部剧让我看的这么认真

• 就是小兔子呀

就是小兔子呀 2024-05-01 14:31:43 江苏

😂我上次熬夜分析剧情,应该是17年😂😂太难得了,有部剧让我看的这么认真 😂我上次熬夜分析剧情,应该是17年😂😂太难得了,有部剧让我看的这么认真 自古红蓝出cp

我以前就没研究过 但我最近老是这样唉 我早上八点还得起床来着

• 天佑小菜白

天佑小菜白 2024-05-01 14:59:12 山西

对一个演员来说 能演到一个这么丰满的人物真的是赚了

• 豆友7776569695

豆友7776569695 2024-05-01 17:35:09 湖北

是的

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-02 00:45:12 四川

我以前就没研究过 但我最近老是这样唉 我早上八点还得起床来着 我以前就没研究过 但我最近老是这样唉 我早上八点还得起床来着 就是小兔子呀

我每天七点半起来,分析剧情晚上到2点多,3点多😂😂

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-02 00:45:42 四川

对一个演员来说 能演到一个这么丰满的人物真的是赚了 对一个演员来说 能演到一个这么丰满的人物真的是赚了 天佑小菜白

是的,毕竟这种人物可遇不可求

• 孙伊灵

孙伊灵 2024-05-06 18:34:20 海南

我五一就追这一部剧,豆瓣打分,投诉打一星的。讨论剧情,追剧发弹幕。半夜都在看破万没。天天搜731的资料看。比上班还忙。刚刚下了班立马就来看你们了。以前看幂姐的剧从来没这么忙过。就想让更多的人看到

• 荒唐不荒唐

荒唐不荒唐 2024-05-06 20:28:16 山东

看完没疯,都是奇迹

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-07 21:18:52 四川

我五一就追这一部剧,豆瓣打分,投诉打一星的。讨论剧情,追剧发弹幕。半夜都在看破万没。天天搜 我五一就追这一部剧,豆瓣打分,投诉打一星的。讨论剧情,追剧发弹幕。半夜都在看破万没。天天搜731的资料看。比上班还忙。刚刚下了班立马就来看你们了。以前看幂姐的剧从来没这么忙过。就想让更多的人看到 ... 孙伊灵

粉丝尽力就好,我觉得这部剧杨幂的男性受众有扩大

• 。

(反抗战士,远古传承。) 2024-05-08 12:38:46 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-08 15:31:54 福建

我觉得在大家所有人都认为关雪在演的现在 黎叔又开始把关雪的情感摊出来给上帝视角的我们看了

• 就是小兔子呀

就是小兔子呀 2024-05-09 11:09:42 江苏

我每天七点半起来,分析剧情晚上到2点多,3点多😂😂 我每天七点半起来,分析剧情晚上到2点多,3点多😂😂 自古红蓝出cp

你要笑死我你哈哈哈

• 翰青

翰青 2024-05-09 11:13:42 北京

昨晚的剧情真的好绝好美,真的太值了

• 已注销

已注销 2024-05-09 12:07:39 广西

杨幂演的关雪演得真好👌🏻

• 自古红蓝出cp

自古红蓝出cp 楼主 2024-05-10 07:41:52 四川

昨晚的剧情真的好绝好美,真的太值了 昨晚的剧情真的好绝好美,真的太值了 翰青

是的,这部剧接得好

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-10 07:57:43 福建

对一个演员来说 能演到一个这么丰满的人物真的是赚了 对一个演员来说 能演到一个这么丰满的人物真的是赚了 天佑小菜白

怪不得杨幂在采访中一次又一次的提到关雪,她是真的好爱这个角色呀,拍哈尔滨一九四四的半年里她说在片场工作感觉是最幸福的事了。 没有人可以用只言片语描绘出有着千人百面的关雪! 这一次杨幂真的演爽了 也演绝了😭😭 关雪,值得为杨幂捧回一座奖杯🏆,半夜看完40集的我,至今还缓不过劲来。

• 闲来无聊

闲来无聊 2024-05-10 08:18:26 北京

怪不得杨幂在采访中一次又一次的提到关雪,她是真的好爱这个角色呀,拍哈尔滨一九四四的半年里她 怪不得杨幂在采访中一次又一次的提到关雪,她是真的好爱这个角色呀,拍哈尔滨一九四四的半年里她说在片场工作感觉是最幸福的事了。 没有人可以用只言片语描绘出有着千人百面的关雪! 这一次杨幂真的演爽了 也演绝了😭😭 关雪,值得为杨幂捧回一座奖杯🏆,半夜看完40集的我,至今还缓不过劲来。 ... 幸福的悖论

反派,最佳女主应该没戏,不知道最佳女配有没有可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

6025 人聚集在这个小组
↑回顶部