看他们审判关雪,我无语了

嬛嬛归来

2024-04-24 20:48:31 山西

加入小组后即可参加投票
  • 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:50:00 山西

隔壁审判点我真的得不到

• 胡湘湘

胡湘湘 2024-04-24 20:50:42 北京

说是审判关雪,其实是在审判杨幂😂

• Judy·Hopps

Judy·Hopps 2024-04-24 20:51:46 山东

拍出来就是接受审判的,有喜欢也有不喜欢的,找的点刁钻就刁钻吧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:51:48 山西

说是审判关雪,其实是在审判杨幂😂 说是审判关雪,其实是在审判杨幂😂 胡湘湘

我个人审判关雪是立场问题的,但是他们审判的点我得不到

• 静初

静初 2024-04-24 20:52:14 北京

谍战剧最重要的是剧本,这部剧最该被审判的是王小枪(他不会真是挂名吧)

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:52:14 山西

我个人审判关雪是立场问题的,但是他们审判的点我得不到 我个人审判关雪是立场问题的,但是他们审判的点我得不到 嬛嬛归来

他们审判点和我的点就不一样

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:52:42 山西

谍战剧最重要的是剧本,这部剧最该被审判的是王小枪(他不会真是挂名吧) 谍战剧最重要的是剧本,这部剧最该被审判的是王小枪(他不会真是挂名吧) 静初

这剧审判编剧和导演

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-24 20:53:23 河南

他们审判点和我的点就不一样 他们审判点和我的点就不一样 嬛嬛归来

他们审判哪个点?恋爱脑?

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:53:58 山西

他们审判哪个点?恋爱脑? 他们审判哪个点?恋爱脑? 浑身是脑云天明

审判幂演技

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-24 20:56:04 河南

审判幂演技 审判幂演技 嬛嬛归来

哦那没意思,不用看都知道在说什么。 我现在眼里只有王小枪和张黎这双璧人。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:57:20 山西

哦那没意思,不用看都知道在说什么。 我现在眼里只有王小枪和张黎这双璧人。 哦那没意思,不用看都知道在说什么。 我现在眼里只有王小枪和张黎这双璧人。 浑身是脑云天明

很难接受他们审判

• 乾坤容我懒

乾坤容我懒 2024-04-24 20:57:33 湖北

这剧审判编剧和导演 这剧审判编剧和导演 嬛嬛归来

是的编剧导演确实因为演员隐身了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:58:08 山西

是的编剧导演确实因为演员隐身了 是的编剧导演确实因为演员隐身了 乾坤容我懒

编剧对男主人设把握不行

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-24 20:58:31 河南

很难接受他们审判 很难接受他们审判 嬛嬛归来

还不如审判恋爱脑,好歹是剧情,我现在只想疯狂辱骂王小枪

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 20:59:19 山西

还不如审判恋爱脑,好歹是剧情,我现在只想疯狂辱骂王小枪 还不如审判恋爱脑,好歹是剧情,我现在只想疯狂辱骂王小枪 浑身是脑云天明

他们审判女主演技,女主的言行举止,女主的一切,男主和编剧导演一切隐身了

• 豆友

豆友 2024-04-24 20:59:24 北京

我觉得关雪和她两个手下是演的最好的

• 乾坤容我懒

乾坤容我懒 2024-04-24 21:00:10 湖北

编剧对男主人设把握不行 编剧对男主人设把握不行 嬛嬛归来

总感觉是底下人写得,他修改一下的感觉。我看了四集觉得确实没有预想的好。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:01:14 山西

总感觉是底下人写得,他修改一下的感觉。我看了四集觉得确实没有预想的好。 总感觉是底下人写得,他修改一下的感觉。我看了四集觉得确实没有预想的好。 乾坤容我懒

男主就变成工具人了

• 莉娜英帕斯

莉娜英帕斯 2024-04-24 21:04:47 广东

这说明讨论点在杨幂这里 好的坏的比无人在意的好

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:05:08 山西

这说明讨论点在杨幂这里 好的坏的比无人在意的好 这说明讨论点在杨幂这里 好的坏的比无人在意的好 莉娜英帕斯

确实

• BABAL

BABAL 2024-04-24 21:05:57 湖北

幂有问题但罪不至此,编导问题更大,这几集拍得啥啊,还有那个男主也是演得乱七八糟的

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2024-04-24 21:06:38 浙江

服了,这剧明明是编剧和导演问题大,这些人全在隐在后面了。

• 姜饼饼吃饼

姜饼饼吃饼 2024-04-24 21:08:09 江苏

这剧幂还有特务科那俩演的没问题,就是男主有点“乱七八糟”,不过显然编剧问题更大,当然如果后面剧情能圆回来当我没说

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:08:23 山西

服了,这剧明明是编剧和导演问题大,这些人全在隐在后面了。 服了,这剧明明是编剧和导演问题大,这些人全在隐在后面了。 苹果薄荷糖

https://www.douban.com/group/topic/304925773/?_i=139607459b18bc7

• 豆友QITfIXFU9Q

豆友QITfIXFU9Q 2024-04-24 21:09:51 江苏

看到现在,这剧最大的问题是两主角没立起来和编剧问题

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:10:27 山西

看到现在,这剧最大的问题是两主角没立起来和编剧问题 看到现在,这剧最大的问题是两主角没立起来和编剧问题 豆友QITfIXFU9Q

我看到现在男主人设没有起来

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-04-24 21:10:42 山东

还不如审判恋爱脑,好歹是剧情,我现在只想疯狂辱骂王小枪 还不如审判恋爱脑,好歹是剧情,我现在只想疯狂辱骂王小枪 浑身是脑云天明

是,张黎+王小枪出来挨🐴,写✍🏻的什么玩意儿拍的又是个啥

• 一只废柴猫

一只废柴猫 2024-04-24 21:11:22 广东

一个特务有什么好审判的?

• 浑身是脑云天明

浑身是脑云天明 2024-04-24 21:11:35 河南

是,张黎+王小枪出来挨🐴,写✍🏻的什么玩意儿拍的又是个啥 是,张黎+王小枪出来挨🐴,写✍🏻的什么玩意儿拍的又是个啥 不掉毛的汤姆

我怀疑本组有这俩人的粉丝,上边我说他俩一对璧人被折叠了😡

• sea

sea 2024-04-24 21:13:04 重庆

这剧审判编剧和导演 这剧审判编剧和导演 嬛嬛归来

为啥审判编剧和导演呀?是我看谍战太少了嘛,看到现在我都没出啥问题😅

• 豆友QITfIXFU9Q

豆友QITfIXFU9Q 2024-04-24 21:13:32 江苏

我看到现在男主人设没有起来 我看到现在男主人设没有起来 嬛嬛归来

对,这剧刚播那天我就说秦昊这次演的中规中矩,谁知道后面也没立起来,双生子这个设定依然没立起来。男女主两个主角没立起来,真就很致命

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-04-24 21:13:47 山东

我怀疑本组有这俩人的粉丝,上边我说他俩一对璧人被折叠了😡 我怀疑本组有这俩人的粉丝,上边我说他俩一对璧人被折叠了😡 浑身是脑云天明

我昨天还替张黎说话😂,今天看完两集只想🐴他跟编剧

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:13:57 山西

为啥审判编剧和导演呀?是我看谍战太少了嘛,看到现在我都没出啥问题😅 为啥审判编剧和导演呀?是我看谍战太少了嘛,看到现在我都没出啥问题😅 sea

因为对男主人设很单薄,男主人设立不起来

• sea

sea 2024-04-24 21:15:05 重庆

因为对男主人设很单薄,男主人设立不起来 因为对男主人设很单薄,男主人设立不起来 嬛嬛归来

不是双胞胎嘛,两人还是蛮明显区别的呀,不太理解

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:15:09 山西

为啥审判编剧和导演呀?是我看谍战太少了嘛,看到现在我都没出啥问题😅 为啥审判编剧和导演呀?是我看谍战太少了嘛,看到现在我都没出啥问题😅 sea

目前男主这边任务什么也没交代。你觉得谍战剧正常吗?

• sea

sea 2024-04-24 21:15:54 重庆

因为对男主人设很单薄,男主人设立不起来 因为对男主人设很单薄,男主人设立不起来 嬛嬛归来

不过这剧男主感觉有点不够突出,感觉像女主向的剧,这倒是有点感觉

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:15:59 山西

不是双胞胎嘛,两人还是蛮明显区别的呀,不太理解 不是双胞胎嘛,两人还是蛮明显区别的呀,不太理解 sea

不是,你看我说什么,男主去特务科的任务是啥啊,为什么去特务科啊,男主去特务科请问能得到啥啊

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-04-24 21:16:13 山东

目前男主这边任务什么也没交代。你觉得谍战剧正常吗? 目前男主这边任务什么也没交代。你觉得谍战剧正常吗? 嬛嬛归来

嬛嬛我今早看完七八集,同意你说潘越最聪明,他是整个剧的最强大脑,一个人带整个特高科

• lequ

lequ 2024-04-24 21:16:25 江苏

编剧该被审判的 结果就是所有人目光都在幂身上 真的是…… 美剧我看那么多 有的能一季接一季的追好多季 而且非常喜欢 有的看一季第二季就看不下去 更有甚者第一季看不了3集就弃了 难道都是因为演技问题?!貌似不是吧 主要还是剧本问题 还是那句话 剧情为王~

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:16:34 山西

不过这剧男主感觉有点不够突出,感觉像女主向的剧,这倒是有点感觉 不过这剧男主感觉有点不够突出,感觉像女主向的剧,这倒是有点感觉 sea

谍战剧男主人设起不来。就是失败的

• sea

sea 2024-04-24 21:17:11 重庆

不是,你看我说什么,男主去特务科的任务是啥啊,为什么去特务科啊,男主去特务科请问能得到啥啊 不是,你看我说什么,男主去特务科的任务是啥啊,为什么去特务科啊,男主去特务科请问能得到啥啊 嬛嬛归来

一开始不是说混进特务科可以拿到更多情报吗

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:17:22 山西

嬛嬛我今早看完七八集,同意你说潘越最聪明,他是整个剧的最强大脑,一个人带整个特高科 嬛嬛我今早看完七八集,同意你说潘越最聪明,他是整个剧的最强大脑,一个人带整个特高科 不掉毛的汤姆

潘越整个特高科脑子最好的,而且潘越也是整部剧人设最好的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:18:15 山西

一开始不是说混进特务科可以拿到更多情报吗 一开始不是说混进特务科可以拿到更多情报吗 sea

这不是借口。麻雀那部剧为了归零计划,这部剧目钱什么也没有

• sea

sea 2024-04-24 21:18:44 重庆

谍战剧男主人设起不来。就是失败的 谍战剧男主人设起不来。就是失败的 嬛嬛归来

我理解你说的,可还没get到你说男主人设没立起来这事,给我唯一感觉就是他不够突出,其他还没get到,所以看你们说有点不太明白

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:19:38 山西

我理解你说的,可还没get到你说男主人设没立起来这事,给我唯一感觉就是他不够突出,其他还没get 我理解你说的,可还没get到你说男主人设没立起来这事,给我唯一感觉就是他不够突出,其他还没get到,所以看你们说有点不太明白 ... sea

就是没立起来。你可以去看麻雀或者悬崖去

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-24 21:19:51 上海

看他们老是问杨幂为什么接这剧我就无语,一看就是没看剧的,这剧关雪从一开场就很出彩,剧本围绕她展开的。但凡看几集都不会问出这种问题。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-04-24 21:20:23 上海

潘越整个特高科脑子最好的,而且潘越也是整部剧人设最好的 潘越整个特高科脑子最好的,而且潘越也是整部剧人设最好的 嬛嬛归来

这是王小枪的水平哦。🤭

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:20:47 山西

这是王小枪的水平哦。🤭 这是王小枪的水平哦。🤭 吃瓜群众

潘越整部剧脑子最正常一个

• 小猫骨

小猫骨 2024-04-24 21:21:35 山东

审判幂演技 审判幂演技 嬛嬛归来

?我还以为你要说角色,她的演技不被审判才不正常吧,你真看得下去啊…

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:22:00 山西

?我还以为你要说角色,她的演技不被审判才不正常吧,你真看得下去啊… ?我还以为你要说角色,她的演技不被审判才不正常吧,你真看得下去啊… 小猫骨

我看的不是演技。是人设😂

• sea

sea 2024-04-24 21:22:41 重庆

这不是借口。麻雀那部剧为了归零计划,这部剧目钱什么也没有 这不是借口。麻雀那部剧为了归零计划,这部剧目钱什么也没有 嬛嬛归来

那这个就是审判编剧的点是吧?就是主线不够明确,算吗?看你们说编剧导演啥的,我都get不到🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:23:14 山西

那这个就是审判编剧的点是吧?就是主线不够明确,算吗?看你们说编剧导演啥的,我都get不到🤣 那这个就是审判编剧的点是吧?就是主线不够明确,算吗?看你们说编剧导演啥的,我都get不到🤣 sea

可能我看的太多了?

• 哎呦

哎呦 2024-04-24 21:23:28 浙江

最该审判的是编剧 其次导演 最后演员 最后最后是谁让这部剧三台联播的(都不看质量的吗) 虽然我一开始就说了“三台联播压这么大的吗?万一。。。” 但没想到口碑、演技、收视率、网播一个不占

• 懒猫猫

懒猫猫 2024-04-24 21:24:01 山东

没凌驾在编剧导演之上审判已经很好了,有的审判直接把导演编剧的问题全都甩锅角色上。

• sea

sea 2024-04-24 21:24:34 重庆

可能我看的太多了? 可能我看的太多了? 嬛嬛归来

可能我确实看的少😅上一部还是瞄准,你说的两部都没看过😂

• Dependency

Dependency 2024-04-24 21:24:56 河南

最该审判的是编剧 其次导演 最后演员 最后最后是谁让这部剧三台联播的(都不看质量的吗) 虽然 最该审判的是编剧 其次导演 最后演员 最后最后是谁让这部剧三台联播的(都不看质量的吗) 虽然我一开始就说了“三台联播压这么大的吗?万一。。。” 但没想到口碑、演技、收视率、网播一个不占 ... 哎呦

哈哈哈 开播前:前途光明 开播后:骂声一片

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:24:58 山西

可能我确实看的少😅上一部还是瞄准,你说的两部都没看过😂 可能我确实看的少😅上一部还是瞄准,你说的两部都没看过😂 sea

瞄准也是五元一部烂剧

• sea

sea 2024-04-24 21:25:37 重庆

瞄准也是五元一部烂剧 瞄准也是五元一部烂剧 嬛嬛归来

我还觉得挺好看的😂少数我能坚持看完的谍战剧🤣

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 楼主 2024-04-24 21:26:16 山西

我还觉得挺好看的😂少数我能坚持看完的谍战剧🤣 我还觉得挺好看的😂少数我能坚持看完的谍战剧🤣 sea

好吧

• 袜子

袜子 2024-04-24 21:26:18 浙江

这部剧剧本问题太大了,为什么老是闪回,完全看的云里雾里,导演炫技而忽视了谍战剧的节奏。剧情走向很迷,你完全看不懂正派们要干嘛,第一集男主出场就10分钟,三个场景包括其中一个场景在吃面..

• 河清海晏

河清海晏 2024-04-24 21:26:43 上海

我也觉得编剧导演的问题比较大,虽然幂姐的演技不算完美,但是不至于很出戏。导致我看完两集就不看的最重要原因是这部剧没有钩子,没有狠狠勾住人继续往下看的欲望。

• sugar百分百

sugar百分百 2024-04-24 21:31:08 上海

剧不好看

• 多喝热水

多喝热水 2024-04-24 21:34:12 四川

剧本问题太突出

• ⠀

2024-04-24 21:37:06 重庆

我觉得幂演的就一般,普普通通,哪有她们说的那么夸张,她黑粉真是太多

Dependency 2024-04-24 21:39:25 河南

看他们老是问杨幂为什么接这剧我就无语,一看就是没看剧的,这剧关雪从一开场就很出彩,剧本围绕 看他们老是问杨幂为什么接这剧我就无语,一看就是没看剧的,这剧关雪从一开场就很出彩,剧本围绕她展开的。但凡看几集都不会问出这种问题。 ... 吃瓜群众

他们要想黑,什么角度都能想出来

Dependency 2024-04-24 21:40:09 河南

难道你忘了风吹半夏开播的时候隔壁组全面🚫赵丽颖,那场面真吓人

• 豆友217762762

豆友217762762 2024-04-24 21:46:51 海南

虽然说一番扛扑爆,杨幂也真是的,二番也得顶火力,火锅票房肯定会受影响

• 宁静致远

宁静致远 2024-04-24 22:37:27 辽宁

不是,你看我说什么,男主去特务科的任务是啥啊,为什么去特务科啊,男主去特务科请问能得到啥啊 不是,你看我说什么,男主去特务科的任务是啥啊,为什么去特务科啊,男主去特务科请问能得到啥啊 嬛嬛归来

这剧的男主就是一般地下党啊,没有特殊任务需要执行,进特务科是顺势而为,确实在谍战剧里挺另类的,男主背景交待的太少了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111242 人聚集在这个小组
↑回顶部