赵辉竟然最后一秒都不知道火是吴显龙放的!

图图

2024-05-01 00:33:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 赵辉(已黑化)

赵辉(已黑化) 2024-05-01 00:34:47 山东

书里赵辉也不知道……他就为了这么搞笑的一份“情谊”,葬送了自己的半生

• 图图

图图 楼主 2024-05-01 00:38:12 浙江

书里赵辉也不知道……他就为了这么搞笑的一份“情谊”,葬送了自己的半生 书里赵辉也不知道……他就为了这么搞笑的一份“情谊”,葬送了自己的半生 赵辉(已黑化)

我真情实感生气了 大半辈子 给人骗 没良心的人是这样的

• 🦄

🦄 2024-05-01 00:47:21 上海

不过这剧里好像完全没说吴显龙是自己放火的,这不还把没看原著的观众给骗了😂

• 图图

图图 楼主 2024-05-01 00:57:16 浙江

不过这剧里好像完全没说吴显龙是自己放火的,这不还把没看原著的观众给骗了😂 不过这剧里好像完全没说吴显龙是自己放火的,这不还把没看原著的观众给骗了😂 🦄

你看看

• 🦄

🦄 2024-05-01 00:59:40 上海

你看看 你看看 图图

我看过了哈哈 所以我一直在等剧里有没有暗示火是吴自己放的 结果没有 而且非要让他接受法律的制裁不让他按原著烧死😂

• 图图

图图 楼主 2024-05-01 01:03:18 浙江

我看过了哈哈 所以我一直在等剧里有没有暗示火是吴自己放的 结果没有 而且非要让他接受法律的制 我看过了哈哈 所以我一直在等剧里有没有暗示火是吴自己放的 结果没有 而且非要让他接受法律的制裁不让他按原著烧死😂 ... 🦄

哈哈哈哈哈 咱就是说 这是个语气词“你看看这个编剧,还把观众骗了” 没等到是真的生气,他们父子太狠

• 🦄

🦄 2024-05-01 01:05:25 上海

哈哈哈哈哈 咱就是说 这是个语气词“你看看这个编剧,还把观众骗了” 没等到是真的生气,他们父 哈哈哈哈哈 咱就是说 这是个语气词“你看看这个编剧,还把观众骗了” 没等到是真的生气,他们父子太狠 ... 图图

笑死了 这编剧改编到我吐槽欲爆发

• mimi

mimi 2024-05-01 01:43:39 陕西

吴为啥要放火呀

• 布拉德特皮

布拉德特皮 2024-05-01 02:00:21 福建

吴放火我认为在逻辑上不通

• 吉历

吉历 2024-05-01 02:02:31 广东

哈哈哈哈哈 咱就是说 这是个语气词“你看看这个编剧,还把观众骗了” 没等到是真的生气,他们父 哈哈哈哈哈 咱就是说 这是个语气词“你看看这个编剧,还把观众骗了” 没等到是真的生气,他们父子太狠 ... 图图

原著吴显龙被烧死了?

• Celebran la

Celebran la 2024-05-01 21:42:46 辽宁

吴为啥要放火呀 吴为啥要放火呀 mimi

同问

• souvent

souvent (苏往) 2024-05-01 22:03:45 北京

同问 同问 Celebran la

因为家庭的原因,心理比较bt。剧版家庭背景没了,人设也改了。

• 扣子

扣子 2024-05-01 22:28:03 上海

但是吴最后在病榻上说梦到妈妈了也很奇怪 莫名其妙的

• 来瓶冰可乐

来瓶冰可乐 2024-05-01 22:32:40 湖北

万般皆是命,半点不由人

• Blue

Blue 2024-05-21 23:28:41 北京

吴为啥要放火呀 吴为啥要放火呀 mimi

16岁小伙子不想活了...

• Blue

Blue 2024-05-21 23:29:12 北京

但是吴最后在病榻上说梦到妈妈了也很奇怪 莫名其妙的 但是吴最后在病榻上说梦到妈妈了也很奇怪 莫名其妙的 扣子

书里设定,他是保姆儿子,小少爷,家人都跑路去香港了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1875 人聚集在这个小组
↑回顶部