导演有时长拍杨健母子吃面分别,没空拍拍陆寒母亲苦等儿子六年吗?

风

2023-01-30 22:05:51 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 反方向的钟

反方向的钟 2023-01-30 22:06:20 山东

给你点了

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 2023-01-30 22:06:27 安徽

吃面这段毫无意义。。。怎么突破底线的时候没想起你老母亲。。。

• 红白塞思克

红白塞思克 (等你写完词我都出下张专辑咯) 2023-01-30 22:06:29 四川

都拍,整他个300集出来

• 糯米团子

糯米团子 2023-01-30 22:06:49 四川

是的,真的很离谱。

• 反方向的钟

反方向的钟 2023-01-30 22:06:57 山东

杨建临行前要见母亲最后一面拍的这么详细,但是陆寒失踪后失聪的母亲来警局找他只存在于张彪的嘴里

• 糯米团子

糯米团子 2023-01-30 22:07:32 四川

杨建临行前要见母亲最后一面拍的这么详细,但是陆寒失踪后失聪的母亲来警局找他只存在于张彪的嘴 杨建临行前要见母亲最后一面拍的这么详细,但是陆寒失踪后失聪的母亲来警局找他只存在于张彪的嘴里 ... 反方向的钟

导演就是故意的。

• 反方向的钟

反方向的钟 2023-01-30 22:07:35 山东

都拍,整他个300集出来 都拍,整他个300集出来 红白塞思克

陆寒母亲来警局找他只需要30s的画面

• 最近看啥剧

最近看啥剧 2023-01-30 22:07:42 山东

吃面这段毫无意义。。。怎么突破底线的时候没想起你老母亲。。。 吃面这段毫无意义。。。怎么突破底线的时候没想起你老母亲。。。 Aliceqiqi

对啊,倒是贪钱的时候想想你妈啊

• 酒剑仙

酒剑仙 2023-01-30 22:08:26 广东

我这点确实无语 凭什么

• 风

楼主 2023-01-30 22:08:38 江苏

都拍,整他个300集出来 都拍,整他个300集出来 红白塞思克

谢谢,不用300集这么离谱,正反派人物时长现在属实失衡哈

• 红白塞思克

红白塞思克 (等你写完词我都出下张专辑咯) 2023-01-30 22:08:56 四川

陆寒母亲来警局找他只需要30s的画面 陆寒母亲来警局找他只需要30s的画面 反方向的钟

来之前的路上不拍?出门也得拍啊,穿鞋不给画面?

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2023-01-30 22:08:58 江苏

李响的爹咋死的不拍,陆寒的妈不拍,hsh吃面贪官吃面倒是拍的仔细

• 红白塞思克

红白塞思克 (等你写完词我都出下张专辑咯) 2023-01-30 22:09:23 四川

谢谢,不用300集这么离谱,正反派人物时长现在属实失衡哈 谢谢,不用300集这么离谱,正反派人物时长现在属实失衡哈

今日说法你追几季了?

• 反方向的钟

反方向的钟 2023-01-30 22:09:48 山东

来之前的路上不拍?出门也得拍啊,穿鞋不给画面? 来之前的路上不拍?出门也得拍啊,穿鞋不给画面? 红白塞思克

只需要一个找陆寒无果离开警局蹒跚的背影

• 风

楼主 2023-01-30 22:10:09 江苏

李响的爹咋死的不拍,陆寒的妈不拍,hsh吃面贪官吃面倒是拍的仔细 李响的爹咋死的不拍,陆寒的妈不拍,hsh吃面贪官吃面倒是拍的仔细 好吧好吧就好吧

对啊,高启强这几集吃了得有八顿点心了吧!

• 豆友264595328

豆友264595328 2023-01-30 22:10:17 贵州

[内容不可见]

• nature

nature 2023-01-30 22:11:04 北京

后面不是徐忠点名,杨建良心发现,可能做做铺垫吧。不过个人觉得不做也行,毕竟杨建多纠结前面已经大概交代了

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2023-01-30 22:12:10 山东

导演怎么这么爱吃面

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-01-30 22:13:58 辽宁

对 早知道自己有年迈的母亲 当初就应该不敢贪 !不能贪!!

• momo

momo (我同你一样 内心怀有欢喜) 2023-01-30 22:16:03 浙江

😭😭😭😭

• momo

momo (我同你一样 内心怀有欢喜) 2023-01-30 22:16:25 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264595328

是的啊😭

• dfgbtrt

dfgbtrt 2023-01-30 22:16:40 重庆

支持

• 放下二郎腿

放下二郎腿 2023-01-30 22:18:59 北京

给你点了!

• 骆皇长公主

骆皇长公主 2023-01-30 22:19:25 北京

感觉在致敬黑冰(瞎猜的,反正都能现代版甄果传)

• 郫县还我名字

郫县还我名字 2023-01-30 22:20:22 内蒙古

还有响子牺牲 一个队长死在了出任务的时候 一个镜头都没有吗???😭

• momo

momo 2023-01-30 22:21:13 四川

还有李响和他爸,他爸和谭一起被碎了不比这个重要吗

• 风

楼主 2023-01-30 22:21:36 江苏

反面人物有父母情、手足情、兄弟情,甚至昨天还有高启强和养子飙车的伪父子情,一个个有血有肉有情有义,正面人物在世上仿佛都是了无牵挂,要么六亲不认,要么大义灭亲,真的无语……

• 风

楼主 2023-01-30 22:22:29 江苏

还有李响和他爸,他爸和谭一起被碎了不比这个重要吗 还有李响和他爸,他爸和谭一起被碎了不比这个重要吗 momo

啥?李响他爸一起被碎???

• momo

momo 2023-01-30 22:23:46 四川

啥?李响他爸一起被碎??? 啥?李响他爸一起被碎???

看小说里写的,李响死后李山和谭思言一块儿被高搞死了,所以墓碑都是局里立的

• 6002的天空

6002的天空 2023-01-30 22:31:27 江苏

点了

• Uuuuuuuup

Uuuuuuuup 2023-01-30 22:37:01 湖南

给你点了

• Jenia

Jenia 2023-01-30 22:39:51 黑龙江

就莫名其妙 她母亲怎么就知道了

• G_J_Q_F

G_J_Q_F 2023-01-30 22:40:32 上海

点了

• 咕啾咕啾

咕啾咕啾 2023-01-30 22:41:09 上海

这段我不懂啊,他妈哭什么?他妈知道了?

• feijer

feijer 2023-01-30 22:54:09 上海

反派详详细细 温温馨馨 恩恩爱爱 正派剧情全靠嘴说

• -ling

-ling 2023-01-30 23:01:00 浙江

正派的死亡那么壮烈却不多花时间描述,反派倒是有血有肉,然后犯罪都是因为走投无路都是因为没有办法,和父母,和孩子,和爱人都要拍的温馨…死之前还让人觉得可悲可叹

• 风

楼主 2023-01-30 23:03:15 江苏

正派的死亡那么壮烈却不多花时间描述,反派倒是有血有肉,然后犯罪都是因为走投无路都是因为没有 正派的死亡那么壮烈却不多花时间描述,反派倒是有血有肉,然后犯罪都是因为走投无路都是因为没有办法,和父母,和孩子,和爱人都要拍的温馨…死之前还让人觉得可悲可叹 ... -ling

而且走投无路好像都是被正派逼的一样…

• 夜夜夜夜笙歌

夜夜夜夜笙歌 2023-01-30 23:04:14 北京

反派都要吃面都要拍出来

• 提督的红茶

提督的红茶 (没有梦想的人是可耻的) 2023-01-30 23:09:47 辽宁

谢谢,不用300集这么离谱,正反派人物时长现在属实失衡哈 谢谢,不用300集这么离谱,正反派人物时长现在属实失衡哈

关键这是普遍现象,高启盛和他哥吃面他妈的渲染了五分钟情绪,李响牺牲完一点告别和情绪渲染都没有,编剧脑子有病么?搞得大奸大恶好像都是逼不得已,层次贼尼玛丰富,好人多着墨一笔都嫌浪费,编剧是他妈哪伙的?!

• momo

momo 2023-01-30 23:12:10 江苏

点了

• lazyhe

lazyhe 2023-01-30 23:17:48 浙江

我看这一幕时候的想法,是让坏人观众好好看看,不做好人就要这样和至亲的人分别!!

• 一奈

一奈 2023-01-30 23:22:16 北京

吃面这场戏我还以为有啥作用,也就看一眼老照片唤起一些良知,想起下楼要随手扔垃圾…

• hiraeth

hiraeth 2023-01-30 23:23:39 辽宁

一个是廉政教育警醒干部队伍,一个是上访家属影响维稳。

• 贝林厄姆涨球中

贝林厄姆涨球中 2023-01-30 23:44:48 内蒙古

我还以为他妈跟警察联系过然后在面汤里下迷药了呢

• chengruting

chengruting (again.. 这样一个死循环..) 2023-01-30 23:49:07 湖北

给你点了

• layle

layle 2023-01-30 23:51:43 湖南

blds。。我一点也不想看他和他妈妈温情时刻,这么多年有多少人因为他生活艰难家破人亡。。我知道他的所作所为后完全无法和他共情

• finnup

finnup 2023-01-30 23:53:19 北京

所以我看这段的时候内心毫无波澜,心想的就是活该。

• 柠檬c

柠檬c 2023-01-30 23:53:29 湖北

为什么一定要反面人物比正面人物刻画得少呢

• 隐铸

隐铸 2023-01-30 23:57:11 内蒙古

给你点了

• 一只猪头奥

一只猪头奥 2023-01-30 23:59:13 广东

吃面这段毫无意义。。。怎么突破底线的时候没想起你老母亲。。。 吃面这段毫无意义。。。怎么突破底线的时候没想起你老母亲。。。 Aliceqiqi

是啊真无语

• momo

momo 2023-01-31 00:04:55 河北

有时间拍反派和妈吃饭,没时间拍李响爹儿子死后自己啥样。全都要靠观众去看小说才知道李响爹真惨,和谭思言一样的下场。而谭思言的家人呢?别问,问就是没有

• 旺仔牛奶真好喝

旺仔牛奶真好喝 2023-01-31 00:07:44 山东

陆寒戏太少了

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2023-01-31 00:08:37 广东

就莫名其妙 她母亲怎么就知道了 就莫名其妙 她母亲怎么就知道了 Jenia

母亲可以感觉到很多事情。

• 见青山吖

见青山吖 2023-01-31 00:17:03 湖北

就是啊,正派被反派们害惨了,死的画面只是出现别人嘴里,ta们的亲人连出现都没出现过。反派害了人犯了法想起了有母亲了,还吃面😓

• 打工公主

打工公主 2023-01-31 00:18:39 浙江

小陆😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 走走

走走 2023-01-31 00:20:16 上海

反面人物有父母情、手足情、兄弟情,甚至昨天还有高启强和养子飙车的伪父子情,一个个有血有肉有 反面人物有父母情、手足情、兄弟情,甚至昨天还有高启强和养子飙车的伪父子情,一个个有血有肉有情有义,正面人物在世上仿佛都是了无牵挂,要么六亲不认,要么大义灭亲,真的无语…… ...

还真的是这样,无语了,导演这三观有点问题

• 小l ing

小l ing 2023-01-31 00:20:20 云南

和母亲这段戏太演了,没有母子的感觉、尤其是母亲老演员。

• cuuui

cuuui (Be rich in money and soul...) 2023-01-31 00:39:21 北京

这个剧真的是,好人都被亏待,坏人做尽坏事了还一顿找补,真的无语。

• momo

momo 2023-01-31 00:44:01 山东

正面人物细节丰富一下啊……

• 🫥

🫥 2023-01-31 00:44:56 广东

小陆前面还铺垫了家里有个听力障碍的妈妈,后来人没了就完全不提了是吧,别人都可以演家庭戏,就正义一方的不行

• 🫥

🫥 2023-01-31 00:46:09 广东

正派的死亡那么壮烈却不多花时间描述,反派倒是有血有肉,然后犯罪都是因为走投无路都是因为没有 正派的死亡那么壮烈却不多花时间描述,反派倒是有血有肉,然后犯罪都是因为走投无路都是因为没有办法,和父母,和孩子,和爱人都要拍的温馨…死之前还让人觉得可悲可叹 ... -ling

我身边有几个追剧的聊天的时候都说反派都是被逼的,膈应亖我了

• qy0921

qy0921 2023-01-31 00:51:50 上海

对啊,高启强这几集吃了得有八顿点心了吧! 对啊,高启强这几集吃了得有八顿点心了吧!

看到他吃点心就烦,装逼装得有点过度了,吃的时候还特别做作。

• qy0921

qy0921 2023-01-31 00:52:36 上海

关键这是普遍现象,高启盛和他哥吃面他妈的渲染了五分钟情绪,李响牺牲完一点告别和情绪渲染都没 关键这是普遍现象,高启盛和他哥吃面他妈的渲染了五分钟情绪,李响牺牲完一点告别和情绪渲染都没有,编剧脑子有病么?搞得大奸大恶好像都是逼不得已,层次贼尼玛丰富,好人多着墨一笔都嫌浪费,编剧是他妈哪伙的?! ... 提督的红茶

还有吃个棒棒糖也提到好多次....无语

• 酸锌颗粒

酸锌颗粒 2023-01-31 00:53:06 浙江

我真的无语了 看这部剧对吃面ptsd

• 禾叶

禾叶 2023-01-31 00:54:28 北京

这剧看得我都想吃面了😂

• YMCMB

YMCMB 2023-01-31 00:54:52 山东

陆寒的妈好歹还提了几句,李响的爹才是直接查无此人了

• 豆友265386821

豆友265386821 2023-01-31 01:18:07 湖北

杨建临行前要见母亲最后一面拍的这么详细,但是陆寒失踪后失聪的母亲来警局找他只存在于张彪的嘴 杨建临行前要见母亲最后一面拍的这么详细,但是陆寒失踪后失聪的母亲来警局找他只存在于张彪的嘴里 ... 反方向的钟

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-31 02:18:24 美国

别问 问就是陆寒家不爱吃面

• 周南Chan

周南Chan (稻浪是燃起的海) 2023-01-31 02:21:14 湖南

赞同

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 2023-01-31 02:21:14 江苏

今天这两集真的太水太无聊了,不知道为啥抓个杨健都要浪费两集时间,跟裹脚布一样又臭又长,全程都在刷手机随便看的,最后徐忠劝降那一段给我看笑了

• FWFW

FWFW 2023-01-31 02:27:28 陕西

两老贪鬼亡命天涯还回来还折腾一下老母亲做饭 再说也没铺垫杨健家里怎么着 尬不尬啊 我到现在都没看见过安欣家里什么样 李响陆寒不值得拍吗 这剧虽然前面优秀但是篇幅占比很有问题 碰瓷一下绝命毒师,就不说汉克那条线了 几乎所有角色哪怕出来一集也交代得清清楚楚

• 盘古

盘古 2023-01-31 02:29:15 广东

他妈哭了我毫无感觉,这几十年你们家过的还不够爽吗

• 月亮的后代

月亮的后代 (一半烟遮,一半云埋) 2023-01-31 02:33:46 北京

杨应该这几天都住他妈家,陪陪老人家,然后得到消息,就立马走。而不是就一个小时了,还得回家吃面倒垃圾,浪费时间。

• 是大力呀~

是大力呀~ 2023-01-31 03:24:12 云南

回家吃面戏触动到我了,老人演员也非常用心,角色只是角色,大可不必这么刻薄贬低演员。反派也有情感,而不是只会负责下线,或者嘟嘟嘟哒哒哒

• 迪士尼在逃小甜

迪士尼在逃小甜 2023-01-31 03:56:04 浙江

这部剧的基调简直就是越正义结局越惨 太可悲了

• 托楚奇坦基吉

托楚奇坦基吉 2023-01-31 03:58:36 黑龙江

屁事真多

• 风

楼主 2023-01-31 08:01:29 江苏

我还以为他妈跟警察联系过然后在面汤里下迷药了呢 我还以为他妈跟警察联系过然后在面汤里下迷药了呢 贝林厄姆涨球中

+1,老太太一直眼神复杂又迟迟不吃面,以为要上演“正义母亲下蒙汗药协助警方抓获在逃儿子”剧情呢

• 听风者说

听风者说 2023-01-31 08:03:37 江西

陆寒的妈好歹还提了几句,李响的爹才是直接查无此人了 陆寒的妈好歹还提了几句,李响的爹才是直接查无此人了 YMCMB

看别人说的,李响的爹好像也死了,李响的墓碑不是亲人立的😭😭😭

• mi

mi 2023-01-31 08:09:40 四川

你发什么癫

• 孟宴臣(已爆版

孟宴臣(已爆版 2023-01-31 08:11:47 山东

编剧唯爱把反派刻画的生动立体有血有肉,是几个主角正派不配有的待遇

• 无名之辈

无名之辈 2023-01-31 08:12:36 上海

这个要问编剧吧,为什么唯爱反派

• 致青春

致青春 (致 青春) 2023-01-31 08:13:34 北京

给楼主大赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 致青春

致青春 (致 青春) 2023-01-31 08:15:19 北京

因为陆寒不是著名演员

• 赫塔

赫塔 2023-01-31 08:15:35 广西

这个剧情安排真的很有问题,总是把反派塑造得很无奈很可怜,那正派人物不是更可怜吗

• momo

momo 2023-01-31 10:06:50 英国

李响的爹咋死的不拍,陆寒的妈不拍,hsh吃面贪官吃面倒是拍的仔细 李响的爹咋死的不拍,陆寒的妈不拍,hsh吃面贪官吃面倒是拍的仔细 好吧好吧就好吧

李响的爹死了???

• 山上有一桥

山上有一桥 2023-01-31 13:40:25 河北

点了

• 戴蝴蝶结的猪猪

戴蝴蝶结的猪猪 2023-01-31 13:40:39 湖北

点了

• 嫈嫈

嫈嫈 2023-01-31 13:51:29 江苏

李响的爹死了??? 李响的爹死了??? momo

组里有看过小说的姐妹讲的,李响爹和谭思言一起处理的稀碎

• 一个写代码的

一个写代码的 2023-01-31 13:55:35 美国

感觉这个编剧和新闻记者似的……不写受害者,光写行凶者如何受苦受难……

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2023-01-31 13:56:30 山东

给你点了

• 海产双右也无敌

海产双右也无敌 2023-01-31 13:58:29 江苏

确实有点大病

• momo

momo 2023-01-31 13:58:31 广东

我的理解是 为了表现腐败分子的后悔 很多腐败分子到最后才觉得后悔了 对不起家人了 拍这个我觉得可以对那些想腐的人起到一点点醒的作用

• momo

momo 2023-01-31 14:01:13 广东

我看这一幕时候的想法,是让坏人观众好好看看,不做好人就要这样和至亲的人分别!! 我看这一幕时候的想法,是让坏人观众好好看看,不做好人就要这样和至亲的人分别!! lazyhe

我也是这么觉得的😂😂看的时候想的是 还是不要做坏人了 最终会失去亲人

• 风

楼主 2023-01-31 21:51:58 江苏

看完今天的剧情,不得不再补充吐槽一句:唐小虎下线时候的画面和BGM那叫一个悲壮……

• KafkaWong

KafkaWong 2023-01-31 21:53:29 北京

对啊,倒是贪钱的时候想想你妈啊 对啊,倒是贪钱的时候想想你妈啊 最近看啥剧

对啊自己吃香的喝辣的开好车都不知道给妈妈买护肤品,看妈妈老成啥样了

• 兔

2023-02-01 01:41:10 江西

因为演员咖位吗,感觉那一集都是他,凭啥啊

• 钮祜禄茶叶

钮祜禄茶叶 2023-02-01 02:05:19 广东

李响他爸寄了吗…我是哪里看漏了吗(勿喷)

• 🐟

🐟 2023-02-01 02:11:43 河南

杨建母亲的演员演的那么好不如给陆寒演妈妈

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2023-02-01 02:28:02 中国香港

第一次憋屈到……哎!!!

• 立桃碗

立桃碗 2023-02-01 03:06:53 山东

我觉得可以吧 剧情是需要留白的 其实这样口述观众自己想象也挺好的 什么都拍就太冗长啰嗦了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167205 人聚集在这个小组
↑回顶部