杨健贪了好几亿到底干嘛用?

暖气团。

2023-02-03 22:25:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-02-04 08:19:40 河南

有啥用?媳妇出场各种爱马仕你没看见?

• 已注销

已注销 2023-02-04 08:25:31 广东

这就是剧情改了以后不通顺的地方,本来是孟德海安排他去的

• 暖气团。

暖气团。 楼主 2023-02-04 08:30:29 浙江

有啥用?媳妇出场各种爱马仕你没看见? 有啥用?媳妇出场各种爱马仕你没看见? Lulu姑娘

要贪几亿才能买爱马仕?

• nothing

nothing 2023-02-04 08:33:07 北京

给老婆买包用

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-02-04 08:39:52 河南

有啥用?媳妇出场各种爱马仕你没看见? 有啥用?媳妇出场各种爱马仕你没看见? Lulu姑娘

爱马仕一只随便带上配货得几十万吧,工资肯定是不行的,剧里不只一个爱马仕,生活里更多了吧,除了包生活其他条件铁定跟着上涨了嘛,再说跟反派已经形成了长期利益输送,不可能说好了贪够了买爱马仕的钱就不贪了?谁嫌钱多?

• cyAnide

cyAnide (你想知道什么) 2023-02-04 08:58:56 广东

给老婆买包用 给老婆买包用 nothing

嗯嗯嗯好好好对对对 贪污几亿都怪老婆

• cyAnide

cyAnide (你想知道什么) 2023-02-04 09:07:52 广东

爱马仕一只随便带上配货得几十万吧,工资肯定是不行的,剧里不只一个爱马仕,生活里更多了吧,除 爱马仕一只随便带上配货得几十万吧,工资肯定是不行的,剧里不只一个爱马仕,生活里更多了吧,除了包生活其他条件铁定跟着上涨了嘛,再说跟反派已经形成了长期利益输送,不可能说好了贪够了买爱马仕的钱就不贪了?谁嫌钱多? ... Lulu姑娘

要不给杨建颁个好老公奖呗 被迫贪污多可怜哪

• tk2017

tk2017 2023-02-04 09:39:19 山东

孟钰当时在医院跟杨建争吵时情绪激动地说到她爸没有贪污一分钱,言外之意在这点上孟钰也是跟她爸一样,反对任何贪污钱财的行为。而且你注意观察杨建妈家里,杨建妈妈家里就是个普通家庭,起码让观众感受到杨建并没有把贪污的钱财用到改善他妈妈生活上。杨建从结婚开始就有些自卑,他自己也讲到,觉得自己配不上孟钰,然后就搞了些贪污腐败的事情,以及与黑社会勾结违规操作之类的行为,而他贪污的钱只是为了让他消除自己的自卑情绪和心理,有可能就像人民的名义开始的赵德汉一样,贪污的钱放在别墅,但是一分也没花,只是为了祛除他穷怕了的心理。我猜想杨建可能跟赵德汉一样,贪污的钱可能放在一个地方或账户里,孟钰肯定不知道,但是杨建应该并没怎么挥霍这笔钱。因为从他最终被判十五年来看,贪污性质也不算特别严重,毕竟他还有勾结黑社会团伙违规操作的罪名,或者贪污的钱财没怎么挥霍。所以我认为有些人说孟钰享受的生活是建立在杨建的贪污腐败上的是不成立的。孟钰一直是一个正直的人,像她这种极力反对贪污钱财的人是不可能过这种生活的

• 苏三来了

苏三来了 (静观万物皆自得) 2023-02-04 09:42:43 上海

贪一亿和贪几亿有啥区别……都到这个地步了,贪多少是杨健能决定的吗?

• 好吧好吧就好吧

好吧好吧就好吧 2023-02-04 09:49:58 江苏

孟钰的拼色brikin要超级vip才能买,配货百万,怎么可能不知情,不能单纯到可以最好的消费但完全不想这钱从哪来的吧

• 暖气团。

暖气团。 楼主 2023-02-04 09:50:43 浙江

孟钰当时在医院跟杨建争吵时情绪激动地说到她爸没有贪污一分钱,言外之意在这点上孟钰也是跟她爸 孟钰当时在医院跟杨建争吵时情绪激动地说到她爸没有贪污一分钱,言外之意在这点上孟钰也是跟她爸一样,反对任何贪污钱财的行为。而且你注意观察杨建妈家里,杨建妈妈家里就是个普通家庭,起码让观众感受到杨建并没有把贪污的钱财用到改善他妈妈生活上。杨建从结婚开始就有些自卑,他自己也讲到,觉得自己配不上孟钰,然后就搞了些贪污腐败的事情,以及与黑社会勾结违规操作之类的行为,而他贪污的钱只是为了让他消除自己的自卑情绪和心理,有可能就像人民的名义开始的赵德汉一样,贪污的钱放在别墅,但是一分也没花,只是为了祛除他穷怕了的心理。我猜想杨建可能跟赵德汉一样,贪污的钱可能放在一个地方或账户里,孟钰肯定不知道,但是杨建应该并没怎么挥霍这笔钱。因为从他最终被判十五年来看,贪污性质也不算特别严重,毕竟他还有勾结黑社会团伙违规操作的罪名,或者贪污的钱财没怎么挥霍。所以我认为有些人说孟钰享受的生活是建立在杨建的贪污腐败上的是不成立的。孟钰一直是一个正直的人,像她这种极力反对贪污钱财的人是不可能过这种生活的 ... tk2017

赞同你的分析。但像楼上提到的爱马仕的问题,说杨健贪污就是为了给老婆买爱马仕是不太成立的,但分析孟钰冠冕堂皇地说自己和爸没贪过一分钱,她自己难道不知道一个爱马仕多少钱,不知道自己和丈夫靠工资能不能买得起爱马仕,还是孟钰不知道那是爱马仕?这也说不过去

• 璇就完事了

璇就完事了 2023-02-04 09:54:13 江苏

你不如去问问赵德汉,一分钱都没花。

• 暖气团。

暖气团。 楼主 2023-02-04 09:55:00 浙江

你不如去问问赵德汉,一分钱都没花。 你不如去问问赵德汉,一分钱都没花。 璇就完事了

确实啊哈哈哈哈

• 贝尔摩德

贝尔摩德 2023-02-04 09:56:22 甘肃

除了为了判刑更重我想不出任何理由,可能这就是我们和贪官位置不同脑回路不同吧,贪这么多你又不敢花,放着等被抓以后往死里判🚬

• 牵牛

牵牛 2023-02-04 09:57:57 浙江

赞同你的分析。但像楼上提到的爱马仕的问题,说杨健贪污就是为了给老婆买爱马仕是不太成立的,但 赞同你的分析。但像楼上提到的爱马仕的问题,说杨健贪污就是为了给老婆买爱马仕是不太成立的,但分析孟钰冠冕堂皇地说自己和爸没贪过一分钱,她自己难道不知道一个爱马仕多少钱,不知道自己和丈夫靠工资能不能买得起爱马仕,还是孟钰不知道那是爱马仕?这也说不过去 ... 暖气团。

爱马仕是道具组的锅 https://www.douban.com/group/topic/282556614/?_i=75466699b0aadd2

• momo怪

momo怪 2023-02-04 10:00:13 辽宁

一开始被孟家逼上梁山,后来尝到甜头就搂不住了吧

• 暖气团。

暖气团。 楼主 2023-02-04 10:18:17 浙江

爱马仕是道具组的锅 https://www.douban.com/group/topic/282556614/?_i=75466699b0aadd2 爱马仕是道具组的锅 https://www.douban.com/group/topic/282556614/?_i=75466699b0aadd2 牵牛

有道理,道具组这里不够用心了

• 秋江一鸟飞

秋江一鸟飞 2023-02-04 10:22:49 北京

普通观众(比如我)完全注意不到爱马仕啥的叭……感觉这不是一个引导观众发现贪污的点,可能就是单纯造型的搭配😂要引导观众发现贪污一般都是金条或者一些大特写叭

• 暖气团。

暖气团。 楼主 2023-02-04 10:27:13 浙江

普通观众(比如我)完全注意不到爱马仕啥的叭……感觉这不是一个引导观众发现贪污的点,可能就是 普通观众(比如我)完全注意不到爱马仕啥的叭……感觉这不是一个引导观众发现贪污的点,可能就是单纯造型的搭配😂要引导观众发现贪污一般都是金条或者一些大特写叭 ... 秋江一鸟飞

不是的,你去看大嫂、程程,包括小兰的道服化,都是有精心设计过的。她们三人也都是爱马仕但又是不同风格的,道服化都是反映人物性格和生活状态的

• Lulu姑娘

Lulu姑娘 2023-02-04 15:19:08 河南

要不给杨建颁个好老公奖呗 被迫贪污多可怜哪 要不给杨建颁个好老公奖呗 被迫贪污多可怜哪 cyAnide

眼神有问题?哪里有说被迫贪污了?

• 热带鱼

热带鱼 2023-02-15 23:48:59 上海

普通观众(比如我)完全注意不到爱马仕啥的叭……感觉这不是一个引导观众发现贪污的点,可能就是 普通观众(比如我)完全注意不到爱马仕啥的叭……感觉这不是一个引导观众发现贪污的点,可能就是单纯造型的搭配😂要引导观众发现贪污一般都是金条或者一些大特写叭 ... 秋江一鸟飞

爱马仕是一种标志一种符号了,为啥不上LV香奈儿而是爱马仕呢?因为它是一眼就能认出的奢侈品天花板

• momo

momo 2023-02-15 23:59:03 新疆

那些会不会就是明星私服。。。

• 茉香奶绿

茉香奶绿 2023-02-16 00:02:38 山东

可能是一分没花赵德汉的延续,就图一乐

• 奇迹强强爱好者

奇迹强强爱好者 2023-02-16 00:04:05 北京

人家孟钰也是女强人好不好,21年她也工作十几年了,为啥觉得就是靠老公买的爱马仕。

• 已注销

已注销 2023-02-16 10:45:11 江西

楼里别太恨女了,杨健自己自卑贪婪管不住手脚还要让孟钰背锅,孟钰抓他手贪了???废物

• 已注销

已注销 2023-02-16 10:48:02 江西

给老婆买包用 给老婆买包用 nothing

自己见钱眼开还要怪老婆呢,男的就这么孬贪几个亿还要让几十万的包背锅

• momo

momo 2023-02-16 10:48:30 中国香港

這幾個拼色愛馬仕 幾百萬絕對有了 家裏有保姆有護工 上億妥妥的

• 笑得我牙都凉了

笑得我牙都凉了 2023-02-16 11:05:58 中国香港

‘又换车了啊’ 梦的海拒绝坐车这段儿是演出来的。同样,跟换车一样,买爱马仕是杨健老婆的常态。他家就是过着这样的生活啊。

• 快让我出去

快让我出去 2023-02-16 11:49:57 上海

安欣那么穷都能穿Burberry和LV,孟钰背爱马仕有啥奇怪?

• momo

momo 2023-02-16 15:48:45 河北

?他就算不贪 几个爱马仕而已。。

• 长安红茶🍷

长安红茶🍷 (誓做第二个吃螃蟹的人...) 2023-02-16 15:52:36 黑龙江

只为配得上孟钰

• momo

momo 2023-02-16 15:52:43 山东

几个道具包把💩全糊老婆身上了 孟钰毕业六年能自己在北京付了首付 有些人的想象力也是如此厌女

• 陈漫漫

陈漫漫 2023-02-16 16:21:52 北京

哈哈哈哈哈哈对对对男的出轨都怪老婆伺候不好 男的贪污都是为了给老婆买包 这i男宝的世界

• 晨风微蓝

晨风微蓝 (傻白甜不要钱) 2023-02-17 19:49:39 福建

孟钰的拼色brikin要超级vip才能买,配货百万,怎么可能不知情,不能单纯到可以最好的消费但完全 孟钰的拼色brikin要超级vip才能买,配货百万,怎么可能不知情,不能单纯到可以最好的消费但完全不想这钱从哪来的吧 ... 好吧好吧就好吧

虽然但是,她可能并不关注奢侈品也不知道这包的价格,欢乐颂里安迪也不认识铂金包

• 比你美

比你美 (哈哈) 2023-02-25 00:13:02 辽宁

几个道具包把💩全糊老婆身上了 孟钰毕业六年能自己在北京付了首付 有些人的想象力也是如此厌女 几个道具包把💩全糊老婆身上了 孟钰毕业六年能自己在北京付了首付 有些人的想象力也是如此厌女 momo

06年北京房价几千一平

• momo

momo 2023-02-25 00:15:49 山东

06年北京房价几千一平 06年北京房价几千一平 比你美

那又怎样 几千一平也比包贵 买得起房子当然买得起包

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2023-02-25 00:25:25 云南

那又怎样 几千一平也比包贵 买得起房子当然买得起包 那又怎样 几千一平也比包贵 买得起房子当然买得起包 momo

她拎的那些包,包括买包积累的消费还真不比房子便宜。爱马仕的VIP起码得上亿家产了

• momo

momo 2023-02-25 00:26:22 山东

她拎的那些包,包括买包积累的消费还真不比房子便宜。爱马仕的VIP起码得上亿家产了 她拎的那些包,包括买包积累的消费还真不比房子便宜。爱马仕的VIP起码得上亿家产了 一天吃九个可颂

我笑亖 一个道具而已 安欣穿巴宝莉也没人说不合理

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2023-02-25 00:28:31 云南

我笑亖 一个道具而已 安欣穿巴宝莉也没人说不合理 我笑亖 一个道具而已 安欣穿巴宝莉也没人说不合理 momo

爱马仕的符号型还是那些丑衣服不能比的。如果说道具组不用心,但是几个有钱女性角色全都爱马仕,不信道具组不知道

• momo

momo 2023-02-25 00:29:17 山东

爱马仕的符号型还是那些丑衣服不能比的。如果说道具组不用心,但是几个有钱女性角色全都爱马仕, 爱马仕的符号型还是那些丑衣服不能比的。如果说道具组不用心,但是几个有钱女性角色全都爱马仕,不信道具组不知道 ... 一天吃九个可颂

那人家就是有钱啊 非得扣屎盆子也是无语

• 比你美

比你美 (哈哈) 2023-02-25 09:02:58 辽宁

那又怎样 几千一平也比包贵 买得起房子当然买得起包 那又怎样 几千一平也比包贵 买得起房子当然买得起包 momo

你对爱马仕真是一无所知啊

• 蜜桃蛋糕卷

蜜桃蛋糕卷 2023-02-25 09:08:14 新疆

对,杨建贪污都怪孟钰👍🏻楼里有些人是学明白了

• 一路生花

一路生花 2023-02-25 09:10:44 陕西

孟钰当时在医院跟杨建争吵时情绪激动地说到她爸没有贪污一分钱,言外之意在这点上孟钰也是跟她爸 孟钰当时在医院跟杨建争吵时情绪激动地说到她爸没有贪污一分钱,言外之意在这点上孟钰也是跟她爸一样,反对任何贪污钱财的行为。而且你注意观察杨建妈家里,杨建妈妈家里就是个普通家庭,起码让观众感受到杨建并没有把贪污的钱财用到改善他妈妈生活上。杨建从结婚开始就有些自卑,他自己也讲到,觉得自己配不上孟钰,然后就搞了些贪污腐败的事情,以及与黑社会勾结违规操作之类的行为,而他贪污的钱只是为了让他消除自己的自卑情绪和心理,有可能就像人民的名义开始的赵德汉一样,贪污的钱放在别墅,但是一分也没花,只是为了祛除他穷怕了的心理。我猜想杨建可能跟赵德汉一样,贪污的钱可能放在一个地方或账户里,孟钰肯定不知道,但是杨建应该并没怎么挥霍这笔钱。因为从他最终被判十五年来看,贪污性质也不算特别严重,毕竟他还有勾结黑社会团伙违规操作的罪名,或者贪污的钱财没怎么挥霍。所以我认为有些人说孟钰享受的生活是建立在杨建的贪污腐败上的是不成立的。孟钰一直是一个正直的人,像她这种极力反对贪污钱财的人是不可能过这种生活的 ... tk2017

可别了,他贪污受贿,勾结黑社会,只是为了自己罢了,别拿孟钰当借口

• momo

momo 2023-02-25 09:28:25 山东

你对爱马仕真是一无所知啊 你对爱马仕真是一无所知啊 比你美

嗯嗯 知道你知了

• momo

momo (那一天还在我的眼前。) 2023-02-25 11:42:35 中国香港

工具人 说这些😄

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2023-02-25 19:10:37 云南

那人家就是有钱啊 非得扣屎盆子也是无语 那人家就是有钱啊 非得扣屎盆子也是无语 momo

我没说她没钱啊,我表达的就是她在剧里很有钱,你听听你自己说话有逻辑么

• momo

momo 2023-02-25 19:11:24 山东

我没说她没钱啊,我表达的就是她在剧里很有钱,你听听你自己说话有逻辑么 我没说她没钱啊,我表达的就是她在剧里很有钱,你听听你自己说话有逻辑么 一天吃九个可颂

你的逻辑就是她的钱肯定是杨建的钱呗

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2023-02-25 19:14:40 云南

你的逻辑就是她的钱肯定是杨建的钱呗 你的逻辑就是她的钱肯定是杨建的钱呗 momo

不然呢?家属贪污几个亿,她爹做到这个位置清清白白?她花的钱能清白???她一个电视台的能用的起几十上百万的爱马仕?麻烦不要把反黑剧当偶像剧看

• momo

momo 2023-02-25 19:15:26 山东

不然呢?家属贪污几个亿,她爹做到这个位置清清白白?她花的钱能清白???她一个电视台的能用的 不然呢?家属贪污几个亿,她爹做到这个位置清清白白?她花的钱能清白???她一个电视台的能用的起几十上百万的爱马仕?麻烦不要把反黑剧当偶像剧看 ... 一天吃九个可颂

好的好的 男的好无辜 都是老婆的错 别回了

• 花蕾

花蕾 2023-02-25 19:15:40 辽宁

要贪几亿才能买爱马仕? 要贪几亿才能买爱马仕? 暖气团。

几个亿很正常,我家这里38线小城市,落马的贪的最少的是7000万。剩下的都是亿做单位。人家不是为了干嘛用,是大家都贪这个数🤓

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2023-02-25 19:24:25 云南

谁说男的都无辜了,我说杨建贪污说她爸不清白这叫无辜??带入什么大小姐视角看剧呢,做好你的老百姓吧~

• 夜莺

夜莺 2023-02-25 19:27:31 上海

孟钰也没拿什么珍稀皮,怎么就不能是自己买的。。。人家06年在北京就能靠自己工资买房了唉

• 豆友177604958

豆友177604958 2023-03-03 13:00:31 河北

嗯嗯嗯好好好对对对 贪污几亿都怪老婆 嗯嗯嗯好好好对对对 贪污几亿都怪老婆 cyAnide

[内容不可见]

• Pluto.

Pluto. 2023-03-03 13:33:55 山东

个人认为爱马仕是演员自己的...稍微平价一些的大牌包比如lv好像真的不怎么契合孟钰的妆造

• momo

momo 2023-03-03 13:51:46 河南

有些人的厌女味冲🉐,我隔着网线都被熏到了🙃

• AD钙奶

AD钙奶 (爱咋咋) 2023-03-03 14:32:32 上海

突然又想到“我一分没花”哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-03-04 12:27:15 山东

说实在的,真没注意什么包。结合杨建自己说的,感觉就是为了缓解自己面对孟家的自卑感,就是一有些事情勾出他的自卑后,他就想想:没事儿,我自卑啥,我账户上这么多钱呢,我这么有能耐我能跟孟家平起平坐,孟家谁都没我钱多,那到以后钱洗白了,他们都得对我刮目相看。

• 皮卡丘

皮卡丘 (,就决定是你了) 2023-03-04 12:45:21 浙江

楼上一条评论说的没错,安欣的巴宝莉也不太合理,但巴宝莉的服装单品确实是工资高点的人可以消费的,大家生活中观察一下应该也能发现,高月薪的打工人买巴宝莉其实负担没有很大,但爱马仕光靠工资不太能负担。我个人倾向于这里不是说杨建的钱给老婆买包了,而是通过对孟玉服化道的设计,从侧面描写他们家的消费水平已经极大幅度跃迁,从而埋下伏笔,毕竟按照孟玉比较强的个人能力,背个lv,gucci的包都是情理之中的。

• 微凉

微凉 2023-10-15 02:45:34 广东

ddd

• 阿moon好甜

阿moon好甜 2023-10-15 10:20:19 浙江

感觉用爱马仕道路是个bug ,孟好像根本不知道杨痰。以他们正常收入买几个lv 还是可以的,一个电视台主任一个jv长,正常收入在21年那个奥迪也没啥问题

• 我属于我自己

我属于我自己 2023-10-15 21:20:33 黑龙江

爱马仕是道具组的锅 https://www.douban.com/group/topic/282556614/?_i=75466699b0aadd2 爱马仕是道具组的锅 https://www.douban.com/group/topic/282556614/?_i=75466699b0aadd2 牵牛

爱马仕一开始不是剧粉玩梗开玩笑的吗,怎么现在都当真事分析了😓那安欣一身名牌风衣哪来的,别告诉我真是高启强送的。杨建打点领导,给手下人好处也是要钱的吧,贪得多花出去的也多。

• 豆友h09LT3Jwj8

豆友h09LT3Jwj8 2023-10-16 13:22:20 上海

看原剧本呀,就是杨建自己自卑才贪的,只不过贪的钱没敢全用,换部车,买个包和他贪的小巫见大巫儿而已。孟钰杨建收入都是非常高的

你的回应

回应请先 , 或 注册

166702 人聚集在这个小组
↑回顶部