如果生活在古代。。。不小心犯事了。。。被罚去流放。。。

momo

2024-04-30 21:55:55 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 及川彻(练球版

及川彻(练球版 2024-04-30 21:56:34 江苏

跟着苏轼去流放

• 月亮降落点

月亮降落点 2024-04-30 21:56:50 广东

岭南吧宁古塔很冷的。。。

• 珵珵

珵珵 (看风吹叶动,云卷云舒……) 2024-04-30 21:57:10 辽宁

感觉古代去哪都死路一条。。

• 酸梨啫啫鸡

酸梨啫啫鸡 2024-04-30 21:59:59 浙江

跟着苏轼去流放 跟着苏轼去流放 及川彻(练球版

《Keeping Up With the 苏轼》

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-04-30 22:02:52 山东

得确保自己不死在路上。。。。再考虑目的地。。。

• 佐藤正男🎣

佐藤正男🎣 2024-04-30 22:02:52 山东

越近越好吧感觉行程越短存活率越高

• 人非草木

人非草木 2024-04-30 22:05:25 陕西

试问岭南应不好?此心安处是吾乡✌🏻😋

• momo

momo 2024-04-30 22:06:27 广东

别来岭南。。。瘴气会毒鼠人的。。。瘴气可不是现在的湿气。。。

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-04-30 22:06:37 福建

试问岭南应不好?此心安处是吾乡✌🏻😋 试问岭南应不好?此心安处是吾乡✌🏻😋 人非草木

狂炫岭南荔枝

• mōmō

mōmō 2024-04-30 22:07:48 贵州

那肯定不是ip这种流放地名单都上不了的地方。。。。

• 苯人已亖別燒紙

苯人已亖別燒紙 2024-04-30 22:09:01 广东

反正别是我IP地。。。🏳️🏳️🏳️

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-04-30 22:09:15 山东

我选河北。。。。跟我挨着。。。。。

• 🐟

🐟 2024-04-30 22:09:46 北京

还是去黑龙江吧。。。。古代本来生态就好。。。流放得自己徒步去叭。。。南方毒蛇辣么多。。。什么周三眼镜蛇。。。过山峰🤧

• 经纬

经纬 2024-04-30 22:09:47 四川

唐朝好像喜欢流放岭南瘴疠之地。。张柬之崔玄啥的流放途中就死了

• 鱼见又一

鱼见又一 2024-04-30 22:11:36 江苏

房陵,皇亲国戚专用流放地

• Enola

Enola 2024-04-30 22:14:32 安徽

河北湖北也算流放吗。。。。最多是地方比较穷吧。。。。

• 知更鸟

知更鸟 2024-04-30 22:15:23 天津

感觉都会鼠在路上。。。。

• momo

momo 2024-04-30 22:17:35 山东

去崖州。。。出海当海贼王(bushi)

• momo

momo 2024-04-30 22:24:45 湖南

巴蜀或者沧州房陵吧。。。。话说回来沧州真的算流放吗。。。后面都迁都北京了。。。。东北那地方。。。就古代的取暖条件。。。真的会冻死人的。。。。还有岭南和海南。。。不要看现在条件还可以就以为古时候也行。。。。古代去那边真是怎么死的都不知道。。。瘴气和现在的湿气完全不是一回事。。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2024-04-30 22:28:19 广东

河北湖北居然也是流放地吗。。。。。

• 美乐蒂的小红帽

美乐蒂的小红帽 2024-04-30 22:32:41 安徽

在外地的黑龙江人想说。。。每年寒潮的时候白天都能零下三十度。。。如果生活在御寒装备不充足的年代就是送死。。。

• 🍊

🍊 (Everyone's attached to sth) 2024-04-30 22:43:50 山西

只要没有大蟑螂的地方都好。。。

• OOTD

OOTD 2024-04-30 22:44:26 福建

湖北最好吧。。

• 叫什么名字呢

叫什么名字呢 2024-04-30 22:44:51 河北

原来我这里是流放地。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-30 22:47:47 江西

let's日啖荔枝三百颗。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-04-30 22:48:26 新疆

已经被流放了✌🏻

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-30 22:49:34 江西

河北湖北也算流放吗。。。。最多是地方比较穷吧。。。。 河北湖北也算流放吗。。。。最多是地方比较穷吧。。。。 Enola

哥哥。。。沧州可是水浒传的经典坐牢地点。。。风雪山神庙事发地

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-04-30 22:49:54 新疆

已经被流放了✌🏻 已经被流放了✌🏻 饼干厂长小船桨

但是还要看什么朝代。。。现在是戈壁荒漠。。。以前可是绿洲跟通商要塞。。唐朝来这的有福了。。。。

• 🎆

🎆 2024-04-30 22:50:34 辽宁

我想死路上。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-04-30 22:50:56 江西

let's日啖荔枝三百颗。。。 let's日啖荔枝三百颗。。。 懒羊羊

不过巴蜀的话。。。会不会路上能熬过的话。。。到了目的地还是挺好过的。。。岭南有点赌命了。。。

• 飞城

飞城 2024-04-30 22:53:42 湖北

湖北吧。。。。具体原因看我ip。。。

• 苏州ksg.养胃

苏州ksg.养胃 2024-04-30 22:54:19 北京

巴蜀。。。气候又好。。。紫外线弱,又没太阳晒。。。只要不是甘孜阿凉。。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2024-04-30 22:56:45 安徽

们海南。。。

• 换个id转好运

换个id转好运 2024-04-30 22:59:19 陕西

我这种生在长安的人。。。去不了外地。。。。

• étoile

étoile 2024-04-30 23:00:12 湖北

感觉湖北是最优选了。。。。海南温度还算适宜但是太远了。。。

• 信一(未断手

信一(未断手 2024-04-30 23:01:07 吉林

首先排除黑龙江。。。现在冬天去都超级冷。。。

• 榴莲啵啵

榴莲啵啵 2024-04-30 23:09:59 河南

岭南吧宁古塔很冷的。。。 岭南吧宁古塔很冷的。。。 月亮降落点

有瘴气

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2024-04-30 23:12:36 湖北

查了一下房陵在十堰襄阳那边,感觉鄂西北比鄂西南好活下来

• Clarissa

Clarissa 2024-04-30 23:14:16 吉林

还是去黑龙江吧。。。。古代本来生态就好。。。流放得自己徒步去叭。。。南方毒蛇辣么多。。。什 还是去黑龙江吧。。。。古代本来生态就好。。。流放得自己徒步去叭。。。南方毒蛇辣么多。。。什么周三眼镜蛇。。。过山峰🤧 ... 🐟

会冻死。。。。。还没吃的。。。。东北冬天放古代死亡率嘎嘎高。。。。

• 修沟

修沟 2024-04-30 23:19:45 陕西

古代南方可是有鳄鱼🐊的哇

• momo

momo 2024-04-30 23:20:59 甘肃

本人来此ip后一直觉得自己被流放了

• momo

momo 2024-04-30 23:21:55 安徽

南方可以。。。 北方。。冬天。。真的会冻亖人的。。。

• 豆瓣顶流💎💎💎

豆瓣顶流💎💎💎 2024-04-30 23:22:29 吉林

别来东北。。。。要是秋天被流放走到东北可能就冬天了。。。。。又冷又累很容易病亖。。。。

• 我怎么知道

我怎么知道 2024-04-30 23:23:36 广东

岭南。。我ip我熟一点。。。还有我爱吃海鲜。。

• 申留真

申留真 2024-04-30 23:23:39 河北

还是去黑龙江吧。。。。古代本来生态就好。。。流放得自己徒步去叭。。。南方毒蛇辣么多。。。什 还是去黑龙江吧。。。。古代本来生态就好。。。流放得自己徒步去叭。。。南方毒蛇辣么多。。。什么周三眼镜蛇。。。过山峰🤧 ... 🐟

冬天冷啊,没钱买棉衣会冻s

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-04-30 23:23:50 广东

我生在宁古塔,现在在岭南流放。。

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-04-30 23:24:06 广西

本ip自古就是化外之地。。。无所谓了。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 2024-04-30 23:25:35 陕西

之前看。。。湖北河北这种是皇亲贵族被贬的地方。。平头老百姓轮不到。。

• 一起去塔迪斯吧

一起去塔迪斯吧 2024-04-30 23:32:13 广东

岭南潮湿。。。

• Olu

Olu 2024-04-30 23:36:12 湖北

房陵是贵族流放之地。。。

• momo

momo 2024-04-30 23:39:23 吉林

在古代这些地方都是荒山野岭吧。。。

• momo

momo 2024-05-01 00:00:21 江苏

南方瘴气北方寒气。。。。有的皇帝就是故意。。。贬谪。。。想委婉地弄亖臣子。。。比直接弄亖阴毒多了。。。被贬出zz核心。。。挫折他们zz生命。。。和杀了他们也没什么区别了。。。。

• 茶薄荷

茶薄荷 2024-05-01 00:16:26 山东

绝对是沧州。

• momo

momo 2024-05-01 00:19:43 江西

河北湖北吧,中原地方再难受也不会难受到极限。。。广东我在那生活几年蟑螂数不清的虫子。。。。回南天湿气一年十个月夏天就怪让我难受。。。更别提古代几乎原生态。。。东北古代没暖气路上就冻没了

• THE9-毛利兰

THE9-毛利兰 2024-05-01 00:35:53 湖南

如果湖北算流放地。。。那我这里算什么。。。

• Puchi爆炸龙

Puchi爆炸龙 2024-05-01 00:42:00 湖北

古代有热干面和珍珠圆子吗。。。只在乎这个。。。。

• momo

momo 2024-05-01 00:44:02 北京

沧州。。。近点。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-01 00:46:19 天津

能不能夏天宁古塔,冬天崖州?🥹

• 豆友10086

豆友10086 2024-05-01 00:51:14 山东

巴蜀或者沧州房陵吧。。。。话说回来沧州真的算流放吗。。。后面都迁都北京了。。。。东北那地方 巴蜀或者沧州房陵吧。。。。话说回来沧州真的算流放吗。。。后面都迁都北京了。。。。东北那地方。。。就古代的取暖条件。。。真的会冻死人的。。。。还有岭南和海南。。。不要看现在条件还可以就以为古时候也行。。。。古代去那边真是怎么死的都不知道。。。瘴气和现在的湿气完全不是一回事。。。。 ... momo

哥哥那时候沧州是边境线。。。是边塞。。。能把沧州当边塞的朝代是谁我就不点他大名了吧哥哥。。。

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-01 01:32:00 江苏

感觉岭南这种有蛇虫瘴气什么的。。但我也很怕冷。。

mylife咪咪貓貓 2024-05-01 01:32:26 江苏

我感觉河北湖北好一点。。

mylife咪咪貓貓 2024-05-01 01:33:14 江苏

古代河北湖北真得算流放吗。。感觉也是中原附近(?)

• moonlight

moonlight 2024-05-01 01:35:31 四川

不好意思我现在就在巴蜀。。。。。

• 重生成前夫小妈

重生成前夫小妈 2024-05-01 02:39:13 辽宁

宁古塔吧。。。比较熟悉。。农历五月份被刑部判抄家,八月到达流放地。。日常去服劳役上班,或者每户指定一人去服役。。闲时上山捡柴禾。。趁入冬前,去找秋耳或者挖几个陷阱逮小兽,然后拿回屯子里换粮食和旧袄子旧棉被,准备过冬。。第一个冬天先凑合挺去。。。第二年开春张罗种地。。有山和黑土地,积极劳动保持健康,可能估计饿不死。。。。。

• 美的惊动了佛

美的惊动了佛 2024-05-01 02:43:36 江西

湖北河北吧。广东和海南的蚊虫不是开玩笑的,现在这种科技都老是有人被咬的住院,何况以前。东北西北气候变化太大,人第一次去也遭不住

• momo

momo 2024-05-01 02:47:26 河北

沧州听起来很近(看我ip)

• momo

momo 2024-05-01 10:06:53 湖南

哥哥那时候沧州是边境线。。。是边塞。。。能把沧州当边塞的朝代是谁我就不点他大名了吧哥哥。。 哥哥那时候沧州是边境线。。。是边塞。。。能把沧州当边塞的朝代是谁我就不点他大名了吧哥哥。。。 ... 豆友10086

懂了。。。。沧州都是边境。。。没用的东西。。。

• momo

momo 2024-05-01 10:52:53 四川

原来我这里是流放地。。。

• momo

momo 2024-05-01 11:41:33 重庆

湖北。。。回家。。。。

• 诺奖势在必得

诺奖势在必得 2024-05-01 11:45:16 河南

湖北好活一点。。。

• 大叫驴

大叫驴 2024-05-01 11:49:19 吉林

首先排除宁古塔。。。能冻死人

• momo

momo 2024-05-01 11:53:42 上海

新疆吧。。。。爱吃羊肉和孜然。。。宁古塔冻掉耳朵。。。南方蚊虫蛇咬。。。

• momo

momo 2024-05-01 11:56:13 吉林

不去宁古塔和岭南。。一个太冷一个太热。。干冷就算不冻死也真的不好受。。湿热我也不行。。在广州的时候三十度多一点没开空调我就不舒服的下不来床过。。

• 一只猪猪

一只猪猪 2024-05-01 12:30:24 山东

宁古塔太冷,冬天裹被子都被冻死,岭南崖州太南有虫子蟑螂打咩。。。沧州吧。。冬天没那么冷,蟑螂也不大离紫禁城也近

• 八田美咲

八田美咲 2024-05-06 03:06:59 云南

所以瘴气是什么啊哥哥们。。。。

• max_Q

max_Q (既事多所欣) 2024-05-06 03:10:08 广东

别来岭南😭😭

• biu bling

biu bling 2024-05-06 03:17:27 德国

我的话想去巴蜀房陵

• momo

momo 2024-05-06 03:19:44 浙江

往南吧。。感觉古代不至于被热死。。。但是应该会冻死。。。

• momo

momo 2024-05-06 03:46:57 河南

本来想选河北。。但想起来有些朝代。。河北就是边境了。。经常受游牧民族劫掠。。还是湖北吧。。离得近。。虽然是南方。。但也不是很南。。而且好像古代的时候。。那一片战乱灾害什么的也不是很多。。环境也不是特别恶劣。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-05-06 04:19:16 江苏

当然是沧州。。大平原。。。随便种种地饿不亖的。。。冬天也没有东北那么冷。。。。离着京城也很近。。。。

• X玖少年团JC-T

X玖少年团JC-T 2024-05-06 04:22:12 德国

话说明清有没有流放长安(西安)的

• mоmо

mоmо 2024-05-06 04:36:15 新疆

那还是选我ip。。。我ip汉唐时代的气候还是很湿润的。。。虽然远了点。。。

• momo

momo 2024-05-06 04:47:09 俄罗斯

沧州房陵感觉还不错。。湖北应该是里面冬天最不冷的。。

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-06 04:57:29 陕西

河北。。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-06 04:57:32 广东

比起活活冻死我选择在岭南拼一拼运气。。。你看苏轼都好好的。。。。。实在是太怕冷了而且这种自然严寒debuff根本没有任何办法不死啊,难道天天烤火?可是流放也没这么多钱吧,还是去岭南拼了!

• ionia🦷

ionia🦷 2024-05-06 04:58:32 陕西

我这种生在长安的人。。。去不了外地。。。。 我这种生在长安的人。。。去不了外地。。。。 换个id转好运

哥哥这是什么梗呀。。

• 王也

王也 2024-05-06 05:00:33 黑龙江

黑龙江以前猛兽很多的,熊老虎狼都很多👀

• 吴钩

吴钩 2024-05-06 06:45:43 山东

沧州,感觉环境能好点

• chaochao

chaochao 2024-05-06 06:53:41 江苏

已经被流放了✌🏻 已经被流放了✌🏻 饼干厂长小船桨

啊啊啊啊哈哈哈哈。。。。

• 羅宓藕

羅宓藕 (「FIRE DOWN BELOW」) 2024-05-06 07:06:01 湖北

来湖北做鄂人。。。。。。

• momo

momo 2024-05-06 07:08:25 湖北

本ip自古就是化外之地。。。无所谓了。。。 本ip自古就是化外之地。。。无所谓了。。。 宫脇咲良三号机

到底哪个朝代居然把湖北当作流放地。。。虽然现在很嫌弃湖北冬冷夏热。。。但在古代还挺好活的样子。。。没暖气也能过。。还是鱼米之乡。。物理位置从哪里出发都不太远。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-06 07:08:53 山东

沧州也算流放吗。。。

• momo

momo 2024-05-06 08:27:49 广东

房陵那一块。。离西安很近啊。。。主要是在我家,我比较熟。。。

• .

. 2024-05-06 08:30:20 山东

河北,其次巴蜀,其次海南

• Jaunatis

Jaunatis 2024-05-06 09:08:17 湖北

房陵。。。。回到我的老家。。。。。。至少吃喝不愁吧。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 2024-05-06 09:14:58 湖北

湖北挺好的。。。感觉苏轼呆得也挺开心?。。。。

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-05-06 09:19:01 云南

我ip都当不了流放地。。

• 腊梨在哪

腊梨在哪 2024-05-06 09:20:12 广东

宁古塔吧。。。毕竟是我老家。。。

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2024-05-06 10:34:22 广东

也就湖北吧。。。能平安到达。。。和安全生活下去。。。

• momo

momo 2024-05-06 10:42:23 湖北

欢迎大家来俺们这。。。别的不说。。鱼米之乡。。饿不死。。。很多吃的。。湖也多 。。没事还能游个泳。。气温也不算极端。。能活

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部