封建味儿名著《跻身↓流》(评论回来了啊啊啊啊)

我🈚恋丑癖🙂

2022-02-04 19:43:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 19:58:33

原耽油腻的外貌描写里,终于出现了一股清流👍

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:06:05

这个廉航的价格,写的好详细哦😃

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:09:55

嗯?碰上你不能再错开吗?😅这对面一定是正牌攻吧😃。我开始兴奋了(你为什么要兴奋😳)

• 豆友172911812

豆友172911812 2022-02-04 20:12:03

[内容不可见]

• 太空飞行

太空飞行 2022-02-04 20:16:03

老师,对自己太狠了

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:16:13

第一章看完了,居然居然居然我觉得写得还挺好的😟(在被长佩祸害了这么久之后😅。这章就讲了受跟相亲的炮灰攻去瑞典旅游。这个炮灰攻的穷酸嘴硬,侧写侧得挺好啊,刻画入木三分。我也看出来受看不上廉航了,还看出来受不喜欢穷人。第二章,我来了!我准备好了!🤑

• momo

momo 2022-02-04 20:18:53

等攻出场 💩老师 你就会懂得为什么大家对这本深恶痛绝……

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:27:04

咱就是说,是不是有点没礼貌?就你腿长?收收腿给别人让点地方会死吗?这就是你的态度吗?男人?😃

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:28:49

我的好奇心使我去搜了下瑞典的地铁内部(我真闲啊😅)找了半天,就这个比较直观吧(但也不确定,毕竟咱没去过🇸🇪☺️)。所以说,就是可能只是位置小而已,不是腿长不长的问题?好的,破案了,攻就是没礼貌!(我到底在解释什么几把登西💧)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:35:26

好的,不仅是白色的鞋子,还是椰子鞋呢。我们可是高贵的阿迪王!不明白为啥一定要写一尘不染,是想侧着瑞典的城市很干净吗?我替瑞典谢谢你🌹。还有这个搭配,只让我联想到了一些原耽辣眼同人图和辣眼改编漫画。🥺还有,受是钞票扫描机器吧?锁定了攻(不确定这是不是攻,我还没吐槽够我无法翻页啊),居然没有写清楚这些衣服牌子,不行啊不行啊,缺了点什么啊受!你怎么看不出来牌子啊!差评!!!😭

• ⠀

老师你再看两眼就能看到重量级了,加油!到时候就不是科研精神这么简单了,你需要反智计算器来算攻搞过多少人受连脸都不要地搞了多少钱……

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:38:16

咱就是说,不会写就不要写了。正常人围个围巾都不会臃肿吧,不就脖子上绕个布条吗!还有啊,这围巾这么牛叉呢?随意的瞎几把围一下,还能有这么多功效呢?受,你来说说,这是啥牌子的围巾啊?一定很贵吧🤡

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:40:18

所以说,睫毛怎么【漫不经心】地垂着?它不就呲在哪里吗?还能选择怎么垂着呢?这么高级啊?你家的睫毛还能调整垂的姿势呢?真高级啊!

• momo

momo 2022-02-04 20:47:50

给楼主分享前两位勇士的直播贴: 直播1 https://www.douban.com/group/topic/204103898/?_i=439785092acead3 直播2 https://www.douban.com/group/topic/209509149/?_i=4397719845e01e7 不配云女士觉得攻家教超好呢,还羡慕受命好😅

• 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 2022-02-04 20:56:22

看了下前两个直播笑得快不行了,给🐔老师dd。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:57:33

给楼主分享前两位勇士的直播贴: 直播1 https://www.douban.com/group/topic/204103898/?_i=4397 给楼主分享前两位勇士的直播贴: 直播1 https://www.douban.com/group/topic/204103898/?_i=439785092acead3 直播2 https://www.douban.com/group/topic/209509149/?_i=4397719845e01e7 不配云女士觉得攻家教超好呢,还羡慕受命好😅 ... momo

不 明 觉 厉 。我会随时准备跑路🤡…………………………………………

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:58:06

老师你再看两眼就能看到重量级了,加油!到时候就不是科研精神这么简单了,你需要反智计算器来算 老师你再看两眼就能看到重量级了,加油!到时候就不是科研精神这么简单了,你需要反智计算器来算攻搞过多少人受连脸都不要地搞了多少钱…… ...

第二章开头就开始()了起来…………………………………………………………………………………………………………🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:58:43

等攻出场 💩老师 你就会懂得为什么大家对这本深恶痛绝…… 等攻出场 💩老师 你就会懂得为什么大家对这本深恶痛绝…… momo

😭我已经做好准备(我这辈子都无法准备好)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 20:59:34

看了下前两个直播笑得快不行了,给🐔老师dd。 看了下前两个直播笑得快不行了,给🐔老师dd。 谢糸色

谢谢善良的ccz。我会努力的!💪💪💪🤡💪💪💪

• momo

momo 2022-02-04 21:01:18

不 明 觉 厉 。我会随时准备跑路🤡………………………………………… 不 明 觉 厉 。我会随时准备跑路🤡………………………………………… 我🈚恋丑癖🙂

再给你打点预防针:不配云在微博提过她海外谈过的有钱前男友 原文消费y情 陈树精说过他不糙热b 受结局把身份证改成女和攻结婚🥺

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 21:01:55

我先干点正事(学习),晚点来继续。我会慢慢直播的。之前直播工伤就是因为越看越难看,越看越生气,然而我还不停下来,我有病🤡。这次会吸取教训的!!!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 21:03:58

再给你打点预防针:不配云在微博提过她海外谈过的有钱前男友 原文消费y情 陈树精说过他不糙热b 再给你打点预防针:不配云在微博提过她海外谈过的有钱前男友 原文消费y情 陈树精说过他不糙热b 受结局把身份证改成女和攻结婚🥺 ... momo

这些瓜我都吃过!!!不过时间久了记不清了,我现在记忆回来了🤡。如果我殉了,记得给我烧些金额大点的,我至少🉐比云姐有钱啊🤡

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-04 21:23:06

那个啥,不会外貌描写可以不用强行写,就是用一些原耽烂大街的形容词糊在一段里,词语前后没有任何关系。正所谓,听君一席话,如听一席话……还有你一个double⭐人,别擅自代表全世界的所有性取向男的人?你算什么登西啊?还,谁不喜欢?我不喜欢,谢谢😇

• wowo

wowo 2022-02-04 22:03:38

再给你打点预防针:不配云在微博提过她海外谈过的有钱前男友 原文消费y情 陈树精说过他不糙热b 再给你打点预防针:不配云在微博提过她海外谈过的有钱前男友 原文消费y情 陈树精说过他不糙热b 受结局把身份证改成女和攻结婚🥺 ... momo

什么玩意😦😦改成女的结婚😱😱脑子还在吗

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 00:55:15

我要吐了嘻嘻。本来想说原耽停止拉踩女性,但是一想这是双⭐受,最后他身份证还是女,我就更想吐了嘻嘻。😇

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 00:55:50

什么玩意😦😦改成女的结婚😱😱脑子还在吗 什么玩意😦😦改成女的结婚😱😱脑子还在吗 wowo

以前组里还有贴呢,现在轻易搜不到了😭

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 00:57:50

这le攻很熟练嘛?还附近的人,果然是标准的男人呢🤏🤏🤏🤏

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 00:59:49

不知道怎么吐槽,总之就是很奇怪😃为什么要像装了调音器?

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:01:44

来,让我们复习一下,油腻的英文怎么说,greasy是的没错greasy。😃我要吐了。😊

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:04:22

第二章看完了,讲了受去坐地铁,碰到了坐在对面的攻。然后攻也知道他有男朋友,但还是打开附近的人钓受。后面攻骗受到校了,然后等受和炮灰攻下了站,又把受拽回车上。很好。我收回,上一章我说还行的话。这个攻,刚出场我就要被油吐了。云姐,难道你就喜欢这一款吗?😃

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:07:08

嗯嗯嗯嗯不爱跟女孩玩嗯嗯嗯嗯就你清高咯?那你后面为了跟男的结婚就想做女的了?别侮辱女的了,还是当你的男人吧,我们女性比你有骨气多了,别拉低我们的平均水平了谢谢😄。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:10:26

就是开始装x了。跟隔壁那个疯批攻的,“黑巧味?中规中矩的味道”,同一股装x味。笑死我了。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:13:07

哟哟哟,原来我们高贵的“爸爸里”品牌呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有这个“老公傻逼”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看你也挺傻diao的哈哈哈哈哈哈哈哈我除了笑我不知道应该说啥了哈哈哈哈哈哈哈我要是路上碰到这种傻吊男,我🉐准备个烫油锅直接盖他身上,也算为民除害了😊。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:14:20

看看看看看,典型的PUA案例

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:16:40

说实话没搞懂这一段在写什么?😳要走不走的,地铁做错了什么?没有其他乘客吗?没有其他乘客要下车吗?无法理解……别扭咯噔难看

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:17:59

再次复习,油腻🖕Greasy🖕

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:19:30

我的母语是无语。

• 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2022-02-05 01:23:07

💩老师,没必要

• 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2022-02-05 01:23:50

原耽油腻的外貌描写里,终于出现了一股清流👍 原耽油腻的外貌描写里,终于出现了一股清流👍 我🈚恋丑癖🙂

这是受吗,第一次见猥琐受哎

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:25:38

第三章看完了,讲了受发sao,攻犯jian。他们真的绝配。我现在发现了,这篇文的难看,不是简单地写的难看,是整个价值观上的令人作呕,比之前直播工伤的那篇abo校园文更进一步的恶心。攻就像一个满口黄牙的肥胖猥琐中年男人在自以为很帅地性骚扰。受就是纯纯爱钱,但还表面上还装纯情。很难想象,这种文居然这么火?比我之前直播过的所有💩加起来都要恶心。👍👍👍

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:29:48

瑞典地铁:晦气 其他乘客:晦气 云乘客我:火盆,来个火盆。 云乘客我:氧气罐,需要氧气罐。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:32:03

云姐,你写得时候就一点也不觉得恶心吗?

• 一个普通路人

一个普通路人 2022-02-05 01:33:40

原耽油腻的外貌描写里,终于出现了一股清流👍 原耽油腻的外貌描写里,终于出现了一股清流👍 我🈚恋丑癖🙂

我是真的会笑 🆘好写实的描写

• 一个普通路人

一个普通路人 2022-02-05 01:33:53

这个廉航的价格,写的好详细哦😃 这个廉航的价格,写的好详细哦😃 我🈚恋丑癖🙂

看起来作者很在意这个细节

• 一个普通路人

一个普通路人 2022-02-05 01:34:19

第一章看完了,居然居然居然我觉得写得还挺好的😟(在被长佩祸害了这么久之后😅。这章就讲了 第一章看完了,居然居然居然我觉得写得还挺好的😟(在被长佩祸害了这么久之后😅。这章就讲了受跟相亲的炮灰攻去瑞典旅游。这个炮灰攻的穷酸嘴硬,侧写侧得挺好啊,刻画入木三分。我也看出来受看不上廉航了,还看出来受不喜欢穷人。第二章,我来了!我准备好了!🤑 ... 我🈚恋丑癖🙂

您受苦了,大过年的吃点好的,对自己好一点点吧

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:35:46

这还在地铁上呢💧💧💧 攻也是有够礼貌的,他真有素质啊🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏 (攻好像姓陈吧,我决定尊敬地称呼他陈🤏)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:39:18

离离原上谱。 离谱给陈🤏开门,陈🤏到家了。 说谁变态呢你?陈🤏!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:41:38

第一,没人关心你有没有觉得被冒犯。我只关心你啥时候因为性骚扰进🍊。 第二,你不是双性恋,你是尊贵的陈🤏。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:43:47

这就是传说中的比烂吗?陈🤏的直白只是因为他普信&猥琐,倒也不必看到啥都要夸。 家人们,活脱脱的PUA案例2️⃣

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:45:31

原来你也知道陈🤏来者不拒啊?🤡

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:47:28

哟,我们尊贵的陈🤏连什么双⭐都不知道哎?估计他连跨性别是啥也不知道?真有文化呢。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:49:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我🈚恋丑癖🙂

忘了说,典型的PUA话术再+1

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 01:53:38

笑死我了笑死我了笑死我了这个作话笑死我了笑死我了笑死我了笑死我了。言下之意是“我去过这个商场,也买过奢侈品所以知道退税后价格还不错”、“我去看过这个壁画呢,你们看过没啊?没看过吧?有机会去看一眼吧”吗?云姐,你听过一句话没:人越缺什么,越强调什么?🤭

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:06:33

第四章看完了,讲了江🤌跟陈🤏说了自己是双⭐的事,很卑微地对嘴很脏的没素质陈🤏没嫌弃他感恩戴德(夸张)。我认真还想了下,我为什么觉得看这文想吐。首先,我觉得江🤌有点像碗奶(辱碗奶了),就是很别扭。他表达自己的欲望(比如爱钱)不直接,不是坦坦荡荡地贱,想缺德又放不开,就给我一种,你都这样了还装个jb的感觉,不上不下,很恶心。不知道有没有人能get我?其次,问题最大的是,我觉得有问题的事,云姐居然传达出没问题的意思。比如说,攻(一直打陈🤏好累)其实没素质又油腻又恶心,她居然真情实感地觉得这样是帅的酷的可以塑造人物的(我从受卑微的被pua的反应猜的),这种传递出来的价值观,就有点令人作呕了。关键,这破文还这么火……

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:09:11

何必呢?不知道就不知道?这么活着不累吗? 还有啊,不是在瑞典吗?怎么说英语呢?怎么不说瑞典语呢?是因为你不想吗?陈🤏~~~想装x不一下装够吗?英语哪够呀?🥺

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:10:34

这是受吗,第一次见猥琐受哎 这是受吗,第一次见猥琐受哎 乌鸦像写字台

不不不,这是炮灰攻!受相亲认识的low男。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:10:43

💩老师,没必要 💩老师,没必要 乌鸦像写字台

我一定可以的!😭

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:11:25

看起来作者很在意这个细节 看起来作者很在意这个细节 一个普通路人

说实话,这么详细,跟我们云姐的人设不符合呢?🥺

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:16:17

活0活现的典型PUA再+1。建议受有空读一读《资本论》,我还等的到你朝攻喊出《你背叛了工人阶级.jpg》的一天吗?(他都为了攻领证改身份证了,你等不到了,安息吧。😇)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:22:27

几个破logo就能操控你的人生啦?😭你怎么这么容易被操控啊?😭怎么也得人给你真的花了钱才被操控啊?😭人家刚拿来哎?😭(我在说什么登西啊)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:23:45

PUA+1,这导购服务也太差了点😅

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:25:37

大写强调……我还不知道这是啥牌子。我来搜搜呢,带大家一起开开眼😊

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:30:53

见世面开始—— 卫衣一两三千人民币,他家比较有名的好像是那个老虎头。这个是官网价格。 ——见世面结束🐶

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:42:32

第五章看完了,讲了攻带受去购物(奢侈品),表达了受觉得自己没钱很自卑,觉得被钱操控了。攻依旧没素质又low,还瞎装x。不管云姐说多少次攻帅了好看了,角色立不起来再强调多少遍也白搭。在我心里攻就是一没素质的普男😃。受就是纯纯被钱pua的可怜人(?)。咱就是说,受都在瑞典留学了,真的不读读书吗?就任由自己被操控吗?你不想反抗吗?可悲啊可悲啊!😃

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 02:49:15

先不看了,今天的恶心指标达成。看到现在,居然有点怜爱受了,一整个被各种pua啊,好惨啊。这件事告诉我们,我们要好好学习呢,知识就是力量!当然,阅读本文本身没什么障碍(除了攻真的令人作呕,内容也是有点恶心),还算流畅吧,至少能看懂(不像某些今日别读)。(当然这文我宁愿看不懂)。明天继续看。我要去学习了!知识就是力量!💪💪💪

• momo

momo 2022-02-05 02:56:20

一睁眼就被你伤害到了😭😭

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 03:25:15

一睁眼就被你伤害到了😭😭 一睁眼就被你伤害到了😭😭 momo

不用谢🥰淡菜组员🥰大家都是一家人🥰有福同享有难同当🥰😘😘😘

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:30:33

第六章开头就狠狠养胃了。笑死,我们受还怕攻跑了留下他来付钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个担心着实有点子好笑就是说

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:32:34

是呢,大lala地叉腿,就是不守男德,还【姿态优雅】,我看是优雅了个几把呢。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:34:46

隔壁直播名场面合影!精神小伙合影!云姐,不要一直看小red📖学搭配嘛,我们看点高级的怎么样?(没有说小red📖低级的意思)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:37:52

为啥这么好笑?apple pay哈哈哈跟之前那个personal shopping一样莫名好笑哈哈哈!完全没有感受到高级的意思呢?受是活在过去吗?数字支付很正常啊?国内不也用zfb呢吗?出门不带包咋了?我被受的懵弄懵了😳

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:40:30

这是在干什么.jpg 😳😳😳 这个心理描写的意义是啥?云姐你想表达什么呀?😳咋滴啊,受看上人家帅又有钱,被人家又抱又摸的,现在又想说受还是有良知的吗?😳😳😳不懂

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:42:20

咱个就是说,您不带b字了,是不是就不会正常说话了呢?😃放下你的身段,给我放尊重点。建议陈🤏学习男德。😇

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:44:11

咱个又想说了,说话这么(),你真的不是一口黄牙的猥琐中年大叔吗?陈🤏,不要再装高富帅了,显示出你的本体吧!巴啦啦能量——现原形!💗

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:46:18

陈🤏,你真的非得这么讲话吗?巴啦啦能量没用是吧,那我是不是得瓦坎达索命了,你才能现原形呢?这爹味都冲鼻子,把我的巴啦啦能量都冲没了😇

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:49:12

好的,来了,典型PUA又来了。家人们来,一定要知道怎么分辨什么是PUA,什么是人发癫,什么是单纯有病。像我们陈🤏就是纯纯有毛病地在发癫式PUA。建议陈🤏学习一下传统美德,学习一下什么叫做尊重别人。以及好好说话。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:50:52

是吧,你也觉得他是神经病吗?我也觉得。我们陈🤏就应该去原耽精神病院的爹味科治一治傻x症状。😇

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:52:29

哪里绅士?😳 哪里体面?😳 是我不认字了吗? Please speak English. I only know apple pay and personal shopping. 巴啦啦能量——现原形!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:54:41

哇哦,真的是完全没有看出来您在显摆的意思呢。不过是区区作家的故居啦,花点小钱啦,是吧🥺。(所以让我来搜搜国王花园)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:56:11

斯德哥尔摩真有这个地方。还挺漂亮的耶。🤩

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:57:53

好的。作家故居没搜到(我是真的闲😇)不高兴再搜了,爱咋咋地吧

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 07:59:17

看这形容,跟IKEA的样板房也没啥差别嘛,果然重要的就是最后一行字吧🥺

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:02:27

看到这句话,我直接原地爆炸呢。哟,小样的,还有女朋友?这年头,大家确实不咋挑吧,连你这种乐色都有人捡呢~你还挺不以为意呢是吧?😇哟哟哟小赤佬的,有点东西的嘛。呵呵呢。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:05:34

第六章看完了,讲了攻给受买完衣服然后带受回家想()。这个攻,我们陈🤏,可以说是五毒俱全了,纯纯恶心。之后要是我见到活的陈🤏的梦女,我会绕路走的。然后受,我们江🤌,仍旧是可悲可怜的被钱和钱和钱PUA了的人一枚。🤡

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:07:10

没事儿没事儿,你两一样烂,不必分个高低了。发烂发臭吧直接,拜拜。

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:09:07

真是贱得慌呢🖕 这()对话无语死🤡了

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:11:08

你好虚荣哦。 这么缺钱吗? 明天就能忘得了他(的💰)? 我不信哦。😇

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:12:44

好的 我的眼睛 被 仅仅 四个字 伤害了

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:18:19

我们陈🤏说话这劲,让我怀疑起他的学历来。怎么这么土啊?太土了吧?云姐难道你喜欢这种款吗?我不敢置信啊。人家小red📖也没写这种啊(?),你哪里看来的,赶紧不要再看了。你前面辛辛苦苦想搭起来的高富帅人设,本来就没搭起来,现在连脚手架的钢管都已经被土到化成塑料了啊。怎么会这么土啊,我不理解啊!怎么会这么油啊!我不理解啊!我不理解啊!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:20:57

第七章看完了,主要内容:又油又土的脑残对话。每一分每一秒都在思考,这文这么火,到底是什么样的人在看呢?难道云姐的三万五千零六十五个分身?(这是收藏数)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:25:11

不好,看了下,下一章有2000字。我一千字都要直播半小时(因为隔两行就有想开麦的),先不播了,空了再播。我准备这本看完了,下一个直播拉不出☺️。晚点让我去找找哪里能看(有知道的家人也可以跟我说一下谢谢!,我记得fw的被删了来着。好的,希望大家围观得开心!我先睡去了!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:26:58

我就知道……我都已经这么努力地打马赛克了……蒜了……就当是天要亡我吧……

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 08:34:58

找到了,被()是第四章的时候,受跟攻说他是双⭐,攻👄臭地没素质地解释。 原吐槽: 对“名著《跻身↓流》”的回复 (2022-02-05 01:49) 没关系,江🤌,不止你,我也震惊了。好高的文化,好高的素质。走过路过,不得都感叹一句我们尊贵的陈上等人呢

• momo

momo 2022-02-05 09:20:34

不好,看了下,下一章有2000字。我一千字都要直播半小时(因为隔两行就有想开麦的),先不播了, 不好,看了下,下一章有2000字。我一千字都要直播半小时(因为隔两行就有想开麦的),先不播了,空了再播。我准备这本看完了,下一个直播拉不出☺️。晚点让我去找找哪里能看(有知道的家人也可以跟我说一下谢谢!,我记得fw的被删了来着。好的,希望大家围观得开心!我先睡去了! ... 我🈚恋丑癖🙂

lz 大过年的吃点好的吧!

• 咕咕又饿了

咕咕又饿了 2022-02-05 10:54:07

……看出来作者很想塑造一个玩世不恭的贵公子,结果塑造成了满嘴爱溜下三路的有钱流氓,而且有钱也像是买彩票中了大奖后的暴发户,丝毫不像接受过高等优质教育人家的孩子😇

• 豆友143205523

豆友143205523 2022-02-05 14:40:48

[内容不可见]

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 17:28:24

……看出来作者很想塑造一个玩世不恭的贵公子,结果塑造成了满嘴爱溜下三路的有钱流氓,而且有钱 ……看出来作者很想塑造一个玩世不恭的贵公子,结果塑造成了满嘴爱溜下三路的有钱流氓,而且有钱也像是买彩票中了大奖后的暴发户,丝毫不像接受过高等优质教育人家的孩子😇 ... 咕咕又饿了

没错!!!!一点素质也🈚!!恶心死了!!!!!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 17:30:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友143205523

没错,我觉得写的最好的只有第一章那个炮灰攻,就是穷酸,就那种小人的感觉写得入木三分,然而呢后面一写有钱人就🥺🥺🥺pia pia暴露她的真实水平。建议云姐不要打肿脸充胖子了。大家都懂🚬

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 楼主 2022-02-05 17:31:47

lz 大过年的吃点好的吧! lz 大过年的吃点好的吧! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我谢谢你🥺🥺🥺

• 豆友143205523

豆友143205523 2022-02-05 17:35:15

没错,我觉得写的最好的只有第一章那个炮灰攻,就是穷酸,就那种小人的感觉写得入木三分,然而呢 没错,我觉得写的最好的只有第一章那个炮灰攻,就是穷酸,就那种小人的感觉写得入木三分,然而呢后面一写有钱人就🥺🥺🥺pia pia暴露她的真实水平。建议云姐不要打肿脸充胖子了。大家都懂🚬 ... 我🈚恋丑癖🙂

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10016 人聚集在这个小组
↑回顶部