已经跟考研辅导机构初步谈好价格,能再跟机构说要涨价吗

好喜欢喝咖啡

2024-04-30 18:07:54 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2024-04-30 19:20:11 江苏

或者直接跟机构说不干了,自己单独招生。

• 好喜欢喝咖啡

好喜欢喝咖啡 楼主 2024-04-30 19:58:43 河南

或者直接跟机构说不干了,自己单独招生。 或者直接跟机构说不干了,自己单独招生。 momo

宝宝我也在小红薯买资料😭,接辅导,但是生意惨淡,感觉单独招生招不到人

• momo

momo 组长 2024-05-01 12:50:51 江苏

宝宝我也在小红薯买资料😭,接辅导,但是生意惨淡,感觉单独招生招不到人 宝宝我也在小红薯买资料😭,接辅导,但是生意惨淡,感觉单独招生招不到人 好喜欢喝咖啡

能撬机构生源吗?价格便宜一点

• 长夏

长夏 2024-05-01 13:25:20 湖北

emmm都是这样的emmm,只能说除非自己单干还能干出比较大的名气你才能收很贵的钱

• 好喜欢喝咖啡

好喜欢喝咖啡 楼主 2024-05-02 12:19:49 河南

emmm都是这样的emmm,只能说除非自己单干还能干出比较大的名气你才能收很贵的钱 emmm都是这样的emmm,只能说除非自己单干还能干出比较大的名气你才能收很贵的钱 长夏

好滴

• 好喜欢喝咖啡

好喜欢喝咖啡 楼主 2024-05-02 12:22:32 河南

能撬机构生源吗?价格便宜一点 能撬机构生源吗?价格便宜一点 momo

也不太行,那个学妹报的全科,而且已经付过钱了。🧐不过我已经问了机构说要涨工资,他们说现在已经是提价之后的了,我已经放弃了,不过还是谢谢饱饱🥰~

• 明天

明天 2024-05-26 23:11:02 江苏

天呐 3w,机构真是敢收!

• 好喜欢喝咖啡

好喜欢喝咖啡 楼主 2024-05-26 23:57:12 河南

天呐 3w,机构真是敢收! 天呐 3w,机构真是敢收! 明天

我听到的时候也好惊讶!

• 苏则

苏则 2024-05-28 20:29:26 黑龙江

是所有机构都这个价吗,好离谱

• 好喜欢喝咖啡

好喜欢喝咖啡 楼主 2024-05-29 07:54:28 河南

是所有机构都这个价吗,好离谱 是所有机构都这个价吗,好离谱 苏则

可能这个是高级学员的价位

你的回应

回应请先 , 或 注册

2974 人聚集在这个小组
↑回顶部