考研培训机构收钱比学费还贵,哈哈哈哈艹🤑🤑🤑

lost-casablanca

2021-04-12 19:01:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 麦乐送

麦乐送 2021-04-12 19:03:00

疯了吧??网课跟徐涛陆寓丰不香吗

• jyfof

jyfof 2021-04-12 19:07:13

凯程的普通网课也还可以啊,只有集训比较贵

• momo

momo 2021-04-12 19:10:52

16w??

• ROOT

ROOT 2021-04-12 19:15:16

真的有人报吗....

• 人类多样性观察

人类多样性观察 2021-04-12 19:18:15

洗钱的吧

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 19:22:35

………………看得我都想转行去做培训了,我英语一85政治80,自主复习三跨上岸,上岸后两年前前后后免费帮好几个学妹做过复习规划、复印我自己的政治笔记,还给自己亲表弟补英语二,从四级不过补到英语二69分,全部奶上岸了

• 阳光养鸡场

阳光养鸡场 2021-04-12 19:23:29

。。加点钱就能出国了 还考个屁的研

• 绿藤市嘟嘟

绿藤市嘟嘟 2021-04-12 19:30:10

………………看得我都想转行去做培训了,我英语一85政治80,自主复习三跨上岸,上岸后两年前前后 ………………看得我都想转行去做培训了,我英语一85政治80,自主复习三跨上岸,上岸后两年前前后后免费帮好几个学妹做过复习规划、复印我自己的政治笔记,还给自己亲表弟补英语二,从四级不过补到英语二69分,全部奶上岸了 ... 过饱和内啡肽

uu能蹲个你的学英语教程吗

• 绿藤市嘟嘟

绿藤市嘟嘟 2021-04-12 19:30:18

。。加点钱就能出国了 还考个屁的研 。。加点钱就能出国了 还考个屁的研 阳光养鸡场

同意!

• momo

momo 2021-04-12 19:30:37

😂一直在想弄个强制学习的地方,每天安排任务,做不完不准睡觉。严格收手机,不知道会不会有人来,

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 19:34:49

uu能蹲个你的学英语教程吗 uu能蹲个你的学英语教程吗 绿藤市嘟嘟

没问题🆗有空的时候整理一下!但是我的方法比较适合英语基础好一点的同学😂

• Densefog

Densefog 2021-04-12 19:36:54

智商税么,这种啥用没有,反而会增加心里负担

• 绿藤市嘟嘟

绿藤市嘟嘟 2021-04-12 19:37:49

没问题🆗有空的时候整理一下!但是我的方法比较适合英语基础好一点的同学😂 没问题🆗有空的时候整理一下!但是我的方法比较适合英语基础好一点的同学😂 过饱和内啡肽

爱您🥰

• 奶黄流心八宝饭

奶黄流心八宝饭 2021-04-12 19:38:53

凯程全程班网课完全够用了,一堆附加的没啥必要,最后根本看不完也顾不上

• momo

momo 2021-04-12 19:40:23

………………看得我都想转行去做培训了,我英语一85政治80,自主复习三跨上岸,上岸后两年前前后 ………………看得我都想转行去做培训了,我英语一85政治80,自主复习三跨上岸,上岸后两年前前后后免费帮好几个学妹做过复习规划、复印我自己的政治笔记,还给自己亲表弟补英语二,从四级不过补到英语二69分,全部奶上岸了 ... 过饱和内啡肽

uu整理好了能告诉我一声吗,我英语基础还不错,就是复习规划上不太行,想学习一下优秀的经验分享,谢谢啦

• momo

momo 2021-04-12 19:49:55

我也蹲一个 不知道发布在哪里呀

• momo

momo 2021-04-12 19:52:16

好贵

• 不能呆在水里

不能呆在水里 2021-04-12 19:53:22

[内容不可见]

• mono

mono 2021-04-12 19:58:54

姐妹有了tt我

• momo

momo 2021-04-12 20:00:23

蹲蹲经验贴

• 一心搞钱

一心搞钱 2021-04-12 20:01:04

[内容不可见]

• 呼哟哟

呼哟哟 2021-04-12 20:08:38

天使sama!

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 20:09:32

uu整理好了能告诉我一声吗,我英语基础还不错,就是复习规划上不太行,想学习一下优秀的经验分享 uu整理好了能告诉我一声吗,我英语基础还不错,就是复习规划上不太行,想学习一下优秀的经验分享,谢谢啦 ... momo

我整理发日记吧,发了踹这个帖子,不过我研究生毕业都好几年了,如果考题这几年有变动的话可能不太适用哦!

• momo

momo 2021-04-12 20:12:27

我整理发日记吧,发了踹这个帖子,不过我研究生毕业都好几年了,如果考题这几年有变动的话可能不 我整理发日记吧,发了踹这个帖子,不过我研究生毕业都好几年了,如果考题这几年有变动的话可能不太适用哦! ... 过饱和内啡肽

好的,谢谢啦

• 海鸥圆眼仔

海鸥圆眼仔 2021-04-12 20:22:36

这是真的明着抢钱吧…

• momo

momo 2021-04-12 20:27:15

说句实话。。现在是考公考研的人的钱最好赚 好多人考上公都不去了 就在培训机构。。(当然也有些老师是压根考不上的)

• 乙烯树脂心

乙烯树脂心 2021-04-12 20:28:12

。。

• 翻面咸鱼

翻面咸鱼 2021-04-12 20:40:31

。。加点钱就能出国了 还考个屁的研 。。加点钱就能出国了 还考个屁的研 阳光养鸡场

确实有这十几万香港能读一年了

• 奶茶店在逃员工

奶茶店在逃员工 2021-04-12 20:40:39

多搞笑啊,我没考上是因为我没钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈,博士培训指日可待,考研考博考公马上就要撑起中国的GDP了😅

• i1881111

i1881111 2021-04-12 20:41:03

啧啧

• 阳光养鸡场

阳光养鸡场 2021-04-12 20:43:24

我整理发日记吧,发了踹这个帖子,不过我研究生毕业都好几年了,如果考题这几年有变动的话可能不 我整理发日记吧,发了踹这个帖子,不过我研究生毕业都好几年了,如果考题这几年有变动的话可能不太适用哦! ... 过饱和内啡肽

蹲蹲蹲!!

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2021-04-12 20:46:19

就离谱……

• 两点快乐

两点快乐 2021-04-12 20:47:28

宝 发经验贴吧! 我火速围观

• 豆友225058980

豆友225058980 2021-04-12 20:48:26

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-12 20:49:38

没问题🆗有空的时候整理一下!但是我的方法比较适合英语基础好一点的同学😂 没问题🆗有空的时候整理一下!但是我的方法比较适合英语基础好一点的同学😂 过饱和内啡肽

蹲蹲姐妹的帖子啊

• momo

momo 2021-04-12 20:50:39

不如我来教吧 我只收一半(bushi)

• 一只黑猫

一只黑猫 2021-04-12 20:52:37

姐妹可以分享一下复习规划吗?我真的规划废人

• 海盐芝士厚乳

海盐芝士厚乳 2021-04-12 20:52:37

???

• omom

omom 2021-04-12 20:53:50

好家伙

• 。

可以找姐妹做辅导吗!!!可以有偿

• momo

momo 2021-04-12 20:56:17

🆘🆘考研机构割韭菜割的还不够吗?

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 20:59:21

可以找姐妹做辅导吗!!!可以有偿 可以找姐妹做辅导吗!!!可以有偿

英政和规划可以参考我的经验贴(在写了),不过辅导建议找目标院校的学长学姐哈!我硕士毕业一年多了就不误人子弟啦

• 。

英政和规划可以参考我的经验贴(在写了),不过辅导建议找目标院校的学长学姐哈!我硕士毕业一年 英政和规划可以参考我的经验贴(在写了),不过辅导建议找目标院校的学长学姐哈!我硕士毕业一年多了就不误人子弟啦 ... 过饱和内啡肽

谢谢谢谢!!

• 草履虫

草履虫 2021-04-12 21:02:33

英政和规划可以参考我的经验贴(在写了),不过辅导建议找目标院校的学长学姐哈!我硕士毕业一年 英政和规划可以参考我的经验贴(在写了),不过辅导建议找目标院校的学长学姐哈!我硕士毕业一年多了就不误人子弟啦 ... 过饱和内啡肽

姐妹写好了可以踢踢我吗?

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 21:02:45

姐妹可以分享一下复习规划吗?我真的规划废人 姐妹可以分享一下复习规划吗?我真的规划废人 一只黑猫

可以啊~我打了一大段被审核了我放弃了😭

• 豆友215380300

豆友215380300 2021-04-12 21:05:37

可以啊~我打了一大段被审核了我放弃了😭 可以啊~我打了一大段被审核了我放弃了😭 过饱和内啡肽

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-12 21:07:08

可以啊~我打了一大段被审核了我放弃了😭 可以啊~我打了一大段被审核了我放弃了😭 过饱和内啡肽

姐妹审核好踢踢我谢谢谢谢

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 21:08:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215380300

法学 卷王之王

• 一只黑猫

一只黑猫 2021-04-12 21:24:41

呜呜怎么回事 姐妹可以私发我吗或者可以发在主页日记里

• 小潘在路上

小潘在路上 2021-04-12 21:26:07

姐妹你可以的

• 小潘在路上

小潘在路上 2021-04-12 21:26:54

我昨年报了网课,贵死了,今年我不想报(纯粹是因为价格),我爸妈还让我报

• 小潘在路上

小潘在路上 2021-04-12 21:27:52

[内容不可见] [内容不可见] 不能呆在水里

不不不,还是得报一个班,我二战都不敢直接背

• 小潘在路上

小潘在路上 2021-04-12 21:28:19

姐妹,你试试pdf呢?发在首页试试?

• 多吃钙片🦷

多吃钙片🦷 2021-04-12 21:29:43

确实有人考研报班花十万的…毕竟条件允许的话和考上名校相比这些投入也值得… 有钱的教育投资都挺大的 有这个市场呗。

• lost-casablanca

lost-casablanca 楼主 2021-04-12 21:59:40

[内容不可见] [内容不可见] 不能呆在水里

照本宣科,教育学万年xy,gg主讲,也没有什么新内容,能带着过知识点,科目之间逻辑关系没有讲通,333考试够用,311还有其他学校自命题不够用,还得自己找论文,看专业书补充,而且xy上课三句话离不开自己儿子,讲题很水,一套模板打天下,最后还得自己总结。那本真题汇编象笑话一样,论述题两行解决,教育实验设计等于无😄

• lost-casablanca

lost-casablanca 楼主 2021-04-12 22:11:33

确实有人考研报班花十万的…毕竟条件允许的话和考上名校相比这些投入也值得… 有钱的教育投资都 确实有人考研报班花十万的…毕竟条件允许的话和考上名校相比这些投入也值得… 有钱的教育投资都挺大的 有这个市场呗。 ... 多吃钙片🦷

也得配得上这个价钱啊😭集训vip课就是老师的水课,这些兼职的博士硕士老师上课一段时间,其他时间就考试,考完微信两句答疑你敢信😃交了钱的学生就像机构的囊中之物,他们只想暴利赚钱,学生的学习生活有谁真的关心呢,借着考试的名义巧立名目收钱,招着不做题目的便宜的老师。班课老师和一对一老师是不一样的,班课老师赚的比一对一老师多,自然是更有经验的老师教,一对一的老师全部都是机构培训出来的新讲师,包装一下又是“名师指导,高分上岸”,这完全是暴利中的暴利😭

• 多吃钙片🦷

多吃钙片🦷 2021-04-12 22:15:19

也得配得上这个价钱啊😭集训vip课就是老师的水课,这些兼职的博士硕士老师上课一段时间,其他 也得配得上这个价钱啊😭集训vip课就是老师的水课,这些兼职的博士硕士老师上课一段时间,其他时间就考试,考完微信两句答疑你敢信😃交了钱的学生就像机构的囊中之物,他们只想暴利赚钱,学生的学习生活有谁真的关心呢,借着考试的名义巧立名目收钱,招着不做题目的便宜的老师。班课老师和一对一老师是不一样的,班课老师赚的比一对一老师多,自然是更有经验的老师教,一对一的老师全部都是机构培训出来的新讲师,包装一下又是“名师指导,高分上岸”,这完全是暴利中的暴利😭 ... lost-casablanca

害…🤦🏻‍♀️各种留学培训更是暴利 感觉已经见怪不怪了

• 多吃钙片🦷

多吃钙片🦷 2021-04-12 22:15:36

也得配得上这个价钱啊😭集训vip课就是老师的水课,这些兼职的博士硕士老师上课一段时间,其他 也得配得上这个价钱啊😭集训vip课就是老师的水课,这些兼职的博士硕士老师上课一段时间,其他时间就考试,考完微信两句答疑你敢信😃交了钱的学生就像机构的囊中之物,他们只想暴利赚钱,学生的学习生活有谁真的关心呢,借着考试的名义巧立名目收钱,招着不做题目的便宜的老师。班课老师和一对一老师是不一样的,班课老师赚的比一对一老师多,自然是更有经验的老师教,一对一的老师全部都是机构培训出来的新讲师,包装一下又是“名师指导,高分上岸”,这完全是暴利中的暴利😭 ... lost-casablanca

做培训 年薪百万不是梦🥳

• ꪔ̤̱ꪔ̤̱

ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 2021-04-12 23:27:46

震撼我妈

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 23:27:59

姐妹可以分享一下复习规划吗?我真的规划废人 姐妹可以分享一下复习规划吗?我真的规划废人 一只黑猫

可以啊~我会在英政帖子里分享的,不过我因为三跨,战线拉的比较长,过完春节就开始搞专业课了,不建议报考本专业的同学效仿 会很疲

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-12 23:28:12

可以啊~我会在经验日记分享的,不过我因为三跨,时间线拉的比较长,过完春节就开始搞专业课了,其实不建议报考本专业的同学效仿,后期会很疲惫

• 一只黑猫

一只黑猫 2021-04-12 23:30:49

可以啊~我会在经验日记分享的,不过我因为三跨,时间线拉的比较长,过完春节就开始搞专业课了, 可以啊~我会在经验日记分享的,不过我因为三跨,时间线拉的比较长,过完春节就开始搞专业课了,其实不建议报考本专业的同学效仿,后期会很疲惫 ... 过饱和内啡肽

我也跨专业,在看一些了,感谢姐妹分享啦~

• 考试都通过!

考试都通过! 2021-04-12 23:50:24

考研人的钱真好赚😅

• 方方

方方 2021-04-13 00:38:45

举报你了 凡尔赛 这里是考试失败不是炫耀

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-13 00:39:31

举报你了 凡尔赛 这里是考试失败不是炫耀 举报你了 凡尔赛 这里是考试失败不是炫耀 方方

大哥,我考完研四五年了,今年考公失败进组的不行吗?

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-13 00:40:41

举报你了 凡尔赛 这里是考试失败不是炫耀 举报你了 凡尔赛 这里是考试失败不是炫耀 方方

这是考试失败组不是考研失败组,考试有很多种,每种都失败才能发言???

• 方方

方方 2021-04-13 00:40:48

大哥,我考完研四五年了,今年考公失败进组的不行吗? 大哥,我考完研四五年了,今年考公失败进组的不行吗? 过饱和内啡肽

那你要继续失败才可以来我们组里

• 方方

方方 2021-04-13 00:42:51

这是考试失败组不是考研失败组,考试有很多种,每种都失败才能发言??? 这是考试失败组不是考研失败组,考试有很多种,每种都失败才能发言??? 过饱和内啡肽

不是我是说除非你继续失败 才能来这里哈 4月31前别炫耀自己考研成功谢谢

• 一个仙女雯

一个仙女雯 2021-04-13 00:50:49

蹲蹲英语经验!

• 过饱和内啡肽

过饱和内啡肽 2021-04-13 00:59:08

不是我是说除非你继续失败 才能来这里哈 4月31前别炫耀自己考研成功谢谢 不是我是说除非你继续失败 才能来这里哈 4月31前别炫耀自己考研成功谢谢 方方

第一,我没有炫耀我考研成功,如果我在看到本帖的时候,基于数年间的经历而发出的感叹都能刺激到你,非我本意。 第二,我认同本组的初衷在于大家在考试失败垂头丧气之时互相安慰,但是我也认为失败之后总结经验,结合他人经历来调整自己的状态和方法才是一条坦荡的通往成功的再战之路,所以评论里除却让uu们分享同类失败经验,也不应该排斥通过自身努力通过了考试的幸运儿分享经验。 第三,我并不认为我在凡尔赛。我所得到的一切都来之不易,今晚也是在回复的uu们要求下抠着记忆和聊天记录回忆我做的那些复习计划,回忆总结英政复习经验,准备写日志来分享。如果我要凡,我大可说这有什么好复习的,而不是掏心掏肺的去劝大家战线不要拉太长,合理运用时间,配合健康生物钟来复习。 第四,如果你还是坚持认为组内从开贴到回评都有且仅能有失败经验的话,请勿回复我了,道不同不相与谋。

• 想不到叫什么了

想不到叫什么了 2021-04-13 01:03:40

同蹲英语谢谢uu

• momo

momo 2021-04-13 09:03:22

我也蹲一个,感谢~

• JakieBaby

JakieBaby 2021-04-13 09:57:33

第一,我没有炫耀我考研成功,如果我在看到本帖的时候,基于数年间的经历而发出的感叹都能刺激到 第一,我没有炫耀我考研成功,如果我在看到本帖的时候,基于数年间的经历而发出的感叹都能刺激到你,非我本意。 第二,我认同本组的初衷在于大家在考试失败垂头丧气之时互相安慰,但是我也认为失败之后总结经验,结合他人经历来调整自己的状态和方法才是一条坦荡的通往成功的再战之路,所以评论里除却让uu们分享同类失败经验,也不应该排斥通过自身努力通过了考试的幸运儿分享经验。 第三,我并不认为我在凡尔赛。我所得到的一切都来之不易,今晚也是在回复的uu们要求下抠着记忆和聊天记录回忆我做的那些复习计划,回忆总结英政复习经验,准备写日志来分享。如果我要凡,我大可说这有什么好复习的,而不是掏心掏肺的去劝大家战线不要拉太长,合理运用时间,配合健康生物钟来复习。 第四,如果你还是坚持认为组内从开贴到回评都有且仅能有失败经验的话,请勿回复我了,道不同不相与谋。 ... 过饱和内啡肽

uu别理他

• MоMо

MоMо 2021-04-13 10:12:59

菩萨啊……!!

• 丑猫子

丑猫子 2021-04-13 10:16:45

这么贵值得吗? 还不一定上呢

• 不具名吃瓜群众

不具名吃瓜群众 2021-04-13 10:17:41

有这钱为啥不出国啊

• momo

momo 2021-04-13 11:13:08

我也蹲一个 不知道发布在哪里呀 我也蹲一个 不知道发布在哪里呀 momo

我也蹲一下

• 天生巨星利路修

天生巨星利路修 2021-04-13 11:15:58

那个啥,我也想蹲一个😂😂😂

• awww阿悖

awww阿悖 2021-04-13 19:06:19

啊.. 我最近就接到一个考研英语辅导的活。可是我才上岸,完全没经验.

• 小飞象

小飞象 2021-04-13 19:06:55

神仙姐妹!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部