机构上课原来这么贵是正常的吗😭

₊⁺♡̶₊⁺

加入小组后即可参加投票
  • 五羟色胺

五羟色胺 2022-03-26 17:20:26

是不是因为是一对一啊,我升a2那个暑假上过小班经济课大概20节2w(?

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 17:21:28

是不是因为是一对一啊,我升a2那个暑假上过小班经济课大概20节2w(? 是不是因为是一对一啊,我升a2那个暑假上过小班经济课大概20节2w(? 五羟色胺

确实是一对一诶,但是还是觉得好贵啊😭😭😭

• 五羟色胺

五羟色胺 2022-03-26 17:24:52

确实是一对一诶,但是还是觉得好贵啊😭😭😭 确实是一对一诶,但是还是觉得好贵啊😭😭😭 ₊⁺♡̶₊⁺

🫂ig成绩申请好像也不太看吧感觉也不用太重视!加上你普高上过一年了感觉这两门也不用脱产从头来过诶

• unijota

unijota 2022-03-26 17:28:09

现在是越来越贵了,但是我感觉如果有班课的话ig数学和物理不用一对一 挺简单的

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 17:28:57

🫂ig成绩申请好像也不太看吧感觉也不用太重视!加上你普高上过一年了感觉这两门也不用脱产从头 🫂ig成绩申请好像也不太看吧感觉也不用太重视!加上你普高上过一年了感觉这两门也不用脱产从头来过诶 ... 五羟色胺

好的😭😭

• omom

omom 2022-03-26 17:29:23

宝宝你普高的话感觉ig数学不大用补 够用的

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 18:08:49

宝宝你普高的话感觉ig数学不大用补 够用的 宝宝你普高的话感觉ig数学不大用补 够用的 omom

因为我基础不是很好所以机构建议我补一下😭😭

• HTY

HTY 2022-03-26 18:12:01

gcse的难度找找网上的学长学姐那种辅导就够用了

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 18:25:16

gcse的难度找找网上的学长学姐那种辅导就够用了 gcse的难度找找网上的学长学姐那种辅导就够用了 HTY

可以问一下大概在哪里可以找这种辅导吗😭

• koizumi_yakumo

koizumi_yakumo (即便身处阿卡迪亚也愿有你在) 2022-03-26 18:34:08

不正常

• HTY

HTY 2022-03-26 19:29:41

可以问一下大概在哪里可以找这种辅导吗😭 可以问一下大概在哪里可以找这种辅导吗😭 ₊⁺♡̶₊⁺

我只知道我同学在tutorfair当(没有推广的意思),同类型的网应该也不少

• Amelia

Amelia (仰慕) 2022-03-26 21:05:33

三十节一对一3w到4w我觉得是正常的……7w也太贵了…

• Amelia

Amelia (仰慕) 2022-03-26 21:06:41

我在xdf上过好多课,一对一大部分就是1千出头一节,ap课和托福课都是这个价格

• 小影子(涅槃版)

小影子(涅槃版) 2022-03-26 21:24:41

ig物理的话就还挺简单的哇,我带的学生有学,书上基本就是国内初中水平

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 22:10:59

三十节一对一3w到4w我觉得是正常的……7w也太贵了… 三十节一对一3w到4w我觉得是正常的……7w也太贵了… Amelia

我也觉得这个价格好夸张啊...

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 22:12:17

ig物理的话就还挺简单的哇,我带的学生有学,书上基本就是国内初中水平 ig物理的话就还挺简单的哇,我带的学生有学,书上基本就是国内初中水平 小影子(涅槃版)

这样子我就放心一点了😭没接触过ig的内容啥的👉🏻👈🏻就是怕自己跟不上

• 小影子(涅槃版)

小影子(涅槃版) 2022-03-26 22:32:48

这样子我就放心一点了😭没接触过ig的内容啥的👉🏻👈🏻就是怕自己跟不上 这样子我就放心一点了😭没接触过ig的内容啥的👉🏻👈🏻就是怕自己跟不上 ₊⁺♡̶₊⁺

可以先自己看看书,我觉得还是很好学的

• Rok7

Rok7 2022-03-26 23:03:53

我自己有上过机构的课…补的A2 800-1000一小时吧大概是 但是如果单独约老师出来上课或者让老师来家教(不通过机构)价格能打对折so…😀而且ig更没必要花这么多钱补了

• 🍓'.ㅅ'

🍓'.ㅅ' 2022-03-26 23:12:29

普高考ig的数学物理绝对够了吧..最多学一下微积分(这个自学也很简单!)除非你物理零基础

• 🍓'.ㅅ'

🍓'.ㅅ' 2022-03-26 23:13:58

油管上应该有蛮多自学视频的(笑死了我现在ib物理全靠油管自学)

• Lorade

Lorade 2022-03-26 23:16:52

贵的没谱,我真的有时候质疑人生

• kitty小猪

kitty小猪 2022-03-26 23:21:45

普高高一转国际高中有,现在year1🙋‍♀️我自己学下来的感受是如果之前习惯当小镇做题家的话数学完全没必要去机构补,找找之前的卷子写写书上的题就行了,诀窍一定是多写,不会的地方可以去油管搜关键词找有字幕的印度人讲的课。没学过物理但是学了化学,我是不清楚的地方会去海鲜市场找人(高分的学长学姐机构想赚外快的老师之类的)单独买一两节课听这样

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 23:21:45

我自己有上过机构的课…补的A2 800-1000一小时吧大概是 但是如果单独约老师出来上课或者让老师来 我自己有上过机构的课…补的A2 800-1000一小时吧大概是 但是如果单独约老师出来上课或者让老师来家教(不通过机构)价格能打对折so…😀而且ig更没必要花这么多钱补了 ... Rok7

好的谢谢!我也觉得没必要花这么多钱补😭

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 23:23:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的谢谢!

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 23:23:48

普高考ig的数学物理绝对够了吧..最多学一下微积分(这个自学也很简单!)除非你物理零基础 普高考ig的数学物理绝对够了吧..最多学一下微积分(这个自学也很简单!)除非你物理零基础 🍓'.ㅅ'

之前没接触过😭所以有点没谱,听你这么说我放心了😭

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 23:24:14

贵的没谱,我真的有时候质疑人生 贵的没谱,我真的有时候质疑人生 Lorade

真的好贵啊,看到我人都傻了

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-26 23:25:21

普高高一转国际高中有,现在year1🙋‍♀️我自己学下来的感受是如果之前习惯当小镇做题家 普高高一转国际高中有,现在year1🙋‍♀️我自己学下来的感受是如果之前习惯当小镇做题家的话数学完全没必要去机构补,找找之前的卷子写写书上的题就行了,诀窍一定是多写,不会的地方可以去油管搜关键词找有字幕的印度人讲的课。没学过物理但是学了化学,我是不清楚的地方会去海鲜市场找人(高分的学长学姐机构想赚外快的老师之类的)单独买一两节课听这样 ... kitty小猪

好的好的😽谢谢!看来还是靠自己靠谱一点😭😭

• Lorade

Lorade 2022-03-26 23:25:43

真的好贵啊,看到我人都傻了 真的好贵啊,看到我人都傻了 ₊⁺♡̶₊⁺

而且机构大多数是录播或者炒冷饭...真的至于么无语

• 小猫咪早已看透

小猫咪早已看透 (March,May and JUNe) 2022-03-26 23:35:25

初三毕业转国际 ig数学 我觉得只要能看懂就行 看懂了就可以写了 我自己觉得我ig数学课比起数学更像英语课🚬 没必要到机构上 然后我今年as选了物理 高一一整年没学物理。。我基础就是初中物理是及格线徘徊。。。 最大困难就是语言转换我觉得。。不过习惯了就好 物理as很大一部分其实在初中是有学过的 我觉得有普高的基础来读的话其实也是可以自学一下的 不过物理我觉得其实有个老师带着的话是真的比自学强 不过确实外面机构好贵🚬 (看ytb应该是最经济实惠的方法😂

• momo

momo 2022-03-27 00:17:27

ig物理数学怎么好意思收这么贵??不要听机构的去补课,ig部分完全没必要的,建议去刷几套pp按照给的答案分析出题套路和解题思路,我感觉ig到A2出题类型基本都是相似的。要是不介意的话,有不懂的考点可以豆我+v免费讲,al双数理化四A*也是普高一转国际高中

• 吔年糕大赛冠军

吔年糕大赛冠军 2022-03-27 00:18:35

如果一节课2个小时还挺正常的 我之前一对一补课1000一小时 也差不多这个价

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-27 04:19:55

初三毕业转国际 ig数学 我觉得只要能看懂就行 看懂了就可以写了 我自己觉得我ig数学课比起数学 初三毕业转国际 ig数学 我觉得只要能看懂就行 看懂了就可以写了 我自己觉得我ig数学课比起数学更像英语课🚬 没必要到机构上 然后我今年as选了物理 高一一整年没学物理。。我基础就是初中物理是及格线徘徊。。。 最大困难就是语言转换我觉得。。不过习惯了就好 物理as很大一部分其实在初中是有学过的 我觉得有普高的基础来读的话其实也是可以自学一下的 不过物理我觉得其实有个老师带着的话是真的比自学强 不过确实外面机构好贵🚬 (看ytb应该是最经济实惠的方法😂 ... 小猫咪早已看透

好的!!!我了解了谢谢!!!😿先努力自学一下

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-27 04:20:40

ig物理数学怎么好意思收这么贵??不要听机构的去补课,ig部分完全没必要的,建议去刷几套pp按照 ig物理数学怎么好意思收这么贵??不要听机构的去补课,ig部分完全没必要的,建议去刷几套pp按照给的答案分析出题套路和解题思路,我感觉ig到A2出题类型基本都是相似的。要是不介意的话,有不懂的考点可以豆我+v免费讲,al双数理化四A*也是普高一转国际高中 ... momo

同意😭看到价格的时候我be like😰😰😰谢谢宝!我自己先摸索一下怎么学

• ₊⁺♡̶₊⁺

₊⁺♡̶₊⁺ 楼主 2022-03-27 04:21:03

如果一节课2个小时还挺正常的 我之前一对一补课1000一小时 也差不多这个价 如果一节课2个小时还挺正常的 我之前一对一补课1000一小时 也差不多这个价 吔年糕大赛冠军

哎😭😭但是真的太贵了我觉得😭😭

• 雪松

雪松 2022-03-27 04:22:33

一对一吧,我一对一学雅思花了10w。。(自制力奇差不一对一学不下去

• samira

samira 2022-03-29 23:07:15

一对一还是小班哇 小时候家教老师好像就拿一个月一万多了 我有两个 都是老师上门来一对一 贵也能理解吧

• Wryyyyyy

Wryyyyyy 2022-03-31 19:01:16

我还遇到过800rmb/40min的雅思课…

• momo

momo 2022-03-31 20:08:05

好贵

• 豆友228592520

豆友228592520 2022-04-01 00:16:03

[内容不可见]

• momo

momo 2022-04-01 00:46:27

绝对是觉得留学生有钱割你韭菜

• XiuXiuCar

XiuXiuCar 2022-04-01 01:21:00

真的超贵…我一个高中同学,一边付着二十几万的国际学校学费,一边在外面花了30几万报机构补a2(其实就是买预估分),但最后结果也不是很好,就感觉很得不偿失,而且真的太贵了。

• 杨枝曾听雨

杨枝曾听雨 2022-04-01 06:42:39

一对一很贵

• Ginger ale

Ginger ale 2022-04-01 08:18:11

不知道现在的市场价…但这类补课确实好贵🥲

• Viola

Viola 2022-04-01 09:17:15

机构贵的离谱还不管用🆘 理科找学生补吧 因为就只是带着做题谁带都差不多 而且ig真的简单 基础特别差的也许找机构好一些没那么差的别找机构(^_^)a 纯纯的就是抢钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

70590 人聚集在这个小组
↑回顶部