要请过来旅行的朋友吃几顿饭合适

猫也得吃药

2024-04-30 18:02:14 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-04-30 18:11:21 辽宁

dd

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-04-30 18:11:24 辽宁

dd

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-04-30 18:11:27 辽宁

dd

• momo

momo 2024-04-30 18:17:57 安徽

lz可以刚来第一顿请一下,后面aa

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-04-30 18:21:49 辽宁

lz可以刚来第一顿请一下,后面aa lz可以刚来第一顿请一下,后面aa momo

那样会不会显得我有点扣扣的…请两顿会不会好一点…但是我又害怕请了两顿之后我没办法说出口说咱俩 这顿 aa 这种话啊啊啊啊啊 简直纠结…

• momo

momo 2024-04-30 18:33:09 安徽

那样会不会显得我有点扣扣的…请两顿会不会好一点…但是我又害怕请了两顿之后我没办法说出口说咱 那样会不会显得我有点扣扣的…请两顿会不会好一点…但是我又害怕请了两顿之后我没办法说出口说咱俩 这顿 aa 这种话啊啊啊啊啊 简直纠结… ... 猫也得吃药

可以后面请她喝喝东西 送个伴手礼什么的 吃饭还是后面aa比较好🥺

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-04-30 18:38:24 辽宁

可以后面请她喝喝东西 送个伴手礼什么的 吃饭还是后面aa比较好🥺 可以后面请她喝喝东西 送个伴手礼什么的 吃饭还是后面aa比较好🥺 momo

好嘟 谢谢宝宝(≧◡≦)

• momo

momo 2024-05-01 02:45:00 广东

楼主要不以后改成“有没有人要一起去……”,直接说“谁陪我去”难免会有厚脸皮的人打着“我可是陪你才来的,巴拉巴拉”,然后占你便宜……虽然对方可能本来就有来这个地方旅行的打算,但是有了你这句话,对方就可以顺理成章以“陪你”为由尽情占你便宜

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-01 11:50:31 山东

就请一两顿得了啊,但你肯定也要先说清楚的,总不能整个行程都你出钱

• momo

momo 2024-05-01 12:10:23 江苏

一顿 最多最多来的时候一顿走的时候一顿

• 贝呈天因

贝呈天因 2024-05-01 12:14:57 重庆

能说出这种话,可能每顿饭都会坐着等你结账

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 07:53:10 辽宁

楼主要不以后改成“有没有人要一起去……”,直接说“谁陪我去”难免会有厚脸皮的人打着“我可是 楼主要不以后改成“有没有人要一起去……”,直接说“谁陪我去”难免会有厚脸皮的人打着“我可是陪你才来的,巴拉巴拉”,然后占你便宜……虽然对方可能本来就有来这个地方旅行的打算,但是有了你这句话,对方就可以顺理成章以“陪你”为由尽情占你便宜 ... momo

好嘟!谢谢宝宝ε٩(๑>₃<)۶з

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 07:53:33 辽宁

就请一两顿得了啊,但你肯定也要先说清楚的,总不能整个行程都你出钱 就请一两顿得了啊,但你肯定也要先说清楚的,总不能整个行程都你出钱 全世界种满香菜

是 我打算到时候旅游前跟她说清楚来着

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 07:53:40 辽宁

一顿 最多最多来的时候一顿走的时候一顿 一顿 最多最多来的时候一顿走的时候一顿 momo

好!

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 07:55:34 辽宁

能说出这种话,可能每顿饭都会坐着等你结账 能说出这种话,可能每顿饭都会坐着等你结账 贝呈天因

她可能是怕路费很贵她来亏了我不懂眼色不会表示一下所以才说的这个话吧 但是我本来也没想多请 因为去旅游用的都是我攒的钱…我还是个学生

• coincidence

coincidence 2024-05-02 13:08:35 广东

她可能是怕路费很贵她来亏了我不懂眼色不会表示一下所以才说的这个话吧 但是我本来也没想多请 因 她可能是怕路费很贵她来亏了我不懂眼色不会表示一下所以才说的这个话吧 但是我本来也没想多请 因为去旅游用的都是我攒的钱…我还是个学生 ... 猫也得吃药

她是学生吗?我去网友城市见面一般都是aa的,关系很好的走的时候请我吃了一顿饭,关系普通的给我带了点小蛋糕🤔🤔🤔这样已经足够了我觉得

• momo

momo 2024-05-02 13:16:42 四川

你们这种情况你就请一顿然后可以给她买点特产什么的,后面的就aa,不要当冤大头哦姐妹

• 极品男神ggb

极品男神ggb 2024-05-02 14:34:33 湖北

最多一顿,然后临走前送点礼物

• momo

momo 2024-05-02 15:12:26 浙江

呆几天嘛,我可能会请一两顿好的

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 19:30:06 辽宁

她是学生吗?我去网友城市见面一般都是aa的,关系很好的走的时候请我吃了一顿饭,关系普通的给我 她是学生吗?我去网友城市见面一般都是aa的,关系很好的走的时候请我吃了一顿饭,关系普通的给我带了点小蛋糕🤔🤔🤔这样已经足够了我觉得 ... coincidence

是 我们两个人都是学生 但是毕竟她那么说了 我觉得请她吃饭比较合适一点

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 19:30:38 辽宁

你们这种情况你就请一顿然后可以给她买点特产什么的,后面的就aa,不要当冤大头哦姐妹 你们这种情况你就请一顿然后可以给她买点特产什么的,后面的就aa,不要当冤大头哦姐妹 momo

好嘟 谢谢宝宝

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 19:30:45 辽宁

最多一顿,然后临走前送点礼物 最多一顿,然后临走前送点礼物 极品男神ggb

嗯嗯好!

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-02 19:30:56 辽宁

呆几天嘛,我可能会请一两顿好的 呆几天嘛,我可能会请一两顿好的 momo

嗯嗯好的!!

• 蝈蝈

蝈蝈 2024-05-02 22:00:16 北京

陌生网友过来玩,看交情深厚,深就请一顿,不深请不请都行啊,对方这么说你就当开玩笑,别那么在意请多少顿,脸皮太薄容易被吃定。

• Xerxes

Xerxes 2024-05-05 18:44:40 安徽

第一顿请,请的时候就说这一顿我请,后面咱再A A。之后玩的时候买奶茶、小吃这些可以顺手买单几次。我觉得这样就差不多了

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-05 20:08:31 辽宁

陌生网友过来玩,看交情深厚,深就请一顿,不深请不请都行啊,对方这么说你就当开玩笑,别那么在 陌生网友过来玩,看交情深厚,深就请一顿,不深请不请都行啊,对方这么说你就当开玩笑,别那么在意请多少顿,脸皮太薄容易被吃定。 ... 蝈蝈

嗯嗯好

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-05 20:08:44 辽宁

第一顿请,请的时候就说这一顿我请,后面咱再A A。之后玩的时候买奶茶、小吃这些可以顺手买单几 第一顿请,请的时候就说这一顿我请,后面咱再A A。之后玩的时候买奶茶、小吃这些可以顺手买单几次。我觉得这样就差不多了 ... Xerxes

好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• OURXXMER

OURXXMER 2024-05-05 23:00:18 英国

看不太出来对方是开玩笑还是完全真心地想一直占便宜。我觉得请第一顿就好啦,如果后面对方还主动要求你请客,那也就不必对她客气,直接拒绝,反正这种人是不会感谢你的付出,只会把人当冤大头

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-07 07:46:07 辽宁

看不太出来对方是开玩笑还是完全真心地想一直占便宜。我觉得请第一顿就好啦,如果后面对方还主动 看不太出来对方是开玩笑还是完全真心地想一直占便宜。我觉得请第一顿就好啦,如果后面对方还主动要求你请客,那也就不必对她客气,直接拒绝,反正这种人是不会感谢你的付出,只会把人当冤大头 ... OURXXMER

好嘟 谢谢宝宝!

• 一颗红柚子

一颗红柚子 2024-05-07 07:56:18 辽宁

陌生人我顶多一顿,让我全包那必须是我特别特别好的朋友

• ⠀

2024-05-07 08:27:06 甘肃

普通朋友一两顿就可以啦,之前我也去找过朋友也说过请问这种话,但是也就让朋友请了一顿,后面都一起A的

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-07 08:31:49 吉林

我大学朋友来我们这玩,三天我请了四顿,网友的话我觉得象征性请一顿算了

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-10 19:39:27 辽宁

陌生人我顶多一顿,让我全包那必须是我特别特别好的朋友 陌生人我顶多一顿,让我全包那必须是我特别特别好的朋友 一颗红柚子

好嘟ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-10 19:39:36 辽宁

我大学朋友来我们这玩,三天我请了四顿,网友的话我觉得象征性请一顿算了 我大学朋友来我们这玩,三天我请了四顿,网友的话我觉得象征性请一顿算了 bmmmm乌乌

好哦🤗

• 猫也得吃药

猫也得吃药 楼主 2024-05-10 19:39:54 辽宁

普通朋友一两顿就可以啦,之前我也去找过朋友也说过请问这种话,但是也就让朋友请了一顿,后面都 普通朋友一两顿就可以啦,之前我也去找过朋友也说过请问这种话,但是也就让朋友请了一顿,后面都一起A的 ...

好!我明白了!!

• momo

momo 2024-05-13 12:23:55 江苏

得看她平时是什么样的人吧,光看这句话看不出来什么啊,有可能对面只是在开玩笑?

你的回应

回应请先 , 或 注册

67005 人聚集在这个小组
↑回顶部