这个杯子真的有人买吗,这价格合理吗

momo

2024-04-30 11:40:57 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-04-30 21:42:42 广东

我挺想要的,但是这个价格我就只想一想算了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-30 21:52:22 辽宁

刚买了 拿到手挺喜欢的 啥也没干就感觉自己牛牛的哈哈哈哈

• 萌给滋啦🇨🇳

萌给滋啦🇨🇳 (肥宅本宅) 2024-05-01 00:16:54 浙江

我挺想要的,就是价格不合适😂

• memo

memo 2024-05-01 08:12:13 河北

好贵呀

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-01 08:13:36 四川

之前哆啦A梦玩具也只能加购,卖了好久滞销又改成菜单可以直接买

• nono

nono 2024-05-01 09:32:29 浙江

而且不能装热水😥

• 九思

九思 2024-05-01 12:04:16 山东

但是这个套餐很合适,这汉堡挺好吃的

• 嗨你是阿瓜瓜酱

嗨你是阿瓜瓜酱 2024-05-01 12:07:34 广东

哈哈哈哈上次我点餐时,认识的店员跟我说这个杯子不值得买

• 信风

信风 2024-05-01 12:58:34 内蒙古

这杯子如果13.9我觉得它是好看的 它卖30+?我觉得它很丑了

• momo

momo 2024-05-01 13:22:16 内蒙古

不合理,但是有人喜欢,这种商品的性质其实类似于盲盒。

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-05-01 13:57:32 福建

这杯子如果13.9我觉得它是好看的 它卖30+?我觉得它很丑了 这杯子如果13.9我觉得它是好看的 它卖30+?我觉得它很丑了 信风

完全同意

• 麦辣辣

麦辣辣 2024-05-01 14:03:59 广东

十几块我可以接受,30+还是算了吧,又不是说多好看

• Ayi温尚翊

Ayi温尚翊 2024-05-01 15:29:34 安徽

不要买,去看过实物,没把手,而且不建议放超过45°的热水,不实用还贵

• Zöe

Zöe 2024-05-01 17:16:53 广东

你信嗎?我們這裡還售罄了⋯ 搞得我不知道是門店直接沒進貨還是真的賣光了 這合理嗎?

• 飞天小女警泡泡

飞天小女警泡泡 (NOT A PERFECT GUY.) 2024-05-01 18:47:47 广东

直播间中了一个,还以为是保温杯,结果是冷饮杯不能装热水,让我花30多块钱买是不会买的。。10几块考虑一下

• 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2024-05-01 21:51:02 上海

差不多,这种套餐加钱的周边一般都是30多块钱~50多。K记也是。

• MarkJ

MarkJ 2024-05-01 22:35:21 广西

杯子价格在他家算正常吧,我买了一个,还没用,至少是钢的,比之前买的巨无霸杯还是实用一些的

• momo

momo 2024-05-01 23:20:47 安徽

我买了 真挺好看的

• 训狗高手

训狗高手 2024-05-02 01:21:25 安徽

第一次感觉到连图片都不会欺骗我 因为它真的好丑啊,,,,

• 🫵🏻

🫵🏻 (点我主页看的,暗恋我!) 2024-05-02 07:35:07 上海

说实话30几块的杯子 是不便宜也没到狮子大开口 虽然我不喜欢但是有人喜欢有人买很正常

• 西红柿炒蛋黄派

西红柿炒蛋黄派 2024-05-02 09:41:42 湖南

这个杯子门店看了下实物,质感不太好,印的m糊糊的

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2024-05-02 11:02:34 四川

好家伙,有点喜欢呢

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2024-05-02 11:02:51 四川

这个杯子门店看了下实物,质感不太好,印的m糊糊的 这个杯子门店看了下实物,质感不太好,印的m糊糊的 西红柿炒蛋黄派

一秒劝退,谢谢uu

• 宫野志保

宫野志保 2024-05-02 12:21:28 四川

刚买了 拿到手挺喜欢的 啥也没干就感觉自己牛牛的哈哈哈哈 刚买了 拿到手挺喜欢的 啥也没干就感觉自己牛牛的哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈好可爱的说法

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-02 12:31:54 四川

直播间中了一个,还以为是保温杯,结果是冷饮杯不能装热水,让我花30多块钱买是不会买的。。10几 直播间中了一个,还以为是保温杯,结果是冷饮杯不能装热水,让我花30多块钱买是不会买的。。10几块考虑一下 ... 飞天小女警泡泡

据说是因为吸管不能放,吸管取了可以开水

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-02 15:38:26 江苏

自己的喜欢绝对值30块钱,以前为了养乐多附赠的杯子买了两板但是杯子最后也闲置了……也有可能是我买太多杯子了对于一个杯子卖30觉得还好(jesus),看了这个楼大家对杯子的价格认知才是正常的反应啊。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-02 15:41:09 江苏

自己的喜欢绝对值30块钱,以前为了养乐多附赠的杯子买了两板但是杯子最后也闲置了……也有可能是 自己的喜欢绝对值30块钱,以前为了养乐多附赠的杯子买了两板但是杯子最后也闲置了……也有可能是我买太多杯子了对于一个杯子卖30觉得还好(jesus),看了这个楼大家对杯子的价格认知才是正常的反应啊。 ... 呀哈哈

有点忘记两板养乐多多少钱了,刚去猫超搜一下猫超卖50……我天我突然捶心口。

• momo

momo 2024-05-02 16:45:34 广东

我感觉还行 但我不买

• bon

bon 2024-05-02 19:50:56 新疆

它这也报好看啊,太贵了

• 宇宙晚风

宇宙晚风 2024-05-02 21:49:58 湖南

容易落灰

• 鲜榨白桃奶芙

鲜榨白桃奶芙 2024-05-02 22:36:20 安徽

刚买了 拿到手挺喜欢的 啥也没干就感觉自己牛牛的哈哈哈哈 刚买了 拿到手挺喜欢的 啥也没干就感觉自己牛牛的哈哈哈哈 momo

本来也觉得不划算,因为姐妹这句话,又想买了哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-03 02:24:31 辽宁

本来也觉得不划算,因为姐妹这句话,又想买了哈哈哈哈哈 本来也觉得不划算,因为姐妹这句话,又想买了哈哈哈哈哈 鲜榨白桃奶芙

我拿到手之后就把杯盖和吸管闲置了 只用杯子 因为杯子本身是304不锈钢的可以放热水 但是麦麦怕顾客杯子杯盖吸管同时使用的情况下高温热水会造成杯内气压过高热水从吸管处喷出造成烫伤 所以提醒顾客不要盛放热水 我杯子用了两天感觉质感很好 放在手边感觉自己牛牛的哈哈哈哈哈

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2024-05-03 21:29:42 海南

看杯子挺可爱,看价格我选择阿里妈妈同款

• WSalomé

WSalomé (百本のバラより、一輪の心ですよ) 2024-05-03 22:51:27 江苏

F1小韭菜限定🥹 说起来是周冠宇联名,看着还以为红牛呢🌚

• momo

momo 2024-05-04 13:35:02 广东

有没有实物图啊 感觉这个价格适中吧 如果我刚好缺一个杯子会冲一下

• momo

momo 2024-05-04 13:39:38 黑龙江

看见健身房的教练买了,妈呀这么贵吗

• momo

momo 2024-05-04 14:37:00 湖北

麦门粉丝会买吧

• 啊🐟

啊🐟 2024-05-04 21:49:28 广东

拿过这个杯子,不值这个价。杯盖是塑料的,杯身胖胖的不好拿,也重,看了就放回去了,没有其他周边那种拿着很想要的感觉🤐

• 谵妄蟲

谵妄蟲 (尼美舒利) 2024-05-04 22:46:45 江苏

• 元宵是只猫

元宵是只猫 2024-05-05 06:41:05 江苏

杯子图片很好看,但是关注的一个up做了测评,从镜头里就能看出杯子质感明显不行,而且不锈钢的内胆不能放热水,只能放温水,就…

• 我是一颗小甜豆

我是一颗小甜豆 2024-05-05 12:09:57 辽宁

我觉得还挺好看 但是这个价格。。。

• J

J (/) 2024-05-05 13:19:01 辽宁

太丑了

• 豆友205445779

豆友205445779 2024-05-05 16:20:01 江苏

[内容不可见]

• 蛋蛋

蛋蛋 2024-05-05 16:25:46 四川

这杯子如果13.9我觉得它是好看的 它卖30+?我觉得它很丑了 这杯子如果13.9我觉得它是好看的 它卖30+?我觉得它很丑了 信风

13.9,我又可以吃一顿穷鬼套餐了

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-05-06 15:25:24 上海

为了24还是买了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:58:00 甘肃

为了24还是买了 为了24还是买了 闸北陆小哄

24是什么

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2024-05-06 17:12:08 上海

24是什么 24是什么 momo

F1的一个赛车手和这个套餐有联名 感觉很多车迷朋友都买了😹

• Sam

Sam 2024-05-07 02:51:47 广东

9.9元的话是很漂亮的,32.9元就太丑了

• 风超大啊啊啊

风超大啊啊啊 2024-05-07 14:15:47 广东

太贵了

• 輝

2024-05-07 18:10:52 北京

F1的一个赛车手和这个套餐有联名 感觉很多车迷朋友都买了😹 F1的一个赛车手和这个套餐有联名 感觉很多车迷朋友都买了😹 闸北陆小哄

表面说是冠宇联名,但一点冠宇/f1/赛车/上海元素都没有,完全是安格斯牛肉联名。它哪怕沾点边我都去抢着买🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:46:20 甘肃

表面说是冠宇联名,但一点冠宇/f1/赛车/上海元素都没有,完全是安格斯牛肉联名。它哪怕沾点边我 表面说是冠宇联名,但一点冠宇/f1/赛车/上海元素都没有,完全是安格斯牛肉联名。它哪怕沾点边我都去抢着买🤣 ...

确实,只有塑料包装盒上还能看出来跟冠宇有点关系

• Vermouth

Vermouth 2024-05-08 12:32:10 湖北

我还以为是汉堡➕杯子一起30多

• 刘佳辰Stephen

刘佳辰Stephen 2024-05-08 13:31:44 北京

关键是杯子也不好看啊

• 情懷

情懷 2024-05-08 18:05:59 山西

不能装热水,不能装碳酸饮料限制挺多好像😂😂😂

• everywhere

everywhere (小姐,你认错人了。) 2024-05-09 20:26:00 湖北

9.9才能考虑

• momo

momo 楼主 2024-05-11 01:20:09 甘肃

我还以为是汉堡➕杯子一起30多 我还以为是汉堡➕杯子一起30多 Vermouth

我也以为……我多次反复点开不敢相信他这个价格设置……

• 楚格的白衬衫

楚格的白衬衫 2024-05-14 02:27:54 德国

欧洲这边白送夜光杯

• KAMUZ

KAMUZ 2024-05-14 18:28:11 甘肃

有啊,冤种还是挺多的

• KAMUZ

KAMUZ 2024-05-14 18:28:39 甘肃

欧洲这边白送夜光杯 欧洲这边白送夜光杯 楚格的白衬衫

那玩意本来也没多少钱,国内也就几块钱

• momo(土豪版)

momo(土豪版) 2024-05-15 12:17:15 上海

价格不合理 但是的确很多人买 比起周冠宇其他联名 这属于人人可以买 买这个的人大多也不是经常吃麦的人 这个说是联名 其实一点周冠宇元素都没有 就是限定韭菜 车迷愿意被割 看到非常多人晒了

• 楚格的白衬衫

楚格的白衬衫 2024-05-15 22:02:34 德国

那玩意本来也没多少钱,国内也就几块钱 那玩意本来也没多少钱,国内也就几块钱 KAMUZ

那也比这个又花钱又丑的杯子好看吧~

• 鼎酱大笨蛋

鼎酱大笨蛋 2024-05-16 09:31:16 黑龙江

会有人买。不合理

• Anonymous

Anonymous (人生苦短,游戏人间) 2024-05-22 16:59:42 江苏

感觉就是和星巴克差不多,麦也意识到,卖周边真的比主业赚的多

• 赫尔巴特

赫尔巴特 2024-05-27 20:54:49 河北

在环球影城,黄油啤酒花了80,杯子50,啤酒30

你的回应

回应请先 , 或 注册

262117 人聚集在这个小组
↑回顶部