一点点外卖隐藏菜单!

奶茶加料PLUS

2024-03-16 15:24:26 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-16 15:28:33 浙江

另:4.9元买了12张美团会员膨胀券爽到一个单子分两次点根本花不完望周知

• momo

momo 2024-03-16 15:37:45 福建

流眼泪了,我这边全是20起送

• 狼牙土豆

狼牙土豆 2024-03-16 16:07:37 四川

哈哈哈哈哈哈正在点!已经点了好多次!最近最爱

• momo

momo 2024-03-16 23:51:44 广东

-12元是怎么做到的😮

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-17 00:02:35 浙江

-12元是怎么做到的😮 -12元是怎么做到的😮 momo

美团会员呀

• momo

momo 2024-03-17 00:05:42 广东

美团会员呀 美团会员呀 奶茶加料PLUS

是膨胀红包吗 运气这么好!

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-17 00:14:46 浙江

是膨胀红包吗 运气这么好! 是膨胀红包吗 运气这么好! momo

啊可是我开了四张都是11或12诶

• 早起吃薯饼

早起吃薯饼 2024-03-17 08:29:01 江西

啊可是我开了四张都是11或12诶 啊可是我开了四张都是11或12诶 奶茶加料PLUS

好羡慕 我最多也就9😭😭😭

• Sans regrets

Sans regrets 2024-03-17 13:05:18 河北

好羡慕 我最多也就9😭😭😭 好羡慕 我最多也就9😭😭😭 早起吃薯饼

我这边有个规律是你没有开的号,显示购买红包可减9或者以上,那么这一组就是第一个是它承诺的数并且剩下的都在11及以上。受一点定位影响,每个号也不太一样

• 铁之贝克

铁之贝克 2024-03-17 13:15:00 广东

-12元是怎么做到的😮 -12元是怎么做到的😮 momo

uu如果多人点可以拼单 三人起拼一个人-2 再叠加神券大概也能-12

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-17 13:19:34 浙江

我这边有个规律是你没有开的号,显示购买红包可减9或者以上,那么这一组就是第一个是它承诺的数 我这边有个规律是你没有开的号,显示购买红包可减9或者以上,那么这一组就是第一个是它承诺的数并且剩下的都在11及以上。受一点定位影响,每个号也不太一样 ... Sans regrets

但我用了很久了诶 而且4.9买12张一开始没想买来着,连着三天都给才,因为觉得12杯太多了有点

• 神说要有光

神说要有光 2024-03-17 14:14:55 广东

我这边的一点点没法用膨胀红包,真可恶!

• Sans regrets

Sans regrets 2024-03-17 17:39:10 河北

但我用了很久了诶 而且4.9买12张一开始没想买来着,连着三天都给才,因为觉得12杯太多了有点 但我用了很久了诶 而且4.9买12张一开始没想买来着,连着三天都给才,因为觉得12杯太多了有点 奶茶加料PLUS

是没有开的号才能看见它那个预计膨多大哈哈哈哈 它预计9以上这段时间膨的都大 我也是最近都有 但有一个号估计是黑了啥都没有

• 熬鹰管理bot

熬鹰管理bot 2024-03-17 19:19:02 福建

真好,我的美团真的很差劲,优惠完六张券还要十几块

• momo

momo 2024-03-17 22:41:08 重庆

🐴一下!!

• momo

momo 2024-03-18 08:56:23 安徽

这个有温的嘛

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-18 09:18:28 浙江

这个有温的嘛 这个有温的嘛 momo

有的

• 八年

八年 2024-03-18 10:14:38 四川

我之前点外卖没有,我点的抹茶奶茶,备注茶底换茉莉花茶,原因是点不了一抹奶绿清爽版,结果送来的时候小姐姐就给我直接做成了一抹奶绿清爽版,还给我回复了消息

• momo

momo 2024-03-18 12:10:44 广东

地区差异吗?我在广州一点点没有美团外卖只有饿了么,还要20起送

• hygge

hygge 2024-03-18 13:01:00 四川

一抹奶绿好喝吗🥹想尝试但是怕抹茶味太淡了

• 珊

2024-03-18 13:30:15 福建

另:4.9元买了12张美团会员膨胀券爽到一个单子分两次点根本花不完望周知 另:4.9元买了12张美团会员膨胀券爽到一个单子分两次点根本花不完望周知 奶茶加料PLUS

怎么分两次点?

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-18 14:46:13 浙江

一抹奶绿好喝吗🥹想尝试但是怕抹茶味太淡了 一抹奶绿好喝吗🥹想尝试但是怕抹茶味太淡了 hygge

还可以 主打的是清爽 其他的期望不要太高

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-03-18 14:47:05 浙江

怎么分两次点? 怎么分两次点?

不好意思没说明白 就是本来就打算点两杯 现在直接一次点一杯

• 奶茶加料PLUS

奶茶加料PLUS 楼主 2024-04-01 14:38:42 浙江

不是美团你…我之前的都还没用完又给我发啊,还怕我用不完这次还给6张的选

你的回应

回应请先 , 或 注册

119148 人聚集在这个小组
↑回顶部