麦当劳优惠情报省钱攻略和冷知识

鬼脸币

2022-02-25 20:30:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-02-25 21:25:57

审核过了?

• twenty2

twenty2 2022-02-25 22:25:18

dd

• momo

momo (im feeling heavy can't explain) 2022-02-25 22:26:48

好帖dd

• 芝士爆炒

芝士爆炒 2022-02-26 01:03:44

精品贴

• woaixuexi

woaixuexi 2022-02-26 01:21:07

好帖dd(✪▽✪)

• 乌珊流珠

乌珊流珠 (年少衬轻狂,谈笑倚同窗。) 2022-02-26 07:46:01

其实很多都是组里的热知识

• duaiduai

duaiduai (爱学习会扫地) 2022-02-26 08:24:47

好贴dd

• 我只是一只小狗

我只是一只小狗 2022-02-26 09:11:13

好贴dd

• 常新月(重生版)

常新月(重生版) 2022-02-26 10:53:22

dd

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2022-02-26 12:48:37

我想问一下第二份怎么存起来,没看到什么选项

• 不绿

不绿 2022-02-26 12:56:57

厉害了

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-02-26 14:15:36

我想问一下第二份怎么存起来,没看到什么选项 我想问一下第二份怎么存起来,没看到什么选项 沃觉德·布陀

第二份半价甜品站后台有选项,可以给顾客送半价劵,买一送一是送单品劵。以前门店是送纸劵,但现在好像不让存了。

• 沃觉德·布陀

沃觉德·布陀 2022-02-26 21:04:00

第二份半价甜品站后台有选项,可以给顾客送半价劵,买一送一是送单品劵。以前门店是送纸劵,但现 第二份半价甜品站后台有选项,可以给顾客送半价劵,买一送一是送单品劵。以前门店是送纸劵,但现在好像不让存了。 ... 鬼脸币

好的谢谢啊

• momo

momo 2022-02-27 01:27:50

码!感谢

• XiongX

XiongX 2022-02-27 19:19:48

感谢分享!貌似云闪付现在已经没有优惠了吧

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-02-28 18:27:30

感谢分享!貌似云闪付现在已经没有优惠了吧 感谢分享!貌似云闪付现在已经没有优惠了吧 XiongX

30减10的好像要结束了。还有10减5华为VIVO三星PAY银联渠道好像也要结束。下月有新减活动,有时间就云闪付搜索麦当劳看看,中信交通广发招商上海银行偶尔也有活动。广发这月是6折,之前是5折。

• 🤔

🤔 2022-02-28 18:32:22

感谢!

• AAA发财大吉利

AAA发财大吉利 2022-03-04 01:33:42

好帖滴滴

• MomO

MomO 2022-03-04 03:47:43

感谢

• espoir

espoir 2022-03-04 10:37:58

我想问一下第二份怎么存起来,没看到什么选项 我想问一下第二份怎么存起来,没看到什么选项 沃觉德·布陀

是不是要跟店员说呀

• espoir

espoir 2022-03-04 10:39:59

想加一个热闹的麦当劳社群,我的两个k记一个什么优惠都没有,另一个已经发了很多券了 😭

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-03-04 23:40:23

想加一个热闹的麦当劳社群,我的两个k记一个什么优惠都没有,另一个已经发了很多券了 😭 想加一个热闹的麦当劳社群,我的两个k记一个什么优惠都没有,另一个已经发了很多券了 😭 espoir

麦当劳公众号或小程序查看门店,门店详情里各门店社群活码。或者下单订单找社群。官方社群都差不多,你如果想要活跃的,可以加我们的K记M记在逃私域流量分享群

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-03-05 10:48:20

想加一个热闹的麦当劳社群,我的两个k记一个什么优惠都没有,另一个已经发了很多券了 😭 想加一个热闹的麦当劳社群,我的两个k记一个什么优惠都没有,另一个已经发了很多券了 😭 espoir

感兴趣可以加加。K记M记优惠和新品消息分享

• espoir

espoir 2022-03-05 16:28:17

感兴趣可以加加。K记M记优惠和新品消息分享 感兴趣可以加加。K记M记优惠和新品消息分享 鬼脸币

谢谢友友

• AAA发财大吉利

AAA发财大吉利 2022-03-24 06:28:11

感兴趣可以加加。K记M记优惠和新品消息分享 感兴趣可以加加。K记M记优惠和新品消息分享 鬼脸币

滴滴,码过期了,想加群😿

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-03-27 21:16:28

滴滴,码过期了,想加群😿 滴滴,码过期了,想加群😿 AAA发财大吉利

不是官方社群。是麦当劳在逃私域流量粉丝群,只是经常分享麦当劳肯德基优惠信息和新品信息。因为之前加的两人光潜水,没有参与互动。你如果喜欢唠嗑麦当劳肯德基,要加的话,我重新转码邀请你

• AAA发财大吉利

AAA发财大吉利 2022-03-27 21:17:35

不是官方社群。是麦当劳在逃私域流量粉丝群,只是经常分享麦当劳肯德基优惠信息和新品信息。因为 不是官方社群。是麦当劳在逃私域流量粉丝群,只是经常分享麦当劳肯德基优惠信息和新品信息。因为之前加的两人光潜水,没有参与互动。你如果喜欢唠嗑麦当劳肯德基,要加的话,我重新转码邀请你 ... 鬼脸币

我也经常潜水🤣那打扰了,谢谢啦

• 鬼脸币

鬼脸币 楼主 2022-03-27 21:20:20

我也经常潜水🤣那打扰了,谢谢啦 我也经常潜水🤣那打扰了,谢谢啦 AAA发财大吉利

嗯没事。因为潜水的多互动少,群活跃就那一些人。不是很喜欢那种伸手党,所以把优惠线报都停了。

• mоmо

mоmо 2022-03-28 11:55:54

dd 狗东的我还没用上 谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

17048 人聚集在这个小组
↑回顶部