内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

可以继续读博然后定居海外吗?

momo

2024-04-30 09:12:26 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-01 09:34:11 美国

吱吱

• momo

momo 楼主 2024-05-01 09:34:28 美国

咕咕

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-02 11:53:34 新西兰

看一下哪一年日返9宫和4宫相位多 且不能有土冥入4宫 包括摩羯 该年左右能拿到身份

• momo

momo 楼主 2024-05-05 00:39:28 美国

看一下哪一年日返9宫和4宫相位多 且不能有土冥入4宫 包括摩羯 该年左右能拿到身份 看一下哪一年日返9宫和4宫相位多 且不能有土冥入4宫 包括摩羯 该年左右能拿到身份 熊咩妹

今年9宫主和4宫主都是金星诶,请问这有什么说法吗

• momo

momo 楼主 2024-05-05 00:39:51 美国

今年9宫主和4宫主都是金星诶,请问这有什么说法吗 今年9宫主和4宫主都是金星诶,请问这有什么说法吗 momo

啪啪

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-05 06:57:12 新西兰

今年9宫主和4宫主都是金星诶,请问这有什么说法吗 今年9宫主和4宫主都是金星诶,请问这有什么说法吗 momo

要看9和4有无链接相位 良好相位

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-05 07:47:32 新西兰

啪啪 啪啪 momo

8个zi日时地支也能看海外身份,每个人选择的海外国家不一样,比如定居🇺🇸的很多都地支寅和酉的,这两者也不一样,一个东海岸(寅),一个西海岸(酉)。比如定居🇬🇧的很多都戌或者亥,而德国🇩🇪和南欧🇪🇸🇮🇹等很多都戌或者酉。往南走澳洲很多都未或者午,新西兰则是午或者巳多。日时要有一贯性,因为一般人中年拿到身份,几乎不可能中年在海外而晚年不在,假如只有一柱地支符合很有可能是短期上学或者工作而非拿到身份长居。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:54:22 美国

要看9和4有无链接相位 良好相位 要看9和4有无链接相位 良好相位 熊咩妹

原来是这样。那到2032年了,9宫主木星拱4宫主月亮,且木星合天顶。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:55:04 美国

8个zi日时地支也能看海外身份,每个人选择的海外国家不一样,比如定居🇺🇸的很多都地支寅和 8个zi日时地支也能看海外身份,每个人选择的海外国家不一样,比如定居🇺🇸的很多都地支寅和酉的,这两者也不一样,一个东海岸(寅),一个西海岸(酉)。比如定居🇬🇧的很多都戌或者亥,而德国🇩🇪和南欧🇪🇸🇮🇹等很多都戌或者酉。往南走澳洲很多都未或者午,新西兰则是午或者巳多。日时要有一贯性,因为一般人中年拿到身份,几乎不可能中年在海外而晚年不在,假如只有一柱地支符合很有可能是短期上学或者工作而非拿到身份长居。 ... 熊咩妹

哇这样看上去,我日时地支是同样的,只不过亥亥自刑了。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:57:17 美国

8个zi日时地支也能看海外身份,每个人选择的海外国家不一样,比如定居🇺🇸的很多都地支寅和 8个zi日时地支也能看海外身份,每个人选择的海外国家不一样,比如定居🇺🇸的很多都地支寅和酉的,这两者也不一样,一个东海岸(寅),一个西海岸(酉)。比如定居🇬🇧的很多都戌或者亥,而德国🇩🇪和南欧🇪🇸🇮🇹等很多都戌或者酉。往南走澳洲很多都未或者午,新西兰则是午或者巳多。日时要有一贯性,因为一般人中年拿到身份,几乎不可能中年在海外而晚年不在,假如只有一柱地支符合很有可能是短期上学或者工作而非拿到身份长居。 ... 熊咩妹

这个像是根据已经定居海外的盘来归纳总结盘的特点诶,有没有更多亥的例子呢。多谢!

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:57:26 美国

吱吱

• momo

momo 楼主 2024-05-06 08:58:07 美国

这个真的蛮实用的,我在找身边的例子对应

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-05-06 11:09:27 北京

这个像是根据已经定居海外的盘来归纳总结盘的特点诶,有没有更多亥的例子呢。多谢! 这个像是根据已经定居海外的盘来归纳总结盘的特点诶,有没有更多亥的例子呢。多谢! momo

我见过亥亥的,是到北欧,亥是指北方寒冷有海的地方。

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-05-06 11:14:16 北京

总结的真好,身边找到实例了。请教一下,有人八/字没有驿马,只按照日时的地/支能判断出国定居吗?

• 自由如风

自由如风 2024-05-06 17:37:54 广东

楼主这个盘子适合国外定居嘛,你在米多久了,适应吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-07 07:06:58 美国

楼主这个盘子适合国外定居嘛,你在米多久了,适应吗? 楼主这个盘子适合国外定居嘛,你在米多久了,适应吗? 自由如风

我不知道适不适合诶,我呆的不算久,这里虽然娱乐比国内无聊一些,但整体还是蛮不错

• momo

momo 楼主 2024-05-07 07:08:25 美国

楼主这个盘子适合国外定居嘛,你在米多久了,适应吗? 楼主这个盘子适合国外定居嘛,你在米多久了,适应吗? 自由如风

适应是不会说完全适应的,不到五年,外乡人的感觉还是在的,短期也不指望能消除。需要建立可信的朋友圈是真的。

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-07 10:37:40 新西兰

总结的真好,身边找到实例了。请教一下,有人八/字没有驿马,只按照日时的地/支能判断出国定居吗 总结的真好,身边找到实例了。请教一下,有人八/字没有驿马,只按照日时的地/支能判断出国定居吗? ... 幸运的小泥人

多的是没有驿马海外定居的。 有驿马的也不一定海外定居。所以不是关键因素啊

• 幸运的小泥人

幸运的小泥人 2024-05-07 17:31:48 北京

多的是没有驿马海外定居的。 有驿马的也不一定海外定居。所以不是关键因素啊 多的是没有驿马海外定居的。 有驿马的也不一定海外定居。所以不是关键因素啊 熊咩妹

👍🌹

• soda

soda 2024-05-07 19:07:00 上海

请问是日支代表中年,时支代表晚年吗

• LucielLucky

LucielLucky 2024-05-07 22:37:36 山东

什么工作 我从小老向往你ip地了 就感觉自由 可惜目前没机会 指望公司外派机会了 但路漫漫 我不是技术行业不好定居

• LucielLucky

LucielLucky 2024-05-07 22:39:58 山东

什么工作 我从小老向往你ip地了 就感觉自由 可惜目前没机会 指望公司外派机会了 但路漫漫 我不是 什么工作 我从小老向往你ip地了 就感觉自由 可惜目前没机会 指望公司外派机会了 但路漫漫 我不是技术行业不好定居 ... LucielLucky

我木一 火星10宫飞9 但我看了接下来日返9宫都没什么星

• momo

momo 楼主 2024-05-08 08:50:15 美国

咕咕

• 熊咩妹

熊咩妹 2024-05-08 09:40:52 新西兰

请问是日支代表中年,时支代表晚年吗 请问是日支代表中年,时支代表晚年吗 soda

一般人36以后就走日支了 算中年了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:37:01 美国

一般人36以后就走日支了 算中年了 一般人36以后就走日支了 算中年了 熊咩妹

哇那我拿身份估计就快了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:51:47 美国

• momo

momo 楼主 2024-05-12 19:20:50 美国

咕咕

• 愚公

愚公 2024-05-12 19:28:16 重庆

读计算机吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 22:10:22 美国

读计算机吗? 读计算机吗? 愚公

那倒不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

454762 人聚集在这个小组
↑回顶部