内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

有没有人来讨论下土星九宫

momo

2024-05-18 19:59:04 山东

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-18 20:14:35 安徽

我也土星9宫,高等运好像一般

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:16:36 山东

我也土星9宫,高等运好像一般 我也土星9宫,高等运好像一般 吧啦吧吧

我土星还逆行了,上学期间过的不快乐,我现在就希望以后在外工作能顺利些

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-18 20:20:49 安徽

我土星还逆行了,上学期间过的不快乐,我现在就希望以后在外工作能顺利些 我土星还逆行了,上学期间过的不快乐,我现在就希望以后在外工作能顺利些 momo

姐妹土星刑克多吗,我土星六合月亮和金星

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:22:45 山东

姐妹土星刑克多吗,我土星六合月亮和金星 姐妹土星刑克多吗,我土星六合月亮和金星 吧啦吧吧

多,我日土三合,月土冲,土天刑,还刑北交点

• 吧啦吧吧

吧啦吧吧 2024-05-18 20:39:01 安徽

多,我日土三合,月土冲,土天刑,还刑北交点 多,我日土三合,月土冲,土天刑,还刑北交点 momo

月土相位好像就是会内耗敏感,我也是,努力自洽中,一起加油呀~

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:43:37 山东

月土相位好像就是会内耗敏感,我也是,努力自洽中,一起加油呀~ 月土相位好像就是会内耗敏感,我也是,努力自洽中,一起加油呀~ 吧啦吧吧

嗯嗯在努力自己治愈自己ing❤️

• 3米84巨企鹅

3米84巨企鹅 2024-05-18 20:53:30 浙江

我有个朋友土9,9宫主是水星。早年学习不错,后面越来越差,高考也不好。还有一点就是对外国文化一点都不感冒。

• 小梨花與其他貓

小梨花與其他貓 (世界破破烂烂 小猫缝缝补补) 2024-05-18 21:05:17 广东

月土天海9 高学历 对外国文化兴趣一般般 在国外待了十年

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:31:52 山东

我有个朋友土9,9宫主是水星。早年学习不错,后面越来越差,高考也不好。还有一点就是对外国文化 我有个朋友土9,9宫主是水星。早年学习不错,后面越来越差,高考也不好。还有一点就是对外国文化一点都不感冒。 ... 3米84巨企鹅

我对外国文化也不感冒,同时我也适应不了国内的人情世故T﹏T

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:33:03 山东

月土天海9 高学历 对外国文化兴趣一般般 在国外待了十年 月土天海9 高学历 对外国文化兴趣一般般 在国外待了十年 小梨花與其他貓

这是群9吧,感觉受土星影响会稍小一点点

• 3米84巨企鹅

3米84巨企鹅 2024-05-18 21:35:14 浙江

我对外国文化也不感冒,同时我也适应不了国内的人情世故T﹏T 我对外国文化也不感冒,同时我也适应不了国内的人情世故T﹏T momo

人情世故得看三方四正了吧,我那个朋友由于星体都挂天顶,所以社交方面很如鱼得水,在大学也是和老师关系非常好

• zzzzzzz

zzzzzzz 2024-05-19 01:03:27 广东

土九,火土刑,

你的回应

回应请先 , 或 注册

454974 人聚集在这个小组
↑回顶部