内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

8宫12宫重就一定不好吗

超幸运人间体

2024-05-16 22:02:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 精神内守

精神内守 2024-05-16 22:20:11 河南

你内心是不是有点小暴力,火冥相位。

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-16 22:36:18 上海

你内心是不是有点小暴力,火冥相位。 你内心是不是有点小暴力,火冥相位。 精神内守

这个感觉还好诶,我挺好惹的😢

• momo

momo 2024-05-16 22:45:53 浙江

uu方不方便问下你是几几年几月的呀 你的盘跟我的好像

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-17 00:21:20 上海

uu方不方便问下你是几几年几月的呀 你的盘跟我的好像 uu方不方便问下你是几几年几月的呀 你的盘跟我的好像 momo

01的诶

• 无线宝宝

无线宝宝 2024-05-17 09:57:39 辽宁

不是吧。群12也挺适合体制内的。

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-17 10:32:50 上海

不是吧。群12也挺适合体制内的。 不是吧。群12也挺适合体制内的。 无线宝宝

我也巨纠结了要不要继续考😖

• 冷水

冷水 2024-05-17 10:55:31 四川

是不是下午3点到7点出生的啊?

• 星河

星河 2024-05-17 12:54:26 江苏

是的,12宫重很惨

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-17 15:39:37 上海

是不是下午3点到7点出生的啊? 是不是下午3点到7点出生的啊? 冷水

不是诶

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-17 15:40:01 上海

是的,12宫重很惨 是的,12宫重很惨 星河

真的有点倒霉在身上的😢😢😢

• momo

momo 2024-05-17 18:48:20 中国香港

赌王好像是群8

• 麦太太

麦太太 2024-05-17 19:43:49 浙江

赌王好像是群8 赌王好像是群8 momo

真的假的,要这么说我就膨胀了,本8宫主今日份兴奋😂😂😃

• 池小池

池小池 2024-05-18 12:21:31 安徽

你切正宫制,8宫没星了12宫就一个水星

• 一秒一个心跳my

一秒一个心跳my 2024-05-18 12:56:04 山东

赌王好像是群8 赌王好像是群8 momo

还有人说赌王群5,我估计5.8都长得不错吧

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-18 13:04:51 广东

我8宫很强,我没有觉得有什么哦,你这个盘其实不错的,只是事业上会比较动荡多变

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-18 13:26:20 浙江

不一定吧。我和你很像,日金水合羊12

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-18 20:35:11 上海

不一定吧。我和你很像,日金水合羊12 不一定吧。我和你很像,日金水合羊12 沈酒心

但是我真的有点倒霉😢😢😢

• momo

momo 2024-05-18 20:36:34 北京

如果12宫重 适合体制内吗?感觉小人多啊

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-19 09:10:07 浙江

但是我真的有点倒霉😢😢😢 但是我真的有点倒霉😢😢😢 超幸运人间体

不知道为什么我觉得自己命还蛮好的。比如我父母虽然znqn,但是他们算高知,所以重视教育;我是留守儿童,但是姥姥姥爷知书达理把我教的很好;我虽然经历了校园霸凌等事件,但是我走出来了,并且学历很好;不过我虽然靠编都能进,但是的确都干不下去,现在是家庭主妇。 可能因为全盘合拱,我懒散寡欲衣食无忧。

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-19 14:16:31 上海

不知道为什么我觉得自己命还蛮好的。比如我父母虽然znqn,但是他们算高知,所以重视教育;我是留 不知道为什么我觉得自己命还蛮好的。比如我父母虽然znqn,但是他们算高知,所以重视教育;我是留守儿童,但是姥姥姥爷知书达理把我教的很好;我虽然经历了校园霸凌等事件,但是我走出来了,并且学历很好;不过我虽然靠编都能进,但是的确都干不下去,现在是家庭主妇。 可能因为全盘合拱,我懒散寡欲衣食无忧。 ... 沈酒心

我也是留守儿童,也遭遇过校园霸凌😭😭但是我就学历一般,原生家庭不太好,考编考不上,找工作找不到,感情永远单相思,日常也总是遇到大大小小各种小概率倒霉事,比如出门大晴天但是以防万一带了两把伞,结果吃完饭两把伞都被偷了,然后出来刚走几步就开始下大雨😢😢😢

• 亦涵

亦涵 2024-05-20 18:13:47 湖南

是不是下午3点到7点出生的啊? 是不是下午3点到7点出生的啊? 冷水

应该是早上7,8点

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-21 15:07:17 上海

会一直找不到工作吗😢😢😢

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-21 19:28:32 上海

我8宫很强,我没有觉得有什么哦,你这个盘其实不错的,只是事业上会比较动荡多变 我8宫很强,我没有觉得有什么哦,你这个盘其实不错的,只是事业上会比较动荡多变 跟男人没话讲

但是事业财富爱全都没有😢😢😢

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-21 21:25:04 广东

但是事业财富爱全都没有😢😢😢 但是事业财富爱全都没有😢😢😢 超幸运人间体

01年还年轻,生命有各种各样的曲线,现在说都没有就太早了

• 超幸运人间体

超幸运人间体 楼主 2024-05-22 22:41:56 上海

01年还年轻,生命有各种各样的曲线,现在说都没有就太早了 01年还年轻,生命有各种各样的曲线,现在说都没有就太早了 跟男人没话讲

至少前二十多年没有😢这么倒霉以后也难讲了😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

454678 人聚集在这个小组
↑回顶部