看完了He的结尾,感觉还不如弄个刻骨铭心的Be

窄门

2024-04-29 00:11:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Lee

Lee 2024-04-29 00:15:52 浙江

我也觉得,不如演到白贤宇被枪打中,给2024年观众来一点小小的死男主be震撼,也算是传承了这部剧的前期疯狂剧情。

• 窄门

窄门 楼主 2024-04-29 00:18:18 江苏

我也觉得,不如演到白贤宇被枪打中,给2024年观众来一点小小的死男主be震撼,也算是传承了这部剧 我也觉得,不如演到白贤宇被枪打中,给2024年观众来一点小小的死男主be震撼,也算是传承了这部剧的前期疯狂剧情。 ... Lee

他16集一顿操作之后还能活下来就不合理,不过看这种也不能带脑子,深究也没意思

• me--bng

me--bng 2024-04-29 00:21:09 重庆

假如真be,豆瓣要崩,编剧也要崩

• momo

momo 2024-04-29 00:23:21 广东

他这he真的不如be

• momo

momo 2024-04-29 00:29:52 河南

16集突然这么正常有点不习惯

• 不争

不争 (金拱门是我最爱的西餐。) 2024-04-29 01:04:07 广东

他其实是都敏俊的儿纸

• JOJO

JOJO 2024-04-29 01:08:45 江苏

16集突然这么正常有点不习惯 16集突然这么正常有点不习惯 momo

被观众谴责怕了

• Emma

Emma (Live lives of immersion) 2024-04-29 01:13:29 四川

这结局简直有病 癫到登峰造极...活脱脱演出了be的氛围

• 可以

可以 2024-04-29 01:17:20 湖北

本来以为最后能甜一下,结果给我整个墓碑,我以后一定等剧更新完再看,知道是什么类型的剧再看,好不容易看一下言情剧,结果最后发现是治愈系

• momo

momo 2024-04-29 01:37:59 黑龙江

她最应该的就是把墓碑这段删掉,三体人白贤佑我都能忍,墓碑我真忍不了

• ONE

ONE 2024-04-29 01:51:55 浙江

还有那一段躺在病床日夜交替的镜头 还以为躺了十几天呢 才过了24小时吗?

• momo

momo 2024-04-29 01:56:56 山东

男主被抢打死女主殉情就神作了,怎么不是一种callback呢

• 万户

万户 (科幻黑暗势力) 2024-04-29 01:58:25 北京

还有那一段躺在病床日夜交替的镜头 还以为躺了十几天呢 才过了24小时吗? 还有那一段躺在病床日夜交替的镜头 还以为躺了十几天呢 才过了24小时吗? ONE

我以为一个月过去了……

• Ayn Rand

Ayn Rand 2024-04-29 08:20:25 澳大利亚

本来以为最后能甜一下,结果给我整个墓碑,我以后一定等剧更新完再看,知道是什么类型的剧再看, 本来以为最后能甜一下,结果给我整个墓碑,我以后一定等剧更新完再看,知道是什么类型的剧再看,好不容易看一下言情剧,结果最后发现是治愈系 ... 可以

结局不蛮甜的吗

• Ayn Rand

Ayn Rand 2024-04-29 08:21:32 澳大利亚

她最应该的就是把墓碑这段删掉,三体人白贤佑我都能忍,墓碑我真忍不了 她最应该的就是把墓碑这段删掉,三体人白贤佑我都能忍,墓碑我真忍不了 momo

这才能体现出他们白头偕老啊 之前他们第一次结婚的时候一开始还是很恩爱,如果只体现甜的时候,就完全没法体现出改变

• 吉尔尼斯湖水怪

吉尔尼斯湖水怪 2024-04-29 08:30:35 加拿大

还不如男主死了,让我想起十几年前的冬日恋歌be感

• momo

momo 2024-04-29 09:59:39 黑龙江

这才能体现出他们白头偕老啊 之前他们第一次结婚的时候一开始还是很恩爱,如果只体现甜的时候, 这才能体现出他们白头偕老啊 之前他们第一次结婚的时候一开始还是很恩爱,如果只体现甜的时候,就完全没法体现出改变 ... Ayn Rand

我真接受不了

• 江湖郎中

江湖郎中 2024-04-29 12:09:50 江苏

还是喜欢这个甜甜的大团圆结局

• 忙

2024-04-29 20:40:34 江苏

be了大家会不会给编剧寄刀片?

• 一颗芋头条

一颗芋头条 (只要自由) 2024-04-30 12:36:44 北京

男主被抢打死女主殉情就神作了,怎么不是一种callback呢 男主被抢打死女主殉情就神作了,怎么不是一种callback呢 momo

对不起我爱你2024版哈哈哈哈哈哈

• woody chan

woody chan 2024-04-30 14:23:20 广东

支持最后嘎的是男主话才是这部剧最大的反转。

• 青青子衿

青青子衿 2024-04-30 14:32:01 山东

同意be

• qwh

qwh 2024-04-30 14:45:07 陕西

不知道说这些有什么用,编剧导演都拍完了剧都播完了。。

• 翡冷翠

翡冷翠 2024-05-19 18:44:27 天津

还不如男主死了,让我想起十几年前的冬日恋歌be感 还不如男主死了,让我想起十几年前的冬日恋歌be感 吉尔尼斯湖水怪

冬日恋歌男主没死啊,就是彻底失明了,那个年代be剧情占了多数,即使he了也像冬日恋歌这种让人很不爽

• 秋水sunny

秋水sunny 2024-05-19 20:22:16 上海

我也觉得,不如演到白贤宇被枪打中,给2024年观众来一点小小的死男主be震撼,也算是传承了这部剧 我也觉得,不如演到白贤宇被枪打中,给2024年观众来一点小小的死男主be震撼,也算是传承了这部剧的前期疯狂剧情。 ... Lee

干脆15集那里撞死好了,在眼前出车祸,callback14集

你的回应

回应请先 , 或 注册

8497 人聚集在这个小组
↑回顶部