所以剧名为啥要叫眼泪女王?

立花宾馆201

2024-05-11 20:14:14 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Iceymay

Iceymay 2024-05-11 21:50:02 上海

官方认证💧眼泪=男主,👑女王=女主

• lp

lp 2024-05-11 21:57:38 湖北

不是有个海报男主头上是眼泪,女主头上是王冠吗?

• 用户2024106

用户2024106 2024-05-11 22:13:01 河南

男主是眼泪,女主是女王

• 立花宾馆201

立花宾馆201 楼主 2024-05-12 10:52:25 江苏

官方认证💧眼泪=男主,👑女王=女主 官方认证💧眼泪=男主,👑女王=女主 Iceymay

原来是这样!不过说男主是眼泪是啥意思呢 🤧

• 经不起经年累月

经不起经年累月 2024-05-12 10:57:40 江苏

原来是这样!不过说男主是眼泪是啥意思呢 🤧 原来是这样!不过说男主是眼泪是啥意思呢 🤧 立花宾馆201

就是男主每集都哭

• 立花宾馆201

立花宾馆201 楼主 2024-05-13 12:54:06 江苏

就是男主每集都哭 就是男主每集都哭 经不起经年累月

好吧🤣🤣🤣

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-05-24 20:01:42 辽宁

俩人哭我也跟着哭,你能想象一个28岁的男人一边看一边仰起额头努力不让眼泪掉下来的场景吗?不是我矫情,是真的被共情到了。你可以说剧情糊,但是智媛欧尼哭我真的会跟着哭,她美的太让人目不转睛了

• 小土不土

小土不土 2024-05-27 17:53:25 四川

俩人哭我也跟着哭,你能想象一个28岁的男人一边看一边仰起额头努力不让眼泪掉下来的场景吗?不是 俩人哭我也跟着哭,你能想象一个28岁的男人一边看一边仰起额头努力不让眼泪掉下来的场景吗?不是我矫情,是真的被共情到了。你可以说剧情糊,但是智媛欧尼哭我真的会跟着哭,她美的太让人目不转睛了 ... 葡萄成熟时

哈哈哈不过韩语里面,女生喊姐姐是欧尼,男生喊姐姐是怒那😂

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2024-05-27 21:04:12 辽宁

哈哈哈不过韩语里面,女生喊姐姐是欧尼,男生喊姐姐是怒那😂 哈哈哈不过韩语里面,女生喊姐姐是欧尼,男生喊姐姐是怒那😂 小土不土

??这还区分?学到了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

8481 人聚集在这个小组
↑回顶部