Emma
Live lives of immersion

Emma的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 882本想读 · 135本读过 · 60个书单 )

在读
  • 让水彩画达到极致的调色技法
  • 水彩基础
  • 哈利·波特英汉对照版全集(全11册)
  • 伯里曼百手图册
  • 创世
想读
  • “互联网+”财税
  • 古诗今选
  • 夏日走过山间
  • 压裂的底层
  • 生存的12條法則

Emma的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 359部想看 · 433部看过 · 18个片单 )

想看
  • 大象女王
  • 生化危机
  • 不会伤害你X街头女斗士
  • 全球绝美国家公园
  • 谷爱凌:我,18
看过
  • 第六感之吻
  • 又见三星堆
  • 生为富人
  • 奇趣美术馆 第二季
  • 奇趣美术馆 第一季

Emma的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过5 · 在玩1 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 续篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 続編
  • 文明6 Sid Meier's Civilization VI
  • 星露谷物语 Stardew Valley
玩过
  • 噗哟噗哟俄罗斯方块 ぷよぷよテトリス
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 以撒的燔祭:胎衣+ The Binding of Isaac: Afterbirth+
  • 舞力全开2017 Just Dance 2017
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

Emma的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 新版本小册子内容
  • 奇特的一生
  • Emma (Live lives of immersion)  评论: 奇特的一生
    小册子收录了6个人对时间管理、主要是对柳比歇夫时间统计法的见解和自己的实践 多数内容在网上博客都有公开分享 我把链接整理在下面: (很多日志分享时间是很久之前的 原博客页面已经不存在了,所以找的转载;...

Emma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Emma的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

Emma的移动应用  · · · · · ·  ( 想要10 · 用过64 )

想要
  • How to Draw & Paint: Using Photoshop for Digital Art (iPad)
  • Capti朗读 (iPhone / iPad)
  • 弹吧钢琴-音乐教育互动平台 (iPhone / iPad)
  • Young Person's Guide to the Orchestra by Benjamin Britten (iPad)
  • Papers (iPhone / iPad)
用过
  • Primer | Marketing Lessons from Google (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • Essential Anatomy 5 (iPhone / iPad)
  • Enlight (iPhone / iPad)
  • SKRWT (iPhone / iPad)

Emma的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 左宏元 - 新白娘子传奇经典原声歌曲
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
多读书,多画画,再不济练练琴,少跟sb说话。


Live lives of immersion.

I love Europe.

Success is not final, failure is not fatal. It is the courage to continue that counts.

你的问题主要在于读书不多而想得太多。

你如今的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。

到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方。

A reader lives a thousand lives before he dies, so does movie goer, traveler, photo taker, gamer and music lover.

I love waking up in the morning not knowing what's gonna happen, or who I'm gonna meet, where I'm gonna wind up. Just the other night I was sleeping under a bridge and now here I am on the grandest ship in the world having champagne with you fine people. I figure life's a gift and I don't intend on wasting it. You don't know what hand you're gonna get dealt next. You learn to take life as it comes at you... to make each day count.
—— Jack 《Titanic》

我唯一锲而不舍,愿意以自己的生命去努力的,只不过是保守我个人的心怀意念,在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的日子里,过无限广大的日子。
—— 三毛

我常常幻想未来的景象,梦想自己可能会成为的角色,或许是诗人、预言者、画家等等。然而这些都不算什么。我存在的意义并不是为了写诗、预言或作画,任何人生存的意义都不应是这些。这些只是旁枝末节。对每个人而言,真正的职责只有一个:找到自我。无论他的归宿是诗人还是疯子,是先知还是罪犯——这些其实与他无关,毫不重要。他的职责只是找到自己的命运——而不是他人的命运——然后在心中坚守其一生,全心全意,永不停息。所有其他的路都是不完整的,是人的逃避方式,是对大众理想的懦弱回归,是随波逐流,是对内心的恐惧。
—— 赫尔曼·黑塞 《德米安》

一个人经过不同程度的锻炼,就获得不同程度的修养、不同程度的效益。好比香料,捣得愈碎,磨得愈细,香得愈浓烈。我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。
—— 杨绛

要有最朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地冻,山高水远,路远马亡。

不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己能去哪里,就先走好现在的路;不知道自己会遇到谁,就先学会善待在身边的人;迷雾里你或许只能看见眼前的五米,但一步一步这五米走下来,雾就会慢慢散了。等待和拖延只会夺走你的动力。——卢思浩

走得远的人,很多是因为志气高,不甘伏雌,又有冒险精神,赔些脚力而已,即使一无所获,至少看了风景。——亦舒

读好的文章、听好的音乐,对我来说是人生中非常重大的事情。因此,反过来说,还是尽量不要听糟糕的音乐、读糟糕的文章为好。——村上春树

.

> Emma去过的地方

> Emma添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/E_Emma/

订阅Emma的收藏:
feed: rss 2.0