如果一个明星(爱豆)只有商务资源(和时尚资源)好 这说明啥

momo

2024-04-28 20:34:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 凉生凉忆

凉生凉忆 2024-04-28 20:36:06 山东

影视资源呢啥也没有吗

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:36:28 广东

影视资源呢啥也没有吗 影视资源呢啥也没有吗 凉生凉忆

呃 其实素爱豆

• bywmcbhhhh

bywmcbhhhh 2024-04-28 20:39:48 浙江

说明他商务资源和时尚资源好

• ☀

2024-04-28 20:40:33 广东

资本不看好的颜值

• Umi

Umi 2024-04-28 20:40:50 湖北

说明他只有商务资源和时尚资源

• ☀

2024-04-28 20:41:03 广东

资本不看好的颜值 资本不看好的颜值

只想割韭菜,不想买股给影视资源

• momo

momo 楼主 2024-04-28 20:41:33 广东

只想割韭菜,不想买股给影视资源 只想割韭菜,不想买股给影视资源

原来如此 大流量也不行吗

• 没咋了

没咋了 2024-04-28 20:41:57 北京

团队能力强

• 豆友512412345

豆友512412345 2024-04-28 22:35:18 美国

哪有明星时尚资源好 影视不行的,想不起来除非爱豆困那种哈。这两个圈咖位基本匹配的

• 勿cue

勿cue 2024-04-28 22:38:33 四川

说明经济人这方面人脉很好

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-04-28 22:38:46 北京

商务真的好,不会影视资源差的,除非不是演员。尤其是电视剧绝大部分靠商业撑着。

• 赵露思

赵露思 2024-04-28 22:42:35 山西

商务真的好,不会影视资源差的,除非不是演员。尤其是电视剧绝大部分靠商业撑着。 商务真的好,不会影视资源差的,除非不是演员。尤其是电视剧绝大部分靠商业撑着。 小糊涂👑

只有商务好,可能是形象好,也可能是团队好(后者的话,其实团队分的钱会很多,个人拿到的没有真正有商业价值的人的钱多)

• 不二周助୧⍤⃝✨

不二周助୧⍤⃝✨ (眯眯眼都是大怪物~) 2024-04-28 22:43:18 浙江

说明ll还行

• 说说话

说说话 2024-04-28 22:44:27 浙江

之前篮球哥是这样吧

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-04-28 22:49:30 北京

只有商务好,可能是形象好,也可能是团队好(后者的话,其实团队分的钱会很多,个人拿到的没有真 只有商务好,可能是形象好,也可能是团队好(后者的话,其实团队分的钱会很多,个人拿到的没有真正有商业价值的人的钱多) ... 赵露思

所以我说商务真的好,不是表面繁荣的那种。现在的商务有些真的明星没得什么好处,宣发基本没有或者少的可怜,代言费也不高,不但团队抽成高,返回去的也多,很多好的品牌比白给也好不了多少。想想有多少人的商务就官宣推一波就完了,合同期内拍过几只广告,退过几次地广,除了直播就是站台。其实越是商业价值高的是钱也给的多,宣推也上的猛。团队厉害的商务一眼就能看出来。

• 我爱吃西瓜

我爱吃西瓜 2024-04-28 22:52:20 重庆

不是业内,不懂

• 赵露思

赵露思 2024-04-28 22:52:37 山西

所以我说商务真的好,不是表面繁荣的那种。现在的商务有些真的明星没得什么好处,宣发基本没有或 所以我说商务真的好,不是表面繁荣的那种。现在的商务有些真的明星没得什么好处,宣发基本没有或者少的可怜,代言费也不高,不但团队抽成高,返回去的也多,很多好的品牌比白给也好不了多少。想想有多少人的商务就官宣推一波就完了,合同期内拍过几只广告,退过几次地广,除了直播就是站台。其实越是商业价值高的是钱也给的多,宣推也上的猛。团队厉害的商务一眼就能看出来。 ... 小糊涂👑

其实你说的不完全对。有的代言宣传很猛,但是给钱也不多的,不能一概而论。

• 赵露思

赵露思 2024-04-28 22:53:22 山西

所以我说商务真的好,不是表面繁荣的那种。现在的商务有些真的明星没得什么好处,宣发基本没有或 所以我说商务真的好,不是表面繁荣的那种。现在的商务有些真的明星没得什么好处,宣发基本没有或者少的可怜,代言费也不高,不但团队抽成高,返回去的也多,很多好的品牌比白给也好不了多少。想想有多少人的商务就官宣推一波就完了,合同期内拍过几只广告,退过几次地广,除了直播就是站台。其实越是商业价值高的是钱也给的多,宣推也上的猛。团队厉害的商务一眼就能看出来。 ... 小糊涂👑

不过明星咋都比普通人挣得多。有名有姓的,再少百万总有的。依然是我羡慕的对象

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-04-28 22:57:24 北京

其实你说的不完全对。有的代言宣传很猛,但是给钱也不多的,不能一概而论。 其实你说的不完全对。有的代言宣传很猛,但是给钱也不多的,不能一概而论。 赵露思

那就是还不够格让品牌两者都给你。人家这些钱都是在财务的费用里的,你又要钱又要宣推,品牌也会考虑值不值得给你砸那么多钱,签你是当战略在用,还是营销手段,这就是对你商业价值的衡量,自然投入也不一样。有些代言官宣一张图就没事儿了那种,真心关系户顺便割一波韭菜。

• 赵露思

赵露思 2024-04-28 23:00:13 山西

那就是还不够格让品牌两者都给你。人家这些钱都是在财务的费用里的,你又要钱又要宣推,品牌也会 那就是还不够格让品牌两者都给你。人家这些钱都是在财务的费用里的,你又要钱又要宣推,品牌也会考虑值不值得给你砸那么多钱,签你是当战略在用,还是营销手段,这就是对你商业价值的衡量,自然投入也不一样。有些代言官宣一张图就没事儿了那种,真心关系户顺便割一波韭菜。 ... 小糊涂👑

是的,比如壹心的某位,几年前吃瓜就说他很多好的代言,但是实际上大部分都是公司的资源,他分不到多少钱

• Limerence

Limerence 2024-04-28 23:00:34 广东

歌手?

• 当归

当归 2024-04-28 23:19:06 河北

团队好吧……但是影视这块撑不起来?

• momo

momo 2024-04-28 23:20:43 河南

说明他只有商务资源?

• 巨子

巨子 2024-04-28 23:45:19 山东

时尚资源好说明星光足啊,至少说明外形或者气质不差,现在🐟⭕吃藕的太多了,这说明你眼光好粉了个好看的😄商务资源好说明有后台公司捧,或者商家买股有潜力,再次说明自己眼光好呗

• 凌睿

凌睿 2024-04-28 23:47:54 河北

说明有星光啊,例如李宇春

• 凌睿

凌睿 2024-04-28 23:52:12 河北

商务资源好说明实打实能有购买力,自身形象好品牌方觉得跟品牌契合不丢面。如果大品牌合作几年或者品牌代言人以上的,最起码是得并且背调过关的当然某品牌有收集癖好不算啊

• 柠檬冰红茶

柠檬冰红茶 2024-04-29 00:25:29 陕西

咋可能有这种,如果是演员商务时尚都好,那影视资源也不会差。如果是歌手,同样歌曲传唱度和演唱会或者综艺资源都不会差。如果只有几个代言的这种就算不上商务好

• momo

momo 2024-04-29 00:38:45 福建

后台🐮

• 🗽

🗽 2024-04-29 00:44:04 四川

当年坤坤也没有影视资源啊,看本人定位吧

• 🗽

🗽 2024-04-29 00:45:13 四川

说明符合品牌调性,品牌方当模特养的,杨英格商务也不错,兼职模特,也是秀人出道,

• 林保怡 经典版

林保怡 经典版 2024-04-29 00:50:04 山东

爱豆有可能是被公司防爆。。

• 王祖贤

王祖贤 2024-04-29 01:01:52 山西

感觉当年的违停就是这样吧,商务资源贼好,但影视资源又感觉没那么好(比起他的商务),当然他后续也撑不起资本给他的每个影视资源,所以看看他现在的处境真觉得再好的商务都是锦上添花,作品才是一个演员安身立命的准则

• 都什么年代了

都什么年代了 2024-04-29 01:02:57 上海

男明星好几个这种

• 露葵

露葵 2024-04-29 03:16:01 陕西

你不如明说是谁。

• 九亿

九亿 2024-04-29 03:33:48 河南

换不来影视资源呗,不过商务挣钱挣到爽,也行

• momo

momo 楼主 2024-04-29 21:49:06 广东

dd

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-04-29 21:49:28 广东

真 idol 可能是歌手

• momo

momo 楼主 2024-04-29 21:52:26 广东

男明星好几个这种 男明星好几个这种 都什么年代了

还有谁也是这样 这个属于是抠脚很久只有商务时尚中间穿插一些舞台

• 贝儿

贝儿 2024-04-29 21:53:01 吉林

长得帅呗

• 舒

2024-04-29 22:00:25 湖北

有这样的人吗?

• 加油

加油 2024-04-29 22:06:01 江苏

爱豆挺正常的吧?他还要什么资源。本来就是给人割韭菜用的。

• 张元英🔝

张元英🔝 2024-04-29 22:09:43 湖北

有这样的人吗? 有这样的人吗?

@刘雨欣

12345 2024-04-29 22:18:35 浙江

有这样的人吗? 有这样的人吗?

王嘉尔??他算爱豆吗?

• 暴富ncnc

暴富ncnc 2024-04-29 22:20:13 北京

😓内娱不是所有人都要去演戏吧。之前吐槽秀人爱豆去祸害电视剧,现在不演戏也要吐槽?

你的回应

回应请先 , 或 注册

110514 人聚集在这个小组
↑回顶部