与晋长安官宣了,🚗,丞磊

金秘书

2024-05-13 10:16:37 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 动次打次

动次打次 2024-05-13 10:18:52 湖南

照片一路翻下来…给人一种轶当主原来只能请到这些配角的感慨…

• momo

momo 2024-05-13 10:19:15 广东

男主升的好快,最早看那个短剧的女主都路人了吧

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-13 10:22:01 湖北

照片一路翻下来…给人一种轶当主原来只能请到这些配角的感慨… 照片一路翻下来…给人一种轶当主原来只能请到这些配角的感慨… 动次打次

照片一路翻下来,给我感觉是,轶当主原来可以请到这多眼熟的配角

• 赵美延

赵美延 2024-05-13 10:27:09 湖北

男的升咖好快

• 世界第一初恋

世界第一初恋 2024-05-13 10:27:09 重庆

毕文峮从桐姐男主降成了车姐男四?

• 金秘书

金秘书 楼主 2024-05-13 10:29:13 吉林

毕文峮从桐姐男主降成了车姐男四? 毕文峮从桐姐男主降成了车姐男四? 世界第一初恋

哦不,我不知道番位,随便排的

• 白飞飞

白飞飞 (一别两阔,各生欢喜) 2024-05-13 10:30:11 广西

毕雯珺怎么长得跟异人之下里边不一样了

• momo

momo 2024-05-13 10:30:33 河北

好吧

• 爱看剧粉小张

爱看剧粉小张 2024-05-13 10:30:45 北京

恭喜

• momo

momo 2024-05-13 10:38:17 上海

男主升的好快,最早看那个短剧的女主都路人了吧 男主升的好快,最早看那个短剧的女主都路人了吧 momo

不是男的升的快,是二番生太少太少了,宋轶演古偶愿意当她二番的基本没有

• 赵美延

赵美延 2024-05-13 10:39:15 湖北

不是男的升的快,是二番生太少太少了,宋轶演古偶愿意当她二番的基本没有 不是男的升的快,是二番生太少太少了,宋轶演古偶愿意当她二番的基本没有 momo

她是不是还在综艺说过

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2024-05-13 10:40:43 天津

里面又有官鸿 他这资源降级只能演配角了啊 还给比他晚出道的做配

• momo

momo 2024-05-13 10:43:06 上海

她是不是还在综艺说过 她是不是还在综艺说过 赵美延

不用她说就看出来了,当初这剧传邓为的时候,人家粉丝都明确说不会给宋轶当二番。基本丞磊就是花最好的二番了,没办法生一🔥就去演一番尝试自己带剧或者考虑转型不演古偶了

• Amoysweet

Amoysweet 2024-05-13 10:48:40 福建

🤔

• 赵美延

赵美延 2024-05-13 10:49:17 湖北

不用她说就看出来了,当初这剧传邓为的时候,人家粉丝都明确说不会给宋轶当二番。基本丞磊就是花 不用她说就看出来了,当初这剧传邓为的时候,人家粉丝都明确说不会给宋轶当二番。基本丞磊就是花最好的二番了,没办法生一🔥就去演一番尝试自己带剧或者考虑转型不演古偶了 ... momo

看看丞磊这部拍完还会当二番吗,他是90生还是85生啊

• 金秘书

金秘书 楼主 2024-05-13 10:50:38 吉林

番位来啦

• 动物农场

动物农场 2024-05-13 10:51:48 四川

男的上位这么容易的么?一个有点热度的短剧男主立马上位s级男二,有点热度狗立马搭实绩花男主。短剧女主呢?已经查无此人。

• momo

momo 2024-05-13 10:55:41 辽宁

云之羽后丞磊升咖挺快

• 过!

过! 2024-05-13 10:56:15 山西

当二番男主很少呀

• 吃薯片要舔手指

吃薯片要舔手指 2024-05-13 11:04:18 江苏

男的上位这么容易的么?一个有点热度的短剧男主立马上位s级男二,有点热度狗立马搭实绩花男主。 男的上位这么容易的么?一个有点热度的短剧男主立马上位s级男二,有点热度狗立马搭实绩花男主。短剧女主呢?已经查无此人。 ... 动物农场

你也知道磊子在这之前已经短剧摸爬滚打很多年了…

• 钱方高能

钱方高能 2024-05-13 11:04:34 广西

杜淳特出客串还是男五?

• 动物农场

动物农场 2024-05-13 11:06:39 四川

你也知道磊子在这之前已经短剧摸爬滚打很多年了… 你也知道磊子在这之前已经短剧摸爬滚打很多年了… 吃薯片要舔手指

摸爬滚打多年的不止他一个?这个行业可不看资历!他摸爬滚打再多年又如何,他有热度的就那么点啊,一点热度立马力捧,女的也有热度了咋就消失的她了呢?男的也太好混。

• 吃薯片要舔手指

吃薯片要舔手指 2024-05-13 11:09:09 江苏

摸爬滚打多年的不止他一个?这个行业可不看资历!他摸爬滚打再多年又如何,他有热度的就那么点啊 摸爬滚打多年的不止他一个?这个行业可不看资历!他摸爬滚打再多年又如何,他有热度的就那么点啊,一点热度立马力捧,女的也有热度了咋就消失的她了呢?男的也太好混。 ... 动物农场

所以摸爬滚打多年还不出头的,是不是自己问题更大

• 闲时

闲时 (振作起来,好好生活) 2024-05-13 11:15:42 湖南

感觉现在升咖快,降的也快 cx和bwj都是没几部剧就演主角的……现在都这样了……

• momo

momo 2024-05-13 11:20:03 上海

摸爬滚打多年的不止他一个?这个行业可不看资历!他摸爬滚打再多年又如何,他有热度的就那么点啊 摸爬滚打多年的不止他一个?这个行业可不看资历!他摸爬滚打再多年又如何,他有热度的就那么点啊,一点热度立马力捧,女的也有热度了咋就消失的她了呢?男的也太好混。 ... 动物农场

他云之羽的cp卢昱晓不也接一番女主了,跟丞磊不都差不多吗

• 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-05-13 11:24:03 四川

评论我看不懂了,宋轶明显不是走流量的,并且在🥝几部破亿剧了,还有年冠剧。说明有观众缘啊,丞磊能被大厂买股说明自身🈶️闪光点,配角也有几个脸熟的,播出效果不会差到哪里去的

• 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-05-13 11:27:50 四川

他云之羽的cp卢昱晓不也接一番女主了,跟丞磊不都差不多吗 他云之羽的cp卢昱晓不也接一番女主了,跟丞磊不都差不多吗 momo

他应该说的是虚颜短剧女主,因为虚言这部剧全员飞升。导演拍了🐧的九重紫,丞磊被🥝看中也是这部短剧,女主目前演了于正新剧五福临门5个女主之一没有后续资源

• momo

momo 2024-05-13 11:47:20 云南

你说资本为什么捧他 回报率高啊 有热度的时候不捧什么时候捧 其他摸爬滚打的人不红他就不能被捧吗 怎么还pua呢

• 路人甲

路人甲 2024-05-13 11:48:52 北京

男的上位这么容易的么?一个有点热度的短剧男主立马上位s级男二,有点热度狗立马搭实绩花男主。 男的上位这么容易的么?一个有点热度的短剧男主立马上位s级男二,有点热度狗立马搭实绩花男主。短剧女主呢?已经查无此人。 ... 动物农场

宋轶几乎没有一番实绩,码不到有咖位的生很正常。丞磊长相身高演技都不拖后腿,和宋轶的年纪差也还行,我觉得是不错的选择

• momo

momo 2024-05-13 11:49:12 云南

他应该说的是虚颜短剧女主,因为虚言这部剧全员飞升。导演拍了🐧的九重紫,丞磊被🥝看中也是 他应该说的是虚颜短剧女主,因为虚言这部剧全员飞升。导演拍了🐧的九重紫,丞磊被🥝看中也是这部短剧,女主目前演了于正新剧五福临门5个女主之一没有后续资源 ... 现⌚二番洗脚婢

同一部剧出来的就必须发展一样吗 女方不红cl也不能 否则就是男的好混 什么逻辑

• 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-05-13 11:53:20 四川

同一部剧出来的就必须发展一样吗 女方不红cl也不能 否则就是男的好混 什么逻辑 同一部剧出来的就必须发展一样吗 女方不红cl也不能 否则就是男的好混 什么逻辑 momo

你应该是发错人了……虚颜女主是因为合约在🥭,🥭捧人本来就不行没啥好的影视资源😅

• sznchn

sznchn 2024-05-13 12:01:13 上海

这个行业是不看资历,但一定看资质。虚颜22年播那会,同步看的当时网络热度就是男主比女主高,被捧也是🥝看到了cl的潜力签了他。好混不好混不在性别,避免牵扯她人,例子就不举了

• qmemp

qmemp 2024-05-13 12:10:25 河南

你说的哪个女的有热度消失的她了?

• 🌕

🌕 2024-05-13 12:34:46 浙江

感觉现在升咖快,降的也快 cx和bwj都是没几部剧就演主角的……现在都这样了…… 感觉现在升咖快,降的也快 cx和bwj都是没几部剧就演主角的……现在都这样了…… 闲时

或许可以看看bwj之前的剧,都是a.b级的男主,s级的男二都没演过的,有时候演的男主男二是不是也要看看剧的配置呀

• 老吃

老吃 2024-05-13 12:46:29 北京

程潇接着当爱豆呗,

• 顶流懒羊羊

顶流懒羊羊 2024-05-13 12:50:09 浙江

吴宇恒挺帅的

• 同情心

同情心 2024-05-13 13:02:42 广东

毕文峮从桐姐男主降成了车姐男四? 毕文峮从桐姐男主降成了车姐男四? 世界第一初恋

男二

• 我是你爹

我是你爹 2024-05-13 13:07:11 重庆

云之羽后丞磊升咖挺快 云之羽后丞磊升咖挺快 momo

卢也很快啊,我感觉卢升得比他还快,不仅当主,而且基本还能跟男主平番

• momo

momo 2024-05-13 14:37:57 天津

没太理解这个滤镜.....

• 玉葫芦

玉葫芦 2024-05-13 14:52:40 江苏

小仵作那组也是

• 退役杠精大妈

退役杠精大妈 2024-05-13 14:53:19 河南

卢也很快啊,我感觉卢升得比他还快,不仅当主,而且基本还能跟男主平番 卢也很快啊,我感觉卢升得比他还快,不仅当主,而且基本还能跟男主平番 我是你爹

众星工作室和爱奇艺能比吗 众星可是zyk聚集地呢

• 闲时

闲时 (振作起来,好好生活) 2024-05-13 17:08:26 湖南

或许可以看看bwj之前的剧,都是a.b级的男主,s级的男二都没演过的,有时候演的男主男二是不是也 或许可以看看bwj之前的剧,都是a.b级的男主,s级的男二都没演过的,有时候演的男主男二是不是也要看看剧的配置呀 ... 🌕

哦我看了下这个是男二不是男四……主楼这样放图我以为是男四…… 那也行

• momo

momo 2024-05-13 17:19:10 北京

男的咖这么大了吗

• 。。

。。 2024-05-13 17:36:54 四川

为啥是车?

• 树春上村

树春上村 2024-05-13 17:39:37 河南

贯虹这么亩

• 柠檬萌不萌

柠檬萌不萌 2024-05-13 18:41:50 湖南

男的升咖真快,世界就是个巨大的爱丁堡

• 豆友

豆友 2024-05-13 18:50:35 广东

能看出,现在偶像剧女演员的二番有多难找,所以说男的好混也不是不行,丞磊如果这几部剧表现再突出点,应该很快就能接到一番男主剧了,他这种从短剧一部部上来的比有些演技稀烂上来就演大制作男二男三的强多了

• 逆风踏凌霄

逆风踏凌霄 (残忍的是人会成长) 2024-05-13 18:55:15 广东

番位来啦 番位来啦 金秘书

除了史策和吴宇恒不认识,其它都听过

• 豆友277138113

豆友277138113 2024-05-13 18:57:44 浙江

[内容不可见]

• 粗糙大汉

粗糙大汉 2024-05-14 03:51:53 山西

我们云之羽三番男二宫尚角和大热CP夜色尚浅被你吃了吗?这个才是丞磊飞升的关键。宝子

• momo

momo 2024-05-14 08:05:17 广东

秀人好多

• 林保怡 经典版

林保怡 经典版 2024-05-14 11:17:57 山东

她是不是还在综艺说过 她是不是还在综艺说过 赵美延

毛血旺?

• 豫立亨通

豫立亨通 2024-05-15 04:18:20 四川

看看丞磊这部拍完还会当二番吗,他是90生还是85生啊 看看丞磊这部拍完还会当二番吗,他是90生还是85生啊 赵美延

93的

• 豫立亨通

豫立亨通 2024-05-15 04:20:52 四川

因为虚颜播的时候热度就是在男主身上,从🫘视频和b站都能看出来男的单人向热度高,偶像主打爱情的就是这样,除非是大女主成长励志向,爱情为主的基本都是苏男的,男的吃红利话题讨论度更高

• 豫立亨通

豫立亨通 2024-05-15 04:22:54 四川

小仵作那组也是 小仵作那组也是 玉葫芦

小忤作那组因为男的本来就是资源咖女的不是……《脱轨》就是女的红利比男的多,毕竟是大女主成长线的剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部