oynn事件有感天天说对208w审判

momo

2024-05-13 18:58:32 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-13 19:00:34 上海

学了六年那个diploma不好意思真的很好笑!

• momo

momo 2024-05-13 20:02:06 四川

拍了6年校园blog,结果本科文凭都没有。。。

• momo

momo 2024-05-13 20:11:54 河南

我的那种挂了四科以上的同学才拿的是diploma……

• 白雪琼兰映眼开

白雪琼兰映眼开 2024-05-13 20:12:12 中国台湾

yysy 读6年是因为中间遇上口罩事件学校关闭吧?

• 别来沾边儿

别来沾边儿 2024-05-13 20:12:35 辽宁

学了六年那个diploma不好意思真的很好笑! 学了六年那个diploma不好意思真的很好笑! momo

为啥是六年?中间休学了还是制度就那样啊🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-13 21:24:18 上海

我的那种挂了四科以上的同学才拿的是diploma…… 我的那种挂了四科以上的同学才拿的是diploma…… momo

其实就是大专

• 恰似花开

恰似花开 2024-05-13 22:21:30 河南

伯克利毕业的都有谁?

• momo

momo 2024-05-14 00:00:30 四川

yysy 读6年是因为中间遇上口罩事件学校关闭吧? yysy 读6年是因为中间遇上口罩事件学校关闭吧? 白雪琼兰映眼开

钱正昊19年入学,23年毕业,还是正经本科。

• momo

momo 2024-05-14 00:19:43 安徽

要是真的读不下去书干脆就和乐华那群九年义务教育漏网之鱼一样,反正内娱确实不需要学历门槛,一边吹嘘自己是学霸天才少女,学历其实和乐华那群人一样,还要买营销霸凌普通人,你们台湾人真是人菜瘾大,怎么能虚荣弄虚作假到这种地步,粉丝想活成她那样就去做九年义务教育漏网之鱼吧,不过你们这群人可没内娱兜底。

• momo

momo 2024-05-14 00:21:04 安徽

其实就是大专 其实就是大专 momo

其实不是,国内的正经大专是国家承认的学历,她就是初中学历。

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-14 04:27:21 天津

yysy 读6年是因为中间遇上口罩事件学校关闭吧? yysy 读6年是因为中间遇上口罩事件学校关闭吧? 白雪琼兰映眼开

可是她的同学们。。难道不是同样和她一起遇上了疫情吗?怎么别人就都有本科学位证书呢,说到底她就是根本不修文化课,没好好上学。

• 豆友203963548

豆友203963548 2024-05-14 05:05:40 江苏

那些年读本科的人很多啊,也没有都6年

• 冬日可爱

冬日可爱 2024-05-14 05:38:56 美国

大提琴我是没那个艺术细胞不懂是不是天才少女了,但有没有本科毕业大家还是能看懂的。

• 👸🏻公主

👸🏻公主 2024-05-14 05:40:55 陕西

208我真的有点恨了

• 张元英🔝

张元英🔝 2024-05-14 06:00:19 湖北

她是不是看豆瓣了😂😂😂😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-14 06:21:17 江苏

不知道20年的时候有没有线上,但国外21年fall很多学校就开始全面线下了。

• momo

momo 2024-05-14 08:02:42 广东

哈哈哈

• 一只野生萌

一只野生萌 (ヾ(◍°∇°◍)ノ゙) 2024-05-14 08:05:11 安徽

为啥是六年?中间休学了还是制度就那样啊🤔 为啥是六年?中间休学了还是制度就那样啊🤔 别来沾边儿

gap了三年

• momo

momo 2024-05-14 08:24:02 上海

学校没关,很多学生疫情期间毕业的 她应该是疫情期间中美航班的熔断机制,使得她在内地捞完钱再回学校没那么方便

• momo

momo 2024-05-14 08:24:28 上海

学校没关,很多学生口罩期间毕业的 她应该是口罩期间中美航班的熔断机制,使得她在内地捞完钱再回学校没那么方便

• momo

momo 2024-05-14 08:30:09 重庆

我对diploma的理解是:有毕业证没学位证

• momo

momo 楼主 2024-05-14 12:00:40 上海

我对diploma的理解是:有毕业证没学位证 我对diploma的理解是:有毕业证没学位证 momo

说实话就是专科

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部