有多少人习惯于当自己的“人生差评师”?

吃瓜群众

2024-04-28 17:54:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • 江南奈奈雪

江南奈奈雪 2024-04-28 21:45:16 江西

心理咨询师好像就是这一套,给你找乐观的点和角度,学会这一套自己安慰自己就不用浪费那个冤枉钱

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2024-04-28 23:09:49 广东

心理咨询师好像就是这一套,给你找乐观的点和角度,学会这一套自己安慰自己就不用浪费那个冤枉钱 心理咨询师好像就是这一套,给你找乐观的点和角度,学会这一套自己安慰自己就不用浪费那个冤枉钱 江南奈奈雪

可是不是所有人都会找不同的角度呢,当局者迷,旁观者清~我觉得如果经济条件允许的话,也是可以的,看个人需求啦

• 江南奈奈雪

江南奈奈雪 2024-04-28 23:11:44 江西

可是不是所有人都会找不同的角度呢,当局者迷,旁观者清~我觉得如果经济条件允许的话,也是可以 可是不是所有人都会找不同的角度呢,当局者迷,旁观者清~我觉得如果经济条件允许的话,也是可以的,看个人需求啦 ... 吃瓜群众

不瞒你说,我就是那个经常找心理咨询师的冤大头

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2024-04-28 23:12:42 广东

不瞒你说,我就是那个经常找心理咨询师的冤大头 不瞒你说,我就是那个经常找心理咨询师的冤大头 江南奈奈雪

为什么觉得是冤大头呢,我的感觉还蛮好,可能你遇到的咨询师一般般?

• 江南奈奈雪

江南奈奈雪 2024-04-28 23:24:51 江西

为什么觉得是冤大头呢,我的感觉还蛮好,可能你遇到的咨询师一般般? 为什么觉得是冤大头呢,我的感觉还蛮好,可能你遇到的咨询师一般般? 吃瓜群众

遇到的很好,不过也是因为我天生不信任心理咨询师吧

• 吃瓜群众

吃瓜群众 楼主 2024-04-28 23:28:14 广东

遇到的很好,不过也是因为我天生不信任心理咨询师吧 遇到的很好,不过也是因为我天生不信任心理咨询师吧 江南奈奈雪

哈哈,那可能因人而异吧,我刚开始找的咨询师也是,我都不太信任他,后面换了一个,让我改观了,我不是性别歧视,而是我遇到的男性咨询师真的不如女性咨询师的共情能力强。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288646 人聚集在这个小组
↑回顶部