不喜秦昊的演技

喵喵么么

2024-04-28 17:15:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 抱素书屋

抱素书屋 2024-05-07 07:06:12 北京

我,其实他很用功,也有底层的本色出演,但是不适合这个角色

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-07 10:42:04 上海

我,其实他很用功,也有底层的本色出演,但是不适合这个角色 我,其实他很用功,也有底层的本色出演,但是不适合这个角色 抱素书屋

是的,看到他好尴尬

• AAA管道维修

AAA管道维修 2024-05-07 11:24:01 重庆

emmmm不太好过多评价,但是哭那里是真没哭好

• 豆友m3fsr4dFmI

豆友m3fsr4dFmI 2024-05-07 11:31:22 上海

emmmm不太好过多评价,但是哭那里是真没哭好 emmmm不太好过多评价,但是哭那里是真没哭好 AAA管道维修

这里哭得我都看尴尬了😅

• 抱素书屋

抱素书屋 2024-05-07 13:12:51 广东

是的,看到他好尴尬 是的,看到他好尴尬 喵喵么么

他演底层小人物逆袭太精准了,是个不错的演员。但是,突破到更高层次太bry

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-07 13:17:16 上海

他演底层小人物逆袭太精准了,是个不错的演员。但是,突破到更高层次太bry 他演底层小人物逆袭太精准了,是个不错的演员。但是,突破到更高层次太bry 抱素书屋

同感🤝

• 柒柒

柒柒 2024-05-07 13:20:22 四川

那个割喉之后他跟老钱那场戏,我看到他哭哭却很想笑

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-07 13:23:13 上海

那个割喉之后他跟老钱那场戏,我看到他哭哭却很想笑 那个割喉之后他跟老钱那场戏,我看到他哭哭却很想笑 柒柒

看的尴尬癌都要犯了

• 丝丝融融

丝丝融融 2024-05-07 13:30:32 澳大利亚

人怎么喜欢不存在的东西呢?

• 柒柒

柒柒 2024-05-07 13:38:14 四川

看的尴尬癌都要犯了 看的尴尬癌都要犯了 喵喵么么

不过他有些地方又演的好,所以总体还行

• 已注销

已注销 2024-05-07 14:35:32 广东

那个割喉之后他跟老钱那场戏,我看到他哭哭却很想笑 那个割喉之后他跟老钱那场戏,我看到他哭哭却很想笑 柒柒

全剧最拉胯地方 然后保护不了他哥那里也很差。。。

• 开学彡年级

开学彡年级 2024-05-07 14:51:03 山东

秦昊的演技也能质疑吗,建议楼主看一下隐秘的角落

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-07 15:02:42 上海

秦昊的演技也能质疑吗,建议楼主看一下隐秘的角落 秦昊的演技也能质疑吗,建议楼主看一下隐秘的角落 开学彡年级

就因为看过才觉得他是实力派,可是这个剧就。。。

• 柒柒

柒柒 2024-05-07 15:38:06 四川

全剧最拉胯地方 然后保护不了他哥那里也很差。。。 全剧最拉胯地方 然后保护不了他哥那里也很差。。。 已注销

哈哈哈哈,又是那个哭

• 小猫妮妮

小猫妮妮 2024-05-07 16:30:27 上海

看到男主这段哭觉得好笑,但是镜头一到老钱看到他眼眶含泪,我立马也酸酸的。

• AAA管道维修

AAA管道维修 2024-05-07 17:11:14 重庆

这里哭得我都看尴尬了😅 这里哭得我都看尴尬了😅 豆友m3fsr4dFmI

就这还老刷到他演技封神拉踩别人的帖子。我寻思别人哭戏也没干抽啊

• 自由游走

自由游走 2024-05-07 21:42:12 新加坡

就因为看过才觉得他是实力派,可是这个剧就。。。 就因为看过才觉得他是实力派,可是这个剧就。。。 喵喵么么

说明每个实力派也都有自己演技的舒适区吧。。。我也觉得这部剧他演得差点意思,但是隐秘的角落,漫长的季节就恰到好处。

• nono

nono 2024-05-07 22:22:47 安徽

秦昊你都不喜欢了 杨幂你还看得下去吗 要不是秦昊 我真懒得看这部剧 秦昊不算最好 但是他绝对不拉胯

• momo呀

momo呀 2024-05-07 22:42:49 北京

卓武是他的舒适区,演的挺好的,卓文就。。。只能说他真的只在某些类型的角色里演得好,不适合的角色演的都麻麻(我看过他挺多剧的,从无证之罪开始,感觉这哥只是比较会挑剧,演技也没拉胯到出戏,所以凭一些角色滤镜可以吹吹演技咖。当然舒适区的演技还是挺不错的,但他戏路好像又太窄了)

• 乡下人

乡下人 2024-05-07 22:45:16 江苏

我,其实他很用功,也有底层的本色出演,但是不适合这个角色 我,其实他很用功,也有底层的本色出演,但是不适合这个角色 抱素书屋

别急下部戏 缉毒风暴就是大反派了

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-08 06:29:53 上海

说明每个实力派也都有自己演技的舒适区吧。。。我也觉得这部剧他演得差点意思,但是隐秘的角落, 说明每个实力派也都有自己演技的舒适区吧。。。我也觉得这部剧他演得差点意思,但是隐秘的角落,漫长的季节就恰到好处。 ... 自由游走

确实,可能一开始对他期待太高了

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-08 06:30:54 上海

秦昊你都不喜欢了 杨幂你还看得下去吗 要不是秦昊 我真懒得看这部剧 秦昊不算最好 但是他绝对不 秦昊你都不喜欢了 杨幂你还看得下去吗 要不是秦昊 我真懒得看这部剧 秦昊不算最好 但是他绝对不拉胯 ... nono

杨幂我一直不喜她的演技。秦可能是之前对他期待太高了。

• 喵喵么么

喵喵么么 楼主 2024-05-08 06:31:30 上海

卓武是他的舒适区,演的挺好的,卓文就。。。只能说他真的只在某些类型的角色里演得好,不适合的 卓武是他的舒适区,演的挺好的,卓文就。。。只能说他真的只在某些类型的角色里演得好,不适合的角色演的都麻麻(我看过他挺多剧的,从无证之罪开始,感觉这哥只是比较会挑剧,演技也没拉胯到出戏,所以凭一些角色滤镜可以吹吹演技咖。当然舒适区的演技还是挺不错的,但他戏路好像又太窄了) ... momo呀

是的,和我感觉一样

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2024-05-08 08:24:03 北京

不敢说……他的演技一直用力过猛,而且长相略油腻,但粉丝把他吹成神了,还有他老婆隔三差五写作文

• hisray

hisray 2024-05-08 08:36:39 湖南

这部剧的感觉有点接近沙海里的吴邪,会有点审美疲劳

• nono

nono 2024-05-09 00:25:55 安徽

杨幂我一直不喜她的演技。秦可能是之前对他期待太高了。 杨幂我一直不喜她的演技。秦可能是之前对他期待太高了。 喵喵么么

理解 不过这部剧感觉张国强老师演得特别好

• 本乡猛

本乡猛 2024-05-09 00:30:06 福建

吃饭的戏,日本人都会拿筷子,他居然不会拿筷子…

• David~钱

David~钱 2024-05-12 08:10:02 上海

我不觉得他用力过猛,我觉得他演戏失败的点在于,过于松弛。实际上他不会演戏,他没有该狠的时候,没有该发疯的时候,他演不来。跟他在三大队里的表现一样。

• 会飞的蚁

会飞的蚁 2024-05-12 10:05:55 安徽

说些大道理的时候爱摇头晃脑的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6041 人聚集在这个小组
↑回顶部