24fall建筑研选校求助!曼大/鲁汶/都理/昆士兰

火龙果修勾是我

2024-04-28 14:45:30 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 在池袋碰面

在池袋碰面 2024-04-28 14:58:10 美国

曼大吧,Part2怎么留不下来,在当地找工作比ucl aa一年的硕士强十倍;鲁文学业太重了,你又不想太使劲学;都理多半回国,昆大不了解

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 15:04:04 陕西

曼大吧,Part2怎么留不下来,在当地找工作比ucl aa一年的硕士强十倍;鲁文学业太重了,你又不想 曼大吧,Part2怎么留不下来,在当地找工作比ucl aa一年的硕士强十倍;鲁文学业太重了,你又不想太使劲学;都理多半回国,昆大不了解 ... 在池袋碰面

感谢你的回复!!我目前搜集到的信息两极分化蛮严重的,要么说英国根本留不了,要么说自己身边想留的都留下了😥😥

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 17:43:38 陕西

dd

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 17:44:19 陕西

有uu愿意分享一下就读体验也可以~

• 今晚必须早睡

今晚必须早睡 2024-04-28 17:48:06 广东

uu你会意大利语荷兰语吗 鲁汶和意大利英语普及度好像都一般般诶 可能生活上会出现一些问题?

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 17:52:01 陕西

uu你会意大利语荷兰语吗 鲁汶和意大利英语普及度好像都一般般诶 可能生活上会出现一些问题? uu你会意大利语荷兰语吗 鲁汶和意大利英语普及度好像都一般般诶 可能生活上会出现一些问题? 今晚必须早睡

不会😭意大利语刚开始学,欧陆就是有点担心小语种的问题。不过比利时的校区在荷语区,据说他们英语普及率和荷兰差不多

• 今晚必须早睡

今晚必须早睡 2024-04-28 18:15:32 广东

不会😭意大利语刚开始学,欧陆就是有点担心小语种的问题。不过比利时的校区在荷语区,据说他们 不会😭意大利语刚开始学,欧陆就是有点担心小语种的问题。不过比利时的校区在荷语区,据说他们英语普及率和荷兰差不多 ... 火龙果修勾是我

投曼大一票 知名度高就读体验也不会太累~

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 18:24:20 陕西

投曼大一票 知名度高就读体验也不会太累~ 投曼大一票 知名度高就读体验也不会太累~ 今晚必须早睡

谢谢uu!

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-28 21:47:38 陕西

再d一下,目前选鲁汶的uu最多,投票了之后可以说一下原因吗?🥺🥺

• 在池袋碰面

在池袋碰面 2024-04-29 04:52:21 美国

感谢你的回复!!我目前搜集到的信息两极分化蛮严重的,要么说英国根本留不了,要么说自己身边想 感谢你的回复!!我目前搜集到的信息两极分化蛮严重的,要么说英国根本留不了,要么说自己身边想留的都留下了😥😥 ... 火龙果修勾是我

MA很难留,有part1 part2好找很多

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-29 10:39:33 陕西

MA很难留,有part1 part2好找很多 MA很难留,有part1 part2好找很多 在池袋碰面

好的!

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-30 09:48:16 陕西

dd

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-04-30 10:20:57 陕西

所以为什么投票都是鲁汶,安利的却都是曼大啊😵😵😵

• 宵

(Per aspera ad astra.) 2024-05-01 06:41:30 澳大利亚

鲁汶是这几个里面在欧洲就业希望最大的了……求润澳洲就别读这个专业,英国政策不太稳定风险有点高,至于意大利的建筑行业就业简直呵呵(。 即使能就业也是牛马(很难想象在欧洲工作也能低薪高强度吧但意大利的建筑业会哦) 你有申荷兰的学校吗?在荷兰英语比比利时更通用点,毕业后不用换国家那么折腾,在校期间实习也方便。

• 宵

(Per aspera ad astra.) 2024-05-01 06:51:00 澳大利亚

我看你写的计划第一优先是在外工作,如果你读的是工程或者别的理工科想在都理读还是可以的,我看都理的朋友们读这些专业的想留下来的都留了(工资高低另算,他们意大利语也说得不错,这个很重要),在意大利学建筑还是可以的毕竟大师之国,但是当地建筑就业真的劝退,整个人才市场就是供大于求的状态。 这个行业在那里是本地色彩很浓的行业,你得学意大利语。

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-05-01 11:41:04 陕西

我看你写的计划第一优先是在外工作,如果你读的是工程或者别的理工科想在都理读还是可以的,我看 我看你写的计划第一优先是在外工作,如果你读的是工程或者别的理工科想在都理读还是可以的,我看都理的朋友们读这些专业的想留下来的都留了(工资高低另算,他们意大利语也说得不错,这个很重要),在意大利学建筑还是可以的毕竟大师之国,但是当地建筑就业真的劝退,整个人才市场就是供大于求的状态。 这个行业在那里是本地色彩很浓的行业,你得学意大利语。 ...

感谢uu写了这么多!我会好好考虑的!荷兰没有申因为今年准备的时间有点紧张,英语小分6.5没考出来😭😭

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-05-01 11:54:48 陕西

我看你写的计划第一优先是在外工作,如果你读的是工程或者别的理工科想在都理读还是可以的,我看 我看你写的计划第一优先是在外工作,如果你读的是工程或者别的理工科想在都理读还是可以的,我看都理的朋友们读这些专业的想留下来的都留了(工资高低另算,他们意大利语也说得不错,这个很重要),在意大利学建筑还是可以的毕竟大师之国,但是当地建筑就业真的劝退,整个人才市场就是供大于求的状态。 这个行业在那里是本地色彩很浓的行业,你得学意大利语。 ...

以及想问一下uu,在英国读完去别的地方(比如欧、港)找工作,真的会比在欧洲读书去英、港容易吗?我们老师当时推荐英国学校就是说未来选择面会广一些

• 宵

(Per aspera ad astra.) 2024-05-01 12:07:58 澳大利亚

以及想问一下uu,在英国读完去别的地方(比如欧、港)找工作,真的会比在欧洲读书去英、港容易吗 以及想问一下uu,在英国读完去别的地方(比如欧、港)找工作,真的会比在欧洲读书去英、港容易吗?我们老师当时推荐英国学校就是说未来选择面会广一些 ... 火龙果修勾是我

香港的情况我不清楚,欧洲这边就业不会因为你是从英国学校毕业就高看一眼的(可能除非你是从牛剑来的?)主要还是看你个人能力以及有没有合法签证,你从英国过来在工作居留上就是个难点了,虽然荷兰有search year… 欧洲大部分学校排名都不咋样,所以他们不会很看重这些。 欧洲本地的企业希望你能讲本地语言了解市场(所以当地学校有和企业合作的算是个加分项),如果是国际大公司同事都是各国人的话是不是讲本地语言就没有那么重要。

• 火龙果修勾是我

火龙果修勾是我 楼主 2024-05-02 12:55:08 陕西

香港的情况我不清楚,欧洲这边就业不会因为你是从英国学校毕业就高看一眼的(可能除非你是从牛剑 香港的情况我不清楚,欧洲这边就业不会因为你是从英国学校毕业就高看一眼的(可能除非你是从牛剑来的?)主要还是看你个人能力以及有没有合法签证,你从英国过来在工作居留上就是个难点了,虽然荷兰有search year… 欧洲大部分学校排名都不咋样,所以他们不会很看重这些。 欧洲本地的企业希望你能讲本地语言了解市场(所以当地学校有和企业合作的算是个加分项),如果是国际大公司同事都是各国人的话是不是讲本地语言就没有那么重要。 ...

好的!谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70342 人聚集在这个小组
↑回顶部