宵的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注0 )

米兰印象
2018-07-17更新
斯京印象
2018-07-01更新
布达佩斯三日行
2018-06-09更新

2017-05-17更新
德国印象
2017-05-09更新

宵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斯京梦幻地铁的代表,蓝色的T-Centralen地铁站(如果没记错的话)
复活节去斯德哥尔摩的目的是访友与旅行对半分,而我要去拜访的好朋友是六年前的今天在豆瓣上认识的,选在今天发出就当作是我们认识六周年的纪念。在斯京的几天玩得很休闲没有赶景点,与其说是游记,更像是一篇关于我们在这个城市里的故事记录。 写在最前面一些和主题无关的话。 我一直觉得人和人之间的缘分很妙,而网络...    (3回应)
第一天看到了玫瑰色的夕阳
7.11 更新 没想到这篇反响还挺好,谢谢大家的喜欢。 本系列旅行流水账第二篇: 2018走过的地方② 斯德哥尔摩访友 努力在今年把这个系列写完! ——————————————————————— 2018年已经过去一半,尽管开始工作后时间不自由,但正因为工作太心累,才会一有时间就想往外跑。按频率来说,今年居然是我出...    (54回应)

宵的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 33张想听 · 523张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - The Key
  • 林仁建 - 落在淡水的月光
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes
  • 黄慧音 - 黄慧音:清心十小咒(4CD)
想听
  • Youren Lin... - Music for the Qin Zither
  • 衞仲樂 - 衞仲樂演奏曲集 音樂藝術七十年紀念集
  • Skee Mask - Compro
  • Jon Hopkins - Emerald Rush
  • Walter Gieseking - Ravel: The Complete Works for Solo Piano

宵的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 31本想读 · 54本读过 )

在读
  • 鸟虫篆发凡
  • 中国笔墨 Brush and Ink in Chinese Painting
  • 美学散步
想读
  • Art Nouveau
  • Art Deco Style
  • 新艺术运动
  • Codex Seraphinianus
  • 蝴蝶

宵的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 34部看过 )

宵的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 6个感兴趣 )

宵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 古典与探戈结合的惊喜
  • Tango Tango
  •  评论: Tango Tango
    很耐听的一张,每首都是探戈舞曲里的经典。 一旦同时打上探戈和古典这两个标签,就注定它不会是一张太晦涩难懂的古典,也不会是一张太奔放轻浮的舞曲。可以作为看书工作时放松的背景音乐,认真起来... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

游荡在欧洲的设计师,主业设计珠宝腕表,副业折腾拍照写字。|

隔阂之异,殊于胡越。|

INFJ

宵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宵的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

Apeach
Apeach
王小鸡儿
王小鸡儿
小川
小川
维生素
维生素
术士园仙儿
术士园仙儿
小炒肉
小炒肉
kreuz
kreuz
qingfan
qingfan

宵常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (265319)
豆瓣航空——DOUBAN AIRLINES
豆瓣航空——DOUBAN AI... (4853)
Ludovico Einaudi
Ludovico Einaudi (2211)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (11263)
生活组
生活组 (402702)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621511)
高压锅爆炸
高压锅爆炸 (39644)
古典音乐
古典音乐 (112452)

> 宵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rinxw/

订阅宵的收藏:
feed: rss 2.0