这个也是假的啊

华中科技徐光磊

2024-04-28 12:51:05 重庆

加入小组后即可参加投票
  • cherry🍋

cherry🍋 2024-04-28 12:53:15 北京

造谣的成本真是太低了

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 楼主 2024-04-28 12:54:19 重庆

造谣的成本真是太低了 造谣的成本真是太低了 cherry🍋

当时好像很多骚扰老板的,各种打电话举报

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-04-28 12:54:59 重庆

我记得早就辟谣了,造谣店主猥亵的时间段,店主在老家没在店里

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 楼主 2024-04-28 12:56:48 重庆

我记得早就辟谣了,造谣店主猥亵的时间段,店主在老家没在店里 我记得早就辟谣了,造谣店主猥亵的时间段,店主在老家没在店里 黄豆无语仙人

对,想起来了,当时店主不在的证据好像还是很充足的,但是还是被各种骚扰……

• 豆友132015155

豆友132015155 2024-04-28 12:59:53 安徽

嗯 其实 用力打击谣言 这对我们老百姓不是很好的一件事吗?

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 楼主 2024-04-28 13:00:49 重庆

嗯 其实 用力打击谣言 这对我们老百姓不是很好的一件事吗? 嗯 其实 用力打击谣言 这对我们老百姓不是很好的一件事吗? 豆友132015155

最近好像很多类似的造谣都被处理了,会好起来的

• момо

момо 2024-04-28 13:01:57 广东

真的很讨厌有人利用xsr话题来制造舆论……一个是广州地铁冤枉大叔的张某女学生……一个是这个小女孩的妈妈,愚弄大众……

• momo

momo 2024-04-28 13:02:48 河北

好家伙,这都敢造谣,应该严厉打击

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-04-28 13:26:30 江苏

这家蛋糕店还关门了,妈妈还开放了捐款通道,现在被狂骂,全程隐身的只有父亲

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-04-28 13:30:52 江苏

抖音上女童母亲还在自己的世界里

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-04-28 13:32:27 广东

dd

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-04-28 13:32:50 上海

这个店主之前被网暴

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2024-04-28 13:32:59 江苏

这家蛋糕店还关门了,妈妈还开放了捐款通道,现在被狂骂,全程隐身的只有父亲 这家蛋糕店还关门了,妈妈还开放了捐款通道,现在被狂骂,全程隐身的只有父亲 个糟老头坏的很

不是说离婚了么,一直是单亲妈妈的形象…

• uncle melon

uncle melon 2024-04-28 13:34:29 广东

是假的!!

• uncle melon

uncle melon 2024-04-28 13:34:58 广东

真的应该坐牢

• イズミ

イズミ 2024-04-28 13:35:03 上海

这家蛋糕店还关门了,妈妈还开放了捐款通道,现在被狂骂,全程隐身的只有父亲 这家蛋糕店还关门了,妈妈还开放了捐款通道,现在被狂骂,全程隐身的只有父亲 个糟老头坏的很

真服了,怎么还能带到父亲身上……人女童父亲又没出来污蔑,隐身怎么了? 这谣全程妈妈造的也要带着骂一下男的对吧,有些人是不是男女对立疯了……

• momo

momo 2024-04-28 13:35:12 广东

620小时,浪费了多少行政资源

• ?

2024-04-28 13:38:27 安徽

这个我记得去年就说是假的了 但是这个女孩妈妈依然持续在抖音发造谣视频 不知道为什么这么颠

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-04-28 13:40:18 福建

这个我有印象,那个店主有各种监控,一开始很多人站她,没记错警方好像发通告了。店主发声后,放出各种监控,舆论才有反转,说她这种行为会对后面真正被侵害的人维权有很大的影响。

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-04-28 13:46:11 江苏

真服了,怎么还能带到父亲身上……人女童父亲又没出来污蔑,隐身怎么了? 这谣全程妈妈造的也要 真服了,怎么还能带到父亲身上……人女童父亲又没出来污蔑,隐身怎么了? 这谣全程妈妈造的也要带着骂一下男的对吧,有些人是不是男女对立疯了…… ... イズミ

??老婆拉群 发女儿被qb,不需要制止吗,带去看医生,警方询问都不用出面吗?这和男女对立有什么关系,直系亲属喝监护人不是只有母亲吧

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2024-04-28 13:48:06 江苏

不是说离婚了么,一直是单亲妈妈的形象… 不是说离婚了么,一直是单亲妈妈的形象…

离婚也不是丧偶,知道自己女儿被qb,不应该关心事情真相,然后制止母亲借女儿敛财,不断伤害女儿

• イズミ

イズミ 2024-04-28 13:49:53 上海

??老婆拉群 发女儿被qb,不需要制止吗,带去看医生,警方询问都不用出面吗?这和男女对立有什 ??老婆拉群 发女儿被qb,不需要制止吗,带去看医生,警方询问都不用出面吗?这和男女对立有什么关系,直系亲属喝监护人不是只有母亲吧 ... 个糟老头坏的很

行行行,被污蔑的男蛋糕店主被骂活该。 反转了之后,女主又不能独立了,又需要老公扛起这个家了。不知道人家家庭情况舍不得说女主一句又开始说父亲隐身。 我没记错的话当时出事的时候父亲也被骂过一轮了,就是你现在的说法。后来有八出是单亲家庭。 笑的,你没男女对立你厉害。

• 芋泥真好吃啊

芋泥真好吃啊 2024-04-28 13:58:46 广西

哦哦我还记得,是这个事吧?

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-28 14:00:20 广东

你太恶心了,在楼主主题和评论区都是重点讨论造谣这种不好的行为的帖子里,故意留言带男女节奏的评论歪曲事情的重点,妄想带歪真正值得议论的议题;你不可能不清楚这个事件主要/重要的的负面因素和问题点,也不可能不知道这个事情里面最大的行为不适的人是谁,但你就是要恶意的歪楼到性别问题上🙄️

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-04-28 14:01:47 上海

就是假的,老板压根不在,回老家了,汽车站监控拍到了。闹起来之后她带着女儿去老板家闹过要跳楼,老板撤诉过,没想到她还是不消停,后来才下定决心告的

• momo

momo 2024-04-28 14:03:01 韩国

啊我记得这个事儿 当时我站老板在wb被围攻 还被封了个号

• momo

momo 2024-04-28 14:05:08 韩国

而且它说jc一口一个帽子帽子的 当时dy,还有wb 那简直是女🐩(区别女权)的gc区 现在热度下去了,结果出来了 一声叹息 还有很多人借着这个事儿继续在攻击… 哎…我每时每刻都希望 我的祖国真的能像外面说的那样利维坦啊

• momo

momo (翻滚,) 2024-04-28 14:11:03 河南

dd

• momo

momo 2024-04-28 14:13:38 浙江

我盯着家里监控回放6小时8倍速感觉眼睛就很干涩,警方看620小时监控很损伤眼睛,真该拘留这种人

• oct

oct 2024-04-28 14:18:19 广东

你太恶心了,在楼主主题和评论区都是重点讨论造谣这种不好的行为的帖子里,故意留言带男女节奏的 你太恶心了,在楼主主题和评论区都是重点讨论造谣这种不好的行为的帖子里,故意留言带男女节奏的评论歪曲事情的重点,妄想带歪真正值得议论的议题;你不可能不清楚这个事件主要/重要的的负面因素和问题点,也不可能不知道这个事情里面最大的行为不适的人是谁,但你就是要恶意的歪楼到性别问题上🙄️ ... momo

点了,啥事都要往男女对立上去扯,不得不怀疑成分

• stylish情人

stylish情人 2024-04-28 14:18:49 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] eee

这个是假的,是后来那帮热衷阴谋论的网友乱说的,就是很简单的一个沉浸在自己世界里冤枉蛋糕店老板了还死不肯认错,并以为抓到流量密码可以趁机赚钱,于是持续造、谣,越造越来劲,演得自己都越来越深信不疑觉得自己是对的已经疯魔了的人。一开始可能还在乎女儿是不是真的遇到不好的事了,发现有了流量以后就完全不顾女儿社会性死活,一心只在乎自己丧良心了,甚至以为可以操控舆论为所欲为。

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-04-28 14:19:30 内蒙古

这种挑事的就该封

• 桑

2024-04-28 14:19:45 广东

离婚也不是丧偶,知道自己女儿被qb,不应该关心事情真相,然后制止母亲借女儿敛财,不断伤害女儿 离婚也不是丧偶,知道自己女儿被qb,不应该关心事情真相,然后制止母亲借女儿敛财,不断伤害女儿 个糟老头坏的很

神金

• 不说话

不说话 2024-04-28 14:19:51 河北

是真的,这事情去年热搜好久,很多人支持这个妈妈,网暴这个老板。

• 🤗

🤗 2024-04-28 14:20:03 上海

造谣成本太低了🤧恶意造谣就该罚到倾家荡产,6万也太少了,都不够人力成本

• 两块雪糕

两块雪糕 2024-04-28 14:35:40 四川

男店主在自己抖音号发视频自证清白,被骂了10万条,官方通报出来后的第二天中午,评论区只剩1万了。而且造谣方一直带警方节奏,挺恶心人的。

• momo

momo 2024-04-28 14:38:53 江苏

用力打击谣言是一回事,提升公民道德素养才是根本,随便在网上发点图写篇作文就搅动舆论的,这些人的话我一个字都不信。 造谣一张嘴辟谣跑断腿,公信力也是这样一点点被这帮20.8搅没的

• momo

momo (。) 2024-04-28 14:41:35 北京

怎么楼里还有挑事儿的。。。

• momo

momo 2024-04-28 14:47:27 重庆

赔6万呵呵,造谣成本太低了,以后她还敢

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-04-28 14:48:54 福建

拿自己女儿造谣,疯了吧

• 让我磕一磕

让我磕一磕 (海燕呐,你可长点心吧~) 2024-04-28 14:50:44 浙江

这个去年我就看过,很多人没提这个妈妈发的视频内容,这个妈妈是明明白白的在污蔑这个店主, 她自己发的视频问她女儿:他是怎么把你带到楼上去的 女儿回:没有把我带上去 妈妈回:是从这里带上去的吗 女儿回:没有没 妈妈回:就是从这里吧 孩子回:嗯 她女儿就是被她这种诱导型问话给带偏的,现在网上还能搜到这段视频

• 好想发财呀

好想发财呀 2024-04-28 14:50:47 上海

小女孩也是倒霉投胎到这种妈,拿自己女儿造谣恶不恶心啊

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-04-28 14:51:41 广东

拿自己的幼女造黄谣冤枉人骗钱,就该关牢里

• 已注销

已注销 2024-04-28 14:54:49 重庆

神金

• eee

eee (拖死拖延症) 2024-04-28 18:59:34 河北

这个是假的,是后来那帮热衷阴谋论的网友乱说的,就是很简单的一个沉浸在自己世界里冤枉蛋糕店老 这个是假的,是后来那帮热衷阴谋论的网友乱说的,就是很简单的一个沉浸在自己世界里冤枉蛋糕店老板了还死不肯认错,并以为抓到流量密码可以趁机赚钱,于是持续造、谣,越造越来劲,演得自己都越来越深信不疑觉得自己是对的已经疯魔了的人。一开始可能还在乎女儿是不是真的遇到不好的事了,发现有了流量以后就完全不顾女儿社会性死活,一心只在乎自己丧良心了,甚至以为可以操控舆论为所欲为。 ... stylish情人

喔 那我删了吧 免得误导大家

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2024-04-28 19:27:17 广东

是假的,去年官方通报过了,我记得有个录音这个妈妈有故意引导孩子把问题指向那位蛋糕店老板。

• AnotherWorld

AnotherWorld 2024-04-28 20:01:55 辽宁

真的很讨厌有人利用xsr话题来制造舆论……一个是广州地铁冤枉大叔的张某女学生……一个是这个小 真的很讨厌有人利用xsr话题来制造舆论……一个是广州地铁冤枉大叔的张某女学生……一个是这个小女孩的妈妈,愚弄大众…… ... момо

那个更可恶 因为自己就是未来的媒体人 现在就已经开始拿自己的专业当枪使了

• 悠然见山

悠然见山 2024-04-28 20:07:49 江苏

就在我ip地,本来女的指控老板猥亵的日子老板就在外地,老板都自证了,女的还一直觉得有问题。👮‍♀️不光调监控,还请妇科儿科专家,儿童心理医生给女孩会诊了。我还记得j方公告里还暗示她不注意女儿的卫生防护,导致女儿身体有炎症。。。

• ?呼噜

?呼噜 2024-04-28 21:20:08 北京

关键她是在拿自己孩子造谣啊,到底是不是亲生的?明明没被wx,非说wx了还编得这么仔细?这女的可以说是恶毒

• momo

momo 2024-04-29 00:03:39 北京

关键她是在拿自己孩子造谣啊,到底是不是亲生的?明明没被wx,非说wx了还编得这么仔细?这女的可 关键她是在拿自己孩子造谣啊,到底是不是亲生的?明明没被wx,非说wx了还编得这么仔细?这女的可以说是恶毒 ... ?呼噜

太恶心了

• momo

momo 2024-04-29 00:04:38 北京

你太恶心了,在楼主主题和评论区都是重点讨论造谣这种不好的行为的帖子里,故意留言带男女节奏的 你太恶心了,在楼主主题和评论区都是重点讨论造谣这种不好的行为的帖子里,故意留言带男女节奏的评论歪曲事情的重点,妄想带歪真正值得议论的议题;你不可能不清楚这个事件主要/重要的的负面因素和问题点,也不可能不知道这个事情里面最大的行为不适的人是谁,但你就是要恶意的歪楼到性别问题上🙄️ ... momo

这个人太离谱了,拉黑了

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-04-29 00:20:27 河南

这都有扯男女对立的。神金。造谣的是女孩妈妈,先不说女孩有没有爸爸,就算她有爸爸,店主自证+jc辟谣都管不住这位妈妈造谣的进度,最后还是得靠店家自己上告,假使她爸她奶她爷她姥姥她姥爷她舅她叔她七大姑八大姨在家也管不住她妈发vb和抖造谣的手吧。

• momo

momo (一个人的岛屿) 2024-04-29 00:41:29 广东

这个人太离谱了,拉黑了 这个人太离谱了,拉黑了 momo

这人破防到拉黑了我

• momo

momo 2024-04-29 10:07:43 北京

这人破防到拉黑了我 这人破防到拉黑了我 momo

神金

• 浮灯

浮灯 2024-04-29 10:17:15 北京

捐款分文未退,不知道当时捐款的网友如今作何感想

• 福气

福气 2024-04-29 10:57:25 安徽

老百姓没事不能被当上使。

• candydun

candydun 2024-04-29 11:00:35 山东

赔6万呵呵,造谣成本太低了,以后她还敢 赔6万呵呵,造谣成本太低了,以后她还敢 momo

当时给她捐的钱比这个惩罚多很多吧,就是罚太轻才导致造谣造假泛滥

• 吃喝玩乐最逍遥

吃喝玩乐最逍遥 2024-04-29 11:23:58 贵州

感觉现在很多人越来越会利用舆论制造矛盾了,如果是有预谋制造的,怕是前期已经赚到钱,后面就算损害了别人的名誉赔钱也赚够了

• 哭泣的知更鸟

哭泣的知更鸟 2024-04-29 11:41:46 北京

看到过一眼这个新闻 不懂为啥这个妈妈要这样去害蛋糕店老板啊?有仇?

• momo

momo 2024-04-29 11:50:04 重庆

网暴这个老板的人道歉没啊?

• 无敌yoyo

无敌yoyo 2024-04-29 11:51:56 广东

应该让热衷于无中生有,制造对立和造谣的殖霉体也尝尝被网暴的滋味

• momo

momo 2024-04-29 11:53:27 上海

还是处罚低了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272818 人聚集在这个小组
↑回顶部